5. 検索結果一覧  >
  6. 町の整体院 あおたけ   >

町の整体院 あおたけ

マチノセイタイインアオタケ

• 神奈川県横浜市港北区菊名1-7-12 池畑商店街ビル1F
  • 妙蓮寺駅より徒歩2分 横浜駅より電車利用で約10分 菊名駅より電車利用で約5分
  • のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 06:54:50.0

座り仕事で下を向く姿勢が多いためか、肩と首の張るような痛みがあり、家族の勧めもあり通い始めました。

話を丁寧に聞いてくださり一度目の施術だけで痛みがかなり楽になり、スッキリしました。

痛みのある箇所をピンポイントですぐ分かってくださったり、家でのストレッチ方法なども教えて頂けて、知識も技術も豊富な先生だな~!と毎回思います。

これからも定期的にコンディショニングを続けるために通わせていただきます。

コメントありがとうございます!

体の状態がよくなってきていて何よりです。

これからもいいコンディション保てるよう頑張っていきましょうね!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:32:24.0

頭痛と肩凝り・腰痛に悩み、仕事の帰りお世話になっています。

仕事が終わると頭痛がすることがあり以前から悩んでいましたが、最近は気にならなくなりました。

腰痛も『いつぎっくり腰を再発するか』と不安に思うことがよくありましたが、最近は少し重たいなと感じる程度になりました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、癒しの時間となっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

コメントありがとうございます!

頭痛、腰痛が以前より良くなってるようで本当に良かったです!
    お仕事忙しいためどうしても負担かかりますが、いいコンディションをキープさせつつ、より元気な体になれるよう調整していきましょうね!

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:15.0

産後の骨盤矯正からダイエットコースまで通わせて頂いております。
    とても丁寧なカウンセリングで今の身体の状態もしっかり教えてくださいます。産後は腰痛も酷かったのですが、通っているうちにとても楽になり、身体も軽くなりました。
    産後は産前よりもかなり体重も増えてしまいましたが、ダイエットコースを受け、食事管理と姿勢矯正で2ヶ月で5キロのダイエットに成功しました。とてもお世話になった整体です。

コメントありがとうございます!

産後の腰痛お辛そうでしたが良くなってきて本当に良かったです。

産後は生活リズムも変わり、ダイエットするのも大変ですがこちらからの提案を素直に受けいれてくれ実践してくださった成果がでましたね!
    育児は大変ですので体に無理のないよう気をつけていきましょうね、

• ごっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:35:03.0

何回もお世話になってる整体院さんです。
    立ち仕事で腰や足など調子が悪い時に行き、施術後はとっても体が軽く楽になり、とても助かってます!
    自分でするケア方法も一緒に教えてくれるのでとても勉強になりますし、先生がとても優しいので楽しく通えます!

コメントありがとうございます!

お仕事いつもお疲れ様です。
    以前に比べると腰の調子もかなり良くなってきましたね!
    仕事でどうしても腰や足に負担かかってしまいますが、ぎっくり腰やむくみの予防として定期的なコンディショニングを心がけましょうね!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:16:09.0

もともと肩こりがひどく、さらに昨年末あたりから首も痛く頭痛もするため通うようになりました。

優しく院内の雰囲気も落ち着いていて家でやれるケア方法など色々とアドバイスをもらえました。

現在は肩こりや首の痛み、頭痛も大きく緩和されました。
    また気になっていた猫背も少しずつ改善されてきたのでこちらに通って良かったと思っています!

コメントありがとうございます!

体のお悩みが軽くなってきたのか、来店当初よりずいぶん明るくなれましたね。
    姿勢が変わると自然と肩や首にもいい影響がでます。
    このままいい体をキープしていきましょうね!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:08:28.0

いつもダルい足が、飛べそうなくらい軽くなりました。
    さすがゴッドハンドです。
    これからは、疲れきってしまう前に通います。

【癒し】足のむくみ、疲れに極上のオイルフットマッサージ15分¥3,000→¥1,500

コメントありがとうございます!

即体感してくださりありがとうございます!
    だるさが抜けて歩きやすくなれば姿勢も少しずつ変わるきっかけになるので、
    疲れ切る前のケアを忘れないようにしましょうね。

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:47:51.0

いつもお世話になってます。
    来店のきっかけは以前からきつかった肩こり良くなればいいなという気持ちからでした。

肩こりきつかったので、1回でよくなることはないと思い続けて通ってましたが、ある時自分の姿勢が気づかないうちな良くなってる気がしました。

こんな体の変化がでるかと思い、今では施術を受けにいくのが楽しみです。

他にも美容やダイエットメニューもあるので機会をみて試してみてます!

コメントありがとうございます!

変化を体感してくださってこちらとしてもすごく嬉しいです!
    肩もだいぶ良くなってきましたね。

体が元気になると、さらにステップアップしたい気持ちが強くなりますので他メニューもぜひお試しください!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:08:19.0

いつもお世話になってます。
    冷房の影響もあるのか脚はむくんでいたし、頭は痛いしで体調最悪でした。
    夏バテもあり疲れきっていましたが、施術後は身体がすっきりと軽くなりました!
    暑さや仕事で大変でもこちらで施術して頂くことで何とか動けています。いつも助かります。
    また宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます!
    今年は例年以上に暑さが厳しいこともあり、夏バテの方増えています。
    定期的なコンディショニングを忘れずに暑さを乗り切りましょうね!

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:04:19.0

通い始めの頃は首から背中の凝りが慢性化していて常に身体が重い感じでしたが、続けて施術をうけていくうちに身体がスッキリして頭痛の頻度も減ってきました!

先生もとても感じが良くとてもリラックスできます。

毎回お話しも楽しくて通うのも楽しみです♪

コメントありがとうございます!

頭痛の頻度が減ってきて何よりです!
    お仕事上どうしても負担かかりがちになりますが、コンディショニングを継続させつつ元気な体をキープしましょうね!

町の整体院 あおたけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー