3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンナビューティーサロン 博多店   >

韓国肌管理専門店 アンナビューティーサロン博多店

カンコクハダカンリセンモンテンアンナビューティサロンハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉3-1-18 福岡芸術センター308
  • 住吉バス停すぐ/キャナルシティ博多5分/博多駅徒歩9分/天神南から徒歩15分
  • さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 08:16:24.0

初めてのハイフでした。
    ハイフ前のマッサージ等がとても丁寧で心地良かったです。
    ハイフも効果も、感じています。1ヶ月後がとても楽しみです。

そもそもの体験コースだけではあまり効果期待できないとの説明がありました。そこは、何だか残念な話でした。
    ただ、その後しっかり説明を受け納得した上で追加メニュー・追加パーツで施術を受けました。
    1ヶ月後のハイフの効果次第で、リピート検討いたします。

【人気NO1!】速効性バツグン!部分集中小顔ハイフ30分¥21,780→¥5500

韓国肌管理専門店 アンナビューティーサロン博多店からの返信コメント

さく様

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイフの効果実感・マッサージもご満足していただけて嬉しいです♪

ハイフをした後に乾燥のケアができる特殊IPL光を定期的にれますと更に美肌の維持、
    ハイフの持続にもつながりますのでまたぜひお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 05:59:24.0

効果はかなりあったように感じてます。
    また半年が機会があれば伺います。

たく様

ハイフの効果実感していただけて嬉しいです♪

年齢もお肌も若いので今のうちからしっかりケアしていきますと
    さらに美肌を維持できますので是非またお時間ありましたらお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• あずにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 20:20:34.0

はじめてハイフを受けたのですが、予想以上の仕上がりで大満足でした。
    接客も丁寧にして頂き、心地よい時間を過ごすことができました。
    また来週も行きますので、どうぞよろしくお願いします!

ハイフの効果実感していただけて嬉しいです♪

美肌の維持のためフェイシャルのケアを定期的にされますと
    さらに肌トラブルも起きにくくなりますので是非またお時間ありましたらお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• masiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:04:23.0

初めてのハイフで少し不安な点はありましたが、カウンセリングでしっかりと説明いただけたので安心して受けることができました。効果も感じることが出来たのでまた機会があれば受けてみたいです。

ハイフの効果実感していただけて嬉しいです♪

お肌の維持や引き締めのケアを定期的にしますと
    美肌を維持できますのでまたぜひお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:28:53.0

初めてのハイフでどこのサロンにしようか迷っていたところ口コミも良く駅からも近かったのでこちらに決めました。カウンセリングでしっかりお話しを聞いていただけて不安もなくサロンのかたも素敵な方で安心でした。顔のたるみの左右差が気になってたのでハイフのあてかたも見極めて左右差が前よりもなくなったきがします!ありがとうございました!
    また別のメニューも気になったのでお伺いしたいと思います。

まー様

ハイフの効果実感していただけて嬉しいです♪

ハイフをした後定期的にフェイシャルのケアをされますと美肌を維持できますので
    また是非お時間ございましたらお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• ぽめりくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:33:03.0

初めて利用させていただきました
    効果ももちろんなのですが
    スタッフの方々が優しく声をかけてくれたりと
    とてもリラックスしてうけることができました!
    ハイフの効果もその日から目に見えてわかる結果で
    これからもっと効果を実感できるとのでしたので
    楽しみです♪

また別メニューでもお世話になっており
    とても親身になっていただけるため
    安心して通うことができそうです!

ぽめりく様

ハイフの効果実感していただけて嬉しいです♪
    特殊IPLの光のトーニングも定期的にすることで美肌の維持ができますのでこれから
    美容のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします^^

アンナビューティーサロン

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 09:30:31.0

初めて伺いました(^^)
    今まで他店さんで何回もまつエクをしていましたが、こちらのサロンさんが1番良かったです。
    オフ代やアイシャンプー込みのお値段ですごく嬉しい!
    そして何よりもバインドロックがお得に試せました。
    店内も綺麗&スタッフの方も明るく気さくで、お話が楽しかったです。
    丁寧なカウンセリングでしたし、仕上がりも非常に満足です。
    まつエク以外にもエステも気になるものばかりで、是非またお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました♪

持続力抜群♪バインドロック付け放題¥9900→¥5500

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:49:42.0

ハイフの体験で即効性と結果を感じられたので、他のメニューもすぐに予約して施術して頂きました。
    お肌の変化がすぐわかるので、行って良かったです!
    今後の変化が楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイフとIPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

IPLは定期的にフェイシャルのケアをされますとさらに美肌を維持できますので
    是非お時間ございましたらお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 20:51:48.0

初めてのハイフだったので、痛みがどんなものか分からず心配でしたが何とか大丈夫でした!カウンセリングで色々と悩みなど話した結果、目の下からおでこにかけての施術になりました。
    施術後すぐに顔が引き締まり効果が出ているのがわかりました。1ヶ月後が更に楽しみになりました!
    スタッフの方も気さくで話しやすく丁寧な施術で居心地が良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

mii様

ハイフの効果実感していただけて嬉しいです♪

ハイフされた後定期的にフェイシャルのケアをされますとさらに持続性もお肌も美肌を維持できますので
    またぜひお時間がありましたらケアにお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:21:58.0

清潔感あって、バインドロックが手軽な価格で満足です★

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 10:57:44.0

すごい丁寧で親切にしてくださいました!
    安心して施術をお任せできました!
    1ヶ月後が楽しみです^ - ^

【人気NO1!】速効性バツグン!部分集中小顔ハイフ70分¥21,780→¥5500

みらい様

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイフをした後定期的にフェイシャルのケアをされますとさらにリフトアップ効果が高まり美肌の維持にもつながりますので是非またお時間ありましたらお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• yurie.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:58:48.0

丁寧にカウンセリングいただき、居心地もとても良かったです。ハイフの効果が1ヶ月後にさらにわかるとのことなので、楽しみです。またよろしくお願いします^ ^

こんにちは^^

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイフをした後お肌の状態はいかがでしょうか?

ハイフをした後定期的にフェイシャルのケアをされますとさらに相乗効果で美肌の維持もできますので
    是非またお時間ありましたらお越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• mafumafuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:59:12.0

以前別の所でハイフを受けた事があるのですが
    あまり効果を感じられず、、
    口コミを見てこちらに伺いました。
    施術直後から輪郭がスッキリしていてビックリです!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います(^^)

こんにちは^^

ハイフの効果実感していただけて嬉しいです♪

また次回のIPLの光フェイシャルも透明感艶がさらに出ますので
    楽しみにしていてくださいね♪

アンナビューティーサロン

• さきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 01:25:45.0

とても丁寧にハイフを当ててくださいました。
    接客はもちろん、マッサージも気持ちが良くて、またお任せしたいなと思えるサロンさんです。

さきこ様

アンナビューティーサロン

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:13:01.0

気になっていた毛穴ケアができてよかったです。
    すごく肌がツルツルになりました!副反応のニキビは思っていた以上に出てしまいましたが…
    また気になってきたタイミングでお伺いできたらと思います!

【リピート率80%!圧倒的効果でリピータ多数!】毛穴洗浄 ¥10,780→¥5,000

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^^

IPLの効果実感していただけて嬉しいです!

2週間から1か月に1回定期的にされるとお肌の質も改善し、
    お肌も強くなって安定してきますので是非またお時間ありましたらお越しくださいませ☆

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 12:50:51.0

毛穴の黒ずみが気になり、洗顔などを頑張っても特に変化がなかったので、思い切ってエステを利用させていただきました。
    機械を当ててもらうと本当に毛穴が目立たなくなり、鼻周りがツルツルになってびっくりしました!顔のラインが細くなり、小顔にもなった気がします。また、オプションでつけた肩~背中のマッサージがとても気持ちよかったです。コリをほぐしてもらい、肩周りが軽くなりました。
    初めてのエステデビューでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心しました。自己流の肌ケアが合っていないこともわかったので、少しずつ改善したいです。
    最高にリラックスできる癒しの時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

フェイシャルの効果も実感して頂き満足いただけて嬉しいです☆

フェイシャルのケアを定期的にされますとお肌のトラブルも少なくなり、
    お肌自体を強くしてくれますので美肌の維持ができます

是非またお時間ありましたらお越しくださいませ^^

アンナビューティーサロン

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:02:51.0

ハイフが驚くほど安くて半信半疑でいきましたが、オプションで加算されるタイプでした

ちゃんと痛くて(私は痛い方が効いてる感じして安心するので)効果もでて、続けたいと思います!

かなぶん様

アンナビューティーサロン

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:49:31.0

初めてのハイフ!
    少し痛みはありましたが、綺麗になるためなら我慢できるレベルです。
    そして即効性があり大満足でした。

少し痛みがある分持続性があり美肌効果もえられますので、
    是非他の部位もお試しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:21:38.0

はじめての毛穴ケアでした!
    全然痛みもなく、マッサージも気持ちよくて寝てました!
    お肌もつるつるになりました、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^

特殊光IPLの効果実感していただけて嬉しいです♪

フェイシャルのケアを定期的にされますと美肌も維持できますので

アンナビューティーサロン

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:14:09.0

ハイフは記載してある値段に、より効き目があるものでプラス6000円程。目元と額、ほうれい線と頬、顎下の3つの部分が選べました。パックとか含めると金額的にはもう少しプラスになりますね。無理には勧めてきません。こっちの方が多いですねー、より良いですよー、と。また、急遽毛穴のコースもプラスしてもらい、支払いは全部で22000円弱程になりました。結果は満足です。マッサージも気持ち良かったです。スタッフの方も気さくで話しやすく、また機会があればお願いしたいと思います。他の方も言われている様に、値段設定が分かりやすくして貰えると助かります。ありがとうございました。

ハイフとIPL光フェイシャルの効果が
    実感出来てとても嬉しいです。

IPLのフェイシャルのケアをご一緒にされたら

ハイフの持続性も美肌にもなりますので

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ご指摘ありがとうございます。
    今後の改善に努めてまいります。

アンナビューティーサロン

• 山本佳奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:25:17.0

初めてのハイフでした。カウンセリングから丁寧にしていただいて、自分の気になる箇所に効果的な施術をアドバイスしてくださいました。店内の雰囲気もすてきで、ゆったりとしていて、落ち着いて施術を受けられます。ハイフは目の周りとおでこだったこともあり痛みが強かったですが、我慢できないほどでもないですし、途中、大丈夫ですか?と声をかけていただけて安心して受けられました。終わった後、なんとなく顔がスッキリとした気がしてうれしかったです!様子を見て、他の箇所もお願いしてみようかと思います。母にもすすめました。またお願いしたいです。

少し痛みがある分持続性があり美肌効果もえられますので、
    是非他の部位もお試しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• ノッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:12:25.0

人生2回目のハイフでしたが、こちらのサロンではすぐに効果を実感しました。他のメニューも気になるのでリピートしようと思います。

ノッチ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイフの効果が実感出来てとても嬉しいです、

フェイシャルのケアをご一緒にされたら

ハイフの持続性も美肌にもなりますので

次回のご来店楽しみにしております♪

アンナビューティーサロン

• とととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:23:28.0

以前からマツエクでお世話になっています!
    仕上がりも持ちもいつも綺麗で感謝しています。

ととと様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(#^^#)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お客様にもっともっと喜んで頂けるよう日々勉強し、精進いたします(^^♪
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございましたm(__)m
    またお会いできますのを楽しみにしていますね(^^)/☆

• Eさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-07 16:07:26.0

接客は優しく丁寧で、仕上がりもとても満足でした。ただ、施術中じゃない他のスタッフさんの物音がちょっと騒がしかったです。

最高級♪フラットラッシュ付け放題¥7700→¥4400

E様
    先日は当サロンに足を運んで頂きありがとうございました(^^♪
    口コミも書いて頂きありがとうございますm(__)m

先日は折角お越し下さったのに、当店の雑音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、サロン全体、スタッフ全員で改善してまいります!

貴重なご意見と口コミをありがとうございます(#^^#)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:37:04.0

沢山のお店のマツエクを転々としてきて、なかなかお気に入りのお店が見つからず、、、やっとお気に入りの店を見つける事が出来ました!!!

スタッフの方の対応もとても良く、店内も清潔感があり、マツエクも上手でした!!
    初回だけじゃなく、毎回マツエクオフがプラス料金じゃないのも嬉しいポイントです!

ブラウンとかのカラーエクステがあれば嬉しいです!!
    定期的に通いたいなと思います!

まずはお試し♪持続力抜群♪バインドロック80束¥5940→¥3850

ありさ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(#^^#)

ブラウンエクステ、是非検討してみますね♪

またお会い出来るのが楽しみです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:53:35.0

ひとりひとりに合った目元にしてくれます。
    まさにオーダーメイド。
    カウンセリングで瞬時になりたい目元に導いてくれるセンスを感じました。それに取れにくい!
    また、必ず伺います。

ゆか様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(#^^#)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご要望などございましたら、いつでも何なりとお申し付け下さい♪
    またお会いできますのを楽しみにしていますね(^^)/☆

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:58:48.0

ハイフを体験しました。
    少し痛みを感じましたが、強さを調節していただいたので最後まで受けられました。
    少しフェイスラインがスッキリしたような気がして嬉しいです。

【結果重視※人気NO1!】速効性バツグン!部分集中小顔ハイフ70分¥5500

ハイフの効果実感していただけて嬉しいです♪

また定期的にフェイシャルのケアをされますと美肌の維持できますし
    お肌も安定しますのでまた是非お越しくださいませ☆

アンナビューティーサロン

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:21:44.0

しっかりカウンセリングしていただき
    自分に合ったメニューをおすすめしていただきました。
    施術も本当に気持ちよく爆睡してました、笑

またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました^^

フェイシャルのコースご満足いただけて嬉しいです☆

また定期的にフェイシャルのケアをされますとお肌も維持できますのでまた是非
    お越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

アンナビューティーサロン

• ソラニンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 00:25:36.0

初めての来店でカウンセリングから施術までとても親切なご対応ありがとうございました。つけ放題にしてたのですが、80束でもすごく満足できる仕上がりでビックリでした。ハイフも気になってたので、次回またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ソラニン様

先日はお忙しい中当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミも書いて頂きありがとうございますm(__)m

バインドロックは少数でも十分濃さが出るので、80束~100束位が上品なソラニン様にぴったりだと思います(#^^#)

また、当店のハイフは凄くお顔が引きあがりますので是非お時間ございます時に試してみられて下さい(^^♪

次回ソラニン様にお会い出来ますのを楽しみにしています☆

• ぅーぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:06:25.0

担当してくださった方の言葉遣いや所作がとても丁寧で、緊張がすぐにほぐれました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの質問や要望にも応えてくださいとても嬉しかったです。
    仕上がりもたくさんの本数をつけていただいて、ふわふわまつ毛に仕上がり大満足です!
    施術後にエステについて質問した際も丁寧にご案内いただき、次回の予約も取ることができました。とても楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

ぅーぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

次はフェイシャルですね☆
    美意識がとても高いぅーぃ様、益々お綺麗になられると思います♪
    当店のエステは必ず結果の出るエステとなっておりますので是非楽しみにしてて下さい(^^)/

次回の来店でまたお会い出来ますのを楽しみにしていますね(#^^#)

アンナビューティーサロン 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー