カウンセリングもしっかりしていただき
とてもキレイに付けてもらいました!
またお願いしたいと思います。
【初来店】選べるシングルラッシュ90分コース(上限130本) 4950円
あすぽん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カールしっかりめのデザインでしたがその後もちなどいかがでしょうか(^^)?
綺麗と言っていただけて嬉しいです!
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
あすぽん様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
久しぶりのまつ毛パーマでした。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
久しぶりだったので、継続したいと思いました
【初来店】美容液仕上げ☆まつげパーマ 4800円→4000円
さっこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お久しぶりのまつげパーマとのことでしたがお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマのかけ直しをされる方が多いので、もし次回ご来店が12月になりそうでしたらお早めにご予約の確認をしていただければと思います!
まつげパーマをするとお化粧も楽になりますのでまたぜひよろしくお願いいたします*
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
さっこ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
月1で毎回お世話になっております。
毎日忙しい中、ストレス発散、
自分へのご褒美として貴重な癒しの
時間になっています。
施術は丁寧ですし、親切で話しやすいです。
次回もよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます!
お仕事や家事などお忙しいと思いますが、貴重なお時間を当店利用で癒しとなっているのならとても嬉しいです^^
今後も丁寧に施術に入らせていただきます*
これからもよろしくお願いいたします♪
矢島
初めて伺わせていただきました!
初めてのパリジェンヌでまつパとどう違うのかも丁寧に教えてくださって安心して施術してもらいました!
最中の痛みはなく、ほぼ寝てました。
仕上がりも綺麗で満足です。ただ3日?くらい過ぎたらへんから1部カクっと下がってきたのはたぶん長さが足らなかったのかな?と思うのでまた伸ばすの頑張って再来したいです!
【当店で初めて施術】美容液仕上げ☆ラッシュリフト (パリジェンヌ他) 5500円
ちささ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
最後のパーマは数年前とのことでパリジェンヌラッシュリフトは初めての施術でしたが、まつげパーマとの違いもご説明し安心してお任せしていただけたようで良かったです^^
しみたりなどもなかったそうで安心しました。
ただ3日ほどで一部カクッとなってしまったそうで申し訳ありませんでした。
またご来店いただけましたら自まつ毛の状態もしっかりお伝えし、気をつけて施術に入らせていただけたらと思います。
まつ毛美容液もお持ちとのことで今も全体的に長さ長いですが続けて使用してみてください!
ではこの度はお忙しいところ口コミ投稿をありがとうございました。
ちささ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
いつも丁寧かつ綺麗な施術で眠りについてしまいます。完全に癒しの時間となっております。今後ともよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿】フェアリー/ボリュームラッシュ 通常価格より1750円引
いつもご利用ありがとうございます!
丁寧に接客に入らせていただくことを心掛けているのでごゆっくりしていただけているようで良かったです(^^)
癒しの時間と言っていただけて嬉しいです*
今後もよろしくお願いいたします♪
矢島
もう何年もお世話になっています。お店の雰囲気がとても良くて他の人が居ないので周りを気にせずゆったりします。いつも気持ち良くて最後まで寝てしまうのですが起きたら毎回満足する仕上りで終わっていてとてもい気に入ってます。予約する時に事前に気になる事など相談したい事を入力しておくと色々アドバイスしてくださってとても良いです。
[当日予約]フェアリー/ボリュームラッシュ 通常価格より1550円引
ヨッコ様
いつもご利用ありがとうございます!
個人店でお一人ずつご案内出来ますのでゆっくりしていただけているようで良かったです!
お仕上がりもご満足いただけているようで安心です♪
デザインなども予約の際に記載ありますと今までやったデザインや自まつ毛の状態などもしっかり確認してから施術に入れますので助かります(^^)
予約後でも何かありましたら店頭でお気軽にお声掛けください!
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ヨッコ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
いつも丁寧に施術していだいています。
また、持ちも良いのも嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。
【オフしない方】セーブルエクステ90本 5250円
やじまちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
細いエクステで自まつ毛に負担がかからないようなデザインですのでもちも良いかと思います♪
お忙しいところ旅行前にご来店いただけて良かったです^^
またイベントなどありましたらぜひよろしくお願いいたします!
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
やじまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
かなり時間が空いていたのですが
またメイクが楽で気分良しです
長持ちするのでありがたいです
あんみつ様
いつもご利用ありがとうございます!
前回からまたお日にち開きましたがエクステ残っていて良かったです^^
たくさん付くとお化粧も楽になりますよね♪
お忙しいかと思いますがまた気になった頃にぜひご利用ください!
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
あんみつ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
二回目の利用です。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
まつ毛の状態も教えてくださり、安心でした。
ベッドも私的には寝心地がよく気持ちいいです。
msk様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
初回の時と同じナチュラルなデザインでしたが気に入っていただけたようで良かったです!
短い毛などお伝えしましたのでまた気になりましたらぜひご利用ください!
ベッドもふかふかと言っていただけて寝られる方多いです(^^)
今後もごゆっくりしていただけたらと思います*
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
msk様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
デザインを変えたいとかありますが
相談が気楽に出来て、アドバイスもしてもらえるので
今回は、デザインを変えました。
とても気にいってます。
【オフしない方】フェアリーラッシュ(フラットラッシュ)90本 5950円
ちゃー様
先日もご来店ありがとうございました!
クレンジングなども変えていただいたそうで綺麗にエクステ残っていました^^
今回は目尻も長くしましたので目尻の方が取れやすいなど気になることありましたらお声掛けください!
気に入っていただけて良かったです♪
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ちゃー様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
いつも丁寧な施術をしてくださるので安心してお願い出来ます。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます!
今回右目のエクステが残っていたので気になりましたらまたご利用ください^^
嬉しいお言葉とても励みになります*
今後も丁寧に接客、施術してまいりますのでよろしくお願いいたします!
矢島
前回、口コミに間違えて星1つで入力してしまいましたが、オール星5つです。申し訳ございませんでした。
毎回癒されて、仕上がりも保ちも良好です。
またよろしくお願い致します。
めぐ様
いつもご利用ありがとうございます!
店頭でも口コミの件気にされていましたが訂正していただきありがとうございます(>_<)
前回のデザイン気に入っていただけたようで良かったです^^!
今回いつもより綺麗に残っていたのでほっとしました♪
今後もぜひよろしくお願いいたします*
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
いつも利用させていただいてます。
店内も落ちついていてリラックスしすぎて
よく寝てしまいます。
施行は自然な仕上がりがとても気に入ってます。
本数やデザイン、お手入れなど色々相談しやすいです。
また次回も日頃の疲れを癒しに伺いたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます!
当店に来られること癒しと言っていただけて嬉しいです^^*
定期的に通っていただいているので自まつ毛の状態など分かりやすいかと思います!
今後もリラックス出来るよう接客、施術に入らせていただきますのでまたエクステ残り気になりまましたらぜひご利用ください♪
矢島
初めてまつエクしました。
丁寧に説明していただき、こちらの要望通りの仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
ふうみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
まつ毛エクステも初めてとのことでデザインご提案させていただきましたがご満足していただけたようで良かったです^^!
カールのゆるいJカールでしたのでパーマでくるんとするより細いエクステをお付けした方が自まつ毛が増えたようなお仕上がりになりますのでエクステの方が良いかもしれませんね♪
皆さま1ヶ月前後でのご来店の方が多いので目安にしてください◎
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ふうみ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
とても親切、丁寧にして頂きました。
これからも、お願いしたいです。
満足しています。
【オフしない方】セーブルエクステ90本 5250円
ちゃー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
綺麗にエクステ残っていましたので安心しました^^
エクステ残りの左右差や全体的にバラついてるなと感じましたらオフも併せてご検討ください!
今後もぜひよろしくお願いいたします!
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ちゃー様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
もう何年もお世話なっているのですが本当に毎回長持ちをしています。すぐに取れてしまうストレスは無く1ヶ月以上必ず待ちます。自然だし希望する通りに仕上げていただけてとても気に入っています。丁寧なのに手際よく予定時間よりいつも早く終わります。また次回もよろしくお願いします。
ヨッコ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回少しお久しぶりのご来店でしたが色々お話しもでき楽しかったです(^^)
アップワードラッシュにしてからもちも多少変わったと思うのですがいかがでしょうか??
自まつ毛の状態も良くエクステ付けやすい為短時間で施術終わらせることが出来ています!
今後も丁寧に接客、施術してまいりますのでよろしくお願いいたします*
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ヨッコ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
今回も、大変満足な仕上がりです。
施術も早く、安心してお願いできます。
また、次回もよろしくお願いします。
みゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回たくさんお話出来て良かったです♪
お仕上がりもご満足いただけているようで今後もしっかりエクステお付けしていきます!
またお時間ある時によろしくお願いいたします^^
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
毎度安定の仕上がりで満足しています。お友達にもここのパリジェンヌはオススメしています。今回も心地よくて寝てしまいました(笑)リラックスできる場所でもあります。いつもありがとうございます!また次回よろしくお願いします!
【再来】美容液仕上げ☆ラッシュリフト(パリジェンヌ他) 6500円
ゆかりん様
いつもご利用ありがとうございます!
当店のパリジェンヌラッシュリフトご満足いただけているとのことで嬉しいです^^!
ぜひ周りの方にもおすすめしていただけたらと思います♪
今後もごゆっくりしていただけるよう丁寧に接客してまいりますのでよろしくお願いいたします*
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
今日は、少し長くしていただきました。
良い感じに仕上げていただきました。
またよろしくお願い致します。
めぐ様
いつもご利用ありがとうございます!
前回お付けしたエクステが伸びたくらいの長さにしましたのであまり違和感なく馴染んだかと思います^^!
取れやすかったり派手かななど気になりましたらまた元の長さに戻せますのでお気軽にお声掛けください!
ではこの度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
いつもそのときのまつ毛の本数などを
考慮しながら、施行していただき
ありがとうございます。たまには違う
メニューにしようかな?と思っていても
結局いつもと同じ気に入っているメニューで
満足しています。また次回もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
どうしても毛周期がある為たくさんエクステが付けられない時もありますよね(>_<)
いつも無理なくエクステお付けすることで短い毛も次回はしっかり成長してしっかりした毛になるので今後もご相談しながら施術に入らせていただけたらと思います^^
デザインなど気に入っていただけて嬉しいです!
やりたいものありましたらぜひお気軽にお声掛けください!
矢島
当日急遽息子と一緒だったのにも関わらず
とても親切に対応いただきました(;_;)
本当に落ち着いて過ごせる空間で
仕上がりも綺麗でした!!
また伺いたいです。
ひな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当日お電話いただきましたのでお子様もキッズスペースご案内出来ました♪
以前お仕上がり気になったことがあったそうで特に目尻気をつけて施術しましたが綺麗と言っていただけて良かったです(^^)!
その後もちなどいかがでしょうか?
毎日大変かと思いますがご来店の際は少しでもごゆっくりしていただけたらと思います*
お子様もご一緒大歓迎ですのでまたぜひよろしくお願いいたします!
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ひな様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
いつもお世話になってます。
安定の仕上がりで、満足してます。
施術中も楽しい時間のひとときでした。
また、宜しくお願い致します。
【口コミ投稿】ミンク/セーブル80本以上 通常価格より1250円引
ようこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
お話していると時間あっという間です^^
色々お話聞いてくださりありがとうございます♪
まだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてイベント楽しんでください*
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ようこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
毎回安心しきって爆睡してしまうほどです。これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます!
丁寧と言っていただき嬉しいです^^
先日はお休みの日との事で当店で少しでもごゆっくりしていただけて良かったです♪
今後もぜひよろしくお願いいたします!
矢島
早めに着いたのですがすぐに始めていただきました
要望も快くきいてくださりありがとございました
ちゃ様
なるべく早く施術を終わらせるようにしていますので空いていればすぐご案内出来ます(^^)!
お仕上がりも大丈夫でしたか?
またぜひご利用ください♪
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
いつも安定の綺麗な仕上がりです。
また伺います!
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます!
前回少し取れやすかったと思うのでしっかりエクステお付けしました(>_<)
またご様子を見てください!
今後もぜひよろしくお願いいたします(^^)♪
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
説明もしっかりしていただけ、大満足な仕上がりでした。
msk様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お久しぶりのエクステとのことでしたが大満足と言っていただけて良かったです♪
この時期汗もかき湿気が多いとエクステが取れやすいのでしっかり乾かしてみてください(^^)
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
msk様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
丁寧な対応ありがとうございます。満足です!
Inddae様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回カール変えましたがご満足いただけたようで良かったです!
付いていたエクステよりも短くしましたがまたデザインなど変更されたい場合はお気軽にご相談ください*
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
Inddae様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
今回も、とても満足な仕上がりでした。
お友達にもマツエクいい感じね!と褒められました。
また、よろしくお願いします。
みゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回お付け替えもしたので根本が揃って綺麗にお仕上げ出来ました♪
お友達にも褒めていただけて良かったです^^*
またぜひよろしくお願いいたします!
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
いつもお世話になってます。
手際よく、スピーディーに仕上げてもらってます。
つい寝落ちしてしまいます。
また行きますので、宜しくお願い致します。
ようこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
毎年夏は特にお忙しいかと思いますがまたお時間見てご予約いただけたらと思います^^
ご来店の際にはゆっくりしていただけるよう努めますのでまたぜひよろしくお願いいたします!
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ようこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
安定の施術です!
まつげの周期も見ながらつけてくだり助かります!
あんみつ様
いつもご利用ありがとうございます!
毛周期で生え変わりの時期などもありますので無理のないようエクステの本数などご提案出来たらと思います^^
あんみつ様いつももちが良いので気になりましたらまたご予約ください*
ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
あんみつ様のまたのご来店をお待ちしております。
矢島
チェルミー(Chermy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー