もう何度もリピしてます。その時のまつげに合わせてロッドを変えてくれるのでまつ毛の調子が悪い時でもきれいに仕上げてくれます^^
パリジェンヌラッシュリフトor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》
Eyelash&まつげパーマ echelle 平塚店 【エシェル】 からの返信コメント
shion様
いつもお忙しい中、echelleにご来店いただきありがとうございます!
前回は少しまつげが弱って短くなってしまっていましたが、ラッシュアディクトを頑張って塗っていただいたお陰で、今回はまつげが復活してすごく伸びていてよかったです!
ロッドも大きめのサイズにさせていただきましたが、ぱっちりとしてとても可愛かったです(^^)
また引き続きラッシュアディクトを塗ってまつげを育てていただければと思います♪
また次回もshion様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます♪
担当者 ゆみこ
丁寧な施術でお店もおしゃれで大満足です。
リラックスして過ごせました。
【ご新規様限定510円OFF】echelleの技術をお試しください♪
ミントティー様
先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
ミントティー様にご満足いただけて嬉しいです。
担当 永山
数年ぶりのマツエクの予約でドキドキでしたが、丁寧な接客や施術、まつ毛の状態や長さなど似合う提案もして頂き、とても安心してお任せできました。大満足です。
マツパ、した事がないのですが、エクステに満足したらチャレンジしてみたいと思います!その際も、是非こちらでお願いしたいと思える場所でした。ご担当者様、ありがとうございました!
なぎさ様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
なぎさ様にご満足頂けたみたいでこちらも安心致しました(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
目を擦ってしまうとの事でもしマツエクのもち気になるようであれば是非まつ毛パーマも試してみて下さいね☆
なぎさ様のまつ毛は長くて沢山あるのでまつ毛パーマでも
充分パッチリされるかと思います♪♪
また何か分からない事などございましたら遠慮なくご相談下さいね☆
なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エシェル 小笠原
転居してきたばかりで、ネイルもマツエクも新規店を開拓中です。たまたま見つけたこちらは自宅から近く、とてもオシャレで清潔感のあるお店。若い子向きなのかなと少し不安もありましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。
【ご新規様限定1020円OFF】echelleの技術をお試しください♪
よーちゃん様
先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき
クチコミ投稿もありがとうございます。
よーちゃん様にご満足いただけて大変嬉しいです。
またのご来店、ぜひお待ちしております。
担当 永山
分かりやすく丁寧なカウンセリングと綺麗に上がったまつ毛に大満足です♪
目元が華やかになって何度も鏡を見てしまいます♪
ありがとうございました^^
【ご新規様限定】パリジェンヌor ラッシュリフト《まつ毛パーマ》
あみ様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
あみ様にご満足頂けてこちらも安心致しました(^^)
まつ毛がパッチリされてとてもお似合いでしたね☆
喜んで頂けて嬉しいです♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
些細な事でも何か気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さいね☆
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エシェル 小笠原
とても丁寧でつけたい本数も無理かなと思いながらもお願いしたら付けてくださいました。
大満足です。
アミママ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
アミママ様にご満足いただけて大変嬉しいです。
担当 永山
初めてでしたが、店内は落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧で、私のまつ毛を見て合うものをご提案くださりスムーズに施術していただけました。
ベッドが気持ちよく施術も丁寧だったからか気がつけばウトウトしていました。施術後も、私のまつ毛の状態など生え変わりの時期の可能性など細かく説明してくださいました。
私はナチュラルで、でも上がった感じにもしたかったので、仕上がりもそのようになり満足です。
みく様
先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
みく様にご満足いただけて大変嬉しいです。
またのご来店、ぜひお待ちしております。
ナツキ様
クチコミ投稿もありがとうございます。
ナツキ様にご満足いただけて嬉しいです。
担当 永山
いつも気に入りながら帰宅してます♪毎回もちもよくてあってるなぁーと思います。そして、楽しくお話ししつつ、私が疲れている時は寝かせていただき(笑)また来月も楽しみに伺いたいと思います(*^^*)
haru.dai様
いつもエシェルにご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます。
お仕上がり等、喜んで頂けて大変嬉しく思います\(^^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザイン等で気になる事がございましたら
お気軽に何でもご相談下さいませ☆
次回もしっかりカウセリングさせて頂きます。
今後もより満足して頂けるよう努力して参ります。
haru.dai様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小野寺
初めての来店でした。
キレイな個室のお部屋で、施術中はついつい寝てしまいました。
初めてのブロウリフト、何十年ぶりかのまつ毛パーマで久しぶりに美容メンテナンスができて大変満足です。
次回はまた違った形の眉毛にしてみたいなぁと思います。
初回【話題沸騰中】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフトSET(同時施術)
ダニエル様
先日はお忙しい中、echelleにご来店いただきありがとうございました!
施術中はゆっくりとお過ごしいただけた様でよかったです(^^)
まつげはしっかりと長さが出るように上げさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
眉毛は3Dブロウリフトで少しふんわり自然な感じにさせていただきましたが、ハリウッドブロウリフトでしっかりとした毛流れを作ることも出来ますので、また次回ご相談いただければと思います!
ダニエル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当者 ゆみこ
すごく丁寧で今回も満足な仕上がりでした!
《2回目~の方》ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフトSET(同時施術)
m様
クチコミ投稿もありがとうございます。
m様にご満足いただけて嬉しいです。
担当 永山
担当スタッフさんにまつ毛のメンテナンスをお願いさせていただいております。
まつげパーマの時間のおしゃべりが楽しく、あっという間に施術時間が経過します。そして終わった後のまつ毛はクリンッと上を向いていて、おしゃべりの時間も相まって毎回伺った後は気持ちまで明るくなります。(^ ^)
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。
R.A様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
R.A様にその様に思って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
私もR.A様とお話出来て元気もらっています♪
何時も有難うございます(^^)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
些細な事でも何か気になるところなどございましたら遠慮なくご相談下さいね☆
次回もまたR.A様のご来店楽しみにお待ちしております♪
エシェル 小笠原
とても丁寧な接客と施術でリラックスしながら、安心してお任せしています。いつも素敵な時間を過ごさせていただいています^^ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
Y様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
Y様にそう言って頂けてこちらも安心致しました(^^)
今回もその後何か気になるところなどございませんか!?
些細な事でも何かございましたら遠慮なくご相談下さいね☆
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますので
よろしくお願い致します(^^)
エシェル 小笠原
仕上がりがとても綺麗で感動しました。
なかなか自分に合うサロンが見つからず悩んでいましたが、これからも通いたいと思います!
"次世代まつ毛パーマ"上まつ毛下まつ毛・選べるデザインパーマ 11220円→
yu様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
yu様に喜んで頂けてこちらも安心致しました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
yu様にまた次回も喜んで頂けるよう日々精進してまいります!
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エシェル 小笠原
いつも私の不揃いのまつ毛を、綺麗にまとめてカールしてくださり、ありがとうございます★
今回も短いまつ毛と長いまつ毛と生え揃わないガタガタまつ毛を、綺麗にしてもらいました^_^
お話も楽しくて癒しの時間でした☆
また、よろしくお願いします!!
みしゃき様
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
みしゃき様にご満足いただけて嬉しいです。
お話出来てとても楽しかったです!!!
生え変わりのまつ毛を
キレイに、おもいっきり立ち上げて頂き
とても嬉しいです♪
色々な面でもアドバイスを頂き
ありがとうございます。とてもありがたいです。
お忙しいと思うので、お身体に気を付けて下さいね。
今後も何かとお世話になりますが
よろしくお願い致します。
yyt01様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
今回yyt01様にご満足頂けたみたいでこちらも安心致しました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
段々と寒くなってきましたのでyyt01様もお身体に気をつけてくださいね(^^)
何時も優しいお気遣いありがとうございます♪
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
エシェル 小笠原
1年ほど平塚を離れていたので久しぶりに施術していただきましたが、まゆげもまつげも変わらず綺麗に仕上げていただき大満足です。
さやか様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
一年ぶりにさやか様にお会いできてとても嬉しかったです♪
相変わらずの癒し系なさやか様(^^)
こちらに戻って来たとの事でまた楽しいお喋りが出来るので
本当に嬉しいです♪♪♪
久しぶりのお仕上がりもご満足頂けて安心しました!!
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
さやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
エシェル 小笠原
マツエクにしようか迷ってたところ、まつげの状態を見て、わたしの気持ちをしっかり聞いた上でまつパにしました。
結果は大満足!!
前回も同じ担当者さんだったのですが、寄り添いながら施術してくれるので安心しかありません!!
まつげのことならやっぱりここだな!と思いました!
『選べる』フラットラッシュ× ボリュームラッシュmix 100束(max 50:50)
りぃ様
いつもエシェルにご来店頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミと嬉しいです( ; ; )
一人一人に寄り添った接客と、
丁寧で負担のかからない技術を提供できる様精進して参りますので、
いつでもお声掛けくださいね!!
りぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 小野寺
なるべく長く保つようにとロッドを変える提案をいただいたり、毎回その時の状況に合わせて最善な仕上がりにして下さるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
ayu様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
ayu様が安心してお任せして下さるのでこちらも嬉しいです(^^)
今回のロッドでのお仕上がりはいかがでしたか!?
また次回状態見せて頂きますが、気になるところなど
ございましたらお話下さいね☆
次回もayu様のご来店楽しみにお待ちしております。
エシェル 小笠原
いつも丁寧な施術でマツエクも長持ちして
楽しいひとときをありがとうございます。
お店に伺うのが毎回楽しみです!
なおちゃん様
クチコミ投稿もありがとうございます。
なおちゃん様にご満足いただけて嬉しいです。
いつもお話するのを楽しみにしています!!
担当 永山
いつも100本でお願いしていますが、今回は80本でお願いしました。以前通っていたサロンよりもボリュームがあるので満足しています!またよろしくお願いします。
S様
クチコミ投稿もありがとうございます。
S様にご満足いただけて嬉しいです。
担当 永山
疲れからか施術中に目のピクピクが止まらず、そんな中でもスタッフさんは嫌な顔せず、テキパキ施術をこなしてくださいました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
クミコ様
お疲れのところありがとうございました(ToT)その後目の調子はいかがですか?
疲れや睡眠不足から目がピクピク痙攣してしまう事もあるので、気になさらないでください!
また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
また次回もクミコ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます♪
担当者 ゆみこ
マツエクが残り少なかったので全てオフしていただき綺麗につけ直していただきました。
自まつげが伸びてきていて良い感じだと思っていましたが生え変わりの時期でぬけているところも多かったようでなかなか丈夫なまつ毛になりません笑
いつもアドバイスいただけるのでがんばってマツ育します
また次回もよろしくお願いいたします
あい様
長くてしっかりしたまつげもありますが、目尻の方が少し弱めなので、美容液を塗って育てていただければと思います!
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当者 ゆみこ
2度目の来店です。オフする時から気持ち良くて、気がつくと何度も寝落ちしていたようでした。前回よりも1ミリ短くして頂いたのですが、たった1ミリなのに随分感じが変わって、マツエクって奥が深いなあと思い、色々試してみたくなりました。今回もとても綺麗に施術して頂き、とても気に入っています。ありがとうございました!!
マユミーヌ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
1mm変えるだけでも印象が変わりますよね!
マツエクって奥が深くてとても楽しいんです(^^)
ぜひ、ぜひ色々なデザインや長さを試してみてください。
マユミーヌ様にご満足いただけて嬉しいです。
担当 永山
初めて担当してもらいましたが、最高の眉毛になりました!
お話も楽しく退屈しない時間を過ごせました!
またお願いしたいと思います!
《2回目~の方》続けることで整いやすく♪選べる眉毛パーマ☆
ひろき様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
眉毛の長さが少し短いところがございましたので、次回までに伸びてくれるといいなと思います!
たくさんお話ししていただきとても楽しかったです(^^)
ご指名いただきありがとうございました!
また次回もひろき様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます!
担当者 ゆみこ
リピートです。いつも質の高い施術をありがとうございます、またお願いします。
《どなたでも》『選べる』フラットラッシュ100本+クイックアイシャンプー
れいか様
お褒めの言葉ありがとうございます!
いつもまつげもとても綺麗で、ぱっちりとしてお似合いです(^^)
何か気になる事やデザインのご変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
れいか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当者 ゆみこ
いつもお世話になっています。まつ毛の状態をみて丁寧にマツエクをつけてくださいます。
カナ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
些細な事でも何か気になるところなどございましたら
遠慮なくご相談下さいね☆
だんだんと寒くなってきましたのでお身体に気をつけて
お仕事頑張って下さいね(^^)
カナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
エシェル 小笠原
1ヶ月ぶりにまつ毛パーマをお願いしました!
前回とは少し違うデザインを提案していただき、今回もとっても可愛くてお気に入りです^_^
寒くないかや毛布の掛け方まで気にかけていただき、心遣いがとても嬉しかったです!
引き続きケアを頑張って、またお願いしたいです~!
みよし様
先日もエシェルにご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
湿度の関係でお部屋が少し涼しくなっているので、
寒かったりしたらまたお声掛けくださいね(^^)
デザイン変更もいつでもご相談して下さい!
一緒に理想のデザイン見つけましょう!
次回もみよし様のご来店心よりお待ちしております。
担当 小野寺
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。また施術中に室内が乾燥していたため咳込んでしまったら、気に掛けてくださり嬉しかったです。
本日はありがとうございました。
かえぴょん様
先日もechelleにご来店頂き有難うございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
かえぴょん様が安心して施術をお任せして頂けて
こちらも嬉しいです*
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか!?
些細な事でも何か気になるところなどございましたらご遠慮なくご相談下さいね☆
かえぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エシェル 小笠原
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
大変満足してます。
また次回もお願いしようと思います。
《2回目~の方》続けることで整いやすく♪選べる眉毛パーマ☆
りゅ様
今回もハリウッドブロウリフトでしっかりとパーマを掛けさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
パーマの掛け方やお形のご変更などあれば、お気軽にご相談ください!
また次回もりゅ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます!
担当者 ゆみこ
エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー