数回お世話になっていますが、毎回もちが素晴らしいです!!一回かけると2,3ヶ月はもちます。本当に有り難い…。仕上がりも文句なしです。不必要な会話をしないでいてくださるのも、私は居心地良くて好きです。いつもありがとうございます!遠方に住んでいますが、また利用させていただきます!
さんさん
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます☆
もちが良いとのことでほっとしました♪
何か気になる点やご要望等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
飯島
黄色が夏っぽくてすごくかわいいです!
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
気に入って頂けて嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ライブのお話楽しみにしております♪
ネイル中の接客もよく
あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりも満足です
【ハンド】お持ち込みデザイン/アート2本まで¥6,600~装飾別途
れい様
いつもレイジースワンをご利用頂きありがとうございます♪
爽やかなラメとってもお似合いでした(*^-^*)
また夏休みのお話楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございございました。
ネイリスト井上
今回も丁寧な施術ありがとうございました
上下ともにくるんくるんに上がっていてメイクが楽しいです!またケアとまつ育頑張って、伸ばして、またパッチリまつ毛にしていただきたいと思います!
今回バタバタしてしまってご迷惑をおかけしました汗
予約した日にどうしてもまつぱしたかったので対応凄く助かりました(T_T)ありがとうございました
すず様
いつもレイジースワンをご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
気に入って頂けて嬉しいです♪
マツ育効果が出ていて、まつげも長くしっかりしてきましたね♪
次回はお忘れ物が無いように、、(笑)
すず様のまたのご来店、心よりをお待ちしております。
☆アイデザイナー小松田☆
お世話になってます^_^
今日もお話し楽しかったしネイルもバッチリで満足です。
これからもお世話になります(^^)
まゆみ様
いつもレイジースワンをご利用頂きありがとうございます。
たくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした(*^-^*)
今回の青も夏らしくとってもお似合いです♪
暑いですがお仕事頑張ってください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
ネイリスト井上
2年ぶり位に伺いました。コロナ後初めての来店となりましたが、パーテーション等で以前よりも個々がきちんと分けられ、サロンとしてはより快適になっていました。
まつげパーマをお願いしましたが、実は自分自身あまりまつげのスタイル等にこだわりがなく、ポイントがたまったときにお邪魔する程度です。
とにかくスタッフの方が、要望や好みを聞き出してうまいこと仕上げてくださいますので、安心してお任せできます。今回はおそらく初めて担当してくださった方でしたが、対応も丁寧で、仕上がりはとても綺麗なカールで大満足です。
施術から一週間経ちましたが、初日と変わらない状態をキープできています。
(そういえば昔ドリンクサービスがあったのですが、それはなくなったようです。これはコロナの影響ですかね?)
私は細客ですが(笑)、細く長くでも通い続けたい、素敵なサロンです。
ゆきぴょん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて嬉しいです♪
ドリンクサービスはコロナの影響によりなくなりました!
楽しみにして頂いていたのに申し訳ございません。
またご満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します☆
飯島
素晴らしい、接客と素晴らしい仕上がりに満足してます。どのスタッフの方にあたっても皆様、親切で気遣いのして下さるスタッフの方ばかりです。今日も急いでる事を伝えたら急遽2名で仕上げて下さり、本当に感謝してます。仕上がりも完璧です。今後も宜しくお願い致します。
S様
この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
当店のサービスにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ネイリスト丸屋
毎月お世話になっております。
まつ毛の左右差があり、悩んでいたところ左右でロットを替えてしてかけてくださりバランスよく綺麗にかかりました。今回もありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします♪
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミありがとうございす!
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
左右のまつ毛が早く揃うといいですね。。いつもしっかりとケアされているので心配ないかとおもいます!
また、ご相談やお悩みなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
NEWロッドも入荷したので、ぜひお試しくださいませ(^^♪
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト小松田
お名前はこの方であってると思うんですが,違ってたらごめんなさい。
ワンカラーネイルとフットケアのセットでお願いしたんですが,あまりに気持ち良くて寝てしまいました。
ネイルも綺麗にしていただいて満足です。
【フット/ケア】フットワンカラー&角質ケア¥8,800
si様
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
フットケアも満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)
ネイリスト丸屋
いつもいつもありがとうございます。
本当に期待以上の仕上がりで感動します。
keito様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います。
お忙しい中口コミありがとうございました。
来月もご来店お待ちしております♪
ネイリスト丸屋
今回も素敵ネイルに仕上げてもらいました(*^^*)
物凄い優柔不断なので、到着してオフの間にかなり悩んでましたが、優しくアドバイスしてくれました。
結局決めてきた新デザインの色チェンジでお願いしました。
白にグレージュの水玉は水玉でもアドバイス通り大人っぽくなり良かったです!パーツも沢山ついているデザインなので素敵です...♪*゚ありがとうございました(≧∇≦*)
ゆみ様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
大人風のグレージュ水玉がとてもお似合いでした☆
デザインの色変更等、お気軽にご相談くださいませ・・
素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います!
ネイリスト上杉
お世話になってます。
毎月ネイル楽しみです。いつもキレイに仕上げてくれて話も楽しいのであっという間に時間が経ってしまいました。
又お願いします^_^
まゆみ様
いつもレイジースワンをご利用頂きありがとうございます。
数本入れた赤が可愛すぎました(*^-^*)
また新しいネイルでお仕事頑張て下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。♪
ゆかこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
まつげが長くてきれいなのでカールデザインの仕上りもとっても素敵でした♪
次回も気に入って頂けるよう頑張ります☆
またのご来店お待ちしております(^^♪
飯島
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
色も好みからおすすめ色の提案をいただき満足です
またお願いします
【フット/ケア】フットワンカラー&角質ケア¥8,800
てぃあ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お色気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
ネイリスト丸屋
優柔不断でデザインを決められない私を誘導してくれて、結果、すごく可愛く仕上げてくれて。。。
本当にいつもありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
ことちゃん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
長く担当させて頂いるからこそのご提案です♪
定期的にメンテナンスして頂き、お爪も喜んでいると思います☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
末永く宜しくお願い致します。
ネイリスト上杉
まつげパーマを毎月お願いしてます、今回店舗のブログにあったメーテルロットでかけてもらいました。左側のまつ毛が目尻が短めなのでいまいちメーテルロットの良さが出てない?のかな?右目は流れるような感じにかかってます。
綺麗にかけていただきありがとうございます。
次回ももう一度このロットかカールでかけてみようと思います(*^^*)
ゆみ様
とっても長いまつげさんなので綺麗なお仕上がりになりました♪
メーテルは立ち上げデザインより少し控えめで柔らかい仕上りが特徴になっています☆
またのご来店をお待ちしております☆
飯島
今回も可愛くしていただきました!
カラーチェンジで薄い紫にラメ根元クリアなので、涼しげで紫陽花のようでとても可愛いです!
いつも趣味(推し)の話しであっという間に時間が過ぎます、楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます。
ゆみ様
今回も推しの紫色で可愛いネイルが出来て嬉しいです。
気に入って頂いてありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
ネイリスト丸屋
今回もかわいいネイルにしてくださってありがとうございます!
変更してくださった色がとても可愛くてお気に入りです♪
はな様
くすみ色なのにオーロラが入ってて面白い色でしたね(*^-^*)
気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます。
来月もご来店お待ちしております(^-^)
ネイリスト丸屋
お世話になってます(^^)
今回もキレイに仕上げてもらい大満足です!
お話も楽しかったです♪又お伺いしますね。
まゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お話が楽しく、夢中になって今月もあっという間でした♪
肝心なネイル、今回もとてもお似合いでした!
気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
ネイリスト井上
他店でまつげカールしても上がらなかったことがあり、カールについて相談させてもらいました。親身になって話を聞いてくださいました。実際に仕上がりはばっちりあがりました!とても満足です。次回も利用したいです。
【ご新規様/まつげパーマ】上・下セット¥5,500/ビューラーいらず♪
ゆき様
初めてのご利用ですといろいろと不安もあったかとは思いますが、
お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪
お目元のお写真のご協力もありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
飯島
まつげパーマを毎回お願いしていますが持ちが良く、立ち上がりが綺麗です。
やまもと様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上りのほう気に入って頂けて嬉しいです^^
まつげがとてもお綺麗なので仕上りも素敵でした♪
またのご来店お待ちしております☆
スタッフ一同
素敵なネイルありがとうございました!とても丁寧で過ごしやすい空間でした!またお願いします!
みか様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
優しい雰囲気のデザインでとてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております。
ネイリスト井上
今回が2回目でしたが、綺麗にあげて下さりすごい満足しています!!
またお願いしたいです!
nano様
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます☆
立ち上げデザインがとてもよくお似合いです♪
なにか気になることがあったり、デザインなどお気軽にご相談下さいね(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
飯島
今回はジェルネイルのラメグラで予約してましたが急遽、コース変更して頂きありがとうございました。
今回は爪を短くしたのですがデザインが下半分クリアなのでそこまで短く見えないし、コロッとした感じも可愛いです。
色も私の選んだ3候補の中から肌なじみの良いオススメのピンクにしていただき、ラメピンクと白とラメでしあげてもらいとってーーも気に入りました!!
やはり爪が綺麗になるとテンション上がりますね、ネイル中もまた同じ趣味の話が出来て楽しかったです。ありがとうございました♪
ゆみ様
色とデザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
サーモンピンク色がよくお似合いでした♪
同じ趣味の話が楽しくて施術時間があっという間に感じます。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
ふみちゃんさん
いつもご利用頂きありがとうございます☆
まつげ美溶液の効果か
まつげがとっても長くてしっかりしているので
仕上がりもぱっちりと素敵なお目元になりましたね♪
またのご来店をお待ちしております☆
飯島
いつもお世話になってます(^^)
今回も素敵に仕上げてもらいました♪
次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします。
まゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
一本ゴールドがオシャレですね(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト井上
もうずっとお世話になっているレイジースワンさんです、価格も安いのに絶対に失敗しないし、安心しておまかせ出来ます。担当スタッフさんは産休だったとは知らずに辞めてしまったと思っていたので産休明けで戻ってこられて今回久しぶりに担当してもらいましたが、バッチリ綺麗にかけていただけました。まつげパーマのもちもよく、5週間経ってもいつもまだカールが残っている感じですしまつげパーマも今は高いところが多いけれどお安くできるし必ず満足する仕上がりになるので安心して寝ちゃいます。ありがとうございます(*^^*)
ゆみ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪パッチリカールがとてもお似合いですね(*^-^*)
気持ちよく寝て頂けているようで、こちらも安心しました♪
産休で長らくお休み頂き、ご心配をおかけしてすみません・・覚えていて頂いてうれしいです(^-^)
ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト小松田
いつも可愛く仕上げていただき
ありがとうございます♪
はな様
気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
夏っぽいデザイン可愛かったです!
暑くなってきたので体に気をつけてください。
ネイリスト丸屋
ジェルネイル初めてラメグラにしてみましたが、新色のホログラム大きめのラメがあってどの色もめちゃくゃ可愛い!でもやはり一番好きな紫にしました。
めちゃくちゃ可愛い&ラメグラは地が透明なので伸びても分かりにくく良いですね...♪*゚
他でかわいいと褒められました!嬉しい!
いま施術から約2週間ですがなんのトラブルもなくきれいな状態です。
いつも3週間でやってますが今回モチもよさそうなので4週間に空けてみました。
価格もお手頃でラメグラお気に入になりそうです。
また次回もお願いしますm(_ _)m
ゆみ様
とても素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
新色のラメ・・
ゆみ様のお肌にも馴染みお似合いでした☆
大小のホログラムが光に輝き、お天気のいい日お外でもキラキラ楽しめるネイルでしたねっ♪
かわいいと褒められたとのお話し☆私も嬉しく思います。
ぜひ、他のお色もお楽しみくださいませ・・
次回もお待ちしております♪
ネイリスト上杉
とてもこのグラデーションは気に入っています。
ありがとうこざいました。
しのん様
ご来店頂きまして、ありがとうございました。
グラデーションを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
お肌なじみがよくお似合いでした☆
お爪の亀裂はその後いかがでしょうか?
保湿をたっぷりしてくださいませ・・
次回もご来店をお待ちしております♪
レイジースワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー