3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイズ(RAISE)   >

レイズバイミヌ アイアンドアイブロウ ヨッカイチ

• 三重県四日市市安島1-6-16梶田ビル2F
  • 近鉄四日市駅から徒歩5分
  • みつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 03:28:53.0

とても可愛く仕上げてもらえました!
    また次回よろしくお願いします!

【No.1人気】韓国で流行中♪ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5,900

• Harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:55.0

何度かまつげパーマでお世話になっていて、駅から近く居心地も良いためリピートしていました。今回は出産前最後のまつパでお伺いしました。仰向けの体勢が苦しいため事前にご相談させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き安心できました。施術も素早く且つ綺麗にやって頂き、大変満足です。ありがとうございました!

《リピーター様限定》カンナムリフト(韓国まつげパーマ)¥9,800⇒¥5,900

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:02.0

何年も前からお願いしています。
    どのスタッフの方も感じがよく丁寧に説明してくださり、仕上がりも良いので安心してお願いしています。

\お見送りまで45分♪/バインドロック(40束=80本)つけ足し¥3,900

raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―YOKKAICHIからの返信コメント

コニー様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また長年も当店にお越し頂きありがとうございます!

いつご来店いただきましても、毎回ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります♪
    1カ月~1カ月半のサイクルでお通い頂きますと綺麗をずっとキープできますので、是非目安になさってください♪

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    コニー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:04:05.0

初めてで不安もあったんですが、すごく満足しました。
    親切、丁寧に接していただきありがとうございました。
    また来月も楽しみにしています!

ミホ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    現状に満足せずもっと技術向上に向けて努力致します!
    ミホ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:43.0

まつ毛がしっかり上がってて、嬉しいです。ありがとうございました。

【No.2人気】《キープ力抜群♪毛質改善まつげパーマ》¥9,800 ⇒¥4,900

あい様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪
    また満足して頂ける様スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:53:28.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、初めての眉スタイリングだったのですが不安な気持ちにならずできました。施術中も声かけを細かくしてくださってよかったです。仕上がりも満足でそれからリピートしていきたいなと思いました。ありがとうございました。

《来店2.3回目限定》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥4,500

かえちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    かえちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:18:22.0

はじめてのマツパでしたが、優しく丁寧に説明してくださりました。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    次回もお願いします!

【New】現地韓国から直接仕入れ☆韓国まつげパーマ¥9,800⇒¥4,900

りー様

またお褒めのお言葉も感謝致します!
    また満足して頂けるよう努めてまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:35:06.0

店の雰囲気も綺麗でわかりやすい立地だったので通いやすかった。何パターンものカールの種類について一つずつ丁寧に説明してくださったので、自分が納得のいく仕上がりにしてもらえた。仕上がりがすごく綺麗だったのとアイシャンプーの料金も一緒になっているところがいいなと思った。

【No.1人気★カンナムリフト★】現地で技術習得!韓国まつ毛パーマ¥4,900

はるな様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

コーティング剤の使い方などご不明な点がございましたらまたお気軽にご相談ください!

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    はるな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:06:53.0

初めのカウンセリングも自分のまつ毛の特徴など説明がとても丁寧で雰囲気が良かったです。仕上がりもかわいくて満足です。

【学割U24・平日限定】フラットラッシュ1時間つけ放題(120本前後)¥4,000

ちゃ様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

いつご来店いただきましても、毎回ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ちゃ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:53:37.0

いつもまつげパーマをきれいに仕上げていただいて満足してます。施術時間も早く、お店の雰囲気も落ち着いていてこのお店が1番です!
    これからもお世話になります!

《リピーター様限定》アミノ酸デザインラッシュリフト¥9,800⇒¥5,900

れいちゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もそう思って頂けるようスタッフ一同お待ちしております!!

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 05:43:59.0

丁寧に説明していただき、初めてのマスカラパーマ仕上がりも良くて気に入りました
    またらこれから通います。

まー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またさらにご満足して頂ける様努力していきます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• 7さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:24.0

いつも丁寧に対応していただいて、毎回施術に満足しています。

とても早くて仕上がりも綺麗で嬉しいです!

《リピーター様限定》バインドロック上両目(80束=160本)⇒¥7,700

7様

お褒めのお言葉も感謝致します。
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますので
    ご来店お待ちしております!!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:57:02.0

ロッドの種類もたくさんあり、いつもまつ毛パーマをすると瞼にささる奥目ですが綺麗に上下パーマ仕上げていただきました。ありがとうございました。

《リピーター様限定》上下まつげパーマ¥18,800⇒¥10,400

non様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    non様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:17.0

今回も仕上がり大満足てました♪

《来店2.3回目限定》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またさらにご満足して頂ける様スタッフ一同お待ちしております♪

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:59.0

いつもいい感じに仕上がり、持ちもいいです。
    年齢と共にまぶたが下がり気味でしたが、目元がハッキリとし若々しく見えるので通っています。

《リピーター様限定》パリジェンヌラッシュリフト¥9,800⇒¥5,900

mi様

現状に満足せずもっと技術向上に向けて努力致しますので
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪

• kkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:36:12.0

雰囲気が良く、すぐに施術台に案内していただき誰とも会わずスムーズな所が助かりました。

kk様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またさらにご満足頂ける様努めますので
    kk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 05:28:53.0

とっても可愛くしてもらえました!

かな様

数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また満足して頂ける様頑張りますのでまたのご来店お待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:33.0

埋没をして3ヶ月で心配でしたが、しっかり根元から綺麗に立ち上げてくれて瞼の不安もなくとても良かったです!

《根元から80度立ち上げる♪》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900

りお様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    次回もしっかりまつ毛をあげていくのでご来店お待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:22.0

今日はありがとうございました。
    いつも桑名店を利用してますが四日市の方が近いのではじめて四日市店を利用させてもらいました。
    デザインの提案を丁寧にしてくださり、まつげも綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。

ゆうみ様

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また次回もしっかりまつ毛をあげさせて頂きます!

• ァさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:52.0

初めての眉毛サロンでしたが綺麗に仕上げていただきました!
    今回は初めてだったのでスタッフの方にほぼお任せしてましたが、こうしてほしいなどの意見が言いやすい雰囲気でした。
    店内も明るくてオシャレでした。また行きたいです(^_^)

【No.3人気】透明感のあるナチュラル眉♪美眉スタイリング(WAX)¥9000⇒¥4,500

ア様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ア様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:15.0

担当の方の丁寧な説明がとてもわかりやすく、安心して施術してもらえました。
    仕上がりもとても満足です。また次回もお願いしたいです!

りな様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    りな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• マーティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:42.0

まつ毛パーマと眉を整えていただきました。
    すべて、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    スタッフさんも店の雰囲気もオシャレで、のんびり施術を受けたいので静かでよかったです。

まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)のセット18,800⇒¥9,400

マーティ様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    マーティ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:04.0

10日ほど経ちましたが まだ綺麗な状態です。
    対応して頂いたスタッフさんも すごく丁寧に対応して頂いてすごくよかったです!!また次回行くのが楽しみです!!

《毛周期まで外れにくい♪》バインドロック上両目(つけ放題)17,800⇒8,900

しげ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:09.0

どのようなデザインにするか一緒に考えていただき、ありがとうございました。まつ毛があがりにくいのが悩みでしたが、全体的にぱっちりとあがり大満足です!またよろしくお願いします。

こっちゃん様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    こっちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• kuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:42.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。

kuu様

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    kuu様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• まえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:48:41.0

接客も親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足です!

【No.3人気】男前度劇的UP♪メンズアイブロウスタイリング¥9,000⇒¥4,500

まえ様

数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

• そんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:09.0

初めてだったのですが、韓国まつげパーマに惹かれて伺いました。
    すごく丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも満足でした!

そん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またさらにご満足頂ける様努めますのでまたのご来店お待ちしております♪

• セナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:27:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、時間をかけて丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりでした!

セナ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    仕上がり満足頂け大変嬉しく思います!

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    セナ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:43.0

いつも指名させていただいております。とにかく仕上がりに大満足!!めちゃくちゃぱちっと上がります!!色々なサロン行ったのですが、レイズさんが一番ぱっちり上がりました!リピートです!なにより嬉しいのが30分ちょっとで仕上がるスピーディーさにもありがたいです!子供を預けてきているので早く仕上げてくださるのが嬉しいです!!いつもありがとうございます^_^これからも宜しくお願いします!

かえちゃん様

現状に満足せずもっと技術向上に向けて努力致しますので
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:00.0

仕上がりも接客もとても良かったです。まつげパーマかまつエクをするか悩んでいたので、初心者の私にもわかりやすいようにそれぞれのメリット・デメリットを教えていただきとても助かりました。次回もよろしくお願いします!

きょうか様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    仕上がり満足頂け大変嬉しく思います!
    約1カ月のサイクルでお通い頂きますと綺麗をずっとキープできますので、是非目安になさってください♪

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    きょうか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

レイズ(RAISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー