3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘヴンリースパジェイアール清水駅店 ララ ヘヴンリー   >

ヘヴンリースパJR清水駅店 ララ・ヘヴンリー

ヘヴンリースパジェーアールシミズエキテン ララ・ヘヴンリー

• 静岡県静岡市清水区辻1-1-1オリエンタルビル3F
  • JR清水駅北口 徒歩1分

[投稿日] 2024-05-02 18:29:31.0

毎回、丁寧に施術して頂きうれしいです。今回も大満足です。また、予約させて頂きますぬ。その時はどうぞよろしくお願いします。

【まつげを根もとからまっすぐ立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト 70分

ヘヴンリースパJR清水駅店 ララ・ヘヴンリーからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    まつげ美容液を頑張って付けていただいてたのでまつげが少し伸びて仕上がりもよりパッチリしていました(^-^)/
    引き続き美容液頑張って見てください♪

また何かありましたらご気軽にご相談ください☆

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:24:08.0

右側が、いつもパーマが取れやすいと話したら、右側だけ少し長くかけてくれました。仕上がりも、とても満足です。

あっこちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトで右が落ちやすいとの事で少し薬剤を置く時間を調節しながらやらせて頂きましたのでもちなど少し様子みて見てください(*^^*)
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪

また何かありましたらご気軽にご相談ください☆

• シオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:22.0

カラーエクステを入れてもらいました。
    本数、カール、太さなど細かく丁寧に説明してくれました。

パープル&ブルーを入れていただきましたが、とっても可愛いです。

本当にありがとうございました!

絶対かわいい!ニュアンスカラーハーフmix100本☆ 6300円→6000円  80分

シオリ様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    目尻にポイントでパープルとブルーを入れることによって、
    より目元が華やかになってとてもお似合いでした☆
    また他にも色の種類が沢山あるので、
    ぜひそちらも試してみてくださいね!
    その際はお気軽にご相談下さい(^∀^)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:43.0

とても親切な対応で、お店の雰囲気もすごく良くて、まつ毛の仕上がりも大満足でした!

【まつげパーマで迷っている方】お好きなカール見つけます♪ 80分

あいり様
    嬉しい口コミありがとうございます。

かかりずらい事があったようなのでしっかりめにかけさせて頂きました(*^^*)
    根元からしっかりめに上がってより目元がぱっちりしお似合いでした(^^♪
    もちなども様子みて見てください!

何かありがとうご気軽にご相談下さい☆

• ななちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:34.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき、「マツパはここ!」と決めています。

毎回、綺麗な仕上がりで、鏡を見るのが楽しみです。

ななちゃん様
    いつも当店ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    自まつ毛がしっかりしてるので
    根本から上がるとより目元が明るくなり、
    パッチリとした綺麗な仕上がりになりました!♪
    また、楽しいお話ありがとうございました(^ω^)!

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:43.0

綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします

【リピ様専用】ボリュームラッシュ300本(他の本数希望は当日でOK♪)80分

今回も満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    かなり前回のものが残っていたので今回は付け足しさせて頂きました!
    なので、少しもちなど様子見てみて下さい(*^^*)

また何かありましたらご気軽にご相談ください☆

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:59.0

契約駐車場もあり、駐車場からもすぐアクセスでき良いなと思いました!
    下がりまつげがチラホラあること、過去にマツパでちぢれた経験があることをお伝えしたところ、長く様子をみて頂いたり、寄り添ったお話をして頂けました。
    そして、施術前に自分のまつげの長さに左右差があるよと
    お伝えしてくれたことが、私にとって安心材料になったので嬉しかったです。
    結果は大満足でした!シャワーを浴びて2日目、下がっているとこもなくぱちぱちのおめめになれました。
    右目のマツ育頑張って、またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

はるな様
    嬉しい口コミありがとうございます。

駐車場も喜んで頂きありがとうございます♪
    以前、まつ毛カールでちぢれてしまったことがあるようでしたのでできるだけしっかりめにカウンセリングさせて頂きました!
    左右の自まつげの差も自分では分かりずらいですよね(T ^ T)
    安心して頂けたのようでとても嬉しいです(*^^*)
    施術も満足いただけて、その後もしっかりと上がっているようで安心しました☆
    また、下がりまつ毛の所も少し様子みて頂いて気になる所などありましたらまたご相談下さい(^^♪
    ぜひぜひ右のまつ育頑張ってみてくださいo(^_^)o

[投稿日] 2024-03-14 18:26:51.0

可愛くまつ毛をつけてもらいました。相談にも沢山乗ってくれます。ありがとうございました。

【リピさま専用】フラットスプリット100本 (他の本数希望は当日でOK♪)70分

今回も満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    前回より本数も増やしてお付けしたのでボリューム感など様子見てみて下さい(*^^*)
    お話も沢山させて頂きいつも楽しいです☆
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-01 20:23:54.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。所要時間も早くて、あっという間にって感じでした。こちらの要望も、気持ちよく聞いて下さりありがとうございました。また、次回も指名させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます。

前回の上がり具合、大丈夫だったようで良かったです☆
    今回も満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
    前回同様しっかりめにかけさせて頂きましたので様子見てみて下さい(*^^*)

また何かありましたらご気軽にご相談ください☆

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:26:48.0

マツエクが初めてで、丁寧なカウンセリングがあり安心して施術をすることができました!
    自分の理想を叶えてくれるそんな所です!
    施術も、丁寧にしていただき、仕上がりもよく満足でした!

【ずっと大好きなファン多!】カール感keep♪ファイバーラッシュ100本 70分

まーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

マツエク初めてということで緊張されてたと思いますが、
    今回、全体的にカール感を出して目尻は少し下げて
    タレ目にしたデザインとてもお似合いでした♪
    濃さも出たのでより目元がぱっちりして
    毎日のメイクが楽しくなりますね(^ω^)!
    満足して頂けたようでお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:41:40.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもよくとても満足しております。
    また利用させていただきたいです!
    親切なご対応ありがとうございました!

まりか様

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    根本から上がり毛先にカールが少しかかることで、
    より自然にぱっちりとしたカールに仕上がりました(^∀^)!
    目元がぱっちりしてお化粧も楽しくなりますね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:37:36.0

マツエクしました
    丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりに。
    彼氏からの評判も良かったです
    またよろしくお願いします

かわいすぎ!透け感ブラウン100本 mixブラウンも!6800円→6300円  80分

nami様
    嬉しい口コミありがとうございます。

全体的に長めにしてよりぱっちりと仕上がりましたね!
    初めてのご来店だったのにお話し沢山させて頂き、
    とても楽しい時間をありがとうございました☆
    彼氏さんからも好評で私も嬉しいです(^ω^)♪
    またぜひお話し聞かせてくださいね♪
    デザインなどまた何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2024-01-11 15:37:47.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。相談にものっていただき、アドバイスも頂き感謝感謝です。

嬉しい口コミありがとうございます。

施術など満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    左右のもちに少し差があると言っていたので少し調節してかけさせていただきました!
    また、もちなど様子見てみて下さい(*^^*)

また何かありましたらご気軽にご相談ください☆

• m.46さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:31.0

始めての来店でしたが、こちらの希望どうりに綺麗にカールしてもらって大変満足です。
    また通いたいと思います。

m.46様
    当店ご利用いただきありがとうございました。

ご希望通りのカールで仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    少しカールのもちがあまり良くないとおっしゃっていたので
    強めにかけさせていただきましたのでもちなど様子見てみて下さい(o^^o)

また、何かありましたらご気軽にご連絡下さい☆

またのご来店お待ちしてます。

• るみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:51:16.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。
    目尻に入れていただいた赤色も気に入っています。
    本数も希望を叶えてくださりありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

【リピさま専用】ファイバーラッシュ100本 (他の本数希望は当日でOK♪)70分

るみみん様

今回も満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    目尻にレッドを今回も入れさせていただきましたがとってもお似合いでした☆
    まつ毛が良くなってきていたので本数、今回もご希望の本数をお付けできてよかったです(*^^*)

また何かありましたらご気軽にご相談ください☆

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:31:17.0

楽しいお話しに、丁寧な施術にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します(^^)

AK様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山お話しさせて頂き、あっという間でしたね!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けているようでとても嬉しいです☆
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 00:37:00.0

とても丁寧で今回は色々お話しをさせていただき楽しい時間でした。実はまつ毛パーマ中、クルクル目が回ってしまうことがあったのですが、少しの変化に気づいてくれ暑さも気にしていただきありがとうございました。
    話をしてて気が紛れてよかったです。
    また、よろしくおねがいします。

あられ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回お話沢山させていただきありがとうございます(*^^*)
    とっても楽しく時間もあっという間に過ぎてしまいました(^^♪
    もしまた、クルクル目が回ってしまうようでしたら出来る限り対応させていただくので、お気にならさずお伝えください!
    また、是非お話させてください(^-^)

[投稿日] 2023-12-02 18:58:02.0

丁寧に施術してくれます。こちらの意見も詳しく聞いて相談に乗ってくれるので助かります。

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも、お話沢山させていただきありがとうございます(*^^*)
    今回本数を増やしてよりボリューム感をだしてお仕上げさせていただきました♪
    また、もう少しボリューム感を上げたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:13.0

とても丁寧な施術で、出来上がりも、大変満足です。短時間で仕上げて頂き、びっくりしました。また、次回も予約させて頂きます。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

施術など満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    今回はデザインを変えてやらせて頂きました♪
    根元からしっかりめに上げたのでよりお目元がパッチリしお似合いでした☆

また、何かありましたらご気軽にご相談ください!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:55.0

初回がとても満足でしたので、今回もお願いしました。
    とにかくしっかりカールされ長くもちました。

【お似合いのカールが見つかる】ケラチンtreatmentカールリフト¥5000  70分

やっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

前回満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    カールも長持ちしたようで良かったです♪
    今回もしっかりめにかけさせていただきましたので様子見てみてください(*^^*)
    まつ毛がしっかりされているのでまつ毛が上がるとよりお目元がパッチリしお似合いでした☆

また、何かありましたらご気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-02 21:28:13.0

値段も手頃だし、接客も丁寧だし、
    仕上がりもいいです。
    相談にしっかりのってくれるから、自分の好みを見つけられて良いですね。

嬉しい口コミありがとうございます。

お値段や仕上りなど満足していただけているようでとても嬉しいです(^^♪
    今回少しデザインを変えてお付けさせていただきました!
    また、ボリューム感なども増やすことも出来ますのでご相談ください☆

• ぽちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:28:50.0

すごく綺麗にあがっています。

ぽち様
    当店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    今回もしっかりめに立ち上げさせていただきました♪
    よりお目元がぱっちりしとてもお似合いでした^ - ^

また何かありましたご気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしてります!

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:49:29.0

リピーターです。
    仕上がりも持ちもよく、安く駐車場もあって
    オススメです。
    仕事終わりに利用しているので遅くまでやってる日が多く助かってます。

マイ様
    当店ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやもちなど満足して頂けてるようでとても嬉しく思いますo(^-^)o
    お仕事終わりにご来店ありがとうございます!
    いつもお話たくさんさせて頂きありがとうございます♪
    またたくさんお話聞かせてください(^^)

何かありましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてります。

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:24:17.0

久しぶりに行きました。今回もとっても良かったです!静かに施術を受けれるので安心して眠ってしまいました…。またよろしくお願いします!ありがとうございました♪♪

あきほ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^_^)
    今回も満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    施術中もゆっくりしていただけたようで良かったです☆

また何かありましたらご気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-10 21:13:25.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

めぐちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

パリジェンヌは根元から上がるので、
    より目元が明るくなりましたね(^ω^)
    すごくお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

• ななちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:01:23.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    とても綺麗にまつ毛を上げていただき、満足です!

ななちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛もしっかりしていたので、
    より綺麗に上がり目元がぱっちりしましたね(^ω^)♪
    すごいお似合いでした☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:53:30.0

初めてで少し緊張しましたが、最初から丁寧でテキパキ素早くて無駄がなく、仕上がりの確認もしっかりしてくれて馴れ馴れしさもなく安心できました。継続していき、緊張がほぐれたら少しお話もしてみたいと思えるスタッフさんでした。

あられ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつげカール当店を選んで頂きありがとございました^ ^
    初めてなので1番自然なカールをやらせて頂きました♪
    次回もう少し上げたいなどございましたら教えてください(*^^*)
    また、ぜひぜひ緊張がほぐれましたらお話させてください!!

また何かありましたらいつでもご相談ください☆

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:08.0

仕上がりに大満足です。
    しっかりカールされています。
    また利用したいと思います。

やっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛がとてもしっかりされていたので、まつ毛が上がった時により目元がパッチリしとてもお似合いでした♪
    しっかりめにかけさせて頂きましたので様子見てみて下さい(^^♪

また何かありましたらいつでもご相談ください☆

• まりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:43:16.0

とても優しいお姉さんで通いたくなるような接客と技術でした

【U24】みんなと差をつけるなら!やっぱりボリューム♪300本¥7800→6000

まりん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなど満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    ボリュームラッシュで本数も多くつけさせて頂きお目元がより
    ぱっちりし、とてもお似合いでした♪

また何かありましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてります。

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:39:43.0

マツパかマツエクか悩んでしまいましたが、親切に対応してくれました。
    丁寧に接客してくれます。
    マツエクにしましたが気に入りました。
    またお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでした^_^
    お話も色々とさせて頂きありがとうございます♪
    エクステのデザインのご相談やまつ毛カールのご相談など
    また、ぜひご気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしてります。

ヘヴンリースパジェイアール清水駅店 ララ ヘヴンリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー