4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. タイ式ホリスティックサロン グランシー 光彩(Glanse)   >

タイシキホリスティックサロングランシーコウサイ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町4-3グランドパレス西千葉2階
  • 5/1~7月末まで移店休業中です
  • チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

オイルマッサージとITMヨガのメニューを選びました。
    オイルマッサージの前にヨガやるとより気持ちよく受けられた気がします^_^まだお願いしたいです。

タイ式ホリスティックサロン Glanse~光彩~【グランシー】からの返信コメント

この度はリピート頂きましてありがとうございました(^^)
    ヨガプラスマッサージのメニューは、お体のリセット力に一番効果があります!
    頑張ったあとのマッサージはホントに気持ちが良いものですしね(^^)
    お得な回数券もございますので、ぜひお気軽にご利用下さいね!

ご来店、誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2021/3/6

特養から療養病棟に職場が変わり、メンタルが崩れる前に、応急処置をしてもらった気分です。リンパマッサージとハーブボールの二本立てで、ついでに愚痴も聞いてもらいました。先生には何でも話せるのでいつも、心軽く帰れます。ありがとう、また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お疲れの種類は肉体だけではありませんから、
    気兼ねなくお訪ねくださいね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2021/2/9

心と体の疲れをタイ古式とオイルマッサージで、癒していただきました。長いお付き合いのなか、弱点をわかっていてくれるのは、とても楽だなぁと実感しています。先生オススメの生姜のサプリが絶好調で体温が36度を下回る事がほとんどなくなりました。プレミアム金券をまた、購入しますので、末永くお付き合いください。( ・∇・)

• チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

タイマッサージを選びました。最初10分ほどの足湯してからの施術でした。とても本格的でよかったです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/12/21

私の右肩再生工場になっちゃいましたね、担当スタッフ先生。ヨガとマッサージのセットは、最強です。心底疲れた時はダブルマッサージをお願いします。ワガママをきいてもらえて、本当に助かります。先生、オススメのサプリも凄くいいです。また、いろんなことを教えてください。( ・∇・)

[投稿日] 2020/12/7

肩を中心にマッサージしてもらい、本当によかったです。もう2週間以上たちますが、気にならないです。ヨガとマッサージのセットは最強ですね。また、よろしくお願いします(@^^@)/

[投稿日] 2020/10/30

介護の仕事のあとの自分へのご褒美でもあり、今回は、オイルマッサージを中心にお願いしました。気持ちがいいのと痛いのとあっという間の120分、よっぽど留まっているものがあったらしく、次の日は足もお腹もほっそりしていました。体全体の循環が良くなった気がします。また、よろしくお願いします。

• ミーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も落ち着いた感じで癒されました。
    施術も、痛気持ち良いくらいでツボにハマって気持ち良かったです!
    香りの良いハーブボールを当ててもらいましたが、身体の奥まで温まり本当に気持ち良くクセになりそうです。
    セラピストさんが知識、経験をお持ちなのでお話ししていて為になる事が多く、元気をもらえました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

コロナ禍にて、新たな生活スタイルを遂行する中、
    これまでにない不調があっても対処に惑わられている方も多くいらっしゃると思います。

不調の数ほどケアの方法の数があるものと、
    お一人お一人に最適なボディーケアを提供していけたらと思います(^^)

• サラミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

リピーターです。腰や首が痛くなると、こちらに行きます。施術はオイルを使ってリンパを流すので、リラックスというよりはとても痛いのですが、終わった後は身体が新品になったように軽くなります。痛みもなくなっています。期待を裏切られたことは一度もありません。スタッフの方が明るいので、話していると元気がでます。

[投稿日] 2020/9/11

今回もヨガとリンパマッサージのセットです。ヨガでしっかり汗をかき、リンパマッサージで循環をうながしてもらいました。介護職で筋肉がついてきたので、マッサージは痛気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/8/25

今回もヨガ60分、リンパマッサージ60分の個人レッスンで大変リフレッシュしました(;^o^)仕事がキツくて、夜眠れない旨を相談したら、睡眠導入の方法をおしえていただきました。早速、やってみました。その夜は泥のように爆睡できました。よかった( TДT)今日の仕事は絶好調です。また、相談にのってください。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/13

久しぶりのヨガで全身汗だくで、しっかりリフレッシュしました。その後は、しっかり揉みほぐしてもらい、さらに、リフレッシュ(@^^@)明日から、パワー全開で、お仕事しまーす。また、よろしくお願いしまーす。

[投稿日] 2020/6/24

心も身体もリフレッシュできました(;^o^)会社や家事で行き詰まった時の私の逃げ場所です。仕事の愚痴ばっかり言ってごめんなさい( ω-、いつもきいてくださってありがとうございます。頑張って働きます。また、よろしくお願いします( ・ω・)

[投稿日] 2020/6/14

新型コロナの影響で2ヶ月ぶりの利用です。今日はリンパマッサージです。気持ちがよかったです。久しぶりだったので柔らか目に揉んでくれました。ご配慮ありがとう(;^o^)先月から始めた介護の仕事で姿勢が悪くなっているようです。次回はヨガで体をゆるめて行きます。よろしくお願します( ・∇・)

[投稿日] 2020/3/30

ヨガとオイルマッサージです。気持ちよかったです。また2週間後に伺います。癒されたい(^^;

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/16

ヨガとオイルマッサージで至福の時をすごしました\(^_^)/またよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/1/26

今回もとても癒やされました。

[投稿日] 2020/1/8

オイルマッサージでとても癒されました。

[投稿日] 2020/1/4

今回も先生に救ってもらいました。10日前に喉か痛くなり内科で抗生物質のお薬をもらい飲んだのですが、同じ頃太股の付け根が痛くなり、原因はわからないのですがエクササイズの時、相談したら、因果関係があるかもしれないと言われて太股のリンパ腺にマッサージをしてもらいました。その時は痛かったのに、今は殆んどの痛みがとれてとても楽になりました。また来週もお願いします。

[投稿日] 2019/11/11

月に二回の利用です。エクササイズとマッサージのおかげで友達に足首の形が変わったと言われました。次回からプレミアム金券を使って月に三回お世話になります。先生大丈夫ですか?とこちらが心配するくらいにお得な金券です。先生のアドバイスに従って、太股の内側に筋肉をつけて膝に負担がかからないようにしたいです。よろしくお願いします。( ・ω・)

• よっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

とても施術が上手で体が楽になります。オススメです!

• rockyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

定期的に通っていますが、今回はオイルマッサージを受けました。
    施術の確かさと雰囲気の良さにいつも癒されています。
    日常の生活で気づかなかった部位の疲れを指摘していただき、今後のトレーニングに役立てようと思います。
    毎回、満足です。

• 鮒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

リピーターです。こちらのお店のオイルマッサージもタイ古式マッサージもどちらも好きなので、いつも予約時に迷いますが、週に1度ヨガを習っているのと、こちらのサロンに来る時は疲れが溜まりすぎてリンパも詰まっている状態の時なので、オイルマッサージを選びました。今回は左腕に痛みがあったので、それを伝えたところ3種類のアロマオイルを調合してくれました。そのアロマオイルの香りでリラックスできたのと、左腕の痛みの原因が脱水かもと教えてもらい、オイルマッサージで全身の流れを整えてもらったら、心身ともにかなりスッキリして気力が戻りました。10日前に痛みがでたとき、病院の何科へ行けばいいのか分からず不快感が続いていましたが、こちらのサロンで解決しました。オススメです。

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

リラックスして施術していただきました。体調に関してのアドバイスも頂けました。

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/30

今日はパワーエクサでした。一時間汗だくで気持ちよかったです。そのあとはオイルマッサージのご褒美です。私ひとりに二時間以上も連れ添って頂いて、大変満足いたしております。他の方に会わないのが続く秘訣かも。だって私は100キロごえの巨体なのです。ストレス解消と癒しのためにまだまだお世話になります。

[投稿日] 2019/9/27

プライベート空間を演出した素敵な雰囲気でした。
    オイルマッサージをお願いしましたが、マッサージしてほしいところに心地良く刺激が伝わりました。次回はもっと長い時間をお願いしたいとも思います。

[投稿日] 2019/9/14

今回もヘトヘトの私を救ってくださってありがとうございます。むくみのせいで象の足になっているのを女の子の足に近づけてもらいました。私の体調にあわせて内容を変えてもらえるのもありがたいです。

• cazboughさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

オイルケア120分の施術を受けました。
    これまで20年近く、多くのマッサージ店でオイル(リンパ)マッサージを受けてきましたが、グランシーさんほど事前に詳しく説明をしていただいたことも、こちらの希望をよく理解していただいたこともありませんでした。もちろん施術も、たいへん丁寧で満足のいくものでした。
    これからも定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/18

今回は介護疲れで疲労困憊だったため、エクササイズをはぶいて、オイルマッサージを念入りにやっていただきました。術後からトイレの回数が増えて、その夜はぐっすり眠れました。アロマオイルでリラックスできたのでしょうか、今日は仕事のミスでクヨクヨしてません。二週間後に再予約しています。ご褒美を目標に頑張ります。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

子供の手も離れたので 40半ばにして 初富士登山を決めた私!こちらの先生が 登山家という事もあり、登山にあたって 身体作りをご指導頂きました!ヨガや呼吸法 タイ古式マッサージ!凝り固まっていたのでマッサージは痛かったですが、何故、痛いのかや ここをほぐしていくと何にいいのかなど説明も細かくしてくれて とても良かったし、納得でした~!施術後 体が軽くなりました! 富士登山は 辛かったですが 凝りが取れた体と、ご指導頂いた呼吸法で 高山病もなく、むしろ息苦しさも感じずに無事に登頂へ!! そして、その1週間後には アルプスにも挑戦してきました!!ご指導を受けていなかったら 楽しい登山は出来なかったかも知れませんね…(^_^;)
    食事の面でも いろいろ アドバイス頂き、とても楽しい 登山が出来て 大変 満足しております!

タイ式ホリスティックサロン グランシー 光彩(Glanse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー