5. リラク 千葉中央店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区中央2-5-1 千葉中央ツインビル2号館1F
  • JR千葉駅徒歩8分 京成千葉中央駅徒歩5分 千葉モノレール葭川公園駅徒歩3分
    4.1

ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:40:36.0

とても気持ち良かったです。またお願いします。

【首肩腕の疲れに】ボディ40分+ハンドケア20分 7260円⇒6270円(税込)(NS05)

• katzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:46:52.0

先ず接客が丁寧かつ明るくて安心できました。施術もしっかり丁寧にしていただき、時間が経つのを忘れるくらい心地よかったです。肩甲骨まわりの柔軟性も施術前後で確認でき効果を実感出来ました。個室でないため、他のお客様の話し声が少々気になりましたが、総合的には大変満足でした。近くに寄った際には是非また訪れたいと思います。ありがとうございました。

【ウィングストレッチ】人気No.1! 全身ボディケア60分+10分無料 6600円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 千葉中央店【リラク】からの返信コメント

katz様

先日は数多くあるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    接客や施術内容を安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的にカラダをほぐす事で肩甲骨の可動域もより変化がでやすくなり、心身ともに疲れの
    緩和になりますのでおすすめです。
    こちらに来る機会がありましたらまた是非お立ち寄りください♪
    katz様のご来店楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:43:18.0

丁寧な接客で、言葉掛けも必要最低限で自分には心地が良かったです。個室や仕切りはないため、他のお客様の話し声が少々気になることもありましたが、総合的には満足です。ガチガチの肩が軽くなりました。

【首まわりのつまりを解消!!】肩くびスッキリ!70分

ぽん様
    先日は、ご来店有難うございます。
    ぽん様に合わせた、サービスが提供できて良かったです。

1人1人のお客様に合わせたサービスができるよう
    これからも務めていきますので。ぜひまた当店でケアさせてください◎

Re.Ra.Ku千葉中央店 クボタ

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:56:31.0

施術中も色々話しかけて下さり、リラックスして受けることができました。
    施術後は身体が軽くなりました。教わったストレッチも試してみようと思っています。

【目.首.肩のお疲れに】 ボディケア30分+アイヘッド20分 ¥6160⇒¥5478(NS03)

か 様

先日は、Re.Ra.Ku千葉中央店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

肩や肩甲骨周りのお疲れがたまっていましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後にお身体が軽くなられたようで良かったです(*^^*)
    お身体が楽な状態をキープしていけるように、ストレッチはお勧めですので是非続けてみて下さい(*^^*)

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:51:03.0

いつもありがとうございます。どなたに施術してあただいてもだいたい気持ち良く過ごさせて貰ってます。またよろしくお願いします

きーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます。

お疲れ今回もすごかったですね。
    また是非ケアさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにしてます(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-05 21:27:48.0

何度か利用させていただいており、今回首、肩凝りがとても酷かった為予約させていただきました。
    固まっていた筋肉を痛みが無いか確認を取りながらしっかりとほぐしてくれました。最初よりもだいぶ楽になり私生活のアドバイスなども分かりやすく説明して頂きましたありがとうございます。またお願いします。

【首まわりのつまりを解消!!】肩くびスッキリ!70分

先日はご来店有難うございました
    今回もお疲れが凄かったですね。。

是非またお疲れが溜まり切る前にまた
    ほぐしにいらして下さい♪

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:22:06.0

店内は薄い布仕切りなので、個室でないのが残念ですが、
    痛気持ちよく途中で寝てしまいました。
    ひんやりしているのでタオルをかけていただいているのでその温度よかったとおもいました。
    首まわりも追加して頂きかなり楽になりました
    ありかとうございました

【平日11時~16時スタート限定】フットケア40分 4950円→4400円(税込)(F002)

くみこ様

先日は数多くあるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    力加減もあっていたようでリラックスして受けて頂けて何よりです(*^^*)

フットケアは脚の疲れだけではなくお体全体のスッキリ感も味わって頂けるので、
    定期的に受けると楽な状態をキープできるようになりますのでおすすめです。
    アイヘッドも合っていたので是非ご一緒にご利用ください(^^)

くみこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:16.0

自分でアロマオイル選ぶ事もできてとてもリラックスできました。。接客も丁寧で力加減もその都度聞いてくれてとても満足です。

まあちゃん様

また口コミも大変嬉しく思います有難うございます。

リラクゼーションははじめてとのことだったのでリラックスして受けて頂けたようで何よりです(*^-^*)
    足の状態からお身体の疲れがかなり溜まっている様子だったので、
    日常生活無理しすぎずリラックスできる時間も是非つくってみて下さい(^^♪

またいつでもご利用ください!
    まあちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 12:15:34.0

自分で選ぶことが出来る香りにリラックスしながら受けることが出来ました。強さの加減も聞きながら施術してくれるのでよかったです。

【足のお疲れにオススメ】フットケア40分 通常4950円→4818円(税込)(F001)

na様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿も有難うございます♪
    リラックスできたみたいで良かったです◎
    上半身も硬そうでしたので次回は是非セットコースで
    受けてみて下さい(*'ω'*)
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

クボタ

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:33:24.0

肩こりが酷くて肩甲骨剥がしで伺いました。実際お店に着くと受けてみたい
    施術が多くあり、結局アイヘッドも追加したりしてしまいました。
    楽しく施術を受けましたし気持ちよかったので施術内容や技術に対して
    金額が高額だとは思いませんが私が定期的に通うとした
    ら回数を制限しないと難しいかなぁと思ったので料金に関してだけは
    ★4つにしました。またお願いしたいです。

【お試し】肩甲骨はがし!ボディケア30分+10分無料 3960円

みーたん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お仕事もお忙しい中丁寧な口コミの投稿も有難うございます!

ご自身で感じていた通り肩コリ中心に肩甲骨周りもかなり硬くなっていましたね。
    当店ではお体の辛さに合わせてコースも沢山ご用意しておりますので
    次回ご来店の際も遠慮なくご相談ください(^^)

楽な状態を維持するためには、お体に辛さがでる前に定期的なケアも必要ですが、
    来れない間はストレッチなどのセルフケアもおすすめです!
    是非試してみて下さい(*^-^*)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• にゃーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 21:14:42.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    お陰様でリフレッシュできました。

[投稿日] 2023-08-13 18:16:37.0

初めてリラクゼーションを受けたのですが、来店した瞬間から気さくに声をかけてくださりとても雰囲気が良かったです。どの部分が凝ってるかやどういう効果があるかなど的確に教えて下さり、施術もとても気持ちよくリラックス出来ました。またお願いします。

【大人気】ボディケア60分+アイヘッドケア20分通常8800円⇒8360円(税込)(NS04

• よこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:41:14.0

あっという間の70分でした。すごくスッキリしました。また都合をつけて行きたいと思います。

よこちゃん様

また口コミも大変嬉しく思います。有難うございます(*^-^*)

終わった後に体のスッキリ感も感じて頂けたようで良かったです!
    全身の硬さがありましたので、なるべく早めの継続的なお体のメンテナンスがおすすめです。
    疲れを感じる前にまたご利用いただければおもいます(^^)/

よこちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• もちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:29:34.0

施術前に可動域の確認をし、施術後にどうなったかを示してくれたので効果を実感できた。個人的にはアイヘッドケアが非常に気持ちよかった。

もち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    また、口コミの投稿も有難うございます♪
    効果を実感して頂けて良かったです
    アイヘッドも気に入って頂けて何よりです(^^)/
    またのご来店こころよりお待ちしております!

クボタ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 07:11:03.0

指圧が痛かったがしっかりほぐしてもらえて施術後は体が楽になりました。接客はとても丁寧で、また機会があれば行きたいと思いました。

みっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び

もう少しこまめに強さに確認、すれば良かったです
    申し訳ございません。

お身体楽になって頂けて良かったです。

クボタ

• Audi Q2さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:58:20.0

ご対応も施術も満足でした!

Audi Q2様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び

満足して頂けて良かったです(^^)/

クボタ

• 僕ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 08:44:00.0

的確な施術で大変満足です。
    また、リピートしたいと思っています。

僕ちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

Re.Ra.Ku千葉中央店では、専用の研修所があり、すべてのスタッフが毎月なんらかの
    研修を受講し、技を磨く努力をしております。
    そのため、どのスタッフが担当しても高いレベルのサービスをご提供させていただけると
    自負しております。

疲れが溜まってしまう前に、ぜひともまたご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

以上   コーエン

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:25:12.0

肩甲骨周りを重点的にやってもらいかなり楽になりました!

だい 様

先日は、Re.Ra.Ku千葉中央店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

肩や肩甲骨周り、全身のお疲れがたまっていましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前の2週間以内のご来店も有難うございました。
    今後もお身体が楽な状態をキープしていけるように、少しでもお役に立てればと思います(*^^*)

だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku千葉中央店 ワカシ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:47:18.0

丁寧な接客と施術をしてもらいました。ありがとうございます。

【平日11時~16時スタート限定】ボディケア50分+プチヘッドスパ10(S001)

ヒロ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    体の辛さがかなりあったようなので、定期的なケアでお身体全体のほぐしができると
    体の楽さは出てきます。無理しすぎず疲れる前にメンテナンスしてみて下さい(^^)

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:07:05.0

すごく気持ち良かったです。体が楽になりました

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:57:30.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    背中の凝りがほぐれました。

【平日11時~16時スタート限定】ボディケア40分 5060円→4400円(税込)(B001)

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:16:46.0

どこが悪くてどうすれば良いのか、説明がとても分かりやすくて良かったです!普段マッサージへ行っても、「痛い」「もう少し弱く」等の意見は言えず我慢しがちなんですが、初めて「そこ痛いです」と言えて自分でもびっくりしました。次行く時はぜひまた同じ方にお願いしたいです!

moe様

先日は、お仕事忙しい中貴重なお時間をつかってのご来店誠に有難うございます!
    また凄く嬉しい口コミも有難うございます(*^_^*)
    日々の疲れが溜まっていて肩首や腰がガチガチでしたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    疲れにくくするためにもご自身でのセルフケアや定期的なお体のメンテナンスがおすすめです!
    また是非ほぐさせてください(^^♪
    moe様のご来店楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• きーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:41.0

いつもお世話になっています。 今回も気持ち良く過ごせました。またよろしくお願いします。

• じゅれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:44:30.0

とても体が楽になりました。ありがとうございました。

じゅれ様

先日は数多くあるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    選んでくださったハンドケアもじゅれ様に合っていたようで良かったです。
    終わった後の好転反応は大丈夫だったでしょうか??
    ご自身でもお体のメンテナンスは気を遣っているみたいだったので
    これからも是非続けてみて下さい(^^)/
    じゅれ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 02:47:03.0

肩甲骨あたりにピリッとした痛みが出るほど身体がカチカチになってしまったので、いわゆる肩甲骨はがしをメインに背術いただきました。
    カウンセリングも背術も丁寧で、とてもリラックスできました。
    状態が悪すぎたので大変だったと思います…。(笑)

【セットコース】オイルフットケア+全身ボディケア 80分+10分無料 ¥8800

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    今回凄くお身体硬くなっていましたね。。
    まだ取り切れてないお疲れもあるかと思いますので
    是非また、ケアさせてください(*^^*)

クボタ

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:30:44.0

とても雰囲気の良い 女性でも安心なサロンでした。またお願いします。

• おすずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:29:05.0

力加減とってもちょうど良かったです!アイヘッドかなりスッキリしました!!今度は身体の方でも伺いたいと思います!

【リラクの快眠ヘッドスパ】グレードアップアイヘッドケア30分 4950⇒3960

おすず様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    スッキリもしていただけて良かったです♪

次回は是非、お身体もケアさせてください(*^^*)

クボタ

• Zoo43さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 13:59:25.0

ここ2~3年で整骨院やら歯医者やら病院やら眼科やらエステやら体に関するコトで色々な場所を訪れる機会があるのだが、ココの接客とお店の雰囲気は、他と比べるのが失礼なほど、メチャメチャ温かい。特にいつも担当していただいてるスタッフさんは、自分が家に帰ってきたような錯覚に陥入るほど、包み込むように出迎えてくれる。申し訳ないが、ココの良さは、ココだけ通うだけぢゃ到底わからない、他の整骨院やマッサージなど経験してこそ、初めてココの良さがわかる。通い始めの頃は必ず150分を勧められたが今ではその意味が良くわかる。今では150分でも足りないぐらいである。毎回そうだが、今回も施術後は体も心も軽くなり施術前の体の重さや怠さがどこに消えたのかと思うほど鼻歌混じりの軽快なステップ&小躍りスキップで颯爽と帰りました。人にも店舗にも相性というものがあると思うが自分には幸せなほどこちらのお店が心地よい。こんな店舗とスタッフに出会えたコトに感謝したい。ありがとう、そして、またよろしくお願い致します。

【組み合わせ自由】 カスタムトータルケアコース150分  ¥16500⇒¥14850

Zoo43様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    毎回貴重なお時間をつかって丁寧な口コミと嬉しいお言葉有難うございます。
    接客やお店の雰囲気、施術内容にも満足して頂けて、この仕事のやりがいや、
    嬉しさを凄く感じて励みになります(^^♪こちらこそいつもありがとうございます!

日頃からお体のケアをご自身でも頑張っていらっしゃるので、ご来店して下さるたびに
    体の変化をみれて嬉しいです!

これからもZoo43様の生活がより良いものになるように手助けができたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 06:53:27.0

昨日はありがとうございました。
    当日予約、しかも早めに着いてしまい時間変更にもスムーズに対応していただきました。
    メニューの変更を勧めていただき金額は予定と変わりましたが気持ちよかったです。
    清潔感もあり心地良い時間を過ごせました。

【お試しセットコース】 ボディケア+フットケア60分 ¥7810⇒¥7128☆(NS02)

えり様

先日は数多くあるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき有難うございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミも有難うございます!
    リラックスして受けていただけたようで良かったです(^^♪
    疲れも溜まりやすいとおもいますので、定期的にお体のメンテナンスができると
    楽な状態をキープできるようになります。
    また近くにくる機会がありましたらいつでもご利用ください!
    えり様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Re.Ra.Ku千葉中央店 オオモリ

• のぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:26.0

とても丁寧に施術でした。
    また、行きたいと思います。

【ウィングストレッチ】人気No.1!初回限定 ボディケア60分+10分無料6600円

のぐち様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

全身ガチガチになっていたのでかなり辛さが出ていましたね(>_<)
    あれからお体の調子はいかがでしょうか??
    疲れを溜めすぎるとお体を楽な状態に戻すのにも時間がかかってしまうので
    疲れが溜まり切る前の定期的なケアがおすすめです!

またこちらに来る機会がありましたら
    お気軽にお立ち寄りください(^^)/
    のぐち様のご来店楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku 千葉中央店 オオモリ

リラク 千葉中央店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー