3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. エシェル(echelle)   >

エシェルヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/無料専用駐車場15台完備☆
  • グッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 22:03:22.0

説明もわかりやすく、出来上がりも満足しています。
    マツゲパーマやめられない!凄く楽です。
    最後のドリンクサービスも嬉しい。
    毎回寝ちゃいます。
    またお願い致します。

まつ毛パーマ《Rezoシステム導入》パリジェンヌ or ラッシュリフト

Eyelash&まつげパーマ  echelle 平塚店 【エシェル】 からの返信コメント

グッピー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです^o^
    まつ毛パーマをすると朝のメイクがとっても楽になりますよね♪

また気になることがございましたら
    ご相談くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!
    担当 西りか

• マイロままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 00:23:25.0

いつもお世話になっています。
    私よりも私のまつ毛の事をわかってくださりアドバイスありがとうございます♪
    美容液もっと丁寧に付けようと思います!
    また、よろしくお願いします♪

マイロまま様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

担当 永山

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 17:20:43.0

前回からアイシャンプーとレゾをしていただいているのですが、凄くもちが良くなったようで1ヶ月以上経ってもエクステ結構残っており、予約の日も遅らせて予約取るほどでした。嬉しいです
    また次回もよろしくお願いいたします

あい様

いつもお忙しい中、echelleにご来店いただきありがとうございます!

前回プレミアムアイシャンプーをさせて頂いてから持ちが良くなったとの事でよかったです(^^)
    前処理剤だけでは取りきれない汚れをしっかり落としてくれるので、まつげも綺麗に保ててマツエクの持ちも良くなるのでとてもオススメです♪
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

また次回もあい様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当者 ゆみこ

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 09:23:06.0

結婚式前にお伺いしました。
    どんなデザインが良いかなど丁寧に説明、施術してくれました。
    とても綺麗な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです!!

あーこ様

いつもエシェルをご利用頂きありがとうございます
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!!

結婚式のヘアメイクのお手伝いができ、またお仕上げなども喜んで頂けて、
    私も大変嬉しく思います\(^^)/
    ドレスの雰囲気に合わせたり、当日のヘアメイクの様子など見ながら
    一緒に決めていく時間はとても楽しかったです(^^)
    次回お写真ぜひ見せてくださいね☆

次回もあーこ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 小野寺

• yyt01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 09:18:23.0

不安定なまつ毛をよく見て頂きながら
    その状態にあった施術をして貰い
    きれいに仕上げて頂けます。
    うれしいです♪
    お任せして信頼できるアイリストさんです。
    いつもお話を聞いて頂き、アドバイスも頂き、色々ありがとうございます。
    今後もお世話になりますが
    宜しくお願い致します。

【お得なセット割引】上下まつ毛の選べるデザインパーマ☆ 11220円→

yyt01様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もyyt01様に喜んで頂けてこちらも安心致しました(^^)

育毛美容液をご使用してるとどうしても短いところ、長いところがでてきてしまいますが、なるべく短いところを重点的に塗って頂く事で長さがあってくるかと思いますので根気よく毎日塗ってあげて下さいね☆

次回もyyt01様のご来店楽しみにお待ちしております。

echelle 小笠原

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 18:48:13.0

毎回パッチリにしていただいてありがとうございます^ ^
    いつも快適すぎて行くのが楽しみです!今年もよろしくお願いします!

あかり様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もあかり様に喜んで頂けてこちらも安心致しました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!?
    些細な事でも何か気になるところなどございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

私もあかり様に会えるのを毎回楽しみにしております(^^)♪
    次回も宜しくお願い致します♪

echelle 小笠原

• tabooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 05:58:46.0

今回は久しぶりのまつ毛パーマになりました。メニューを「自まつ毛強化パーマ」に変更しました。今回の仕上がりは、いつもと変わらずカールもしっかりかかっていました。このメニューは繰り返さないと自まつ毛が強化されていくのが実感できないそうなので、しばらく継続してみようと思います。
    担当者の方のお名前がいつも忘れてしまい申し訳ありません。

《最新技法・自まつ毛強化パーマ》

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:55:53.0

忙しさで前回からかなり間が空いてしまいバラバラだったまつ毛もパッチリ上がりテンションも上がりました^^いつもありがとうございます!

ayu様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

ayu様のテンションが上がってこちらも嬉しいです(^^)

今の時期乾燥しているのでまつ毛美容液もたっぷり塗ってあげて下さいね☆

ayu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:38:51.0

毎回まつ毛の状態が違うのにキレイに仕上げてくれます!
    アドバイスももらえるのでとても嬉しいです!

あこ様

先日もご指名ご来店頂き有難うございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます(^^)

今回もあこ様にご満足頂けたみたいで安心致しました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細なことでも何かございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

あこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• わさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-25 12:40:03.0

希望通りに仕上げてくださいました!リラックスして時間を過ごすことができました♪いつもありがとうございます!

わ様

先日もechelleにご来店頂き有難うございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

お仕上がり気に入って頂けてこちらも安心致しました(^^)

リラックスも出来て良かったです♪♪

こちらこそいつもありがとうございます☆

何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい。

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

echelle 小笠原

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-21 19:14:38.0

いつもありがとうございます。丁寧なカウンセリング、素早い施術、アフターケアのことなどきめ細やかに対応してくだり嬉しいです。

はる様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もはる様にご満足頂けたようでこちらも安心致しました!

今回右目が取れやすいとの事で少し右の本数を多くさせて
    頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

またご来店時ご相談下さいね(^^)

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 20:42:20.0

いつも思い通りにしてもらって

かおりん様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

花粉の時期がきましたがマツエクの状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

かおりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelld 小笠原

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:17:59.0

どんな感じがいいか前回の様子を踏まえて
    相談にのってくださいます。
    いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいです!

れんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

どのスタッフもお客様にリラックスして頂けるよう心掛けしておりますので、
    安心して通って頂けたらと思います♪

れんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

小野寺

• mamikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:06:52.0

とても丁寧な接客でした
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 21:11:48.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    お喋りも楽しくて、あっという間のヒトトキです。

《6週間以内の施術》《最新技法・自まつ毛強化パーマ》

まゆみ様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もまゆみ様に喜んで頂けてこちらも安心しました(^^)

いつも楽しくお話して下さり感謝してます♪

その後まつ毛の状態で気になるところなどございませんか!?
    些細な事でも何か気になる事ございましたら何時でもご相談下さいね☆

次回もまゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

echelle 小笠原

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 20:40:14.0

眉毛パーマで初めて伺いました。きれいに仕上げていただきました、ありがとうございます!

【初回限定】選べる眉毛パーマ☆スクリューブラシプレゼント付き¥7650→

ちか様

先日はechelleにご来店頂き有難うございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

ちか様に喜んで頂けたみたいでこちらも安心致しました。

その後眉毛で気になるところなどございませんか?

次回もちか様のご来店心よりお待ちしております。

echelle 小笠原

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 18:03:17.0

おすすめのデザインを教えてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

えり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きいつもありがとうございます(^^)

前回と違うデザインもとってもお似合いでした♪
    まだまだいろんな種類があるので是非試してみましょう!!
    3月の卒業式前にまた可愛くさせてくださいね(´∀`*)
    熊本のお話も楽しみにお待ちしております!!

担当西りか

• あみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 16:40:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします♪

あみぃ様

お仕上がり気に入っていただけていて嬉しいです♪
    右目の真ん中が下がりやすいのでカールを強くさせていただいていますが、
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もあみぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当者 ゆみこ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 22:07:03.0

いつも丁寧な施術で、マツエクの持ちもよく毎回満足しながら癒しの時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます♪

選べるフラットラッシュ 140本《エクステ》

なおちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

なおちゃん様にご満足いただけて嬉しいです。

またのお会いできるのを楽しみにしております。

担当 永山

• れんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 19:43:57.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもすごく良いです;;
    施術前のカウンセリングが丁寧で理想通りに仕上がります

れんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのエクステ満足して頂きとても嬉しく思います(^ ^)

お化粧の時間が短縮できて楽になると思いますよ♪
    また、分からない事などあればご相談下さい!

れんちゃん様のご来店お待ちしております☆

小野寺

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 00:01:28.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ずっと綺麗なままでまたリピートします!

さえ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

さえ様にご満足いただけて嬉しいです。

担当 永山

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:57:42.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛の状態にあわせたデザインを親身になって提案してくださるので、助かっています。

カナ様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もカナ様にご満足頂けたみたいでこちらも安心致しました♪

差し入れも嬉しかったです(^^)
    優しいお気遣い有難うございました♪

カナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

echelle 小笠原

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 10:31:34.0

初めて担当していただきましたが満足の仕上がりでした!

【ご新規様限定510円OFF】echelleの技術をお試しください♪

m様

先日はechelleに初めてのご来店と
    ご指名いただき、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

m様にご満足いただけて嬉しいです。

担当 永山

• ユリポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 15:16:34.0

いつもありがとうございます。まつ毛の状態に合わせて施術してくださって、大満足の仕上がりです。施術後のケアについてもアドバイスしてもらえるので、綺麗な状態が維持できます。次回もよろしくお願いします。

ユリポン様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もユリポン様にご満足頂けてこちらも安心致しました!

お仕事もお忙しい中欠かさずジムに行ったりされていて
    ユリポン様とお話していると私も頑張ろと奮起させて
    もらえて感謝しております(^^)

次回もユリポン様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております♪

echelle 小笠原

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 21:23:18.0

とても丁寧で上手なので安心してお任せできます。
    ソファーもふかふかで毎回癒しの時間です。

りんご様

先日もechelleにご来店頂き有難うございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

りんご様に安心頂けてこちらも嬉しいです。

ソファーもくつろげて頂けてるとの事で良かったです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも気になるところなどございましたら遠慮なくご相談下さい☆

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

echelle 小笠原

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 19:02:22.0

いつもキレイに仕上げてくださり嬉しいです。
    次回は少し違う形もお願いしてみようかなと思います。

【美眉】アイブロウWax+眉カット(パーマなし)

y様

いつもエシェルにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思っております☆
    少しお肌が敏感との事でしたが、その後お変わりはないでしょうか?

これから乾燥してくる時期ですので、
    Waxした後は保湿ケアをするのもお勧めしてます!
    また、ブラッシングするとより長持ちするかと思いますのでぜひ試してみてください♪

y様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

小野寺

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 06:53:28.0

本数、長さ変更してもらって以前よりナチュラルに仕上げてもらいました~!
    自マツっぽいも評判良かったです!またお願いします^ ^

まい様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回はナチュラルな自まつ毛がフサフサな感じに仕上げましたが
    評判も良かったとの事でこちらも嬉しいです(^^)

元々自まつ毛がしっかりされてますのでより目が綺麗になって
    羨ましいです(^^)

私もまた育毛頑張ろと思いました!笑

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

echelle 小笠原

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 22:45:44.0

リピートです!またお願いします!

『選べる』フラットラッシュ160本《エクステ》

れいか様

何時もechelleをご利用頂き有難うございます!!
    またお忙しい中口コミ返信も下さり感謝いたします。

今回は自まつ毛の負担を減らした長さ、太さにしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

些細な事でも何か気になるところなどございましたら
    遠慮なくご相談下さいね☆

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

echelle 小笠原

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 16:16:32.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました♪
    20歳になって、人生初のまつ毛パーマをしていただきました。とても綺麗に仕上がっており、接客も丁寧で大満足の様子です!
    これからも通いたいと申しております。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【初回限定】《最新技法・自まつ毛強化パーマ》

ゆみちゃん様

先日は娘様のご来店有難うございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

人生初のまつ毛パーマ喜んで頂けてこちらも安心致しました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

時間が経つにつれて根本が伸びてくると毛先のバラツキが
    気になってくるかと思いますので、コーティング美容液などで
    しっかり上げて頂くとパーマもちも良くなりバラツキも少し気にならないかと思いますので朝晩しっかり塗ってあげて下さいね☆

他にも何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談お待ちしております。

ゆみちゃん様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

echelle 小笠原

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-02 22:29:51.0

デザインも持ちも大変素晴らしいです。これからもよろしくお願いします!

はる様

またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

今回もはる様に喜んで頂けてこちらも安心致しました(^^)

季節や体調でもまつ毛の状態は変わりますので
    何か気になった事などございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

echelle 小笠原

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー