3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 三宮店(Bodysh)   >

アロマリンパオイルマッサージ ドライヘッドスパ ボディッシュ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル610号
  • JR三ノ宮駅/各線三宮駅1分 1階ニシムラ珈琲のビルグリーンシャポービル6階
  • Risakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 20:56:25.0

首肩こりがひどく予約しました。テレワークをしているため、肩のあたりが最近とても凝ります。アロママッサージをじっくり入念にやっていただいたので、だいぶ肩の疲労がとれ、軽くなりました。絶妙な力加減で最高です!また、ここのお店のスタッフさんはとても感じが良く丁寧で優しい雰囲気のスタッフさんで、スタッフさんとの会話でも癒されました♪また、体が疲れたら利用させていただきます。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh三宮店【ボディッシュ】からの返信コメント

Risako様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き大変うれしく思います。

カラダの疲れを少しでも癒すことができてよかったです。

またお時間ある際はいつでもRisako様のご来店をお待ちしております。

Bodysh三宮店スタッフ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 21:43:09.0

丁寧な接客と、丁寧な施術で大変満足できました。
    アロマの香りに癒されて身体も心もほぐれました。
    メニューの予約はしていたのですが、来店時に細かく相談させていただくことができたのも、私には大変良かったです。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分¥7050⇒¥5500

あこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    それと素敵な口コミとてもうれしいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ガチガチなお身体また施術させてくださいね(笑)

お仕事や日頃のお疲れがありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    あこさまにまたお会いできますことを願っております。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:たかはし

• UKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 09:34:06.0

柔らかい可愛い雰囲気のスタッフさんでした。
    一生懸命してくださったし、技術もバッチリで、リフレッシュできました。ありがとうございました。

UK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また心温まるメッセージをいただき大変嬉しいですし励みになります。

少しお待ちいただいたにも関わらずUK様がとてもお優しく大変感謝しております。
    リフレッシュできてよかったです(*^^*)
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    しっかり丁寧に施術させていただきます。

またUK様にお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店
    担当セラピスト みま

• たろたろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:54:07.0

マッサージ自体初めてでしたがとても気持ちよかったです♪
    店員さんの対応も良くて雰囲気も良くてすごいリラックスできました!
    また利用させていただきたいです!

ドライヘッドスパ60分 ¥8100⇒¥6600 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

たろたろ様

先日はBodysh三宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でお疲れの際ぜひお立ち寄りくださいませ。

次回もたろたろ様を担当できることを願っております。

紹介してくださった職場の方にもよろしくお伝えくださいね★

またのご利用をお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:高橋

• cherieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 00:48:26.0

久しぶりのアロマトリートメントで初めて担当頂いた方でしたが、圧加減もスピードも好みに合っていてとても気持ち良かったです。声掛けの言葉や声も心地よく、落ち着けました。施術後に特有の好転反応があり、翌日の体調がいつもより良かったです。また伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 ¥10800⇒¥8800

cherie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミもとってもうれしいです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事やプライベートお忙しいと思いますが、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    また担当できることを願っております。

ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト たかはし

• tomさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 07:16:02.0

最初の問診と説明からサービスの内容まで、とても丁寧なご対応をいただきました。
    施術の結果も満足でした。
    また、よろしくお願いいたします。

tom様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    心温まるメッセージありがとうございます。

その後、tom様のお身体が気になっていましたので、
    施術の結果もご満足いただけて大変嬉しいです。
    また丁寧に施術させていただきますので、お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

またのご来店三宮店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 みま

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:07:04.0

気持ちよくて寝てしまいましたが、起きたら身体が軽くすっきりしました!色々疲れていて久しぶりのアロママッサージでしたが、このお店を選んで本当に正解でした。初めて口コミを書くくらいです!ありがとうございました。

みの様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBodysh三宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして心励まされる口コミ投稿とても嬉しく思います。

だいぶお疲れのようでしたがその後お身体どうでしょうか??
    またリラックスしたいときにはぜひお立ち寄りくださいね!(^^♪

またみの様を担当できますことを願っております。

• ふれでりっくmeguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:20:20.0

寒暖差疲労で久々にお世話になりました。
    今回は超疲労していたのか、以前の施術後のすっかり感はありませんでした。

担当して頂いたスタッフさんは、優しく癒し系の方だったので助かりました。施術後のハーブティーも美味しかったです。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分¥10300⇒¥8400

ふれでりっくmegu様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    楽しいお話もたくさんできて嬉しかったです。
    私が神経のお疲れを重視して漢方のコースを施術いたしましたが、前回のように全身アロマで少し強めにほぐさせていただいた方が良かったと悔やまれます。
    せっかくお越しいただいたのにお疲れが取れずに申し訳ございませんでした。

ハーブティーは週替わりでハイビスカス、ローズヒップや、レモングラス、ジンジャーなどのブレンドハーブティーをご用意しております。

次回はご満足いただけるように頑張りますので、ぜひ又お越しくださいませ。
    ふれでりっくmegu様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

bodysh三宮店 中村

• UMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:48:07.0

久々の来店でも快く接して頂き安心して来店出来ました。また利用させて頂きます。

UMA様

先日は、Bodysh三宮店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お身体の調子が気になった際は
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    次回もしっかり丁寧に、施術させていただきます(^^)
    可愛いわんちゃんとのお話も、またお聞かせいただけること
    楽しみにお待ちしております(*・ω・*)

リラクゼーションサロンBodysh 担当:影山

ボディッシュ 三宮店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー