いつも丁寧な対応のまつげパーマですっかり寝てしまいます。優しく丁寧なので仕上がるまで起きない事もしばしばです。
【まつげ】Googleレビュー投稿で★まつげパーマ上のみ¥4,400→¥3,850
にも様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上りにご満足頂けて嬉しいです♪
これからもリラックスしたお時間をすごしていただけるように努めて参ります☆
もし気になることがあった場合はおっしゃってくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
飯島
初めてのまつぱ本当に良かったです!
次の日からのメイクが楽すぎるのにすごい華やかになってしかもお値段もめちゃくちゃお手頃で、、感無量です!
通いますッ!!
担当のお姉さん上手すぎました(涙)
【ご新規様/まつげパーマ】上・下セット¥5,500→¥4,400/ビューラーいらず♪
か様
いつもしっかりメイクをされるとのことでしたので、
できるだけ華やかにぎゅっと上がるようにさせていただきました!
初めてのパーマ、気に入ってもらえて嬉しいです♪
ぜひまたご来店お待ちしております☆
飯島
とても優しく、丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足でき、また利用させていただきたいと思います!
【ご新規様/まつげパーマ】下のみ¥3,300/下まつ毛のパーマでより華やかに♪
ゆきな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミとても励みになります!
下の逆さまつ毛による、お目元の不快感が
少しでも改善されていると嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 新田
綺麗に上がっています!
みんみ様
気に入って頂けて嬉しいです☆
カールのモチはいかがですか?
何かあればお気軽にお声がけください♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
飯島
一本一本、丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足です!(^^)次回はデザインネイルやってもらいたいなと思います!!
【初回/ハンドジェル】ワンカラー¥4,950→¥3,850
M様
またお忙しい中嬉しい口コミいただき、ありがとうございます♪
夏らしいカラーでとてもお似合いでした(^^♪
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
チークネイルや夏らしいデザイン等、たくさんご用意しておりますので是非お気軽にデザインもご相談下さい(#^^#)
M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ネイル北村
サンプルのデザインが可愛くて沢山悩んでしまったのですがとても可愛いネイルにしてくれました!
施術中沢山話せて楽しかったです!
次も是非お願いしたいです!
【スカルプ】サンプル10種¥11,000→¥8,800/キャンペーン
まるちゃん様
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^
デザインもお褒めいただき嬉しい限りです!
こちらこそ沢山お話していただけてとっても楽しいお時間でした♪
新しいデザインも増やしておりますのでまた是非お試しくださいませ!
まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト尾田
10年ぶりくらいにプロの方にネイルをして頂きました。緊張しましたが楽しくあっという間に可愛らしく仕上げて頂きました!
憧れのマグネットネイルができて本当に綺麗です。目に入るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました。
【ハンド/初回限定】マグネットワンカラー¥6,600→¥5,500/カラー50色以上♪
まいこ様
またお忙しい中嬉しい口コミいただき、ありがとうございます♪
マグネットネイル、綺麗でとてもお似合いでした(#^^#)
施術中も楽しく過ごしていただけたようで大変嬉しいです♪
他にもたくさんカラーございますので、是非色々なカラーお試しくださいませ(*^-^*)
まいこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
ネイル北村
まつげパーマをしました。別のところでやっていましたが、引っ越しに伴い、価格もリーズナブルで選びました!
店員さんがとても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました!
かほ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
今回水溶性のグルーを使い巻き上げたのですが、
他にバームというものもあり、そちらの方が沁みにくいかもしれないので
もしよければ次回バームでご案内させて頂ければと思います!
かほ様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 新田
形、長さ、細かく希望を叶えてくださり
デザインも可愛くて大満足です。
通いたいと思えるネイルサロンが見つかって嬉しいです。
【初回限定/ハンド】定額デザイン¥8,800→¥7,700/¥9,900→¥8,800
e様
そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
お好みのフォルムになっていたら嬉しいです☆
デザインもとってもお似合いでしたね♪
これからもご要望があればご相談いただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト尾田
初めて来店しました。お値段もお安く接客も無駄が無く、それでいて優しい雰囲気で丁寧に対応して頂きました。私の目の開きが左右違う事をその場でお伝えしたにも関わらずロッドの調整をして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。これからも定期的に通わせて頂きたいと思います、ありがとうございました。
【初回/まつげパーマ】上のみ¥4,400→¥3,300/ビューラーいらず♪
まいこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います(*^-^*)
また、お悩みやご質問などありましたら、お気軽にご相談下さいね。
まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナー小松田
まつげパーマ上下をお願いしました!
理想通りな綺麗なまつ毛に仕上げていただいてとても満足しております!
次もまたお願いしたいです。
く様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂いたようで、とても嬉しく思います♪
パーマがとてもお似合いでした☆
また、ご要望などありましたら、お気軽にご相談下さいね。
く様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナー小松田
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。カールの持ちについてはまだ不明なので、コメントは控えます。説明もとても的確でイメージしやすいものでした、またよろしくお願いします
あひる様
嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
少しでもお化粧しやすくなりましたでしょうか、、?
他にも色々ロットのご用意ありますので、
モチを含め次の機会に教えて頂けると嬉しいです^^
あひる様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイリスト 新田
いつもお世話になっています。
安くて、でも技術はしっかりしているし待たされたこともありません。
相手に合わせて、声のトーンやトーク頻度など変えてくださるのも助かっています。
ほたて様
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です☆
また、ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです^^
これからも技術共にご満足頂けるよう励んで参ります!
ほたて様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイリスト 新田
マツエクの付け足しをお願いしました。初めてでしたが安心してお願いできました。
フラットなベッドでしたが、爆睡してしまいました。
仕上がりもとても大満足で、また是非こちらでお願いしたいです!
【NEW/ダブルフラットご新規様】100束¥8,800→¥6,600/圧倒的モチの良さ!
ちゃき様
嬉しい口コミとても励みになります(^^)
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
施術中ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです!
また、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります!
ちゃき様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイリスト 新田
初めて伺いました。道に迷ってしまい、遅れてしまい申し訳ございませんでした。
同日別時間でマツエクの予約も入れていたのですが、当日の朝、時間を詰めますか?とわざわざ電話してくださりお気遣いがとても嬉しかったです。
フットは久々でしたが、店内のサンプルで私好みのものがあり、それをお願いしました。
サンプルは可愛いものばかりで迷ってしまいました。
色味を変えることができると、奥からマグネットのカラーチャートを持ってきてくださったのも嬉しかったです。
とても丁寧なのに施術時間は早くて、仕上がりも大満足です。
お値段も安くて、またお願いしたいです。よろしくお願いいたします!
【初回限定/フット】毎月限定デザイン¥6,600→¥5,500
ちゃき様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
フットネイルとってもお似合いでしたね♪
青がお好きとのことで他にもブルー系のサンプルやお色味も色々揃えておりますので
是非またお越しいただけたら嬉しいです^^
ネイリスト尾田
初めてのため緊張していましたがネイリストさんの人柄におしゃべりがはずみ緊張もいつのまにかなくなりました。
とても素早く丁寧な施術に満足です。
足の悩みもたくさん聞いてもらいました。
角質ケアも追加してもらいツルツルとワントーンアップした足とネイルに帰りのサンダルを履いた時にニヤけてしまいました。次回はハンドもお願いしたいと思います。
【初回限定/フット】定額デザイン¥6,600→¥5,500
ぺこ様
そして素敵な口コミもありがとうございます☆
いつも選ばないカラーとの事でしたがとってもお似合いでした♪
角質ケアとパラフィンパックでお肌をケアしたので
フットネイルがさらに引き立っていましたね♪
是非ハンドもお試しいただきたいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト尾田
いつも丁寧に施術してくださいます。
Y様
リラックスして頂いたようでうれしいです☆
かーるのモチはいかがでしょうか?
もし何かあればお気軽におっしゃってください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
飯島
久しぶりにネイルしてもらいました。全く手入れしていなかったボロボロの爪周りも丁寧にキレイにしてくれて、デザインもとても素敵で、この価格でこんな仕上がりにして貰えるところはないと思います。ありがとうございました!
【ハンド】Googleレビュー投稿で★定額¥8800デザイン20種を¥5500で!
masami様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
元のお爪の形もキレイなのでジェルがとってもお似合いでした♪
是非これからもネイル続けていただけたらと思います☆
お話も楽しくさせていただきましてありがとうございました!
ネイリスト尾田
今回もお世話になりありがとうございました!
今まで色々なネイルサロンに行きましたがネイルを続けていると爪がペラペラに薄くなるのが嫌で「まぁ、でもしょうがないか、、」と思っていましたが担当ネイリストさんに施術してもらうようになってからオフした時も全然爪が薄くならなくなり毎回感動しております!
会話の中でもお客様により良い技術を提供したいという気持ちが溢れていてこんなに素敵なネイリストさんに施術してもらえて幸せです♪
私は毎回ノープランで伺ってしまうのですが優しく提案などもしてくださるので優柔不断な私はとっても助かってます!笑
友達にも紹介して担当ネイリストさんに施術してもらうようになってから爪が綺麗に伸びて美爪になりとっても喜んでいます♪
また次回も伺うの楽しみにしております!
ななこ様
そしてご紹介もしていただき、いつもありがとうございます!
ジェルネイルをしながらでもなるべくお爪に負担の少ない施術を
心掛けていますので、そのようなお言葉いただき本当に嬉しいです!
美爪のためのホームケアもまたお話しますね^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト尾田
丁寧な接客で手際よく仕上げていただきました♪
レン君さま
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
まつげの状態により仕上りにバラつきが出ることもありますので、何かあれば教えてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用しました
ネイルではなくフットケアで「今だけ」の金額でここまでしてもらえるの! という感じでした
ツルツルの踵、担当の方の丁寧な接客で癒やされた気持ち 大満足です
次回は指名でフットケアとカラーもお願いします
【フットケア】角質ケア+パラフィンパック¥4400→今だけ¥2,750
ぽぅ様
また、お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで励みになります!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
次回はカラーもしていただけるとの事で今から楽しみです♪
ご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト尾田
すごく丁寧できれいな仕上がりで大変満足しております。
甘皮処理から完成まで申し分なしです。
お話も楽しく接客して頂けて、また是非施術していただきたいと思いました!
【初回限定/ハンド】定額デザイン¥5,500→¥4,400
むっちゃん様
そしてお忙しいなか励みになる口コミをありがとうございます!
素敵なお言葉いただきまして嬉しい限りです!
ネイルもとってもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト尾田
ビューラーいらずの毎日で助かっています。定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました。
かよちん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
毎日の、時短にご活用頂けて嬉しいです(^^)/
デザインも色々変えられるので、ぜひお試しくださいませ(*^-^*)
かよちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー小松田
可愛く仕上げていただきありがとうございました。足先を見るたびにテンションが上がっています。次回もお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。
【初回限定/フット】定額デザイン¥6,600/¥7,700★ネイルオイルプレゼント
かよちん様
また、嬉しい口コミ励みになります!
お忙しい中ありがとうございます☆
色々なお話もできてとっても楽しかったです^^
暑くなってきたので次回は夏のデザインが出来そうですね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト尾田
綺麗な仕上がりに満足してます!
あいこ様
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
また、先日はご来店ありがとうございました☆
色々お話できてとっても嬉しかったです^^
デザインもぴったりお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト尾田
何度か利用させて頂いています。毎回、親切・丁寧な対応でとても感じの良いお店です。
仕上がりも満足しています。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
フェイ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更、ご相談等いつでも承ります!
フェイ様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 新田
凄く丁寧、親切、接客も私に合わせて頂き、楽しみながらネイルをして頂き、あっという間の時間でした。、仕上がりも満点です。前回や前々回のしてもらった色など細かい事もメモして頂いているので凄くスムーズです。どのstaffの方がついて下さっても、皆さま、感じ良く、素晴らしい接客で仕上がりも毎回、私好みの完璧な仕上がりでもちも凄く良いです。これからも宜しくお願いします!!
S様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、いつもとても楽しくお話してくださってありがとうございます☆
素敵なご対応でスタッフ一同いつも楽しみにしております^^
今回のネイルもとってもお似合いでしたね!
来月もどうぞよろしくお願い致します(^^♪
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
ネイリスト尾田
店内も広く、技術もサービスもとても良かった。また行きたいと思います。
じゅん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!
じゅん様のまつ毛がもともと上がって生えているのもあり、
とっても華やかに仕上がりました♪
またのご来店をお待ちしております☆
飯島
安さに惹かれて初めてお伺いしました。
施術してくださったお姉さんがまつ毛を褒めてくださりとても嬉しかったです。
少し下がりやすい気もしましたが、値段が値段なので仕方ないかな、と思いました。
また機会があればお伺いします!ありがとうございました!
ひ様
しっかりしたまつ毛で、パーマがとてもお似合いでしたね(^^♪
しかしながら、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
また機会がありましたら、再度調整させて頂ければ幸いです。
ひ様のまたのご来店をお待ちしております。
小松田
とってもかわいいまつげパーマしていただきました!
ありがとうございました^^
かほ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミとてもコミ励みになります!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
仕上りご満足いただけてとても嬉しいです^^
カールのデザインお似合いでした(*^-^*)
デザインのご変更、ご相談等いつでも承ります!
かほ様のまたのご来店お待ちしております。
レイジースワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー