今回は左右差のあるまつ毛を
綺麗におもいっきり上げて頂いて
技術力の高さに感心です!
安心してお任せして頼りにさせて頂き
色々とご迷惑をかけて申し訳ありませんが
今後も何かとお世話になりますが
引き続き宜しくお願い致します。
【お得なセット割引】上下まつ毛の選べるデザインパーマ☆ 11220円→
Eyelash&まつげパーマ echelle 平塚店 【エシェル】 からの返信コメント
yyt01様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
今回は左目が毛周期でまつ毛が短く左右差がでてしまい
ましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
私もそうですが左右で毛周期も違いますので
たまに長さや濃さが左右で違う事があります。
凄く気になる場合はマスカラで調節するとあまり
気にならなくなりますので一手間かかりますが
やってみて下さい(^^)
また他に気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さいね☆
yyt01様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
echelle 小笠原
まつ毛の持ちがすごく良くていつもお願いしています。
安心してお任せできます。
これからも宜しくお願いします。
まつ毛パーマ《Rezoシステム導入》パリジェンヌ or ラッシュリフト
yu様
先日もご指名ご来店頂き有難うございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます。
yu様が安心して頂けてこちらも嬉しいです(^^)
毛周期によってはまつ毛の伸びが早くなる時期も
ございますので、またyu様のタイミングでお越し下さい。
また些細な事でも何か気になるところなどございましたら
遠慮なくご相談下さいね☆
yu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
echelle 小笠原
いつも、綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
月一回の楽しみで、癒しの時間です。
また、来月もよろしくお願いします。
あゆ様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
月1回の楽しみとの事でこちらも嬉しいです(^^)
今年も一年有難うございました!!
また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
echelle 小笠原
いつもお世話になっている担当さんなので
安心しておまかせしています♪
今回もとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
咳が出たとき、のど飴をくれたりととても優しくてして頂き
ありがたかったですm(_ _)m
また来年も宜しくお願いします。
《2回目以降の方》選べる眉毛パーマ☆続けることで整いやすく♪
Kazu様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
今回もkazu様に喜んで頂けて安心致しました(^^)
私も咳混んでしまった時とても心配して頂き嬉しかったです。
今年も一年有難うございました!!
毎回差し入れもして頂き感謝デス!!
また来年もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
echelle 小笠原
リラックスして受けられました
またお願いしたいです
【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本
理想の眉毛にしていただきました
【初回限定】選べる眉毛パーマ☆スクリューブラシプレゼント付き¥7650→
わ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)
まつ毛や眉毛の事、
また些細なことでも何でもお気軽にご相談くださいませ。
結婚式のお話も次回是非聞かせてくださいね♪♪
わ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当西りか
今回も素敵な感じに仕上げくださいました!
まな様
いつもエシェルにご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました!!
仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
フラットラッシュは従来のエクステより軽さが半分なので自まつ毛の負担が軽減されます!
自まつ毛が弱ってきてあまり負担をかけたくない方にとても人気となっております♪
また、コーティング仕上げも似合ってました(^^)
何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さいね☆
まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 小野寺
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
yu様
先日もechelleにご来店頂き有難うございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
今回もyu様にご満足頂けたみたいでこちらも安心致しました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
些細な事でも何か気になるところなどごさまいましたら
遠慮なくご相談下さい☆
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
echelle 小笠原
優しく耳心地のいい声に今回も癒されました~(о´∀`о)
もちろんまつ毛の仕上がりも良く、とても気に入ってます!
お話も楽しかったです。いつもありがとうございます。
あっちゃん様
クチコミ投稿もありがとうございます。
あっちゃん様にご満足いただけて嬉しいです。
私こそ、癒されました!
ありがとうございます(^^)
担当 永山
いつも細やかに要望を聞いていただき、仕上がりも満足です。マツパだけでなくマツエクもすごく気に入ったのでまた
来店したいです。
おやみ様
クチコミ投稿もありがとうございます。
おやみ様にご満足いただけて嬉しいです。
イベント事など
マツエクでも、またいつでもお待ちしております(^^)
担当 永山
娘が2回目お世話になりました。
やっぱりやるのとやらないのでは
目のパッチリ感が違って可愛かったです。
コーティングも自分でちゃんとやってます笑
かおりん様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
娘ちゃんもママに似て元々ぱっちり二重で可愛いお目目をしてますがまつ毛パーマでさらにクリンクリンになって本当に可愛いかったですね(^^)羨ましいです☆
コーティングもちゃんとやってるとの事で安心しました(^^)
可愛い~♪
またイベント事などの前にお待ちしております♪♪
今年も一年有難うございました!!
また来年もどうぞ宜しくお願い致します!
echelle 小笠原
新年をスッキリ過ごすため来店しました。
平日は仕事、週末は買い物やらで忙しいので、平日仕事が終わってから施術してもらえる担当スタッフさんには本当に感謝しています。
来年もよろしくお願い致します!
《natural☆大人のeyelash》『選べる』フラットラッシュ80本《エクステ》
クミコ様
先日は年末でお忙しい中、echelleにご来店いただきありがとうございました!
最後にまつげを綺麗にさせていただけてよかったです(^^)
今年も一年ありがとうございました!
また来年もたくさんお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
担当者 ゆみこ
今回は真っ直ぐな感じにしてもらい、マスカラが塗りやすくて最高です!
今年もありがとうございました★
また来年もよろしくお願いします!
みしゃき様
クチコミ投稿もありがとうございます。
みしゃき様にご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!!
担当 永山
あっという間の1時間でした!いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます♪
またよろしくお願い致します!
いつもエシェルにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿いただき大変嬉しく思っております(^^)
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態を見ながら今後もあや様にご満足いただけますよう
精一杯施術させていただきますので何かございましたらなんでもご相談ください☆
あや様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)
担当 小野寺
二回目の来店です!
左右差のある私のまつ毛を綺麗にあげてくださり、前回以上に大満足な仕上がりです♪
また伺います♪ありがとうございました!
あみ様
先日はご指名でのご来店有難うございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
今回は前回よりもあみ様にご満足頂けてこちらも
安心致しました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
まつ毛が伸びてカールの落ち方など気になるところございましたら遠慮なくご相談下さいね(^^)
あみ様のまたのご来店お待ちしております。
echelle 小笠原
施術がとっても丁寧でした!
ボリュームラッシュ 140束(約420本)《エクステ》
ナツキ様
いつもお忙しい中、echelleにご来店いただきありがとうございます!
今回はボリュームラッシュのみで付けさせていただきましたが、フサフサとボリューム感が出て華やかになってとてもお似合いでした!
デザインはいつもと同じ感じにさせてもらっているので、濃さなど様子をみていただき、また何かあればご相談ください!
また次回もナツキ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます♪
担当者 ゆみこ
今回は前回よりもまつ毛が少し短い状態でお願いしたのですが、しっかり上げてくださってすごく嬉しかったです(^^)
またどうぞよろしくお願いします!
さわ様
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
何時もまつ毛のケアをしっかりして頂き有難うございます♪
おかげでこちらもやりやすいので助かります(^^)
冬はまつ毛も乾燥しがちなので美容液たっぷり塗ってあげて下さいね☆
今年も一年有難うございました!!
また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えください☆☆☆
echelle 小笠原
人生で2回目のまつげパーマを施術していただきました!
雰囲気が好きで丁寧な接客で初回に続きこちらにうかがいました☆
知識がなくやんわりと要望をお伝えをしてしまったのですが写真を見せていただきながらわかりやすく説明をしていただいて満足な仕上がりになりました!
またおねがいします^ ^
ぷるがーる様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^-^*)
仕上がり、お店の雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思っております☆
ラッシュリフトのデザインって無限大にあるので、迷っちゃいますよね!
また次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、
ご希望のお目元に近づけれるように精進して参ります\(^^)/
また、これから乾燥してくる時期ですので、美容液やコーティング剤などで保湿ケアをすると、
より長持ちするかと思いますので、是非お試し下さい♪
ぷるがーる様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
担当 小野寺
毎回何か気になることはないか確認いただいたり、まつ毛の状態を教えていただいたり、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
仕上がりがすごく綺麗で満足しています。
みーたん様
クチコミ投稿もありがとうございます。
みーたん様にご満足いただけて嬉しいです。
担当 永山
予約のタイミングが合わず 久々の来店でした
薬剤の変更と料金変更がありました、echelleさんの「より良い提供を」が感じられた 久々の来店での変化でした。
変わらないのは 気持ち良い接客 満足の仕上がりです
いつもリラックスして施術を受け、リラクゼーションタイムを楽しんでいます。
たかちゃん様
クチコミ投稿もありがとうございます。
たかちゃん様にご満足いただけて嬉しいです。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
そして「より良い提供を」の気持ちが伝わり
とても嬉しいです!!!
担当 永山
まつげパーマの仕上がりに満足です。
今回3回目ですが、パーマの持ちも良いと思います。
ぴーちゃん様
先日はエシェルにご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
ぴーちゃん様ににこれからも心地よく、安心して通っていただける様に
技術・接客共に努めて参りますので、
何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ(^^)
小野寺
はじめての来店でしたが、すごく優しい店員さんできて良かったなぁと感じました!
繰り返すことで効果を感じるとのことなので、通い続けたいと思います。
効果がどれくらい続くかわからないので価格は星4にしましたが、もちが良ければ星5にしたいと思います。
ぼんぼんまる様
先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
ぼんぼんまる様にご満足いただけて嬉しいです。
ぜひ、ぜひ続けて効果を実感していただけたら
嬉しいです(^^)
担当 永山
いつも丁寧に施術して頂いてます。
りょう美様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりデザインやまつ毛の事、
また些細なことでも何でもお気軽にご相談くださいませ。
りょう美様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当西りか
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした!
まつ毛のイメージも写真を見ながら一緒に選んでくださり、イメージ通りの仕上がりとなりました!!
是非またお願いしたいです!!
【ご新規様限定】まつ毛パーマ《Rezo込み》パリジェンヌ or ラッシュリフト
みお様
先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
みお様にご満足いただけて嬉しいです。
お仕上がりもイメージ通りで大変嬉しいです!!!
またのご来店、ぜひお待ちしております。
担当 永山
まつげパーマをお願いしました。
施術中の違和感や騒音などがほぼなく、リラックスしすぎて途中で寝てしまうくらい心地よかったです。久しぶりにまつ毛がしっかり上がって新鮮でした。
最初のカウンセリングも分かりやすく、安心できました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
Yoshida様
先日はechelleにご来店頂き有難うございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
久しぶりのまつ毛パーマご満足頂けたみたいでこちらも安心致しました!
リラックスも出来たとの事で良かったです(^^)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
些細な事でも何か気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さいね☆
Yoshida様のまたのご来店心よりお待ちしております。
echelle 小笠原
毎回、担当の方の柔らかな話し方と雰囲気に癒されています。マツエクの施術も丁寧で、仕上がりも綺麗だと思います。施術後に人に会うとマツエクが綺麗だと褒められます。
最初は試しにマツエクやってみようという軽いノリだったのにやめられなくなってしまいました。
マユミーヌ様
クチコミ投稿もありがとうございます。
マユミーヌ様にもまわりの方達にもマツエクを褒めていただき
大変嬉しいです。
マツエク、ハマってしまいますよね(^^)w
またのご来店、ぜひお待ちしております。
担当 永山
今回は80本でお願いしました。今回は取れるのが早く、2週間ほどで取れてきてしまいました。次回は本数を検討しようかなと思います。またよろしくお願いします!
【エクステ1番人気】選べるフラットラッシュ 100本
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの施術をしてくださいました。ありがとうございます。
また、入口の案内の際にちょっとしたプライベートの話も気さくに聞いてくださって嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【お得なセット割引】《2回目~の方》眉毛パーマ+まつ毛パーマ(Rezo込み)
かえぴょん様
クチコミ投稿もありがとうございます。
かえぴょん様にご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 永山
いつも丁寧に施術していただき、感謝しています。
全体のバランスを見て形も美しく整えていただきました。
さやか様
先日もご指名ご来店頂き有り難うございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミ下さり有難うございます♪
今回もさやか様にご満足頂けてこちらも安心致しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
次回もさやか様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
echelle 小笠原
今回はアイシャンプーとレゾかな?もお願いして、汚れなどが綺麗になったところにマツエクをつけていただきました
取れるタイミングや時間などみてみますね
乾燥しているので途中で飴をいただき助かりました
今年も一年ありがとうございます
スタッフの皆様良いお年をお迎えくださいませ
あい様
今回はエクステを付ける前に、新しく出たレゾのクレンジングとアイシャンプーをさせていただきました!
しっかりと汚れを落とせるので、すっきりとして持ちも良いかと思いますので、また様子を見ていただければと思います!
今年も一年ありがとうございました!
また来年もあい様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪
担当者 ゆみこ
エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー