初めて利用しましたが、とても満足です!シンプルなワンカラーネイルに、パーツを足してもらうデザインをお願いしました。想像していた以上に可愛くて、見ているだけで気分が上がります!!担当してくださったネイリストさんの接客も非常に丁寧で、リラックスして過ごせました!これからもぜひお願いしたいです!
【スカルプ限定!】メニュー迷った方サロンで相談こちらをお選びください♪
ピュアネイル&オンディーヌ 名古屋東山公園/ワンカラー/マグネット/長さだし/持ち込みからの返信コメント
ミカ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ミカ様にぴったりなキラキラカラーと大きめパーツがとっても可愛かったです(>_<)
またいつでもお待ちしてます♪
スタッフMiyu
デザインに迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださって安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
またぜひお願いしたいです。
【ジェル限定!】 メニュー迷った方サロンで相談こちらをお選びください♪
かわいいネイルありがとうございます。どのデザインにするか迷いましたが急かされることなく、自分の納得のいくものを選ぶことができました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。
りー様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
とてもお似合いでした。
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ Sayaka
カラーが豊富で迷いました!
施術も丁寧でした!
【学割U24】 ワンカラーorラメグラ ¥5,500 → ¥3,000 学生さん応援クーポン
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ Sayaka
根元あたりが雑な仕上がりであまり満足できなかった。
液が溜まってる感じの仕上がりで見た目が綺麗とは言えない。
キルティングに関しては左右で違う。
フレンチはラインがガタガタで正規のお金を払って頼んだとは思えなかった。
その上で時間も延長していたのがちょっとなぁという感じ。
【学割U24】長さ出し10本(ジェルスカルプGel-X)+ワンカラー
ゆや様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底をしていきます。今後さらに技術を磨いてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
(オーナー 井原)
丁寧な対応、楽しい会話ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
あだち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ピンクラメのカラーがとっても可愛かったです(>_<)
スタッフMiyu
根元まで丁寧に仕上げて頂き、出来上がりとても満足です。
グラデーションでしたがとても綺麗で、またお願いしたいと思います!
M様
口コミありがとうございます☆
研修終わりましたら会社ギリギリを攻めてかわいいネイルに戻しましょうね!!
毎月新作が追加される定額ネイルもお薦めです
是非お試しくださいね
ご予約お待ちしております
オフしてくれました。
とても丁寧でありがたかったです。
ひよさま
口コミありがとうございます!!
今回はオフのみでしたが是非ネイルしたくなりましたら
いらしてください☆
前撮り用のブライダルネイルをしてもらいました!
色味やデザインを凄く悩んでいる私に優しく丁寧に提案をして頂きありがたかったです!
お陰で可愛く華やかなネイルをして頂き満足です!
ゆっこ様
口コミもありがとうございます
ゆっこ様にぴったりなシルバーマグとパールホワイトの組み合わせがとっても可愛かったです(>_<)
スタッフMiyu
マグネットネイルでとても可愛く仕上げていただきました!
肌になじむ色味で上品なのに、角度によってキラッと光ってすごくお気に入りです
施術も丁寧で、またお願いしたいです ありがとうございました
【美フォルム】人気No.2 ショートジェルスカルプ(GEL-X)10本+マグネット
ぽるん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(>_<)
秋らしいくすみピンクの水光マグネットがぽるん様にぴったりでとっても可愛かったです(>_<)
スタッフMiyu
丁寧な接客で仕上がりも良かったので満足です!
【ジェル】人気 100色から選べるマグネット※ハートマグの場合は1本+¥110
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
あいり様にとってもお似合いなベージュマグがとっても可愛かったです(>_<)
スタッフMiyu
色味を決めるのに悩んで時間がかかってしまいましたが、急かすことなく、ご丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
【ジェル】 1500色から選べるクイックワンカラー
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
透け感ピンクとゴールド箔のジェルがゆり様にとってもお似合いでした!
スタッフMiyu
初めて伺いましたが駅からもとても近く助かりました。手際よく丁寧に対応いただきお店の雰囲気も良かったです。ぜひまた伺いたいと思います。
【ファイリング】 爪の形成/表面磨き(ピカピカ仕上げ)
りな様
形を整えてピカピカにするだけで指先がグッと変わりますよね♪
ネイルケアーやプラチナケアー・箔一エステもありますので
お試しくださいね
ぜひまたの来店を楽しみにしております
マグネットネイルしていただきました!
とてもキレイで満足でした!
みり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
優しいピンクマグネットがみり様にとってもお似合いで可愛かったです(>_<)
スタッフMiyu
初めてのネイルで緊張していたのですが、とっても綺麗で可愛いマグネットネイルにして頂きました!
スタッフさんもとても優しい方で、わたしの質問にも答えて下さったり、緊張しいなわたしもゆったり過ごせました~!
またぜひよろしくお願いします!
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
キラッと輝く透け感ピンクのマグネットがゆき様にお似合いでとっても可愛かったです(>_<)
スタッフMiyu
初めてのネイルでとても緊張していましたが、優しく接客してくださり、リラックスして施術を受けることができました!思い通りのデザインになり大満足です!ありがとうございました^_^
【学割U24】ジェルスカルプ(Gel-X)10本+ワンカラー
みん様
口コミもありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ベビーブーマーのお上品な感じがとっても素敵でした☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております
chika
初めてのネイルでしたが優しく対応して下さり、一緒に話しながら決められてとっても安心で楽しかったです。丁寧な接客と気遣いで柔らかい雰囲気でネイルをして下さりとても嬉しかったし、楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で理想通りにして頂き大満足です!
【学割U24】 ジェルスカルプ(Gel-X)10本+人気マグネット★100色から選べる
のん様
口コミのご登録もありがとうございます♪
のん様にぴったりなピンクマグネットとキラキラパーツがとっても可愛かったです(>_<)
またいつでもおまちしております♪
スタッフMiyu
とても素敵に仕上げていただき満足です!またお伺いしたいと思います。
どらえもん様
口コミもありがとうございます♪
夏にぴったりなキラキラデザインがどらえもん様にお似合いでとっても可愛かったです(>_<)
またいつでもお待ちしておりますね♪
スタッフMiyu
デザインを決めるのに時間がかかりましたが、たくさん提案して頂いて、すごく丁寧な担当さんでした。
ハンドエステはよく 翌日までツルツルでした
【美フォルム】 人気No.3 ロングジェルスカルプ(Gel-X)+ワンカラー
クミヤ様
口コミもありがとうございます♪
爪先のラメがとても可愛かったです
またハンドエステも気に入っていただけて嬉しいです☆
chika
初めてでしたが、ネイリストさんのお人柄とお店の雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました!
綺麗な仕上がりももちろんですが、たくさんあるカラーから選ぶのも楽しくて、好きなイメージのネイルになって何度も見てしまいますw
他のイメージのネイルもチャレンジしたいので、またお願いしたいと思います!
モコ様
口コミもありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております
chika
希望通りのデザインにして頂き、爪が可愛くなりました♪
ありがとうございました^^
喜んで頂けて嬉しいです♪
また綺麗のお手伝い出来るのを楽しみにしております♪
丁寧でよかったです
口コミもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ケアで伺いました!
爪についての説明等もしてくださり、丁寧に対応してくださいました!
【フット】 ≪フットメニュー人気NO,1≫ 角質処理の入ったフットケアコース
kayo様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミもありがとうございます
またお爪やフットケアに関してわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
傷んでた爪
綺麗にしていただき大変嬉しかったです
色々アドバイスもいただけ感謝します
【美フォルム】 ショートジェルスカルプ(Gel-X)+ワンカラー
ジュリー様
口コミもありがとうございます♪
春にぴったりなピンクラメとキラキララメがとても可愛かったです!(^^)!
またぜひお待ちしております
スタッフMomoka
初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、優しく接客してくださってとても良かったです。
R様
口コミもありがとうございます♪
初めてのネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ピンクベージュのぷるマグお似合いでした!
次回もお待ちしております☆
スタッフMomoka
綺麗にイメージ通り仕上げていただいて、自分の不注意?で一本すぐに取れてしまった際も快く対応していただき本当にありがとうございました。また、行きたいです。
【ジェル】人気 美フォルム ワンカラー1500色orラメグラ106色から選べる
ほの様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
春にぴったりなコーラルカラーのワンカラーとても素敵でした!
またぜひお待ちしております☆
久しぶりのネイルでした。
デザインや色をだいぶ迷っていても急かされる事もなく色々提案してくれたり、色を決めてからも一度塗ってみてから、こんな感じですがと確認してくれたりとても丁寧な対応で良かったです。
ネイルの仕上がりもとても満足です!
終了時間も、予定時間よりも少し(5分程)過ぎてしまいそうなのですが…と前もって声をかけてくださったりと、技術だけでなくとても親切な接客でした。また行きたいサロンです!
ゆゆ様
技術、接客にご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
春らしいお花ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
スタッフMomoka
ご対応が親切で、ネイルデザインもいろいろ案を出してくださり、ネイルデザインも満足です!ありがとうございました!
いちご様
口コミもありがとうございます♪
春にぴったりなピンクのラメとワンカラー素敵でした!(^^)!
他にもたくさんのカラーをご準備しておりますのでまたぜひお待ちしております☆
スタッフMomoka
人生初めてのサロンでのネイルだったので右も左も分からないような状態でとにかくお店に行ったのですが、とっても優しく対応していただき、理想通りのネイルにしていただけました(;_;)ネイリストさんの技術力ももちろんのことお話も楽しくネイル中もずっと笑っていられました!また伺いたいなと思わせてくれる素敵な時間と仕上がりでした。今日は本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!><
内緒様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
とても喜んで頂けて嬉しいです!
ちゅるちゅるチークネイルとてもお似合いで可愛かったです!(^^)!
またお会いできることを楽しみにしています!
スタッフMomoka
予約時に選択していたメニューよりも最適な組み合わせのメニューをご提案いただきました。色の相談も親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました。
【学割U24】【ファイリング】 爪の形成/表面磨き(ピカピカ仕上げ)
さあ様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
口コミもありがとうございます♪
ナチュラルなラメカラーとてもお似合いでした!改めてご卒業おめでとうございます。
スタッフMomoka
ピュアネイルアンドオンディーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー