5. イリゼフルール 代官山店(irisee fleur)   >

irisee fleur 代官山店【イリゼフルール】

イリゼフルール ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町16-5 アドレスガーデン代官山503
  • 代官山駅徒歩3分●朝9時~22時●ハンド/フット/アイ同時施術●メンズOK
  • あしゅりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:36:53.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    自分の都合でどのようなネイルにしようか迷っていましたが、落ち着いて話を聞いてくださり提案までして頂きました。技術も丁寧で、施術中痛みや違和感は一切なくとても綺麗です。またよろしくお願い致します。

ワンカラー¥6600★お色/パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間付替オフ無料]

irisee fleur 代官山店【イリゼフルール】からの返信コメント

あしゅりー様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お仕事で制限があるとは思いますが、シンプルな中でもお手元が綺麗に見えるものや
    可愛いデザインもたくさんありますので次回も一緒にかわいいネイルに仕上げましょう♪

次回もあしゅりー様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております☆

ネイルアマンディーヌ 大久保

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:01:16.0

今回初めて利用させていただき、ご担当いただきました。
    電話一本で、予約時間よりも早く伺わせていただきましたが快く受け入れてくださり感謝しております。

初めて伺ったのにも関わらず施術中に体調を悪くしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔一つせずに終始親切に接していただいて本当にありがとうございました。

施術中も楽しくお話しができ、癒しの時間になりました。
    仕上がりもイメージを超える可愛さで、とっても満足しております。
    こんなに丁寧に、痛みもなく施術いただいたのは初めてで、すべてにおいて完璧でした!

代官山の立地もそうですが、お部屋の空間も落ち着きますし、素敵な時間を過ごせました。
    アクセスもしやすく、すごくおすすめしたい店舗さんです。

今後お世話になりたいと思います。

細フレンチネイル¥7700★お好きなカラー組合せOK [6ヶ月間付替オフ無料]

はる様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店いただき、ありがとうございます!
    またたくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)♪

外気と室内の温度差でも体調崩しやすい時期になりますので
    お気になさらずゆっくりネイル時間楽しんでいただけますとこちらも幸いです(^_^)☆

デザインもカラフルなパステルカラーが夏らしくとっても素敵でした♪
    次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    何かご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ネイルアマンディーヌ 松崎

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:56:43.0

朝早くからやっていただけてとてもありがたいです!
    また行きます!

【フットケアコース☆ウォーターケア&角質ケア¥6600】お手軽サロンケア★

か様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(^^)

その後お足元の様子はいかがでしょうか?♪
    かかとの角質や爪周りがきれいになると
    すっきりして気分も上がりますよね☆

毎日朝9時から営業しておりますので
    また機会がございましたら
    いつでもご予約お待ちしております!

ネイルアマンディーヌ 進藤

• ずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:32:14.0

丁寧に施術していただきました。
    チークネイルだったのですが、目の粗いスポンジだったので、少しイメージと違う仕上がりでしたが、可愛かったので満足です。

チークネイル¥7700★パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間オフ無料]

ずえ様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにお越しいただきありがとうございます!

イメージと少し違ってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    デザイン自体は気に入っていただけた様で良かったです!

また多少のイメージの差などございましたら調整しながら進めていければと思いますので、何かございましたらお気軽にお申し付けございませ。

次回もよろしくお願いいたします!

ネイルアマンディーヌ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:40:13.0

写真で見せたままのネイルを再現してくれました。
    色の提案なども想像通りでとても満足いくネイルができました!
    色々なお話もできて楽しい時間を過ごせました!

かほ様

ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただける仕上がりになり
    大変嬉しく思います★

また機会がございましたら
    ぜひご来店お待ちしております(^^)

ネイルアマンディーヌ 進藤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 14:04:35.0

雰囲気もよく、リラックスしてネイルをしていただきました。デザインを決めるのもたくさんアドバイスいただきながら決めました。
    施術からしばらく経ちましたが、浮きもなく綺麗な状態が長く続いていて嬉しいです!
    素敵な出来上がりで毎日手元を見るたびにテンションが上がってます!

jr★【エアジェルグラデーション¥2750】35色から選択◎[初回他店オフ無料]

ゆい様

誠にありがとうございます!

お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして技術にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います((T  T))
    1日でも長く保てるよう、今後も爪の状態をしっかり見分け
    それに見合った施術・技術ができるよう
    日々技術向上に磨きをかけて努めて参ります(^^)☆

デザインに迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    ネイルアマンディーヌ 荒井

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:58:02.0

何度か利用させていただいております!
    毎回気持ちよくスタッフの皆さんが迎え入れてくださり、本当に安心できるサロンです♪

今回は初めて、エアグラデーションネイルをお願いしました!
    とにかく手元が綺麗に、指先が長く見えるデザインで、
    周りからもたくさん褒めてもらい、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    もっと早くエアグラデーションやってみればよかったと思うくらいでした(笑)

オフの際は、熱くないか、痛くないか何度も確認してくださりました。
    グラデーションのカラーを選ぶ際も一緒に相談に乗ってくださり、
    終始楽しかったです★

毎回選べるドリンクのサービスなども嬉しく、
    本当におもてなしが素敵なサロンです!
    今回もありがとうございます!!

maho様

誠にありがとうございます!

お忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後爪の状態はいかがでしょうか??
    ライフスタイルに合わせたジェルネイルの仕上がりもできますので
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)☆
    今後も素敵なネイルのお手伝いをさせて頂けたら光栄です!!

そして素敵なお話も盛りだくさんの中、学びになる話もあり
    施術時間もあっという間で楽しかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

ネイルアマンディーヌ 荒井

• latishaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:21:24.0

ネイルの仕上がり、接客、立地、お店の雰囲気、どれも大変良かったです。気分が上がりました。これからも定期的に通いたいと思えました。

latisha様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへお越しくださりありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    すごく励みになるお言葉をいただけて嬉しく思います^ ^

次回も気分が上がるネイルができるようお手伝いさせてください(^_^)♪
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

ネイルアマンディーヌ 大久保

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:17:43.0

今回も大満足でした!
    施術がとても丁寧で、ファイリングが本当にお上手です。こうしてほしい、と伝えると希望以上に素敵にしてもらえるので本当に助かります。
    今回は少し挑戦したお色でしたが、とっても素敵で今までやってきたネイルの中で一番お気に入りです!
    前回も1ヶ月近く経っても浮きも欠けもなかったので、今回ももつといいなぁと思っています。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

平日11~14時来店限定★ 【店内サンプルコース¥9900→¥4400】お色変更OK♪

アマンディーヌ代官山店をいつもご利用頂き
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(T  T)☆
    その後爪の状態はいかがですか?♪
    またお悩みやご相談などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

ネイルアマンディーヌ 荒井

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:48:44.0

とてもよかったです!また伺いたいと思います。ありがとうございます。

平日11~14時来店限定★【ワンカラー/フレンチ/カラグラ/ラメグラ¥3960】

やす様

誠にありがとうございます!

また担当をさせていただきありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後爪の状態はいかがでしょうか?♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

ネイルアマンディーヌ 荒井

• こなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:02:25.0

ネイルの折れ・ひび割れで、当日に急遽予約を入れました。

終始とても丁寧なヒアリングと施術をしていただき、ボロボロだった爪も綺麗になりました!
    こちらのサロンでお直ししていただけて本当に良かったです(^^)

担当のお姉さんも優しかったですし、
    立地もよく、お店も綺麗で大満足です!

こなたん様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへお越しくださりありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

お爪に亀裂などが入ってしまうと生活がしづらくなりますよね( ; ; )
    無事にお直しすることができてよかったです☆

またお近くにお越しの際は是非お気軽にネイルをしにきてくださいね^^
    またこなたん様にお会いできることを楽しみにしております!

ネイルアマンディーヌ  大久保

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:18:44.0

初めて伺いましたが、総合的にとても良かったです!
    サンプルも沢山あり、爪のファイリングについても相談に乗ってくれ、アドバイスを頂けたりしてとても助かりました。
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術から2週間弱ですが、浮きなども全くなく、とても快適です。
    また伺わせて頂きたいなと思っています。

誠にありがとうございます!

また嬉しい褒め言葉をありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪♪♪
    今後も技術向上に努めてまいります!
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

ネイルアマンディーヌ 荒井

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:50:43.0

可愛くて満足です!

学割U24★3/10~17限定【ワンカラー/フレンチ/カラグラ/ラメグラ¥3850】

めぐ様

誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

ネイルアマンディーヌ 荒井

• はんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 17:39:39.0

急遽当日予約でしたが、迅速な対応をしていただきました。
    たくさん相談にのってくれます!
    本当にありがとうございました!

フレンチ/ラメグラ/カラグラ¥7150★ [6ヶ月間付替オフ無料]

はんちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越しいただきましてありがとうございます!

こちらこそ急でしたが、
    お時間調整していただきありがとうございました(^^)
    またデザインやお色お悩みの際はお任せくださいませ♪

是非、またお仕事の合間などお時間合うタイミングがございましたら
    いつでもお待ちしております♪

ネイルアマンディーヌ 松崎

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 08:37:49.0

初来店でしたが、大満足でした!
    1週間経ち浮きなども全くないです。
    過去に別サロンで機械オフの際に爪が熱くなりかなり痛かったことがあるのですが、こちらのサロンは全くそんなこと無く安心でした!デザインも本当にお気に入りです!
    また次回もお邪魔します!!

ミラー/オーロラフレンチフレンチネイル★¥8250 [6ヶ月間付替オフ無料]

ごん様

先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越しいただき、ありがとうございます!!

ネイルのモチも今のところ良いとのことで安心しました(^^)
    桜カラーのピンクフレンチデザインとってもお似合いでした♪

その日の体調等によって、オフ・ジェル硬化する際に熱くなりやすい時もございますので
    次回以降もご確認させていただきながら施術進めていきます!

またごん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

ネイルアマンディーヌ 松崎

• おかみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:21:36.0

フットもお手入れしてもらうのは初めてでしたが、マッサージも気持ちよくてとても快適でした!

フット【ジェルオフ&ウォーターケア&角質¥7700】ジェルお休みされる方に♪

おかみ様

ハンドケアに引き続き、フットケアでもご来店頂きまして誠にありがとうございました!

フット席は大きめソファでの施術になりますので、ゆったり過ごして頂けてとても嬉しいです♪

フットはハンドよりお爪の伸びが遅いので、6~7週間後くらいがおすすめ周期になりますので
    お仕事の合間や気分転換されたい時は、またいつでもご予約くださいませ★

おかみ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイルアマンディーヌ 中居

• おかみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:19:55.0

初めてのネイルサロンでしたがとてもリラックスして過ごせました!

【美爪育成ハンドケア¥6050】お手軽サロンケア★初めての方にも◎オフ代別途

おかみ様

先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越しいただき、ありがとうございます♪
    お仕事の合間にありがとうございました(^^)

今回、初めてのサロンでお選びいただけて光栄です(*^^*)
    ご自宅でもネイルオイルで保湿してあげると
    よりツヤ感がキープされるのでオススメです♪

一度のネイルケアでもかなり変化があるので
    またケアしたいタイミングございましたらいつでもお待ちしております★

ネイルアマンディーヌ 松崎

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:22:51.0

楽しくかつ丁寧に施術して頂きました。色も好みに合わせて調合して確認しながら決める事ができたのでとても満足な仕上がりになりました!

もこ様

先日は数あるサロンの中からお仕事前のお忙しい時に
    ネイルアマンディーヌにお越しいただき、ありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

春らしいピンクゴールドのラメフレンチが
    季節感もありとってもかわいかったです♪
    mixカラーも気に入っていただけてよかったです!!

また次回もかわいいネイルにしましょう(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイルアマンディーヌ 松崎

• くーくーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 22:12:53.0

予約時の時間調整から、施術前のデザインの提案、施術後の仕上がりまで、大変きめ細やかな配慮がありました。
    デザイン、仕上がりにも満足しています。
    価格がリーズナブルで驚きました。
    オススメのお店です。

店内サンプル定額コース¥8800★シンプルデザイン [6ヶ月間付替オフ無料]

くーくー様

先日は数あるネイルサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございました。

こちらこそお時間のご連絡をご丁寧に頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、何が不具合等ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪

次回はハンド・フットでお待ちしておりますね(*^^*)
    お揃いカラーもおすすめですし、また色々とご相談しながら
    可愛くするお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

次回もくーくー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイルアマンディーヌ 中居

• lewisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:00:34.0

初めての利用でしたが、貸切のプライベート空間で落ち着いて施術を受けることができました。施術中はなかなか携帯を触ることができない為、映画を見ながら過ごすことができた点も良かったです。スタッフの方も親切でゆったり過ごせたので、是非また利用したいと思います。

マットワンカラー¥7700☆お色/パーツ追加¥55~OK

lewis様

先日は数あるサロンから
    ネイルアマンディーヌをお選びいただき

マットネイルにキラッと光る
    ストーンが素敵でした☆

当店はおもてなしを大切にしているサロンですので
    ゆっくり過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います。

映画は月替わりで変更しているので
    次回はどんな映画が流れているかも
    お楽しみください♪(^^)

いつでもご予約お待ちしております☆
    またお会いできることを

ネイルアマンディーヌ 進藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:17:14.0

丁寧な接客、施術をして頂きましたが、施術後約1週間ほどで根元の浮きが気になってきました。
    初めてパラジェルをしたことや、トップジェルをあまり厚くしてもらわなかったことが影響しているかもしれませんが、もう少し長持ちしてほしかったなと思います。

あやか様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへお越し頂きありがとうございました♪
    そして口コミのご記入もありがとうございます^ ^

1週間ほどで浮きが気になってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    これはジェル全般に言えることなのですがどのジェルもお爪や環境によって合う合わないなどがある場合がございます。
    ですので当店ではカウンセリングの際にいろいろとお伺いさせていただき
    お客様のお爪の状態を見てなるべく持ちが良くなるようおつけしております。

今回お付けしましたパラジェルは、その中にも種類がいくつかあり
    パラジェルの種類を変えたり塗る回数を変えるなどで改善する場合がほとんどですので
    何度かお試しいただけますと幸いです。
    また、1週間以内はお直しも無料となっておりますのでご連絡頂けましたらと思います。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

次回もあやか様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

ネイルアマンディーヌ スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:21:51.0

初めて行きました。シンプルなネイルが好きなのでエアで吹き付けるネイルにしましたがカラーも豊富で良かったです。つるつるピカピカの仕上がりに満足です。
    来月もお伺いします!よろしくお願いします

エアジェル☆つやつやグラデーション¥7150★ [6ヶ月間付替オフ無料]

もっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご記入もありがとうございます♪

エアーのグラデーション、とっても自然な仕上がりですよね^ ^
    ナチュラルネイルがお好きなお客様には特にご好評いただいております♪
    お手元が綺麗に見えるカラーが揃っていますので是非いろんなカラーをお試しくださいませ。

次回ももっちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^_^)

ネイルアマンディーヌ 大久保

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:17:01.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!
    今回も可愛くてお気に入りです!

もち様

いつもご来店いただきありがとうぎざいます^ ^

今回のホワイトネイルとラインストーンの組合せも
    冬らしくてとってもお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイルアマンディーヌ 松崎

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:33:54.0

丁寧さと、会話をしながらもテキパキとこなしていくプロの技に感動しました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!!
    お話も盛り上がってとても楽しかったです!
    また絶対お願いしたいと思っています!
    仕事柄あまり頻繁にはできないのですが、またお伺いできる日を楽しみにしています!!

ももちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越しいただきありがとうございます♪

また、たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!!!
    貴重なイベントネイル任せていただきありがうございました!
    イベントも楽しめましたか?(^^)

ブルーカラーのニュアンスネイルとってもお似合いでした♪

お仕事上、頻繁にはネイルできないとのことでしたので
    またネイルされる機会がございましたらまたいつでもお待ちしております!

ネイルアマンディーヌ 松崎

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:26:10.0

ガラスフレンチの色や形の相談に乗っていただき、理想通りのネイルでした!またお願いします!

ガラスフレンチネイル★¥9350 [6ヶ月間付替オフ無料]

y様

先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越しいただきありがとうございます♪

お上品なガラスフレンチネイルとってもお似合いでした^ ^

色味やフレンチの幅を変えるだけでも
    印象がガラッと変わってくるので
    またご相談させていただきながらかわいいネイルにしましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイルアマンディーヌ 松崎

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:30:55.0

丁寧な施術、接客で、いろいろ相談乗って頂いてありがとうございました。
    可愛いネイルにしていただいて、推し活テンションあがりました!
    またよろしくおねがいします。

ひーこ様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへご来店くださりありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

さりげない推し活ネイル、とっても素敵でした(*^^*)
    次のイベントも楽しみですね♪♪
    またひーこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております^ ^

ネイルアマンディーヌ 大久保

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:00:04.0

施術がとても丁寧でよかったです。
    まだ数日ですがもちも良さそうですし、またお願いしたいと思いました。

当店人気☆秋カラー入荷/マグネットネイル★¥8250[6ヶ月間付替オフ無料]

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへご来店くださりありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルとっても可愛かったですね☆
    また推しネイルしましょう(*^^*)

お仕事お忙しいと思いますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております(^^)

ネイルアマンディーヌ 大久保

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 23:01:24.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    デザインもとても気に入ってます♪
    また行きます!

まき様

ネイルアマンディーヌをお選びいただき

ネイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆

お話もとても楽しく
    あっという間の時間でした♪

残りわずかのネイル生活
    一緒に楽しみましょう(^^)

またお会いできることを

ネイルアマンディーヌ 進藤

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:26:39.0

急な写真撮影の為、初めてネイルサロンを予約しました。とても丁寧に仕上げいただき、感激しました!ネイル初心者だったので、色々分からないことがあったのですが丁寧に教えていただき助かりました。仕上がりもお店の雰囲気もとても良くて、また是非イベントごとがあったらネイルしに行きたいなと思いました。

うらら様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございました!

ネイルは専門用語も多いので、分からない事も多いですよね。
    分かりやすい説明をこころがけているので、ご不便なく過ごせて頂けて良かったです(*^^*)
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

ネイルは良い気分転換にもなりますし、何よりテンションが上がりますよね♪
    ぜひぜひネイル生活楽しんでください~(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイルアマンディーヌ 中居

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:53:42.0

仕事の関係で急遽手元を整える必要があり、こちらにお邪魔させていただきました。担当して頂いた方も、初めてにも関わらず要望を丁寧に汲み取ってもらい、爪が伸びても自然に見えるように、シンプルな細フレンチに仕上げてもらいました。担当の方のお名前を失念してしまいましたが……また同じ方にお願いしたいです!

mikan様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌを
    お選びいただきありがとうございました♪!

細フレンチ気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^ ^

いろいろなお話もさせていただいて
    とっても楽しかったです☆

お仕事お忙しいかと思いますが
    次回もお会いできることを
    楽しみにしております!

またいろいろお話し聞かせてください♪

ネイルアマンディーヌ 進藤

イリゼフルール 代官山店(irisee fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー