5. アロハビューティ(Aloha Beauty)   >

Aloha Beauty 【アロハビューティー】

アロハビューティ

• 東京都港区高輪3-25-20 ジョイシティ品川1001号室
  • 品川駅高輪口徒歩1分

[投稿日] 2023-10-17 12:49:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

【口コミ投稿でオフ無料】最高級セーブル60分付け放題☆コーティング付4900円

Aloha Beauty 【アロハビューティー】からの返信コメント

みーずーほー様

先日はご来店頂きまして有難う御座います(^^)
    口コミまで頂けて嬉しい限りです。

ご希望に添えるように努力してまいりたいと思います。これからも宜しくお願い致します☆

Aloha Beauty

• seven springさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:09:46.0

リピーターです。いつも綺麗な仕上がりで満足しております。

【何度でもOK】フラットラッシュがこのプライス!】軽くて長持ち☆120本

seven spring様

いつも来店頂きまして、誠に有難う御座います☆

[投稿日] 2023-10-16 23:49:25.0

睫毛の状態に合わせ、綺麗に仕上げてくださいます。帰り道には目元がはっきりするので、気持ち明るく帰路につきます。いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。

なな様

いつもご来店頂きまして有難う御座います(o^^o)
    口コミまで頂けて嬉しい限りです。

今後もいつもご満足頂ける様に努力してまいりたいと思いますので宜しくお願い致します。

Aloha Beauty

• まみなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:20:07.0

穏やかな雰囲気でいつも寛がせていただいてます。安定の施術でもちも良いです。次回もまたよろしくお願いします。

まみなお様

いつもご来店頂きまして有難う御座います☆
    口コミまで頂けて嬉しい限りです。

持ちや気になる点等御座いませんでしょうか?

今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します☆

Aloha Beauty

• ちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:59:26.0

初めて伺いました。場所は少し迷いましたが、温かく迎え入れてくださり助かりました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本☆コーティング付き6200円→5200円!

ちっこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

Aloha Beauty

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 05:33:51.0

ここ数ヶ月、太さや長さを変えてみたり相談させてもらい丁寧に対応頂いてます。自分のまつ毛の状態が良くないだけかもしれませんが、背術後の違和感から抜けやすくなっている気もするのでまた次回ご相談させてください。

ますみ様

先日はご来店頂きまして有難う御座います☆

その後いかがでしょうか?
    ご希望に添えるように努力してまいりたいと思います。

Aloha Beaut

• 茶菓さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 18:48:23.0

いつもお世話になってます。
    手際よくとても綺麗に仕上げてくれます。

茶菓様

気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、この度は口コミのご投稿あ有難う御座いました☆
    又のご来店お待ちしております(^^)

Aloha Beauty

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:26:56.0

いつもとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です。ゆっくり出来ました。

あんこ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

今後も安心して通って頂ける様に努めて参りたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)

Aloha Beauty

• さるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:50:07.0

週2で、プールに通ってますが長持ちします。
    丁寧にいつもご対応ありがとうございます。

さる様

ご来店頂き誠に有難う御座います☆

その後いかがでしょうか?
    気になる点御座いましたらお気軽にお申し付けください。
    又のお越しをお待ちしております(*^^*)
    Aloha Beauty

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:54:10.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【口コミ投稿でオフ無料】最高級セーブル100本☆コーティング付4800円

り様

気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿あ有難う御座いました☆

Aloha Beauty

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 07:33:44.0

いつも早くキレイに仕上げてくれて大満足です。

【人気No.1何度でもOK】最高級セーブルエクステ付け放題60分120本以上

kao様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

気になる事がございましたらいつでもご相談ください
    。またのご来店を心よりお待ちしております。

Aloha Beauty

• けいちゃん222さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:57:48.0

毎回 まつげの状態に合わせて施術していただき 満足しています
    癒される雰囲気で いつもゆったり過ごしています
    次回もよろしくお願いします

けいちゃん222様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆
    またお忙しい中口コミを頂き嬉しい限りです。

Aloha Beauty

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 03:13:46.0

夏は汗や皮脂などの関係でマツエクが取れやすいそうなので、しっかり目に付けていただいていますが、本当に持ちが良く綺麗をキープしています。

りえ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
    お忙しい中、口コミまで頂き嬉しい限りです♪

今後もご満足頂ける様に精進してまいりたいと思います。

Aloha Beauty

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:19:45.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    持ちもよく自然に綺麗に
    仕上げてくださいます。
    毎回リラックスしすぎて
    ぐーぐー寝てしまいすみません

ごろ様

気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿あ有難う御座いました(*^^*)

Aloha Beauty

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:49:47.0

安定の技術力です

りん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
    お忙しい中、口コミまで頂き嬉しい限りです♪

今後もご満足頂ける様に精進してまいりたいと思います。

Aloha Beauty

• seven springさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:30:43.0

駅近で通いやすく、綺麗な仕上がり、こちらの要望も聞いて頂き、感謝しています。

seven spring様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
    その後いかがでしょうか?

気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-19 16:45:38.0

いつもアドバイスをいただきながら、綺麗に仕上げてくださいます。目元がハッキリとすると顔にメリハリが出て自信がでてきます。毎回、同じデザインをリクエストしています、これからも同じスタッフさんに担当していただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

なな様

いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います(*^^*)
    嬉しい口コミ、とても励みになります☆

今後ともご満足頂ける様に努めてまいります。気になる事、デサイン変更等お気軽にお申し付けください。

Aloha Beauty

• ないろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:34:45.0

居心地が良すぎて、ふかふかのベッドでいつも気付いたら寝てしまいます。デザインも理想通りにして頂けて、目力もアップするし大変満足しています!
    品川駅からのアクセスも良くておすすめです!

ないろん様

先日はご来店頂きまして有難う御座います☆
    口コミまで頂けて嬉しい限りです((*^^*)

いつもご満足頂ける様に努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

Aloha Beauty

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:57:36.0

今回も満足です。
    だいたい乾かしてもらった後に、自分でティッシュで涙を押さえさせて貰ってから(自分でさせて貰うのが有難いです。)乾かして貰うと私の体質としては終わった後、問題なく過ごせます。
    他店だとそれをしても、引きつる感じや瞬きのたびに沁みる感じがありましたが、ここは特に問題ありません。
    また、よろしくお願いします。

まる様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

もしも施術中痛み等あった場合はお気軽にお申し付けください。これからもご満足頂ける様、努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-15 12:30:12.0

いつも居心地良く、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。またよろしくお願い致します!

みーずーほー様
    ご来店頂きまして、誠に有難う御座います(*^^*)

Aloha Beauty

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 07:12:35.0

今回は右まつ毛の調子が悪く、お直ししていただきありがとうございました。いつもまつ毛の状態を見ながら丁寧なご対応を行っていただけるので助かります。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

ますみ様
    先日はご来店頂きまして有難う御座います(*^^*)
    口コミまで頂けて嬉しい限りです。

ご希望に添えるように努力してまいりたいと思います。

Aloha Beauty

• けいちゃん222さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:34:47.0

長くお世話になっています
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます
    こちらの要望に適切なアドバイスをいただいたりと 信頼しています
    次回もよろしくお願い致します

けいちゃん222様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います☆

いつでもご満足頂ける様により一層接客・技術共に向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    また、気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-04 18:14:53.0

今回は夏で洗顔やシャワーで顔を触ってしまう時も多く睫毛にダメージがあったようですが、いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆
    またお忙しい中口コミを頂き嬉しい限りです♪

今後も安心して通って頂ける様に努めて参りたいと思います。

Aloha Beauty

• さるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 15:14:46.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    長持ちしてくれ満足してます。

さる様

ご来店頂きまして、誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

今後ともご満足頂ける様に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております☆

Aloha Beauty

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:29:53.0

いつもありがとうございます。本当に信頼できるので、大抵寝てしまっています(ごめんなさい)
    それほど心地よく、仕上がりも確かです。

りえ様

ご来店頂きまして、誠に有難う御座います(*^^*)
    嬉しい口コミ、とても励みになります☆

今後ともご満足頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Aloha Beauty

• まみなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 00:09:20.0

いつも穏やかなご対応ありがとうございます。
    ゆったりとした癒しのひとときです。
    まつ毛のもちも良く、安心してお願い出来ます。

まみなお様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います☆

[投稿日] 2023-08-28 16:50:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

みーずーほー様
    ご来店頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    その後いかがでしょうか?

今後もご満足頂ける様に努めてまいりたいと思いますので
    これからも宜しくお願い致します。

Aloha Beauty

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:51:16.0

いつも綺麗に仕上げて下さり
    今回も自然に綺麗につけて
    頂きました。くつろぎすぎて
    毎回、ぐーぐー
    寝てしまいすみません。

ごろ様

いつもご利用頂き有難う御座います☆

その後いかがでしょうか?
    気になる点等御座いましたらお申し付けください。

またお越しお待ちしております。
    Aloha Beauty

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:37:25.0

綺麗な仕上がりにしてもらいました

り様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

気になる事がございましたらいつでもご相談ください
    。またのご来店を心よりお待ちしております。

Aloha Beauty

• qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 01:42:25.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

qoo様
    いつもご利用頂き有難う御座います(*^-^*)

気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もご満足頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

Aloha Beauty

アロハビューティ(Aloha Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー