3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピュアネイルアンドオンディーヌ   >

ピュアネイル&オンディーヌ

ピュアネイルアンドオンディーヌ

• 愛知県名古屋市千種区東山通5-113 オークラビル301
  • 「東山公園駅」4番出口を右スグ

さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:06.0

初めてのネイルでしたが丁寧に相談にのって下さりお話も楽しくて凄く雰囲気がよかったです!
    仕上げもめちゃくちゃ可愛くてとても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

【スカルプ限定!】メニュー迷った方サロンで相談こちらをお選びください♪

さえ様

口コミありがとうございます♪

長さだしとナチュラルなワンカラーにさりげなくストーンが華やかで可愛かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタッフMomoka

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:06:11.0

この度はありがとうございましたm(*_ _)m
    初めてのネイルで緊張していましたが、お話もさせて頂いてとても楽しい時間でした!

【学割 U24】ジェルスカルプ(Gel-X)10本+ワンカラー

• ゆりぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:12:21.0

今回は急な予約にも関わらず
    丁寧でスピードあり楽しい時間を過ごしながらも、仕上げも大満足!
    ありがたい時間でした!
    また行きます!よろしくお願いします!

【美フォルム】 人気 ショートジェルスカルプ(Gel-X)+ワンカラー

ゆりぱん様

口コミもありがとうございます♪

ナチュラルなワンカラーで可愛かったです!
    他にもカラーやデザインたくさんありますので是非またお待ちしております

スタッフMomoka

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:55:31.0

初めてのスカルプでデザインなど迷っていましたが、すごく丁寧に相談に乗ってくださってお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

初めてのスカプルで雰囲気変わってとっても可愛かったです☆
    期間限定のネイル生活楽しんでくださいね(*^▽^*)

スタッフSaya

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:12.0

初めてのネイルで少し緊張してましたが、お話ししながら施術して貰えたので楽しくてあっという間でした。
    色も全く分からなかったのですが色々と提案して貰えたので選びやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【ジェル】 1500色から選べるクイックワンカラー

いちご様

口コミもありがとうございます♪

初めてのネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです(≧▽≦)
    まだまだ可愛いお色がたくさんありますのでまたいつでもご来店くださいね♪

スタッフSaya

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:33:20.0

オフのみでしたが丁寧で、担当してくださった方もお話ししやすく、とても居心地の良い空間でした!次はネイルをお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

m様

口コミありがとうございます!

カラーやサンプルなどたくさんご用意してますので、いつでもご来店ください♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

スタッフMomoka

• Bbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:12.0

今度大学生になる子どもが伺いましたが、初めてのスカルプにとても親身に相談に乗っていただき、施術も丁寧で思った通りの仕上がりにとても喜んで帰ってきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Bb様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

シンプルでとてもかわいいデザインでした☆

スタッフMomoka

• すぎうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:47:26.0

今回はじめて予約させていただきました。
    カラー・パーツの種類が豊富で選ぶのも楽しかったですし、施術も丁寧で可愛く仕上げてもらって満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【ジェル】人気NO,1 美フォルム ワンカラー1500色orラメグラ106色から選べる

すぎうら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    口コミもありがとうございます!

カラーは1500色以上ありますので色んな色試してみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフMomoka

• アイリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:26.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、とても親切に一緒にデザインを考えたり対応してくださって安心できました。仕上がりもとっても可愛くしてくださったのでまた行きたいなと思っています。

アイリ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ベイビーブーマーとても可愛かったです♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(*'ω'*)

スタッフMomoka

• 0410さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:06.0

初めてのネイルだったのですが、可愛くしていただいて大満足です!色など一緒に考えてデザインしてくださって、気さくに話しかけていただいて初めてで緊張していたのですが、安心しました。

【ジェル限定!】 メニュー迷った方サロンで相談こちらをお選びください♪

0410様

口コミもとても嬉しいです♪

初めてのネイル気に入って頂けて良かったです( *´艸`)
    ピンクのマグネットデザイン可愛かったです!

またいつでもご来店ください!

スタッフMomoka

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:29:46.0

初めてのネイルサロンですごく緊張してたのですが話しやすくネイルもすごく可愛くしてくださいました!
    これからここに通いたいなと思いました!!

【学割 U24】 ジェルスカルプ(Gel-X)10本+マグネット★約80色から選べる

みく様

口コミもとても嬉しいです♪

マグネットとても可愛かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

スタッフMomoka

• Hinakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:22:05.0

デザインを一緒に決めていただいたのですが、私好みでお気に入りです!
    ネイリストの方もとても話しやすくてまたお願いしたいです!

Hinako様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    バレンタインネイルとても可愛かったです!

またネイルできる時は是非お待ちしております☆

スタッフMomoka

• くれあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:56:40.0

初めてのスカルプでしたが、希望の形やカラーも細かく全部聞いてくださり、お話も楽しく仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました^ ^

くれあ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    早速口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪

私もお話楽しかったです♪
    可愛いカラー他にもたくさんありますので次回も楽しみにお待ちしております☆

スタッフMomoka

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:33:03.0

思い通りのネイルになって大満足です!!
    施術中もずっとおしゃべり出来て楽しかったです!
    次回もたのしみにしてます!

あんな様

口コミありがとうございます♪

思い通りのネイルになって良かったです!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています☆

スタッフMomoka

• ばんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:25.0

スカルプオフと表面ケアをして頂きました。
    当日予約だったにも関わらず優しく丁寧に施術してくださいました。初めてのサロンで少し緊張していましたがとても綺麗にオフしていただいてアフターケアもして頂き大満足です!
    値段も予想してた金額よりも安く済んで嬉しかったです。
    ネイルがまた出来るようになったらここでお願いしたいです!
    ありがとうございました:)

ばんちゃん様☆
    口コミありがとうございます!

またネイル出来るようになりましたら
    是非いらしてくださいねo(^-^)o

お待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:55:48.0

イメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございました♪

みゆう様

口コミありがとうございます♪

オーロラとピンクのストーン可愛すぎました(*'ω'*)
    次回もお楽しみにお待ちしております★

スタッフMomoka

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:01:55.0

今回もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!!

【ご予約クーポン】 メニュー迷った方サロンで相談こちらをお選びください♪

こはる様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    前回と雰囲気も変わり、冬らしいとっても可愛いネイルでした(*^▽^*)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。

スタッフSaya

• とみちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:49:34.0

オフのみで利用させていだたきましたが、早くて丁寧でした!

とみちゃん様

口コミありがとうございます♪

今回はオフのみでしたがまたネイルが出来る機会がありましたら、是非お待ちしておりますね☆

スタッフMomoka

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:32:23.0

学割のメニューで来店しました。希望通りのデザインにしてくださって大満足です。スタッフの方とも明るくお話できて楽しかったです!ありがとうございました。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    口コミありがとうございます♪

流行りのうるうるマグとっても可愛かったです!!

他にもデザインやカラーたくさんありますのでお待ちしております(*^^*)

スタッフmomoka

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:24:40.0

ハートマグネットがやりたくて来店しました!すごくうまくてすごく面倒だったのに完璧に完成させていただきました。10年以上ネイルしてますがかなり上手いです!さすがです。ハートマグネット検討してる方は絶対行ったほうがいいです。

【ジェル】約80色から選べるマグネットデザイン

きみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

流行りのハートマグネットとても可愛かったです!!

またいつでもご来店お待ちしております

スタッフmomoka

• Kasumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 03:14:39.0

人生初ネイルしていただきました!
    わからないことばかりだったけどイメージを伝えたらじっくり相談に乗ってくださって満足です^ - ^
    毎日爪見るの楽しくなりました^ - ^

Kasumi様
    口コミありがとうございます!
    人生初ネイルに立ち会えて嬉しかったです
    またお休みの時はいらしてくださいね☆

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:35.0

初来店で少し遅れてしまったのに親切な対応をしてくださり
    施術中も丁寧で、また会話もしやすく居心地が良かったです

サンプルも豊富でいつもは迷う方ですが、今回は一目見て気に入ったデザインでお願いしました。
    またお願いしたいです♪

【ジェル】≪期間限定≫6種類から選べる定額デザインDコース¥7700

a様
    口コミもとても嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます
    定額デザイン他にもたくさんありますのでまたいつでもご来店お待ちしております!!(^^)!

スタッフmomoka

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:12.0

ワンカラーネイルでお願いしました。色が豊富なので悩みましたが自分の理想的な色が見つけれました、相談にも乗ってくださったので決めやすかったです!仕上がりがちゅるんちゅるんでとても可愛かったです…お話も楽しくしてくださりました!ありがとうございました

えみ様

口コミもとても嬉しいです♪

振袖にぴったりでとても可愛いお色でした(*^▽^*)
    すてきな思い出になっていてくれたらうれしいです★

他にもたくさんお色があるのでいつでもご来店くださいね♪

スタッフSaya

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:52:55.0

丁寧にネイルオフしていただけました。またネイルが出来る機会があったら来店したいです。

のあ様

口コミもとても嬉しいです♪

またネイルできる時は是非お待ちしております!

スタッフmomoka

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:09.0

着いてからカラーやデザインをなんとなくで伝えましたが、とっても可愛い仕上がりでお気に入りです!ありがとうございました!

こはる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    口コミ嬉しいです♪

ブラックのマグネットとっても可愛かったです(*´ω`*)
    まだまだマグネットもたくさん種類がありますのでぜひ他のお色も
    試してみてくださいね♪

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

スタッフSaya

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:06:36.0

成人式前に、とっても可愛くしてもらいました!
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りの爪にしてくれました!
    色や、デザイン、ラメなどたくさん選べるところがとてもよかったです!

さや様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます☆

成人式お疲れ様でした
    晴れ舞台のお手伝いができてとても嬉しいです!
    ピンクゴールドお花が素敵でした
    わからないことがありましたら
    いつでもご連絡くださいね

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:14:52.0

成人式のネイルをしていただきました。
    形も色も丁寧にカウンセリングやアドバイスしていただき、とても気に入ったネイルになりました!
    お話も楽しかったです。

ゆうり様

口コミもとても嬉しいです♪

初めてのネイル&成人式ネイルを担当させていただきとても
    嬉しかったです(*´ω`*)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    一生に一度の成人式、楽しんでくださいね(*^▽^*)

スタッフSaya

• みょーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:33:39.0

初めてのネイルだったのですが、色選びからとても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく素敵で大満足です!!
    たくさんお話もしていただいて充実した時間が過ごせました!!
    アートも可愛い柄をお揃いにしていただけて嬉しかったですまた行きたいです!!

【学割 U24】Gel-X ジェルスカルプ10本+マグネット★約80色から選べる

みょーん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    口コミとても嬉しいです♪

初めてのネイルを担当させて頂きとても嬉しいです(*´ω`*)
    お揃いアート可愛すぎました♪
    マグネットもキラキラしていて可愛かったですね♪

すてきなネイル生活過ごして下さいね(*´▽`*)

スタッフSaya

• Ricopinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:17:08.0

初ジェルネイルで不安でしたが、優しく丁寧に施術して下さって大満足でした!
    仕上がりも完璧で、これで成人式も楽しめそうです!

Ricopin様

口コミもとても嬉しいです♪

初めてのネイル、喜んで頂けて嬉しいです★
    そして、成人式のお手伝いができてよかったです(*^▽^*)
    すてきな思い出にしてくださいね♪

また次回もお会いできるの楽しみにしています♪

スタッフSaya

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:12:32.0

初めて行きましたがスタッフさんがとても気さくでよかったです!デザインも上手でした!

あおい様
    口コミありがとうございます!
    パーツも色々準備してあるので 希望があれば
    おっしゃってくださいね☆
    次回も是非お待ちしております

ピュアネイルアンドオンディーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー