5. 検索結果一覧  >
  6. ボディタイム リラクゼーション(Body Time)   >

Body Time リラクゼーション

ボディタイム リラクゼーション

• 東京都江戸川区船堀1-7-17 クリスタル船堀 3F
  • 【都営新宿線/船堀駅より徒歩2分】

はなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:12:21.0

夫と一緒に同じ時間でさせていただき、助かりました。とても気持ちよかったです!家が近いのでまたお願いします。ありがとうございました。

【新規の方限定】整体コース60分   ¥4000⇒¥3700

はなみ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    ご夫婦同時にご来店を頂き、本当に嬉しかったです。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れがたまりましたら、またいらっしゃってください。
    スタッフ全員おもてなしお待ちしております。
    Body Timeリラクゼーション

• Jyueluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:23:17.0

いつもお世話になっています。(●U艸U●)
    整体 アロママッサージとも いつも最高です。
    健康維持に毎週欠かせません。^^
    ありがとうございます。又直ぐに,伺います。

Jyuelu様
    いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    Jyuelu様のお身体に役立つことはできれば幸いです。
    また、嬉しいお口コミはスタッフ全員に励みになります。
    これからもご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
    Body Timeリラクゼーション

• ひろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:03.0

いつも利用させて頂いています。
    オイルマッサージで丁寧に流してもらい安定の気持ち良さでした。
    有難うございました。
    またお伺いします。

【全身リラックス】アロマオイルコース90分★通常¥7800⇒¥7200

ひろたん様
    いつでもご満足いただいたメッセージを拝見して、ご担当スタッフに大変励みになります。
    これからも気を抜かずに丁寧な施術を提供できるように頑張っていきたいと思います。
    また次回のお楽しみにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 19:00:35.0

何度もリピートしています。
    誰にやってもらっても毎回満足できるので、安心してお願いできます。
    120分があっという間。また伺います。

整体+足裏マッサージ組み合わせコース 120分   ¥9000⇒¥8500

chipqihc様
    いつもボデイタイムリラクゼーションをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!
    chipqihc様お身体のメンテナンスを当サロンでお任せいただけて
    また、誰がご担当してもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    素晴らしいお口コミはスタッフ全員に大変励みになります。
    今後もスタッフ一同、chipqihc様のご期待に添えるようにしっかりお施術して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-05-02 14:27:55.0

今回は初めての方にマッサージしてもらいました。
    いつも素晴らしいマッサージで癒されるので
    本当はこんな評価をつけたくないのですが…
    今回に関しては、もみ返しが酷く、
    特に左足太モモが筋肉痛で痛くて歩けません…汗
    確かに今回は指圧と腕と肘でグーっと押すだけの感じでしたね。
    今日が仕事お休みの日で本当に良かった…。
    それ以外はお値段以上のおもてなしだったので…!今後の期待を込めて★4にしました。
    今後は今回のスタッフさんで以外の方でお願いさせていただきたいと思います。

【平日限定】全身ほぐし50分¥2980 ※土日祝日¥3400

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今回は初めてのスタッフが担当させていただき、施術後の揉み返しになってしまう
    大変申し訳ございませんでした。ご担当スタッフが一人ひとりに合わせた適度な圧の確認不足の原因だと思います、今後は他のスタッフがご担当させていただき、ご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。今回は大変ご迷惑をおかけしまして、再びお詫び申し上げます。
    Body Timeリラクゼーション店長

• ぴぴすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:55:48.0

足を一番にお願いしたのですが、首肩腰までは良かったですが、足は物足りなかったです。
    仰向けは全然やらなかったので、一番つらい前太ももは何もせずでした。
    前回やって頂いた時の女性はとても上手でしたので、ちょっと残念でした。

ぴぴすけ様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今回は下半身の施術に満足出来なかった、大変申し訳ございませんでした。
    次回は他のスタッフがご担当させていただき、ご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    Body Timeリラクゼーション店長

• Sugさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:19.0

力加減もちょうど良くとても気持ちが良かったです。
    ただ、咳が出るならマスクをしてほしかったです。
    ヘッドマッサージの時、担当の方が咳き込んでいて飛沫が顔に飛んできたのがとても嫌でした…

Sug様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術にご満足できて、ありがとうございました。
    施術スタッフはマスクなし、咳が出たとのことについては大変申し訳ございませんでした。
    再教育に力を入れて、再発防止に努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    最後に、再びお詫び申し上げます!
    Body Timeリラクゼーション店長

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:56.0

丁寧な接客で雰囲気も良く、
    整体と足ツボ少し強めの指圧で
    とても気持ちよかったので
    また行きたいと思います♪

みさき様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施術や雰囲気などにご満足できて、、ありがとうございます。
    当店では多数のメニューができているので、お時間がございましたら、是非お楽しみにいらっしゃってください。

[投稿日] 2024-04-21 19:33:48.0

いつも利用させて頂いてます。安定の気持ち良さで、仕事終わりの疲れで眠ってしまいあっという間の90分でした。今後とも宜しくお願いします。

【時間に余裕がある方にお勧め】組み合わせコース90分♪全身整体+足裏 ¥6500

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    いつもご満足できて、本当に嬉しく思います。
    お忙しいところ、素敵な口コミを頂き、スタッフ全員に励みになります。
    これからも精一杯頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-21 07:26:28.0

今回は疲れてるので120分コースにしました。
    相変わらずの手際の良さ、接客サービス、マッサージ、言うことなしです!
    お腹のマッサージ、凄く気持ちよかったです!
    久々のラベンダーの香りも凄くいい香りで癒されます。
    また伺いますね!!

【ゆったり全身リラックス】アロマオイルコース120分★通常¥9800⇒¥9200

ひろみん様
    先日120分アロマオイルコースを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事の疲れにラベンダーオイルが最適です、施術後、お身体が楽になったとの実感ができて、
    何によりでございます。ひろみん様のお身体のメンテナンスのお手伝いことはできれば幸いです。
    お口コミもありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 18:13:15.0

今回も大満足です。
    痛くない程度に強めが好きなのですが、
    毎回強さを確認する必要ないくらい、どの箇所でも好みの強さでやってもらってます。
    月に何度も通うくらい、お気に入りのお店です。
    また、よろしくお願いします。

整体+足裏マッサージ組み合わせコース 120分   ¥8500⇒¥8000

chipqihc様
    今回は120分コースを選んで頂き、整体と足裏マッサージ組み合わせことで相乗効果が期待出来て、
    大変うれしく思います。いつもご満足できたのメッセージを拝見し、ご担当スタッフにすごく励みになります。

[投稿日] 2024-04-16 22:20:35.0

いつも利用させて頂いてますが、安定の気持ち良さでした。解してもらった後は気分がスッキリします!お店の雰囲気も素敵で居心地が良いです。また宜しくお願いします。

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術の効果や店内の雰囲気などをお気に入り、ありがとうございます。
    いつもご満足できるように毎日精進していきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-12 18:40:02.0

リピーターです☆
    毎回来るたびに素敵な笑顔ですお出迎えしてくださり本当にありがとうございます!!
    辛い箇所を(特に首が酷かったです)丁寧にほぐしてくださり、すご~く楽になりました!
    足裏マッサージも凄く丁寧で上手にしてくださるので毎回次の日はスッキリしてます!
    お陰様で疲れも吹っ飛びました!!
    また来ますね!!!

整体&足裏マッサージ組み合わせコース 80分 ¥6000⇒¥5500

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    これからも気を抜かずご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-12 06:49:55.0

今回もすごく癒されました.
    80分があっという間にすぎちゃいます。
    マッサージした日は寝つきがとてもよくなるので
    また仕事がんばろうと思えます。

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    chipqihc様のお身体に役立つことはできれば幸いです。
    これからも精一杯ご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    Body Timeリラクゼーション

• ブ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:22:47.0

肩甲骨、坐骨と中心にほぐしていただきました。
    朝の目覚めも良く痛みもだいぶ改善されました。
    また、宜しくお願い致します。
    そして有難うございました。

整体コース70分 ¥5000⇒¥4600

ブ~ちゃん様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術後お身体の調子が良くなった、大変うれしく思います。
    お時間がございましたら、またいらっしゃってください。

[投稿日] 2024-04-02 19:58:21.0

今回も丁寧にありがとうございます!
    久しぶりに組み合わせでお願いして
    足裏マッサージも受けましたが、最高でしたね!
    足湯の温度もちょうど良く!!
    何よりも指圧の力が絶妙で
    ちょうどいいんです!!
    なのですご~く気持ちいいです!
    強さもこまめに聞いてくださり、
    とても親切で最初から最後まで癒されます。
    凄くスッキリしました!!
    また疲れた時に伺います!!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、素敵な口コミを頂きまして、大変励みになります。
    これからもご満足いただけるように日々精進して参ります。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-02 01:21:11.0

久しぶりに120分コースで長めに予約しました。デスクワークで凝り固まっていた身体を丁寧に解して頂き、途中で寝入ってしまうくらいリラックスできました。あっという間の120分でした。いつも有難うございます。またお伺いします。

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今回は長いコースを選んで頂き、本当にありがとうございました。
    施術に関してもご満足できて、良かったです。
    またお時間がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    Body Timeリラクゼーション

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:44:31.0

いつも満足してます

整体コース80分 ¥5500⇒¥5000

ちー様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    ちー様のお身体に役立つことはできれば幸いです。
    お疲れがたまりましたら、またいらっしゃってください。
    おもてなしお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 13:17:27.0

技術、価格、サービス毎回満足です。

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足できて、本当に嬉しく思います。
    Body Timeリラクゼーション

• ハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:18.0

強さを気にしながら、丁寧にしっかりとほぐしてくれました。おかげで疲れが取れました。ありがとうございます。また伺います。

整体コース70分 ¥5000⇒¥4600

ハッチ様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術後お身体の疲れが解消しましたのことは大変うれしく思います。
    お時間がございましたら、またいらっしゃってください。

[投稿日] 2024-03-25 18:46:13.0

何度もリピートさせていただいてますが、
    今回は初めて揉み解しのメニューをお試し!
    首のコリと腰のコリが酷かったのでお願いさせていただきました。
    程よい力の指圧と、特に首がカチカチで酷かったので念入りにほぐしていただきました。
    おかげですごーく楽になりました!!
    あっという間にマッサージが終わってしましました!
    また、辛くなったらお願いしたいです!
    人気の理由がわかります^ ^
    強さも強すぎず弱すぎずでちょうど良いです。

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今回は初めてもみほぐしのメニューをご利用いただきまして、いつも通りご満足できて、大変うれしく思います。お忙しいところ、お口コミを投稿してくださって、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を私たちに大変励みになります。これからも精一杯ご満足できるように頑張っていきたいと思います。
    Body Timeリラクゼーション

• natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:28:25.0

疲れがとれてとてもリラックスできました。
    またうかがいます(*^^*)

natsu様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、お口コミを投稿してくださって、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 14:17:09.0

仕事等で疲れた時の救世主です(笑)
    ここのリピーターです☆
    いつも最初から最後まで素敵な笑顔で対応していただき、本当に感謝です☆
    実際お店に来ていただくと接客の素晴らしさが分かりますよ☆
    どのスタッフさんも接客の素晴らしいこと、
    そして何よりマッサージがとても上手!
    辛い箇所を丁寧に揉み解してくれ
    終わった時にはスッキリしてるのが分かります。
    今回は初めてローズの香りのオイルを試してみましたがとてもいい香りでしたよ~☆
    どのスタッフさんにあたっても、みんな上手なのでとても安心できます。
    他のお店には行けないです。
    ありがとうございました☆☆

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客や施術がひろみん様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    今回はローズオイルの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。当サロンではひろみん様のお身体の役に立てれば幸いでございます。これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。お口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ全員心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 15:40:27.0

程良い力強さで安定の気持ち良さで、とてもスッキリしました。
    またお伺いします。

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術後お身体がスッキリしたことは大変うれしく思います。
    ひろたん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをできることを誇りに思っております。
    お疲れがたまりましたら、またいらっしゃってください。
    スタッフ全員がおもてなしお待ちしております。
    Body Timeリラクゼーション

• じゅぴたーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:47:07.0

駅から近いし、気持ち良いのでまたお願いしたいです。前日に予約を取ろうと思ったら、10:00amしか空いてなかった時もあるので、早めに予約が必要ですね。

じゅぴたー様
    いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    じゅぴたー様のお体のケアをお手伝いできます事、楽しみにしております。
    Body Timeリラクゼーション

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:13:35.0

しっかり全体を揉みほぐしていただき、体がとても楽になりました。
    また行きます。

たこちゃん様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術後お身体が楽になった、とても良かったです。
    お時間がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、お口コミを投稿してくださって、ありがとうございました。
    Body Timeリラクゼーション

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:08.0

友達紹介で初めて利用しました。デスクワークで首肩、背中常に辛いです。
    技術がよくて、力加減もちょうど良いです。
    1時間コースでだいぶ緩和されました。
    とてもお優しい方で、家から近いのでまた通いたいと思います。
    この度、いろいろありがとうございました。

【新規の方限定♪むくみ・冷え・疲れに】アロマオイル60分 ¥5000⇒¥4600

Q様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術や接客にお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
    ご紹介したのお友達にも感謝を申し上げます。
    また、デスクワークのお仕事なので、首肩の疲れが溜まりやすいところです、
    疲れがたまりましたら、またいらっしゃってください。
    スタッフ全員心よりお待ちしております。
    Body Timeリラクゼーション

• はたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:01.0

全身に溜まっていた疲労感が体感的に9割改善したように感じます。

はたけ様
    今回はお身体が全体的に疲れがたまっていたので、力を調整しながら施術致しました。
    疲労感がだいぶ解消したとのメッセージを頂き、大変うれしく思います。
    お疲れがたまりましたら、ぜひいらっしゃってください。
    スタッフ全員心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 21:34:02.0

今回は足のむくみが気になってたので、足裏コースでお願いしました!
    基本的に皆さんマッサージが上手なので、何も心配なく安心してお願いすることができました!
    すごーく気持ち良かったので、途中うとうとしてしまいました(笑)
    いつも最初から最後まで素敵な笑顔で丁寧な対応ありがとうございます!
    また来ますね!!

【足湯+足裏+ふくらはぎ+温熱】 足裏コース45分 3500

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    今回は足裏マッサージをさせていただき、いつも通りご満足できて、ありがとうございました。
    ひろみん様のお身体の役に立てれば幸いです。何時でもご安心して利用できるのサロンを目指しています。
    またのお楽しみにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-26 17:53:50.0

毎回、幸せな気分で帰れます。
    技術も、料金も素晴らしいです。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    いつもお素晴らしい口コミを投稿してくださって、大変うれしく思います。
    Body Timeリラクゼーション

ボディタイム リラクゼーション(Body Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー