5. イリゼフルール 代官山店(irisee fleur)   >

irisee fleur 代官山店【イリゼフルール】

イリゼフルール ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町16-5 アドレスガーデン代官山503
  • 代官山駅徒歩3分●朝9時~22時●ハンド/フット/アイ同時施術●メンズOK
  • るくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:19:43.0

ずっとフレンチをやりたくて探していてやっといけたお店でした。
    オフがとても丁寧で、色の組み合わせの提案などもしていただき、おしゃべりも楽しく、良い時間を過ごせました!
    ネイルもとっても気に入っています!
    リピートしたいお店です。ありがとうございました!

細フレンチネイル¥7700★お好きなカラー組合せOK [6ヶ月間付替オフ無料]

irisee fleur 代官山店【イリゼフルール】からの返信コメント

るく様

この度は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございました!

当店ではパラジェルではなくてもなるべくお爪を傷つけないようにさせて頂いておりますので
    喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)

大人カラー細フレンチ、とってもお似合いでしたね★
    違うグレーカラーや、また少し違う色味に挑戦してみても良いですし
    次回も色々とご提案させてくださいませ♪

次回もるく様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイルアマンディーヌ 中居

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 12:53:40.0

最初から最後まで丁寧な接客で
    とても良かったです!

ワンカラー¥6600★お色/パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間付替オフ無料]

まい様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへお越しくださりありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お選びいただいたラメカラーがまい様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした(^^)
    またお会いできますことを心より楽しみにしております☆

ネイルアマンディーヌ 大久保

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 08:42:31.0

急な予約にも関わらずとても親切にご対応いただきありがとうございました。
    オフ、ケア共にとても丁寧で都度お声がけくださりとても安心しました。
    お姉さんが程よい距離感で接客してくれたので心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

うさぎ様

この度は数あるネイルサロンの中からのネイルアマンディーヌにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術中もリラックスできるような心地よい空間づくりを目指しているので
    とっても嬉しいお言葉です!
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

ご旅行は楽しめましたでしょうか・・・(*^^*)?

お仕事帰りにでも、タイミングが合いましたらまたいつでもご予約くださいませ♪
    うさぎ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

ネイルアマンディーヌ 中居

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 11:55:41.0

朝9:00からやっていて仕事前でもいけるのでありがたいです!ジェルネイルの説明など丁寧に教えていただき、また利用させていただきたいと思いました!

NEW!大人気秋カラー入荷/マグネットネイル★¥7700[6ヶ月間付替オフ無料]

ふ様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへお越しくださりありがとうございました(^^)

そして、お仕事前に朝早くからのご来店ありがとうございました♪
    朝早くから用事を済ませられると1日をより有効に使える気がしますよね☆
    同じくご出勤前の方や主婦の方など、
    午前中は実は幅広い方に人気のお時間帯となっております^ ^
    またぜひご利用くださいね*

お選びいただいたマグネットカラーとっっっても可愛かったです(^_^)
    次回もどんなネイルにされるのかとっても楽しみにしております♪

また、ふ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしておりますっ!

ネイルアマンディーヌ 大久保

• ちぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:50:47.0

今回初めて利用しましたが、店内は綺麗で接客も丁寧、ネイルの仕上がりもとても綺麗でした!
    施術前のオフやケアが、今まで通ってた店舗に比べてすごく丁寧でびっくりしました。
    これからはここに通おうかなと思ってます!

ちぺ様
    先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌ へお越しくださりありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店ではお客様が安心してネイルを楽しんでいただけるよう
    お爪を傷ませないオフ、ケアそしてカウンセリングに力を入れておりますので
    少々お時間をいただいておりますが
    今後もご説明も交えながら施術させていただきますので
    ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

またちぺ様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

ネイルアマンディーヌ  大久保

• kkk22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:32:08.0

今回、初めて来店しましたが施術がとても丁寧なので仕上がりも綺麗でした。
    長い時間でしたが常に話しかけて下さり退屈しなかったです。

ミラーフレンチ/オーロラフレンチ★¥8250 [6ヶ月間付替オフ無料]

kkk22様

この度は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださり誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ジェルのお付け替えですと約2時間半と長いお時間を頂いておりますので、なるべくリラックスしてお過ごしいただける様に心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

また近くに来られるご予定がございましたら、いつでもご予約ください♪
    kkk22様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイルアマンディーヌ 中居

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:25:45.0

とても丁寧に希望など聞いていただき、色味の相談にも乗っていただきとっても可愛い仕上がりでした!
    オフも丁寧にして頂いたり、痛くないかなと多く声かけいただいて安心してお任せできました!!
    仕上がりも可愛くて完璧でした♪

sa様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カウンセリングの際、しばらくネイルの持ちが安定していないとのことでしたが
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    パラジェルの中でもお爪の状態に合わせてお付けしておりますが、
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

今回お選びいただいたカラーの柔らかいお色味がsa様の雰囲気によくお似合いで可愛かったです^_^
    また次回のネイルも東京で出来たら良いですね♪
    残りの東京生活も満喫できますように、、(^o^)

またsa様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております^ ^

ネイルアマンディーヌ 大久保

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:56:32.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とても親切に説明してくださり安心してお願いできました。デザインについても丁寧に聞いてくださるので、初めてでも希望を伝えやすかったです。また宜しくお願いします!

持込5本ニュアンス★ちぐはぐデザインもOK◎¥8250 [6ヶ月間付替オフ無料]

Rina様

また、はじめてのジェルネイルという事でしたが
    当店をお選びいただきとっても嬉しく思っております^ ^
    ジェルをつけてみて、その後ご不明点などございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^o^)

当店では毎月変わる店内サンプルや、お持ち込みデザインも人気ですので
    またいつでもご相談くださいませ☆
    かわいいネイルを一緒に考えましょう!

次回もRina様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^ ^

ネイルアマンディーヌ 大久保

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:28:38.0

カラーも相談に乗ってくださり、お話も楽しくて、ネイルも可愛くしていただいたので大満足です!

フレンチ/ラメグラ/カラグラ¥7150★ [6ヶ月間付替オフ無料]

さや様

先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越し下さり、ありがとうございます♪

スクエアのネイビーフレンチの組合せがオシャレで
    さや様にとってもお似合いでした(^^)★
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした!笑

お仕事もお忙しい日が続くと思いますが
    また息抜きしに来てください♪

ネイルアマンディーヌ 松崎

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:17:06.0

オフからとても丁寧で気持ちよく過ごせました!
    色の相談も沢山聞いてくださり綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

りん様

この度は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    カジュアルカラーなフレンチネイル、とっても可愛かったですね(^^)!
    当店でのジェルネイルは初めてでしたので、次回またしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆★

ネイルアマンディーヌ 中居

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:14:34.0

この度はとても可愛いフレンチネイルにして頂きありがとうございました!持参した写真通りに仕上げて頂き、色も一緒に悩んでくださってありがたかったです!また是非よろしくお願いします。

ちあき様

この度は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越しいただきまして
    ありがとうございました(*^^*)!
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お上品なフレンチネイルとってもお似合いでした!!
    大事なイベントネイル任せていただけて光栄です♪

またちあき様にお会いできるのを楽しみにしております★

ネイルアマンディーヌ 松崎

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:02:42.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、居心地の良い空間でした。
    色々迷っていたところ、丁寧にアドバイスして下さりとても素敵なネイルにしてくださいました。
    大満足です。

エアジェル☆つやつやグラデーション¥7150★ [6ヶ月間付替オフ無料]

ふみちゃん様
    先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌへご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います!!♪

今回初挑戦なデザインということでしたがその後いかがでしたでしょうか??
    綺麗なお爪にちゅるちゅるつやつやなネイルが映えてましたね☆

ご予約いただいたシンプルコースのほかにも
    デザインサンプルを毎月新しくご用意しておりますので
    また次回もたくさんご覧いただいて、一緒に迷いましょう^^笑

次のご来店もこころより楽しみにお待ちしております(^^)

ネイルアマンディーヌ  大久保

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:56:37.0

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    ガラスフレンチとってもかわいいです!

ガラスフレンチネイル★¥8800 [6ヶ月間付替オフ無料]

あっきー様
    先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌへご来店いただきありがとうございました^^

ガラスフレンチネイル、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(^-^)綺麗なお爪によくお似合いでした♪
    またテンションが上がるネイルにしましょう☆

またあっきー様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております!

ネイルアマンディーヌ  大久保

• ちえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:35:36.0

挙式前のブライダルネイルをお願いしました。
    ギリギリに予約しデザインも漠然としたイメージしかなかったのですが、お話してイメージなどを丁寧にヒアリングしてくださり、サンプルや説明も具体的に提案してくださり自分がしたかったデザインを全てバランスよく組み込んで仕上げていただきました!
    周りからも可愛いと沢山褒められて嬉しかったです。
    海外挙式でしたが、ジェルネイルもしっかり安定しており心配なく過ごすことが出来ました!
    冬にウェディングフォトを撮る予定なのでその際もぜひお願いしたいです!

《6ヶ月間付替オフ無料》ブライダル持込デザイン¥9900~★ご相談OK!

ちえみん様

この度は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございました。

結婚式という大事なイベントのネイルをさせて頂き、ありがとうございました!
    好評を頂き私もとってもとっても嬉しいです(*^^*)

海外挙式とのことだったので念の為しっかりコーティングさせて頂きましたが、トラブルなどなく安心致しました。
    ウエディングフォト用ネイルもぜひぜひです♪
    海外挙式のお話、また聞かせてくださいね(*^^*)!

次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ネイルアマンディーヌ 中居

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 13:30:03.0

次の作業に移る前に説明を入れてくださるので今何の工程をしているのか分かり易く、手際よくやってくださってとても良かったです。

【美爪育成ハンドケア¥6050】お手軽サロンケア★初めての方にも◎オフ代別途

まる様

この度は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか(^^)?

ケア後は保湿をしていただくと長もちするので、プレゼントさせて頂いたアイテムでぜひぜひやってみてくださいね♪
    また気分転換やリフレッシュされたいときはいつでもケアされにいらしてください(*^^*)

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイルアマンディーヌ 中居

• ねるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 23:20:41.0

色が中々決まらない中で色々ご提案いただきありがとうございました。
    ワンカラーのシンプルですが色を組み合わせていつもと違う感じに秋っぽくできました。
    色々相談出来る感じが良かったです!

ねる様

この度は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださり誠にありがとうございました。

ワンカラーでも色味を変えることでガラっと雰囲気が変わりますよね(*^^*)!
    経験豊富なスタッフがお色味提案させていただきますので、たくさんのカラーを楽しんでくだされば私達もとっても嬉しいです!

気になられていた細フレンチも最近の人気メニューでオススメです♪
    これからもたくさんの素敵ネイルのお手伝いができたらと思います!

次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

ネイルアマンディーヌ 中居

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:31:35.0

とても素敵に仕上げてくださって、、本当にありがとうございました泣(途中寝ちゃってすみません、、)
    結婚式の服装とバッチリ合う色に仕上がってほんとに大満足です!また行きます~!

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌへご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

念願のマグネットネイルとのことでしたが
    ご満足頂けたようでこちらまで嬉しいです!
    秋カラーマグネット、今の時期にぴったりでお似合いでした◎

途中寝てしまったとのことですが
    ゆっくり過ごせていただけたのだな、と
    ひそかに安心しておりました(^o^)笑
    お気遣いまでありがとうございます♪

次のネイルも楽しみですね☆
    またのご来店をこころより楽しみにしております。

ネイルアマンディーヌ 大久保

• YUUUCHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:07:03.0

丁寧な施術で思い通りの仕上がりにして頂きました!
    担当してくださった方も1つ1つ質問しながら確認してくださり、とてもありがたかったです。
    仕上げ~支払いまでの流れがスピーディーで、せっかちな私はそこも嬉しかったです◎
    場所も代官山駅からすぐそばの好立地ですが雰囲気もアットホームでリラックス出来ました(施術中に流してもらったアマプラのベイクオフジャパンが面白くて見入ってしまいました笑)

YUUUCH様

ネイルアマンディーヌを
    お選びいただきありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    キラキラなラメがとてもお似合いでした☆

他にもいろいろなデザインやカラーを
    ご用意しておりますので
    次回も素敵なネイルになるよう
    お手伝いさせてください!

映画も楽しんでいただけたようで
    よかったです!
    毎月違う映画などを流していますので
    次もお楽しみいただけたら
    嬉しいです♪

次回もお会いできることを
    楽しみにしております^ ^

ネイルアマンディーヌ 進藤

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:51:47.0

とても素敵に仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったし、Netflixが流れているので飽きることもないのがよかったです。
    全体的にアットホームな雰囲気でした:)

当店人気★ミラーフレンチ/オーロラフレンチ¥8250 [6ヶ月間付替オフ無料]

まひろ様

先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越しいただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    秋らしいゴールドのミラーフレンチ
    とってもお似合いでした★
    お色を変えたりしても雰囲気が変わったりするのでまたかわいいネイルにしましょう♪

旅行も楽しんできてください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルアマンディーヌ 松崎

• ハイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:43:50.0

はじめてのパラジェルは、数日経つとやはり浮いてきてしまい、後日、お直しを快く丁寧に、無料で行ってくださいました。
    スタッフの皆さんはとても優しくご親切で、ネイルのデザインや爪の悩み、次回の予約についてなど、とても相談しやすいです。

トレンドデザイン★チークネイル¥7700●パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間オフ無料]

ハイ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

チークネイルの色合いがとても
    可愛かったですね☆

お直しの件については
    再度ご来店していただくことになり
    大変申し訳ございませんでした。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか、、?
    ジェルを変えてつけさせていただいたので、
    次回ご来店時にまた様子を見させてくださいm(__)m

また何かございましたらいつでも
    ご連絡くださいませ。

次回もお会いできることを
    楽しみにしております♪

ネイルアマンディーヌ進藤

• PORIPPYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:32:16.0

初めて伺いました。スタッフさんのお気遣いが大変有り難かったです^^カラーの相談も親身に対応していただきました。
    マンションの一室にて3~4名施術されており、お客さん同士の距離は割と近めです。そのため、喋りすぎると他の方にうるさく感じられてしまうかと少し心配でした。
    仕上がりはとても綺麗で理想のスキニーフレンチでした!またお願いしようと思います。ありがとうございました。

PORIPPY様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スキニーフレンチ、とてもお似合いでした^ ^

当店は小さなサロンですので、なるべく密にならないようご予約を調整させていただいておりますが、
    ご予約いただいたお日にち、お時間よっては少々店内の人数が多くなってしまう事もございます。
    せっかくのリラックスタイムにお気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、周りのお客様へのご配慮まで、ありがとうございます(>_<)

比較的ご予約に空きのあるお時間等でご予約承る事もできますので
    お気軽にご相談いただければと思います^^

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

ネイルアマンディーヌ大久保

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:46:50.0

初めてで少し不安でしたが
    左右差がない様に丁寧に確認していただきながら、とても可愛く仕上げていただきました!
    担当してくれた方も優しく、
    ケアのアドバイスも頂けたりと大満足でした☆

な様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

お友達さんの紹介できてくださり、とても嬉しかったです(*^^*)

初めてのサロンは少し不安に感じてしまいますよね(^_^)
    初めてでもリラックスして過ごして頂けるよう心がけているので、安心いたしました♪

またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
    なさんにお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ネイルアマンディーヌ 中居

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:26:52.0

猛暑のなかお邪魔したら、ハンディー扇風機を貸してくださり、また冷たいお茶などもサービスしてくださいました!
    ネイルのデザインも可愛くて、周りの人たちも褒めてくださり、ほんとに感謝です。
    また伺います!

店内サンプル定額コース¥7700★シンプルデザイン [6ヶ月間付替オフ無料]

きょん様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌにお越しくださり、
    ありがとうございます^ ^!

こちらこそ暑い炎天下の中ご来店いただきましてありがとうございました☆
    デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです!

お仕事毎日ご多忙かと思いますが
    かわいいお手元でテンション上げていきましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ネイルアマンディーヌ 松崎

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:26:25.0

約30分前に予約したにも関わらずその場でデザイン変更もさせて頂き有り難かったです。次回予約もメニュー決めないで取れるのがとても助かります、、
    ネイルとても気に入ってます!会話のテンポ、頻度もちょうどよくとても居心地が良かったです。放送されてた映画にも夢中になってしまいました笑 次回もよろしくお願いします。

ガラスフレンチネイル★¥8800 [6ヶ月間付替オフ無料]

りか様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌに
    お越しいただきましてありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)☆
    久しぶりのジェルネイルで担当させていただけて私も大変嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

以前はモチが良いとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください♪

その日の気分によってやりたいデザインも変わってくるので
    またご相談させていただきながらかわいいネイルにしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイルアマンディーヌ 松崎

• らむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 14:55:54.0

フットネイル久しぶりにやって色も可愛くてやってよかったです。又お願いします。

【リピーター様/2回目以降】ネットからのご予約 ¥500オフ

らむ様

先日はネイルアマンディーヌへご来店いただきありがとうございました^_^
    お久しぶりのフットネイルでまた当店をお選び頂けて大変嬉しく思っております^ ^

薄いピンクがとっても可愛い仕上がりになりましたね♪
    ご旅行に向けたネイルとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?
    またお話し聞かせていただけたら嬉しいです(^o^)

らむ様にまたお会いできますことを楽しみにしております^ ^♪

ネイルアマンディーヌ 大久保

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:19:10.0

色味を決める際、親身になってくださって嬉しかったです!丁寧で、仕上がりも満足です!!

ミウ様

先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越しいただきありがとうございます^ ^♪

グリーンのフレンチネイル、涼しげなお色味で
    ミウ様のお爪にもとっても似合ってました☆
    次回もご相談させていただきながらかわいいネイルにしましょう♪

ネイルアマンディーヌ 松崎

• もりかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:51:55.0

朝早くに施術していただけるところはないかと探していて、9時からオープンしているこちらを初めて予約しました!
    まずオフがとても丁寧で、ケアに関するアドバイスもしてくださいました。ネイルも色味を確認しつつ進めてくださったので、イメージ通りの仕上がりでした(^_^)
    担当の方とのお話も楽しかったです。ありがとうございました!

もりかな様

誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます☆
    代官山ではめずらしいのですが、朝9時からオープンしているので
    用事の前にネイルに来られる方も多く、人気なお時間帯となっております(^^)♪

オフケアも丁寧にを心がけているので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    消毒等で年中乾燥する季節なので、オイルぜひ塗ってみてください(*^^*)

また近くで用事がある際はお気軽にご予約くださいませ。
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイルアマンディーヌ 中居

• ちゃんみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:34:28.0

お店の中は清潔で綺麗でした。
    お店の方もとても良い方です。
    ネイルも丁寧で想像通りのネイルに仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

ちゃんみぃ様

先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越しいただきましてありがとうございます★

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    ネイルのお仕上がりも気に入ってくださったようで私も大変嬉しいです!!

お仕事ご多忙かと思いますが、
    また息抜きにでもいつでもお待ちしております♪

ネイルアマンディーヌ 松崎

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:44:48.0

とても丁寧に仕上げてくださりました。
    要望もたくさん聞いてくださって、とても良かったです!

あん様

先日は数あるサロンの中から
    ネイルアマンディーヌにお越しいただきましてありがとうございます!☆

夏らしいブルーカラーとお花デザイン可愛かったです^ ^
    お仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!

他にもサンプルデザインも毎月新しく出しているので
    またご予定合う時間などございましたらいつでもお待ちしております♪

ネイルアマンディーヌ 松崎

• あきゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 01:58:00.0

初めてのサロンネイル、初めての利用でしたが談笑も交えつつ最後まで色の悩みや職場との兼ね合いなどの相談に乗って一緒に考えアドバイスしてくださり、丁寧な対応とネイルの仕上がりに大満足です。次の予約、どんなネイルをするか考えて今から楽しみです!

ワンカラー¥6600●お色/パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間付替オフ無料]

あきゃあ様

先日は数あるサロンの中からネイルアマンディーヌへご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、サロンでのネイルは初めてという事で、
    記念すべき1回目のネイルサロンで当店を選んでいただき大変嬉しく思っております♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェルネイルが初めての方にも、そうでない方にもなるべく不安に思うことがないように、
    ご不明点があった場合にはいつでも聞いていただけるよう心がけておりますので、
    ご満足いただけたとのことで安心致しました(^ ^)

9、10月は楽しいイベントがたくさんあるとの事なので、
    またかわいいネイルをして更に気分を上げていきましょう♪♪

あきゃあ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^o^)

ネイルアマンディーヌ 大久保

イリゼフルール 代官山店(irisee fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー