3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンナビューティーサロン 博多店   >

韓国肌管理専門店 アンナビューティーサロン博多店

カンコクハダカンリセンモンテンアンナビューティサロンハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉3-1-18 福岡芸術センター308
  • 住吉バス停すぐ/キャナルシティ博多5分/博多駅徒歩9分/天神南から徒歩15分
  • ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:33.0

いつも予約時間やメニューに関しても細やかな配慮して頂いて助かっています!お肌も毎回ピカピカになり大満足です(^^)施術後、不明点などにも的確にアドバイスして頂けるので安心して通う事が出来ます☆

【年末スペシャルクーポン♪/ハイフ】ほうれい線&頬]or 輪郭&首80分¥9,900

韓国肌管理専門店 アンナビューティーサロン博多店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

お久しぶりのご来店でしたが、フェイシャル定期的にされてましたので
    お肌の調子お変わりなく良かったです^^

冬は乾燥はもちろん、お身体も疲れやすく肩こりなど不調も出やすくなりますので
    ぜひまた定期的にフェイシャルのケアをされてくださいね☆

アンナビューティーサロン

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:29:22.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に説明もしてくれました
    施術した後からお肌がピカピカで大満足です!

当日限定クーポン【韓国女優のようなつやつや水光肌に】韓国肌管理IPL¥4,980

めめ様

IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

ぜひ20代の若いうちからフェイシャルのケアをして、そうすると美肌の維持ができお肌自体も
    強くなり肌トラブルなど起きにくくなりますのでまたお試しくださいませ(^^♪

アンナビューティーサロン

• 和紀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:04:11.0

ずっと気になってたお店で初めて伺いました!
    私の連絡不足でしたかったメニューはできませんでしたが
    その代わり今の私でもできる別のメニューを提案して下さり
    とても親切に対応してくれてとても感謝しています!
    施術も丁寧で安心してお任せする事ができました!
    これから通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

【平日限定/韓国肌管理】ハーブピーリング+特殊IPL肌管理¥19,800→¥8,400

先日はご来店ありがとうございました^^

ご希望のフェイシャルができず、残念でしたが今できることをして
    お肌のケア一緒に頑張りましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

アンナビューティーサロン

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 00:12:43.0

ハイフをして頂きましたが、当日から私はダウンタイムがなく、効果も感じています。とても雰囲気もよく、マッサージなどもしてくださりました。初めてのハイフで緊張していましたが、とてもリラックスして受けることができました。

【人気NO1!】速効性バツグン!部分集中小顔ハイフ30分¥21,780→¥5500

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイフの効果が実感出来て頂きとても嬉しいです。
    これから更に小顔になっていきますので、楽しみにされてください(^^♪
    お肌のケアもおススメしておりますので

アンナビューティーサロン

• 1234さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:28:28.0

汗もしっかり出てリンパマッサージも痛みもなく凄くよかったです!

【全身:発汗作用でデトックス!】 リンパマッサージ90分¥13,200→6,200

先日はご来店ありがとうございました^^

今からの季節は、デトックスリンパマッサージが身体をしっかり温めて汗と一緒に
    老廃物も排出する効果が得られますので
    ぜひまたご都合のよろしいときがございましたらお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:18:55.0

「ニキビ」のワードで検索し、たくさんのサロンさんを見ました。韓国の方でなんの資格かは分かりませんが、有資格者でとてもお綺麗な方…最近、韓国にはまっている私にはなぜか説得力あり、こちらのサロンさんに決めました。

色々と話をしながらカウンセリングを受け、実際に施術していただき、終わった後の私の顔は「入れました!」と言わんばかりにパーンと肌にハリがあり、白くなってびっくりしました^ ^「すごい!」と思わず言ってしまう私でありました。

お家戻る頃には、いつもの毛穴が見えるぐらいの感じに戻ってましたが、黒ずみはなく綺麗になったことがよく分かる感じでした。

施術から二日経っての投稿ですが、気になっていたニキビは広がることなく枯れていった感じなので、ほんとにアクネ菌?を除去してくれたんだろうなと思うところです。
    継続して施術受けたらニキビや毛穴の開きがない綺麗な肌になれちゃうかも!と思えるサロンさんでした^ ^

【ニキビ・ニキビ跡でお悩みの方に♪】ニキビケアコース ¥13,200→¥5,500

IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

定期的にフェイシャルのケアをして美肌目指して頑張っていきましょうね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

アンナビューティーサロン

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:36:35.0

初めてで緊張してたんですけど分かりやすく丁寧に
    説明を受けました!
    しかもその日から肌の調子が良かったです^ ^
    ニキビ跡が気になって受けたんですけど何回も通う事で
    効果がでるみたいなので通って綺麗にしたいと思います!
    ハイフも気になってるので旅行前とかに受けたいなぁと思います!!
    日々のスキンケアのことなども教えて頂いたのでその通りにしようと思います!!!
    長く通えれそうな雰囲気とスタッフさんの印象でした!
    ありがとうございます!また行きます!

【韓国女優のようなつやつや水光肌に】韓国肌管理IPL¥13,200→¥5,500

先日はご来店ありがとうございました^^

効果実感していただけて嬉しいです♪

トーニングは2.3週間に1度を約5~10回定期的にフェイシャルのケアをされますとお肌も安定し
    健康的なお肌に導いてくれます☆

ぜひお試しくださいませ!

美肌目指してお肌のケアのお手伝いをアンナビューティーサロンでさせてくださいね^^

アンナビューティーサロン

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:18:33.0

初めてのIPL施術で不安な気持ちがありましたが、事前に丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。施術の間も気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました!これから続けて行けたらと思っています!

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLは2.3週間に1回を5~10回されるとお肌の質も変わりますし、
    艶肌を保てますのでぜひ続けて美肌維持のために頑張っていきましょうね^^

お肌のケアのお手伝いをアンナビューティーサロンでぜひさせてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

アンナビューティーサロン

• あいぞんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:55:00.0

サロンのスタッフさんの肌が憧れ!目標!です
    程遠い道のりでしょうが、この施術を継続すると近づける?と少し希望を持てる仕上がりです。
    仕上げ後の自分の肌がつるんとして、ワントーン肌の色が上がったような感じです。
    使ってある機械も、美容皮膚科の物と同じ物で、クオリティが高いのに、プライスはとてもリーズナブル。
    女性の味方!のエステサロンだと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これからも美肌のためフェイシャルのお手伝いをさせて頂きますのでさらに綺麗になっていただけるように
    努めてまいります♪

ありがとうございます☆

• mkrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:08:09.0

とても丁寧に説明してくれて安心できました^^
    初めての毛穴洗浄で肌のトーンが上がってごわつきが少なくなったので嬉しかったです。

【当日限定:圧倒的効果でリピート率80%!】 毛穴洗浄 ¥10,780→¥4,500

IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

IPLのトーニングは2.3週間に1度定期的にフェイシャルのケアをされますとお肌も安定し
    健康的なお肌に導いてくれます☆

ぜひまたお試しくださいませ。

• HULA30さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:34:12.0

小鼻の黒ずみや毛穴の広がりが気になっていたのでお願いしました。

仕上がりはびっくりするくらい艶が出て
    顔が明るくなりました!

手触りがツルンツルンでとても満足です!
    マッサージもしてもらえ、いつの間にか寝てしまっていました。

また行きたいと思います!

【毛穴洗浄】開いた毛穴/詰まった黒ずみへ徹底アプローチ¥10,780

IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

定期的にフェイシャルのケアをされますとさらに美肌の維持ができますので
    ぜひまたお試しくださいませ^^

ありがとうございました^^

• かっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:36:53.0

初めてで分からないことばかりだったが、とても丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。少しでも肌が綺麗になるように自分でも頑張っていきたいです!
    これからの経過が楽しみです!

【当日限定/つやつや水光肌】ハーブピーリング+IPL肌管理¥19,800→¥8,000

IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

ニキビの予防にもなるIPLとハーブピーリングは2.3週間に1度定期的にフェイシャルのケアをされますと
    お肌も安定し肌トラブルも起きにくくなりますのでぜひまたお越しくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たれみみうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:15:35.0

IPLをしている時に少し痛かったけどすぐに痛みはひく感じです。施術後はトーンアップして毛穴も目立たなくなりました。次の日の化粧ののりも違って良かったです。

【韓国肌管理/水光肌に♪】ハーブピーリング+特殊IPL肌管理¥19,800→¥8,900

IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

これからも美肌の維持のためにケアを頑張っていきましょうね^^

美肌ケアのサポートしっかりとさせていただきます。

よろしくお願いします♪

• せんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 23:56:23.0

雰囲気もとても良く、全身して頂き、する前とした後では体の軽さが全然違いました。また血色も良くなって大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

これから気温も低くなり身体も冷えやすくむくみや凝り固まりやすくなり、
    脂肪が固くなると血行や代謝も悪くなり痩せにくくなりますので是非定期的に
    メンテナンスにお越しくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいぞんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:41:49.0

クレンジングの商材の香りから すでに癒され、クレンジングの後のマッサージですでに眠くなり、ゆっくりできる時間を過ごせました。
    施術が終わって、声をかけられ、鏡をみて、肌のトーンが上がり、ツヤツヤしていることにびっくり。触った感じもしっとり、もちもちしている気がします。
    この状態が続くように、通い続けたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^

効果実感していただけて嬉しいです♪

夏の肌ダメージや季節の変わり目は、お肌乾燥しやすく肌トラブルが起きやすくなりますので
    定期的にフェイシャルのケアをされますとさらに美肌を維持できます^^

これからも美肌ケア頑張っていきましょうね☆

ありがとうございました^^

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 11:28:04.0

今回初めてハーブピーリングをしました。
    カウンセリングでの説明も丁寧にしていただき、
    気になることや不安なことがないか聞いてくださり
    安心して施術を受けることができました。
    IPLのトーニングで赤みは出たもののハーブピーリングで鎮静効果があるとのことで終わった後は違和感などなく
    ツヤ、透明感が出て一回で効果を実感できたので、また
    近いうちにフェイシャルのケアをしたいと思います。

IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

フェイシャルのケアを定期的にされますと美肌の維持ができますのでぜひまたお越しくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たれみみうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:15.0

IPLを当ててもらう時は、パチパチと痛みがあるけれど我慢できる範囲です。終了後に鏡で見ると、トーンアップして肌が白く明るくなりました。終わったあとの仕上がりに満足できます。
    マッサージもしてもらい気持ち良かったです。
    自宅に戻ってから少しポツポツと赤みが出て少し痒みがありましたが、1日で消えました。そういう人もいると聞いていたので教えてもらってたとおりしっかり保湿していました。

IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

効果が充分にある分、お肌が活性して刺激を与えているので
    赤みやニキビのような赤いぽつぽつはできる場合もありますが、保湿をしっかりしていただくとぐんぐん
    お肌に吸収されて、さらに肌艶アップ透明感も維持できますので
    美肌ケアこれからも頑張っていきましょうね☆

• wwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:01:06.0

ハーブピーリングやった後、お肌の調子が良くて肌荒れも落ち着き、毛穴も減っています!剥離がないのが嬉しいです、翌日から化粧して出勤出来ました、友達からもお肌きれいって言われたので効果が実感出来ました、定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

フェイシャルされた後のお肌の効果実感していただき嬉しいです♪

元々お肌もキレイなので美肌の維持のためにも定期的にされますとお肌のトラブルも
    起こりにくくなりますのでぜひまた近いうちにお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:58:45.0

カウンセリングがとても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。接客も施術も大満足でした^ ^お肌が水光肌ようにツヤツヤになりました♪ここに来たら韓国に行かなくても美肌になりそうな感じがします!回数券も購入しましたのでこれからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^

当サロン接客・施術にご満足していただけたとのことで大変嬉しく励みになります♪

1度体験するだけでも効果を実感できますし、透明感・艶がお肌にとって美肌につながりますので
    これからお肌のケアのお手伝いをさせていただけますので頑張っていきましょうね^^

アンナビューティーサロン

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:03:06.0

効果が凄くよかったです!
    詳しく説明して下さってとても分かりやすかったでした。
    本当にありがとうございます!!

【フェイシャル:ニキビケア】肌荒れ&ニキビケアコース70分¥8,800→¥4,480

先日はご来店ありがとうございました^^

効果実感していただけて良かったです。

これから美肌に向けてお手伝いさせていただきますので
    頑張っていきましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• AYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:32:53.0

カウンセリングでイオン導入を勧められてそれも追加になりました。であれば最初からメニューに記載してほしいと思いました。いざカウンセリングで勧められたら断り辛いし営利的で不信感しかありません。
    施術中ずーっと会話をしてきて施術中もずっとで、ちゃんとできてるのか不安でした。パックを乗せてる最中まで会話するので、塞がれた口に置かれたコットンを噛んだり。。辛かったです。気にもしないのか。。と残念でした。気さくで良い方かもですが、リラックスもできず疲れました。挙げ句には、クレジットカード決済がエラーになり、機械の故障だったのに、最初は私のカードのせいにされました。コースを勧められましたが組まなくて良かったです

AYUMI様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様の美をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美のサポートをさせて頂きたく存じます。
    AYUMI様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後よりご満足いただけるサロンを目指して精進してまいります。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ノマタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:11:52.0

施術ありがとうございました!
    定期的に通わせてもらって
    ニキビ肌も治って
    満足してます!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもアンナビューティーサロンをご利用いただきありがとうございます。

元々お肌もキレイですし、
    回数を重ねるごとに美肌になっていくのがわかりますよね!

これからも美肌のためにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします^^

• なっちゃんちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:49:27.0

部分ハイフでお伺いしました。
    実際にはプラス料金で追加メニュー?の方がいいということでおすすめしていただき、12000円くらいでした。

初めてのハイフだったので痛みなどどんな感じかなと少し不安でしたが、個人的には全然耐えれる痛みでした!
    その場で効果もハッキリ分かり、頬の部分で選びましたが顎ラインもスッキリ見えて、効果としてはとても満足でした!!
    一番効果が表れるのはもう少し後とのことなので、そちらも楽しみです。

またぜひお願いしたいなと思います(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイフの効果実感していただけて嬉しいです♪

お顔も小さく輪郭もキレイでしたが、半顔したあとは一目で引きあがっているのが
    わかりましたよね^^

また是非フェイシャルのケアにお越しくださいませ☆

• ゆきゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:54:24.0

身体がスッキリします!

【2回目以降】全身経絡デトックスリンパ+遠赤外線マット発汗 ¥11000

ゆきゆな様

先日はご来店ありがとうございました^^

次回も心を込めて施術に入らせていただきます。

よろしくお願いします^^

• ゆきゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:53:32.0

おすすめです!

ゆきゆな様

先日はご来店ありがとうございました^^

お身体すっきりさせたいときなどお気軽にご予約いれられてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もつ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 11:44:39.0

カウンセリングもとても話しやすくて良かったです!効果もありそうでもう数回通ってみたいと思いました♪

【韓国肌管理/水光肌に♪】ハーブピーリング+特殊IPL肌管理¥13,200→¥6,000

もつ子様

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLは定期的に2.3週間に1回していただきますと更にお肌も透明感が出て
    肌トラブルも起きにくくなりますので是非美肌目指して一緒に頑張っていきましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:01:39.0

お値段は覚悟の上ですが、丁寧に説明をしてもらい、この施術をすれば改善されると明確に教えてもらえたので良かったです。
    初回なのとダウンタイムが終わってないので、どう肌が変化するか楽しみです。

【当日限定/つやつや水光肌】ハーブピーリング+IPL肌管理¥13,200→¥5,000

とと様

先日はご来店ありがとうございました^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• おはひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:06:32.0

担当スタッフさんがとっても綺麗でビックリしました。気さくで話しやすくてエステにトラウマありの私でも初めて通ってみたいと思える効果を感じました。
    これから自分へのご褒美として定期的にお世話になりたいと思います。変化が楽しみです^ ^よろしくお願いいたします!

おはひめ様

先日はご来店ありがとうございました^^

効果実感していただき嬉しいです。

これから美肌維持のためにフェイシャルのケア頑張っていきましょうね^^

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:01:15.0

ハイフとIPLでお世話になりました!ハイフは施術当日から少し変化が見られ、3週間以降はまた変化があるとのことでとても楽しみです!
    後日、IPLでお肌ツヤッツヤにしていただき、肌のトーンも上がりました。回数を重ねるともっと毛穴もきゅっと閉じていくそうです!スタッフさんのご対応も素敵で、マッサージもとってもとっても気持ち良かったです!寝落ちしてました、、。また改めてIPLの予約させていただきます!

y様

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイフとIPLのお試し効果実感していただき嬉しいです^^

肌トラブルも起きにくくなりますので是非続けてしてみてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

• ysekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:42:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ysek様

先日はご来店ありがとうございました^^

フェイシャル後お肌はいかがでしょうか。
    透明感・艶は回数重ねるごとにもっと引き出しますので
    是非またフェイシャルのケアにお越しくださいませ☆

ご来店を心よりお待ちしております。

アンナビューティーサロン 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー