今回も夢の中を彷徨っている間に綺麗な理想通りの仕上がりをしてくださいました。綺麗にすると仕事や外出さえも楽しく感じます。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
【口コミ投稿でオフ無料】最高級セーブル60分付け放題☆コーティング付4900円
Aloha Beauty 【アロハビューティー】からの返信コメント
なな様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
これからもご満足頂ける様に精進してまいりたいと思いますので、宜しくお願いします。
なな様の又のお越しをお待ちしております☆
Aloha Beauty
とても綺麗な仕上がりにして頂きました
【アイモデル限定プレゼントつき】最高級セーブル60分つけ放題120本以上
あちゃん様
いつもご来店頂きまして有難う御座います(*´▽`*)
ご希望に添えるように努力してまいりたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください☆
Aloha Beauty
とても気持ちの良いベットでゆったりと施術して頂きました。
コスパもよくて、仕上がりも大満足です!
ち。。様
先日ご来店頂きまして誠に有難う御座います☆
その後いかがでしょうか?
今後ともご満足頂ける様に精進してまいりたいと思います。
気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙し中、口コミ投稿有難う御座いました(*^^*)
Aloha Beauty
とても信頼をおいていふサロンです。
今回はいつもより本数を減らして、自まつげを休ませる事にしました。
施術も丁寧で仕上がりに満足できます。
りえ様
いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います^ - ^
忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
その後少なく見えたり気になる点ないでしょうか?
気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。
りえ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)
Alohabeauty
長持ちするので通ってます
【口コミ投稿でオフ無料】最高級セーブル100本☆コーティング付4800円
り様
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
又のお越しをお待ちしております(*´▽`*)
Aloha Beauty
とても優しくて好印象でした!また行きます!
【初回オフ無料】最高級セーブル60分つけ放題☆コーティング付5400円→4800円
コユキ様
数あるサロンの中ご来店頂きまして誠に有難う御座います(*^^*)
その後いかがでしょうか?
気になる点やデサインなどお気軽にお申し付けください☆
コユキ様の又のお越しをお待ちしております。
Aloha Beauty
定期的にお世話になっています。
いつも綺麗な目元にしてくださり、子どももいてドタバタしている朝もメイクが短時間で済み助かっています!
これからも引き続き通いたいと思っています!
【人気No.1何度でもOK】最高級セーブルエクステ付け放題60分120本以上
なあちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
これからもご満足頂ける様に精進してまいりたいと思いますので、気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。
なあちゃん様の又のお越しをお待ちしております☆
Aloha Beauty
美容液少しサボり気味でしたが、ジム通いがあるのでしっかりつけていると未だまだ、しっかりついてます。
【何度でもOK】フラットラッシュがこのプライス!】軽くて長持ち☆120本
さる様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
その後気になる点等御座いませんでしょうか?
気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。
口コミ投稿頂き有難う御座いました♪
Aloha Beauty
また癒しの夢の中にいる間に全オフしていただき綺麗に仕上げてくださいました。付け足した感も好きですが、初めから付けていただく整い感もまた好きです。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
お忙しい中口コミまで頂けて嬉しい限りです♪
今後も精進まいりたいと思いますので宜しくお願いします。
Aloha Beauty
個室なのでゆったりと過ごせました。
外れやすい場所のアドバイスもありがとうございました。
フラットラッシュ追加料金【全てのmenuに800円】
きよみん様
口コミの投稿有難う御座います♪
また来年のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
Aloha Beauty
店員さんが料金の説明や支払い方法など間違えていたのに謝罪もなくとても感じが悪く残念でした
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本☆コーティング付き6200円→5200円!
れいしゃん様
先日はご来店有難う御座いました。
不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いません。
ご意見頂き見直してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Aloha beauty
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
まつ毛美容液でまつ育中なので今後しっかり沢山つけられるようになることを祈ります。
また次回も宜しくお願いします。
Aloha Beauty
いつもありがとうございます!ゆっくり過ごせまた綺麗にしてもらいました。またよろしくお願い致します。
あんこ様
Aloha Beauty
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。個室なので、毎回リラックスし過ぎてグーグー寝てしまいすみません。また来月もどうぞよろしくお願い致します。
ごろ様
口コミの投稿有難う御座います^ - ^
Aloha Beauty
毎回 満足な仕上がりです
また ゆったりした空間で とても癒されます
いくつかのサロンを利用しましたが こちらのサロンは私の中で一番のお気に入りです
これからも お願いします
けいちゃん222様
これからもご満足頂ける様に精進してまいりたいと思います☆
Aloha Beauty
いつも手際よくあっという間に仕上がります。
大満足です
茶菓様
いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います♪
忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしております(^^)
Aloha Beauty
いつも利用させていただいています。
こちら以外のマツエク店でお願いした時、まるでつけまつ毛のようになりましたが、こちらは自然で綺麗にボリュームアップできます。
個人的にはその方が好きなので、いつも同じオーダーをしています。
りえ様
いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います(*^-^*)
気になる点等、御座いましたらお気軽にお申し付けください。
この度はお忙し中口コミのご投稿、有難う御座いました☆
りえ様のお越しをお待ちしております☆
Aloha Beauty
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
フラママ様
いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います(*^^*)
気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。
又のご来店お待ちしております☆
Aloha Beauty
リラックスタイムで夢の中にいる間に理想通り綺麗に仕上げてくださいました。いつもアドバイスやケア方法などを教えてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
今後も精進まいりたいと思いますので、気になる点御座いましたらお気軽にお申し付けください。
Aloha Beauty
今年も宜しくお願いします。
本数のご相談を、毎回丁寧にして頂けるので安心です。
今日は少なめでしたのであっという間に終わり感謝です。
ますみ様
ご来店頂き誠に有難う御座います(*^^*)
口コミまでありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
今後もご満足頂ける様に努めてまいりたいと思います。
Aloha Beauty
ハワイアンミュージックを聴きながら、リラックスして施術を受けられました。
丁寧な仕上がりで気に入りました。
リピートします!
とも様
これからもご満足頂ける様に精進してまいりたいと思います☆
気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。
とも様のご来店お待ちしております(*^-^*)
Aloha Beauty
いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
今年はまつ毛を育毛して沢山つけていただけるように頑張ります(^^)また爆睡すると思いますがどうぞ宜しくお願いします。
ますみ様
いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います☆
嬉しい口コミ、とても励みになります。
今後もご満足頂ける様に精進してまいりたいと思いますので気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください。
Aloha Beauty
いつも心地よく、施術して頂いています。
いい状態で新年を迎えられます。ありがとうございました。
フラママ様
この度はお忙し中口コミのご投稿、有難う御座いました☆
Aloha Beauty
今回は年納めに伺い、綺麗に仕上げていただきました。
いつも通りのリラックスできる空間で、理想通りに自然ぱっちりな印象です。幸せです。また来年も綺麗にしていただきにまいります。
Aloha Beauty
いつも丁寧にきれいに仕上げてくださり
毎回リラックスしすぎて、がーがーと
寝てしまいすみません。
ごろ様
いつもご来店頂きまして有難う御座います☆
ご希望に添えるように努力してまいりたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します(*^-^*)
気になる点等御座いましたらお気軽にお申し付けください
ごろ様の又のお越しをお待ちしております☆
Aloha Beauty
ここ数年 4週間毎にお世話になっています
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客にいつも満足しています
こちらの要望に的確なな仕上がりで 持ちも良いです
来年もよろしくお願いします
けいちゃん222様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います☆
今後ともご満足頂ける様に精進してまいりたいと思います。
Aloha Beauty
品川駅から近く利便性も良いです。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術が受けられます。
丁寧な施術で、いつも仕上がりに満足しています。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
その後気になる点等御座いませんでしょうか?
これからもご満足頂ける様に精進してまいりたいと思います。
口コミ投稿頂き有難う御座いました♪
Aloha Beauty
美容液をまめにつけているとプールしてても取れにくく長持ちしてます。
さる様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
お忙しい中口コミまで頂けて嬉しい限りです♪
今後も精進まいりたいと思いますので、気になる点御座いましたらスタッフにお気軽にお申し付けください。
上手です。
りん様
Aloha Beauty
毎回爆睡している間に終わるので疲れも取れて助かってます(^^)最近まつ毛が抜けているので頑張って育てますので、また次回も宜しくお願いします。
次回年内最後になりますのでどうぞ宜しくお願いします!
ますみ様
いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います♪
忙しい中口コミ頂きありがとうございます( ´∀`)
Aloha Beauty
アロハビューティ(Aloha Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー