3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. チェルミー(Chermy)   >

Chermy【チェルミー】

チェルミー

• 埼玉県さいたま市見沼区丸ケ崎町41-6 (有)埼北設備ビル2F 201号室
  • JR東大宮駅 東口よりバス+徒歩10分 [駐車場有]
  • Inddaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 20:11:46.0

今年もお世話になります。
    いつも綺麗な仕上がり、最高です^_^

【口コミ投稿】フェアリー/ボリュームラッシュ 通常価格より1750円引

Inddae様

先日もご来店ありがとうございました!

前回は初めてのセーブルエクステでしたが今回またフェアリーラッシュに戻りましたので付け心地などご確認ください^^

嬉しいお言葉もありがとうございます*
    今後も綺麗にお仕上げ出来るよう精進してまいりますので来年もよろしくお願いいたします♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    Inddae様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 19:42:10.0

もう何年もお世話になっています。
    ここ以外でこれから通おうと思える所はありません。
    仕上がり最高でもちも1番いいです!
    いつもすぐに寝落ちしてしまって、たまに動いてしまって申し訳ないです。それでも綺麗に付けて下さってありがたいです。

りぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ずっと通っていただき感謝しております^^

もちなどいつも気になっていましたが1番良いと言っていただけて嬉しいです( ; ; )

目を開けたりしてしまうと危ないですが全然大丈夫なので今後もごゆっくりしていただけたらと思います♪

これからもよろしくお願いいたします*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    りぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• さっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 12:47:36.0

まつ毛パーマの顔に慣れてしまい、とれてきてしまうと明るさがなくなってしまうと感じ、2度めの施術。今回もナチュラルにしていただきました。パリジェンヌの施術も受けてみたいと思います。50代の年代でとも感じましたが、目元が明るくなり、気持ちも変わりますね。
    施術も丁寧でとても気に入っています。今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】美容液仕上げ☆ラッシュリフト(パリジェンヌ他) 6500円

さっこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回のご来店から2ヶ月くらいでしたがもちなども良さそうで安心しました^^

まつ毛パーマをすると目元がはっきりするので気持ち的にも明るくなりますよね♪

パリジェンヌラッシュリフトもとても人気のメニューですので、もしまつ毛パーマより根本からしっかり上げられたいようでしたらぜひご検討ください!

今後も丁寧に接客、施術に入らせていただきますのでよろしくお願いいたします*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    さっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 21:34:33.0

毎回、いつものように、スピーディーに丁寧に仕上げてもらって助かります。
    憩いの時間になってます。
    また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    風邪が流行っておりますので、どうぞご自愛下さい。

【口コミ投稿】ミンク/セーブル80本以上 通常価格より1250円引

ようこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回イベント前でお忙しいなか年内最後のエクステとなりましたがご満足いただけたようで良かったです!

今年も1年楽しく接客、施術に入らせていただき感謝しております(^^)

お気遣いもありがとうございます( ; ; )

急に寒くなり、乾燥もしていますのでようこちゃん様もお身体に気をつけてお過ごしください*

また来年もよろしくお願いいたします。

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ようこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ちさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:56:05.0

2回目です!
    心地よくてずっと寝てました!笑
    相変わらず綺麗で可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちささ様

2回目のご来店ありがとうございます!

ごゆっくり出来たようで良かったです^^

今回もぱっちり上がったかと思います♪
    自まつ毛も長いのでパリジェンヌラッシュリフトをするとより可愛くなりますよね*

今後もぜひよろしくお願いいたします!

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ちささ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:21:12.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。本当に助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

【オフしない方】フェアリーラッシュ(フラットラッシュ)90本 5950円

さおちん様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事などお忙しいと思いますがご来店いただき嬉しいです!

今後も丁寧に施術してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    さおちん様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ちゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-05 18:28:56.0

いつも、丁寧に施術してもらい満足しています。
    年末は、予約が一杯になると教えもらったので
    早めに、予約しました

【オフしない方】セーブルエクステ90本 5250円

先日もご来店ありがとうございました!

施術ご満足いただけているようで良かったです!

また早めのご予約もありがとうございます♪

今回お仕上がり本数多かったですがボリューム感いかがでしたか?
    また本数ご相談させていただけたらと思います^^

矢島

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:52:16.0

とてももちがいいのでリピートしています!
    お人柄も素敵なので次回も宜しくお願いします。

ゆかりん様

先日もご来店ありがとうございました!

大体2ヶ月に1回のご来店ですがもち良さそうで安心しました(^^)♪

人柄素敵と言っていただけて嬉しいです( ; ; )

今後も丁寧に接客させていただきますのでぜひよろしくお願いいたします*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 10:19:23.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!

今回ももちなど大丈夫でしたか(^^)?

今後もぜひよろしくお願いいたします*

ではこの度は口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 20:45:55.0

いつもお世話になっております。プラス料金ですがアップワードラッシュをやってもらっています。普通のタイプですと取れかかる頃は自まつ毛がまっすぐで違和感ある感じになってしまいますがこれだといつまでもカールされていて少しくらい取れてしまっても全然平気な感じです。そしてとても長持ちします。このお店は普通でもとても長持ちするのでそれでも全然良かったのですがアップワードラッシュに変えてからもっと保つような気がします(個人差はあるかも知れません)また次回もよろしくお願いします。

ヨッコ様

いつもご利用ありがとうございます!

半年ほど前にアップワードラッシュをされてから気に入っていただき嬉しいです◎

通常のまつ毛エクステですと、自まつ毛とエクステの差が気になると言う方もいらっしゃいますが、少しでも改善されているようで良かったです^^

アップワードラッシュは自まつ毛を根本から上げてからエクステを装着する為、グルーの接着面積が広いのでよりもちが良くなるかと思います!

今後もぜひよろしくお願いいたします♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ヨッコ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• わらわらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 14:57:14.0

コロナでずっと行けなくて、4年ぶりに行きました。
    久しぶりなのでどのようにしたかわからなかったが、履歴があってスムーズにできました。

お部屋も他の人とは別なので、落ち着いて安心してお願いできます。
    またまつエクするときは、ここに決めています。

わらわら様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

ホットペッパーとカルテの履歴しっかり残っていましたので前回されたデザインなどもすぐご案内出来ました◎

基本お一人ずつのご案内になりますので今後もごゆっくりしていただけるかと思います^^

エクステのコーティング剤も購入していただきましたので、お持ちの美容液と併用してみてください!

またお出掛けの際などはぜひ当店をご利用していただけましたら嬉しいです*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    わらわら様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 10:07:35.0

施術から2週間ほど経ちますが綺麗に保っています。
    対応も丁寧でまた通いたいと思えるお店です!

【初来店】[オフ込]選べるシングルラッシュ90分コース(上限130本) 5450円

ち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

2週間経っても綺麗にエクステ残っているとのことで良かったです◎

フェアリーラッシュ自体、柔らかく付け心地も良いかと思います♪

12月のご予約もすでに取っていただきありがとうございます^^
    デザイン変更などありましたらお気軽にお声がけください!

急に寒くなりましたので体調にもお気をつけてお過ごしください*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ち様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:38:51.0

とても心地良いひとときで仕上がりもよかったです。
    今回はしっかり寝落ちしました。もう少し寝ていたいと思うくらい癒される空間、スタッフさんです。
    またよろしくお願い致します。

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけるお仕上がりで良かったです^^

少しお話しながらでしたのでごゆっくりする時間が短くなってしまいましたね(>_<)

いつも店頭でもお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後も丁寧に接客・施術に入らせていただきます(^^)♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-25 10:33:22.0

今回も前回と同様の長さでセーブルを
    お願いしました。残数や状態により
    本数を決めていただいたり、お得なクーポンへの変更アドバイスもありがとうございます。
    年末年始のお休みがあるので早めの予約をしたいなと思います。次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    お嬢様の分の口コミも投稿いただけて嬉しいです♪

前回のデザイン派手すぎず気に入っていただけたようで安心しました!
    少しデザイン変えるだけでも違いますよね^^

12月お日にちによってはご予約埋まって来ておりますのでご都合の良い日がありましたらぜひお早目にご予約ください!

お嬢様と1時間ずつお待ちいただけましたら同日でも施術可能ですのでもし良ければご検討ください◎

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    よなべ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-25 10:25:24.0

娘のまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしていただき、ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマということで不安が全くないわけではありませんでしたが、カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも本人含め、私も大満足です。またよろしくお願いします。

【当店で初めて施術】美容液仕上げ☆ラッシュリフト (パリジェンヌ他) 5500円

よなべ様

先日は娘さん初めてのパリジェンヌラッシュリフトでご来店ありがとうございました!

初めてで不安もあったかと思いますが、カウンセリングしっかりさせていただきお仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^♪

もしまたパリジェンヌラッシュリフトやりたいなと思いましたらぜひご利用ください*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    よなべ様とお嬢様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ちゃーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-20 18:17:31.0

いつも、丁寧な施術をしてもらってますが
    施術が終わった際に、12月の後半は混み合うので、ご予約されるなら早めにして頂けると、希望の日時で出来ますのでと
    アドバイスを頂き、嬉しかったです。
    ついつい、予約はギリギリでしていたので、助かりました。

【オフしない方】セーブルエクステ90本 5250円

先日もご来店ありがとうございました!

お仕事などでお忙しいところご来店いただき嬉しいです^^

何度か通っていただき、エクステのもちなども安定して来てご来店の時期も分かりやすくなってきたかと思いますので、12月はぜひお早目にご予約をお取り出来ればとお声がけさせていただきました!

矢島

• ...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 17:19:07.0

久しぶりにオフとアイシャンプーをしていただいたおかげか、今のところ全然抜けず良い感じです。(いつもは新しく付けた後に、前に付けて残ってるのがポロポロ取れたりしていたので…)
    また来月伺いたいと思っています、よろしくお願いします。

...様

いつもご利用ありがとうございます!

今回お久しぶりのオフとアイシャンプーでしたが、自まつ毛の保湿やまつ毛の際の汚れなども落ちますのであまりエクステ取れていないとのことで良かったです^^
    どうしても前回お付けしたエクステはリペア後でも取れて来てしまいますよね(>_<)
    またもちなどご様子を見てください!

12月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ...様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 08:36:01.0

初めてのマツエクなのでおまかせでお願いしました。
    自然な感じの仕上がりで大満足です。

【初来店】選べるシングルラッシュ90分コース(上限130本) 4950円

なな様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

まつ毛エクステは初めてとのことで両目100本とナチュラルなお仕上がりにさせていただきました(^^)

その後もちなどいかがでしょうか?

大体1ヶ月に1回ご来店される方が多いのでまたエクステが取れたりなど気になりましたらぜひご利用ください!

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    なな様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 21:15:45.0

子育て中で子供を預けられる時間も限られているため
    自宅の近くのサロンを探していて、Chermyさんを見つけました。
    まつげの生え際に瞼が被ってしまっているためか、
    パリジェンヌラッシュリフトは他店で前にやっていただいた時は上がらずガッカリしてしまったのですが。
    こちらでの施術ではバッチリ上がっていました!
    毎月のまつげパーマが楽しみになりました
    また来月もよろしくお願いします!

ゆうな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

またお忙しい中お時間作ってご来店いただき嬉しいです^^

初めてのご来店では通常のパーマでしたが綺麗にカールも落ちていて、今回パリジェンヌラッシュリフトでしたがしっかり根本から上がったとのことで良かったです♪

今後もしっかり上がるよう施術に入らせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

12月中旬以降は混み合ってくるかもしれませんのでご予定が分かり次第お早めのご予約をおすすめします*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆうな様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 10:00:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    信頼しきっていつの間にか眠りについてます。今後ともよろしくお願いいたします。

[当日予約/17時までの来店]ミンク/セーブル80本以上 通常価格より1050円引

さおちん様

いつもご利用ありがとうございます!

ごゆっくりしていただけて嬉しいです(^^)!
    今後も丁寧に施術してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    さおちん様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 11:00:59.0

いつも丁寧に施術していただき、あっという間に
    仕上がります。
    完成も大変満足です。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

楽しいお話もありがとうございました^^

丁寧と言っていただけて嬉しいです♪

12月後半にご来店予定でしたらご予約お早めをおすすめします(*^^*)
    また来月よろしくお願いいたします*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• mskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 10:29:41.0

変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

ナチュラルな仕上がりで、すぐ取れるということもなく満足です。またお願いします。

msk様

先日もご来店ありがとうございました!

初めてのご来店から同じデザインですがナチュラルなお仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回急に寒くなってきて抜けそうな毛もありましたのでまたご様子を見てください!

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります^^

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    msk様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 15:00:26.0

今回で2回目です。
    家の近くだなと最初に行ったのがきっかけでしたが仕上がりも値段も満足でしたし、施術してくれた方も雰囲気がよく、リピートさせていただきました!
    なかなか時間が取れないんですが、次も伺わせていただきます!

ゆっきー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

初めてのご来店の際、お久しぶりのエクステだったそうですが気に入ってくださり良かったです♪

今回長さ少し長くしましたがその後もちなどいかがでしょうか?

空気が乾燥して来ましたのでまつ毛美容液で保湿をおすすめしております(^^)

ご自宅近いそうなので当日0時を過ぎましたら通常メニューから当日クーポンもご利用出来ますのでまたぜひよろしくお願いいたします*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 17:46:23.0

普段どおり。寝落ちしてしまいそうなほど、安心して施術してもらってます。
    バランス、長さなどバッチリです。
    また、来月は12月ですので、予定等みて、早めの予約をしたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

ようこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

お話が楽しくあまりごゆっくり出来ずすみませんでした(><)

今回もバランスなどご満足いただけたようで良かったです!
    クセがある目尻など気になりましたらまたご利用ください!

12月中旬以降は混みやすい為、ご予約お早目にお願いします^^

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ようこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-29 22:41:25.0

毎月お世話になっております。
    いままでセーブルエクステでしたが
    今回は長さを少し長くして
    いつもよりやや目立つ感じで
    施術していただきました。
    前もって予約時に要相談でお願いしたので
    施術当日は親切、丁寧に相談した上で決めて
    納得のいくマツエクをしていただき
    大変満足です。次回もよろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来】セーブルエクステ130本 6250円

いつもご利用ありがとうございます!

ずっとナチュラルなお仕上がりだったので、思い切って2mm真ん中長くしましたがいかがでしたか^^?
    取れやすかったり、長過ぎましたらまた1mm下げて様子を見ましょう♪

ご予約の際にまたやりたいデザインなど記載いただけましたらすぐご提案します!

今後もよろしくお願いいたします*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    よなべ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-28 15:31:54.0

今回もリラックスしてお任せ致しました。
    仕上がりも良好です。
    またよろしくお願い致します。

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます!

前回のエクステバランス良く残っていたので良かったです^^

空気が乾燥しているとエクステ取れやすいので美容液で保湿してあげてください♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ちゃーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-26 10:29:17.0

いつも丁寧に接客して頂いて、快適な空間で施術してもらってます。

先日もご来店ありがとうございました!

前回のデザイン良かったそうでまた試したいデザインなどありましたらお声がけください^^

今後も丁寧な接客、施術に入らせていただきますのでよろしくお願いいたします*

矢島

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 22:11:01.0

週末に結婚式があるので、いつもよりも違う感じにお願いしました。バランス良くとてもいい感じにしていただき満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます。

のん様

結婚式参列前でお忙しいところご来店していただきありがとうございました!
    結婚式いかかでしたか^^?

今回は太いエクステもmixしましたのでいつもより華やかになったかと思います♪

次回以降は無理のないようデザインなどご提案させていただけたらと思います!

また結婚式のお話も聞かせてください(^^)!

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    のん様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• 梅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 18:35:26.0

マツエクは初めてて不安もあったのてすが、丁寧な説明とカウンセリングをしてくださって、安心して受けられました!仕上がりもイメージ通り、自然でナチュラルな感じで大満足です^ ^
    ありがとうございました。次回、また宜しくお願いいたします。

梅ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

エクステ、パーマどちらもされたことがないということで不安もあったかと思いますが、ずっと来たかったと言っていただけてご満足されたこととても嬉しく思います(^^)*

ナチュラルご希望でしたので自まつ毛に馴染むようカールも抑えてご提案しました♪

3週間前後でバラツキなど気になってくると思いますので良かったらまたよろしくお願いいたします!

次回も同じ毛質で良ければセーブルエクステを選択していただけたらと思います◎
    店頭でデザインや本数もご相談出来ます!

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    梅ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:37:38.0

数年来お世話になっています。
    施術は早いし、痛みも無いし、落ち着いた雰囲気なので、いつもすぐに寝落ちしてる位リラックスしています(たまに途中で目覚めた時にビクッとなってしまってご迷惑をお掛けしてます…)
    その時の自まつ毛の様子に合わせて調整してくださるので、いつものデザインでとお願いするだけで良い感じになるのもとても有り難いです。
    これからも通わせていただきますね!今後もよろしくお願いします!

...様

いつもご利用ありがとうございます!

施術中リラックスしていただけているとのことでずっと通っていただきとても嬉しいです*

本数などもその時の自まつ毛の状態に合わせてご提案させていただいておりますが前回もちも良かったそうで安心しました^^

急に寒くなってきたので自まつ毛抜ける時期かもしれません(>_<)
    また気になりましたらぜひご利用ください!

今後も末永くよろしくお願いいたします♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ...様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

チェルミー(Chermy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー