3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

オキガルビューティ エーヴィヒ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市天白区元八事5-94 T5内
  • ◆地下鉄鶴舞線「塩釜口駅」2番出口より徒歩5分
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:28:56.0

とても疲れていたのですが、イランイランの香りでとてもリラックスできました。首や肩の調子が良くなかったのですが重点的にほぐしてもらい、とても、心地よかったです。また行きたいです。

アロマリンパマッサージ全身60分 ¥4400

お気軽ビューティ Ewig 【エーヴィヒ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

首、肩の調子が良くなり良かったです^ ^
    マッサージ中は五感が研ぎ澄まされ、香りの効果でさらにリラックスを高めてくれますよね♪
    当店での時間がとも様にとって、良い時間でありましたら嬉しく思います。

ぜひ、またお疲れの時はお寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:31:03.0

綺麗にしてくださいました。ありがとうございました

【ネイル\1番人気/】ハンド★キャンペーンネイル(オフ込)¥5800→¥5300

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:36:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ご対応も丁寧でまた伺いたいと思います。

ハンド★1カラーorラメグラ(オフ込)¥4400→¥3900

[投稿日] 2024-09-03 08:56:19.0

エアコン下の長時間のデスクワークとストレスと歳のせいか眠りも良くなく身体もガチガチ、とにかくダルい、が続いて駆け込みました。
    ボディと足つぼはいつもお願いしているのですが今回はヘッドもお願いしました。ヘッドもしっかりツボ刺激してくれるのですが、それでも開始すぐ寝落ちしてしまい、時々凝りがひどい所の刺激で目が覚めそしてまた寝落ちという初めての体験でした。

ボディマッサージ30分+足つぼリフレ40分+ヘッド20分 90分¥7920

Abacus様、いつもご来店、口コミ共に大変ありがとうございます!
    足裏リフレではいつもと違う反応をされ、初のヘッドではよく眠られてみえたので、とてもお疲れになっている様に感じました。残暑も長引くとのことでまだエアコンが必要ではありますが、不調の際はまた是非ご利用下さいね♪

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:02:19.0

日々の疲れを癒そうと思い見つけたアロママッサージのメニュー!
    予約日が待ち遠しく、それをモチベーションに仕事を頑張れました。初来店の私の期待を裏切らずとても有意義な時間を過ごすことができた思います。
    店内入口が少しわかりづらいですが迷っていた私に笑顔で声をかけてくださり好印象でした。お部屋に入ると落ち着いた空間で完全個室の為、プライバシーも守られていました。
    フットバス 、60分のアロママッサージ、ホットティーのサービスまでついた至れり尽くせりメニューを堪能し、アロマオイルも好きな香りを選ばせていただきました♪
    施術後は重たかった身体がすごく軽くなり効果が実感できたので定期的に通いたいなと思えるお店でした。
    次は是非、ヘッドマッサージも追加で伺います!

アロマリンパマッサージ全身60分 ¥4400

口コミありがとうございます!!

とても詳細に口コミを頂き感謝を申し上げます。
    凄く楽しみにしてご来店頂いたお気持ちを裏切らず良かったです^ ^
    施術の部位はカスタマイズできるので、ぜひ今度はヘッドをご体験ください。
    その他にもお腹や腕などからも選べます。
    アロマオイル選びも楽しんでくださいね♪
    では、次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:54:42.0

夏バテぎみなのとむくみが気になって、リピート利用させていただきました。
    ほどよい圧と的確なコリのアプローチで、あっという間の時間でした。
    担当の方と同世代と言うこともあり、身体の不調や、プライベートなことなど楽しくお話しさせていただけて、心のデトックスもバッチリできてしまいました。
    通いやすい価格設定なのに技術はそれ以上で、こういうサロンを探していたのでまた利用させていただきたいです。

\3番人気/筋膜リリース×アロマリンパマッサージ 極上の75分★¥6600

口コミありがとうございます!

同世代ということで話が合い、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    こちららさこそ、ありがとうございます。
    とても身体にの管理を頑張ってらっしゃるので、私も改めて見習わないとと気合いが入りました。
    また、お疲れの時はぜひお寄りください^ ^

心よりお待ちしております★

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:12:13.0

楽しくお話しながらとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    たくさんワガママ言ってしまいましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。周りにもネイル可愛いねって言ってもらえてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【選べる×色変更OK×オフ込】ハンド☆キャンペーンネイル ¥5800→¥5300

ちい様

先日は当サロンへ足を運んでいただき有難うございました!
    また大変嬉しい口コミも有難うございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しくお時間を過ごさせていただきました!
    フットもご来店頂き有難うございます!
    またお逢いできる事を楽しみにしております!

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:40:32.0

久々のネイルサロンでした。やはりセルフとは全然違います。とてもキレイで、持ちもセルフとは格段に違います。これからも通いたいです。

【いつでも♪色変更OK×オフ込】ハンド☆シンプルネイル ¥4800

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

持ちもいいとのことでこちらも嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-14 15:08:46.0

今回も綺麗にしてもらいありがとうございました!
    周りから可愛いねー!って言われます!

いつも有難うございます!
    ブログからデザインを見つけて頂き
    大変嬉しかったです!
    ひまわりも気に入って頂けて良かったです!
    まわりの皆様からのお褒め頂けて嬉しいです!
    また気になるデザインがありましたら仰って頂けたらと思います!
    こちらこそまた次回も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 07:56:57.0

久しぶりに行きましたがとても癒やされました。新しいアロマに挑戦しましたがとても良い香りでリラックスできました。夏の暑さを乗り越えれそうです。また行きたいです。

アロマリンパトリートメント全身60分 ¥4400

口コミありがとうございます!!

夏を乗り越えれそうな充電ができて良かったです^ ^
    アロマオイルは6種類からチョイスで偏りがちになってしまいますが気分により色々とチャレンジするのも◎です。
    その時の本当に欲してる香りに出会える時がありますよ♪
    まだまだ暑いですが、お身体ご自愛してお過ごしください☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:41:48.0

初めて行きました
    丁寧に説明していただきよかったです

◆リンパ★キャビ&ラジオ波◆この肉不要!!駆け込み痩身60分 ¥6600

口コミありがとうございます!

痩身の体験に来て頂き、ありがとうございます!!
    キャビテーションは持続することにより結果が期待できますので、お話しされてたように旦那様とご相談して決めてくださいね^ ^
    また、その際は気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-08-01 08:35:06.0

90分の筋膜リリースとアロマリンパのコースをお願いしました。疲れている部分をお伝えしたところ、時間内でうまく組み立てていただきその部分を長めにほぐして頂きました。アロマの香りでリラックスでき、背中をマッサージしてもらう時にはいつも記憶がありません(多分寝ているのだと)。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

その時その時のお身体の調子で当店のメニューをお選び頂き、ありがとうございます^ ^
    細やかな口コミもこれからご来店される方の参考にもなりますので感謝を申し上げます。
    今回、身体の冷えについてお話しさせて頂きました。
    まだまだ暑くエアコンは必須ですが身体が冷えすぎないようにご自愛ください☆

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 16:50:48.0

体が軽くなり、フェイシャルで顔もスッキリいつも視界がクリアになります。

また、フェイシャルもぜひお願いします。

◆顔のむくみ・酷い疲労の方/人気◆お顔リンパ20分+アロマリンパ60分¥6600

口コミありがとうございます!!

お顔も身体もすっきりデトックスできて良かったです^ ^
    ぜひ、ぜひ、次回はフェイシャルエステでしっかりとケアしますね^ ^

[投稿日] 2024-07-14 21:13:49.0

足つぼリフレ60分にもみほぐし30分を追加する形でお願いしました。足つぼリフレは足裏の刺激に加えてふくらはぎ、膝周りまでしっかり流していただけるので浮腫がとれ脚が本当に軽くなります。リラックスもできるのでお勧めです。

Abacus様、いつもありがとうございます(^^) 梅雨も終盤ですが、お仕事やスポーツ等、体調に気を付けてお過ごし下さいね! 多忙で自分の時間が取れない…という声もよく聞きますが、リラックスの時間にもなれていたら、とても嬉しいです♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:59:05.0

今回は、もみほぐしでお願いしましたが、希望通りとてもすっきりしました!
    自身でのケアもあり、首周り、肩周りは最近調子が良くなってきました。
    今度はまたふくらはぎのマッサージに伺いたいです。以前してもらった時にかなりスッキリしたので、またお願いしたいと思います!

◎ボディマッサージ/足つぼの口コミ投稿した方限定!!◎施術10分延長サービス!

なつ様、いつもありがとうございます(^^) ご自分でケアをされ、調子が良いとのこと☆ はい、気血水が停滞し易い時期なので、膝下からしっかり流せる様に頑張りますね、お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-03 14:09:38.0

毎回持ちが本当に良い。
    だいぶあいてしまっても大丈夫。
    いつも丁寧に処理、色選びなどしてくれるので満足です。

yyu様
    沢山の嬉しい口コミ有難うございます!
    本当に支えになり嬉しいです!
    お時間もいつも楽しく過ごさせて頂いております!
    また新しいキラキラもありますので
    楽しみにしてもらえたらと思います!
    いつも有難うございます!

• ウノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:46:37.0

いつも丁寧に可愛いネイルをしてくださり、ありがとうございます♪

【シンプルに楽しむ♪色変更OK×オフ込】ハンド☆シンプルネイル¥4800

ご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつも可愛いデザインを選んでくださりこちらも楽しくネイルさせていただいてます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ちーパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 23:35:26.0

こちらの足ツボリフレを初めてお願いしました
    丁寧にしっかり施術していただけてスッキリしました

◎立ち仕事・デスクワークの方◎ボディマッサージ30分+足つぼリフレ40分¥5720

ちーパン様、先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます(^^) 浮腫みや怠さを感じ易い梅雨ですが、不調を感じられた時は、また是非お越し下さい、お待ちしております♪

• しんるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:42:03.0

店と駐車場が分からず、なんとか見つけた店の前で駐車場の地図を見てたら店先に出てきて教えていただきました。2階が施術の部屋でコンパクトな作りで落ち着いた雰囲気でした。丁寧な説明の後にマッサージを受け、都度強さや冷房の加減を聞いてもらいました。足を痛めてたので配慮いただき全体的に優しいタッチで癒されました。寝落ちするくらいでしたが、鼻がつまり眠れず残念でした。また、次は筋膜リリースかな。ありがとうございました。

【いつでも♪】アロマリンパマッサージ 全身60分 ¥4400

口コミありがとうございます^ ^

鼻詰まりで寝落ちできず残念でしたが癒された時間を過ごして頂けたらなら良かったです^ ^
    ぜひ、次回は筋膜リリースをご体験ください!
    お身体のハリ的にはしんるみ様にはオススメかと思います。
    今回のアロマリンパマッサージは癒しは抜群ですので、その時その時の気分やお身体でお選び頂けたならと思います^ ^

• sunnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 08:19:47.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
    すごく楽になりました、またお願いします。

口コミありがとうございます!!

事情により、間が空いても忘れずに当店に足を運んで頂きありがとうございます!!
    身体も楽になったと聞いて良かったです^ ^
    また、お疲れの際はぜひお寄りください☆

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 15:16:48.0

二回目のマッサージに伺いました。
    固くなって痛かった腰周りが柔らかくなりました。
    また探していた紛失物も見つかりました!
    お部屋を探していただきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

口コミありがとうございます!!

固くなっていた筋肉をほぐすことができて良かったです^ ^
    紛失物も見つかって良かったです♪
    迷惑なんて、とんでもございません。
    また、何かりましたら気軽にお申し付けください^ ^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:10:34.0

マッサージ、足ツボ、リンパをしていただきましたが、とても良かったです。体が軽くなったので、また是非行きたいです。足もすっきりしました。今度はほぐしメインでお伺いできたらと思います。口コミかけていたと思っていたら反映していなかったので書きました!
    明日、2回目の予約もしようと思いましたが、タイミングが合わずで、少し残念でしたが、またお伺いさせて頂きます。

◎ボディマッサージ/人気◎ボディM30分+足つぼR40分+ヘッドM20分¥7920

なつ様、先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミも再度して頂いたのですね! また、ご都合が合わなかった様で申し訳ありませんでした。はい、次回はボディがメインですね、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-09 18:51:10.0

足つぼリフレ60分をお願いしました。驚くほど脚が軽くなります。前回足つぼリフレをお願いした後、日帰りで東京に行く用事がありました。いつも帰りの新幹線でむくみが辛くてしょうがないのですがその時は全然むくみを感じずむしろ靴がカパカパに感じるほどでした。
    今回も施術してもらって1週間ですが仕事で毎日夜遅くまで座りっぱなしだったにもかかわらず浮腫をそんなに感じてません。またお願いします!

Abacus様、いつもありがとうございます(^^) ご多忙なAbacus様のお役に少しでも立てれば、とても嬉しいです! そろそろ浮腫みやすい梅雨ですが、不調の際は、またお越し下さいね。

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:06:51.0

いつもお世話になります。毎回要望通りにネイルをして頂けます。色も発色もとてもいいです。また伺います。

【シンプルに楽しむ♪色変更OK×オフ込】ハンド☆シンプルネイル ¥4800

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

要望通りの仕上がりとゆうことでこちらも嬉しくなります!

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 15:43:33.0

いつも癒されています。

足や顔のむくみがとれて、視界がクリアになります。
    また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

目の持病もござますので、目の負担を少しでも和らげることができましたら、セラピスト冥利に尽きます。
    いつも施術後のスッキリした笑顔に励まされております。
    ご来店ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-05-30 13:34:32.0

だいぶ間があいてしまったけど、どこも剥がれずに持ちました。
    今回も綺麗にしてもらえて満足です。

yyu様
    こちらもご返信が遅くなりました!
    連休があったので開いてしまってましたが
    取れることなくまた大事に扱っていただき有難うございました!
    綺麗な状態でいつもお戻り頂き
    大変嬉しいです!
    いつも有難うございます!

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 08:46:41.0

キャンペーンネイルをしていただきました。
    オフも含めてとても丁寧な施術で、すてきなフットネイルになりました。

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

マグネットを使用するデザインを選んでいただきお色もとてもお似合いでした!

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 08:44:47.0

なかなかタイミングが合わず行けなかったのですが、やっと行くことができました。
    ガチガチの身体で伺いましたが、筋膜リリースが痛気持ちよくて身体がほぐれました。

口コミありがとうございます!!

筋膜リリースがお身体に合って良かったです^ ^
    mamさんは身体はかなりお疲れでガチガチだったので、こちらの施術が私からもオススメです!
    最初は小まめにケアされるとさらに効果が期待できますので、お忙しいと思いますがお時間ある時にぜひまたお寄りください☆

[投稿日] 2024-05-29 07:44:09.0

GW明けからずっとダルくてリラックスしたくて90分のアロマリンパをお願いしました。老廃物がだいぶ溜まってたのかもしれません。帰宅後は水分をたくさんとって、丸2日後にやっとスッキリとしてきました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

いつも細やかな口コミ内容はとても参考になり感謝いたします。
    どのように身体が変化していくかは、皆様違いますのでとても勉強になります。
    また、色々と勉強させてください^ ^

• つるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:53.0

疲れがたまった感の辛さで急きょ予約させて頂きました
    私の身体の感じやニーズを知って下さってるので、今回もお任せ……ですが
    ホントご丁寧に、ありがとうございました
    次は、少し早めに伺います(反省)

◆リンパしっかり力加減の方◆筋膜ほぐし×アロマリンパ60分¥5500

口コミありがとありございます!!

信頼してくださり施術内容をお任せ頂き、とても嬉しいです^ ^
    その時、その時のベストな施術内容で組み立て、お身体のサポートをさせて頂きます。
    これからも気軽にご相談ください^ ^

お気軽ビューティエーヴィヒ(Ewig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー