4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. タイ式ホリスティックサロン グランシー 光彩(Glanse)   >

タイシキホリスティックサロングランシーコウサイ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町4-3グランドパレス西千葉2階
  • JR西千葉駅北口7分/京成みどり台5分

[投稿日] 2020/3/30

ヨガとオイルマッサージです。気持ちよかったです。また2週間後に伺います。癒されたい(^^;

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/16

ヨガとオイルマッサージで至福の時をすごしました\(^_^)/またよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/1/26

今回もとても癒やされました。

[投稿日] 2020/1/8

オイルマッサージでとても癒されました。

[投稿日] 2020/1/4

今回も先生に救ってもらいました。10日前に喉か痛くなり内科で抗生物質のお薬をもらい飲んだのですが、同じ頃太股の付け根が痛くなり、原因はわからないのですがエクササイズの時、相談したら、因果関係があるかもしれないと言われて太股のリンパ腺にマッサージをしてもらいました。その時は痛かったのに、今は殆んどの痛みがとれてとても楽になりました。また来週もお願いします。

[投稿日] 2019/11/11

月に二回の利用です。エクササイズとマッサージのおかげで友達に足首の形が変わったと言われました。次回からプレミアム金券を使って月に三回お世話になります。先生大丈夫ですか?とこちらが心配するくらいにお得な金券です。先生のアドバイスに従って、太股の内側に筋肉をつけて膝に負担がかからないようにしたいです。よろしくお願いします。( ・ω・)

• よっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

とても施術が上手で体が楽になります。オススメです!

• rockyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

定期的に通っていますが、今回はオイルマッサージを受けました。
    施術の確かさと雰囲気の良さにいつも癒されています。
    日常の生活で気づかなかった部位の疲れを指摘していただき、今後のトレーニングに役立てようと思います。
    毎回、満足です。

• 鮒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

リピーターです。こちらのお店のオイルマッサージもタイ古式マッサージもどちらも好きなので、いつも予約時に迷いますが、週に1度ヨガを習っているのと、こちらのサロンに来る時は疲れが溜まりすぎてリンパも詰まっている状態の時なので、オイルマッサージを選びました。今回は左腕に痛みがあったので、それを伝えたところ3種類のアロマオイルを調合してくれました。そのアロマオイルの香りでリラックスできたのと、左腕の痛みの原因が脱水かもと教えてもらい、オイルマッサージで全身の流れを整えてもらったら、心身ともにかなりスッキリして気力が戻りました。10日前に痛みがでたとき、病院の何科へ行けばいいのか分からず不快感が続いていましたが、こちらのサロンで解決しました。オススメです。

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

リラックスして施術していただきました。体調に関してのアドバイスも頂けました。

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/30

今日はパワーエクサでした。一時間汗だくで気持ちよかったです。そのあとはオイルマッサージのご褒美です。私ひとりに二時間以上も連れ添って頂いて、大変満足いたしております。他の方に会わないのが続く秘訣かも。だって私は100キロごえの巨体なのです。ストレス解消と癒しのためにまだまだお世話になります。

[投稿日] 2019/9/27

プライベート空間を演出した素敵な雰囲気でした。
    オイルマッサージをお願いしましたが、マッサージしてほしいところに心地良く刺激が伝わりました。次回はもっと長い時間をお願いしたいとも思います。

[投稿日] 2019/9/14

今回もヘトヘトの私を救ってくださってありがとうございます。むくみのせいで象の足になっているのを女の子の足に近づけてもらいました。私の体調にあわせて内容を変えてもらえるのもありがたいです。

• cazboughさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

オイルケア120分の施術を受けました。
    これまで20年近く、多くのマッサージ店でオイル(リンパ)マッサージを受けてきましたが、グランシーさんほど事前に詳しく説明をしていただいたことも、こちらの希望をよく理解していただいたこともありませんでした。もちろん施術も、たいへん丁寧で満足のいくものでした。
    これからも定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/18

今回は介護疲れで疲労困憊だったため、エクササイズをはぶいて、オイルマッサージを念入りにやっていただきました。術後からトイレの回数が増えて、その夜はぐっすり眠れました。アロマオイルでリラックスできたのでしょうか、今日は仕事のミスでクヨクヨしてません。二週間後に再予約しています。ご褒美を目標に頑張ります。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

子供の手も離れたので 40半ばにして 初富士登山を決めた私!こちらの先生が 登山家という事もあり、登山にあたって 身体作りをご指導頂きました!ヨガや呼吸法 タイ古式マッサージ!凝り固まっていたのでマッサージは痛かったですが、何故、痛いのかや ここをほぐしていくと何にいいのかなど説明も細かくしてくれて とても良かったし、納得でした~!施術後 体が軽くなりました! 富士登山は 辛かったですが 凝りが取れた体と、ご指導頂いた呼吸法で 高山病もなく、むしろ息苦しさも感じずに無事に登頂へ!! そして、その1週間後には アルプスにも挑戦してきました!!ご指導を受けていなかったら 楽しい登山は出来なかったかも知れませんね…(^_^;)
    食事の面でも いろいろ アドバイス頂き、とても楽しい 登山が出来て 大変 満足しております!

[投稿日] 2019/7/2

コスパがいいです。職業柄、座りっぱなしの精神労働でひどい肩こりと眼精疲労、偏頭痛に吐き気がするまでの症状でしたが、先生のアドバイスでヨガやエクササイズとリンパマッサージの組み合わせで今はまったく気にならなくなりました。先生は私の症状をききながら、いろいろ考えてくれるし、希望も盛り込んで、オーダーメイドのようなすすめかたをしてくれます。でも料金は180分で割引クーポンを使って6000円です。運動の後のリンパマッサージは効果覿面で、ぐっすり眠れます。私は月二回のペースです。グループ受講もあるようですが、私は完全プライベート受講なので他の方と顔を会わせることもなく、気楽に通わせてもらってます。長く付き合うには、いいサロンを見つけたと思っております。

• 鮒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

担当スタッフさんの技術も人柄も良くて安心して通っています。スタッフさんが明るくてパワーをもらえるので、身体が不調なときだけでなく、心が元気がないときも、ちょっと行こうかな、と思えます。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

終わったあと、とても体が軽くなりました!
    ありがとうございました^ ^
    定期的に通いたいと思います。

• マーチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

新規でお伺いさせていただきました
    少し緊張もありましたが気さくな先生で凄くリラックス出来ました。施術はプロでした。久々に当たりだ…と思わせて頂きました。痛みは強烈でしたが今、非常に身体が楽です。頑張った自分へのご褒美に今後も通うことになりそうです。

• 鮒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

4度目の利用です。予約したコースとは別に、当日カウンセリングで伝えた首の痛みを処置してくれてありがたかったです。臨機応変な対応をしてもらえるアットホームな雰囲気が居心地良く、料金もお手頃なので、気軽に通えるサロンだと思います。マッサージの技術も高く、満足度大!

タイ式ホリスティックサロン Glanse~光彩~【グランシー】からの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ご予約したときと、来店時で体調がことなることってありますよね!
    特に数日前などに予約して頂いた場合などで。

また、不調にあった希望のメニューがなかったり、どのメニューで予約してよいか迷ったり。

グランシーそんなお悩みさえも対応できるよう、
    充分な経験と技法を備えて、満足度重視でお客様の希望を叶えていくことに、
    喜びを感じてサービス提供しております(^^)

『困ったときはグランシーへ』

と思って頂けるよう、
    これからも邁進してまいります♪

些細な不調も見逃さず、お気軽にお訪ねくださいませ(^-^)

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

3回目の利用です。今回はオイル60分(75分)とオプションでハーブボール&トークセン30分です。初回はタイ古式、2回目は背中~脇を痛めていたので筋弛緩療術を受けました。毎回、時間を気にせず惜しみなく施術をしてくれるのでリラックスできるし、どのコースを受けても効果があるので大変満足しています。今まで国内、海外含めて多くのリラクゼーションのサロンに行きましたが、こちらで受けられる同じ内容の施術を他の店で受けたら、2倍の料金がかかります。アプリで予約も取りやすく、日にちが近くても空いていることがあるのでありがたいです。定期的に通いたいサロンです。

• タッツンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/24

いつも定期的に通わせて頂いております。
    同じ仕事してるのですが、いつもケアをお願いしてます。今年も大変お世話になりました。
    常に進化を目指してる方なので学ぶ事が多く、オススメのお店です。また宜しくお願いします。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/9

初めてお店に伺いました。タイ古式は初めてで体が固いのでできるのか不安でしたが、自分では動かせない動きで伸ばしてもらい、終わったときは肩周りの可動域が広がった感じでした。この状態を保つのは大変ですが家でもストレッチをしようと思いました。
    次はヨガを受けてみたいと思いました。

【タイ式デトックスコース】30%OFF!お試し価格120~180分選択 7700円~

• rockyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/29

タイ式とオイルマッサージを定期的に通っています。
    そのおかげで、当初の腰痛はすっかり良くなりました。
    しかも、行く度に弱っている筋肉を指摘いただき次回へに励みになります。

雰囲気も良く、通い続けます。

• ぼぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/12

強圧上半身コースはその人その人にあった手技を選んで施術してくれるコースです。
    私の場合は筋弛緩術をしっかりたっぷりと、最後にオイルとアロママッサージで滞りを流し、温石であたためという内容でした。
    背中から首など、ある程度曲げると突っ張っていた感覚があったのですが、爪の先端程でコリを崩していくと可動域が広がる上に突っ張る感じもとれ、とても首肩肩甲骨まわりを動かしやすくなりました。
    強圧なのですが、コリに対してピンポイントで爪の先の幅で強圧をかけられるいう感じです。凄く凝ってる部分は痛いです。痛い痛い痛いーとついつい口から漏れ出ます。北斗の拳のケンシロウに秘孔を突かれたらこういう感じなんだろうな…と何度も思います。
    首周りの時間を多めにとってもらったので、翌日首回りに揉み返しでハリ感やダルさが出ましたが、2日目以降はハリ感やダルさもぬけて首肩まわりが回しやすくて快適に過ごせています。
    首肩背中が突っ張る、または固まって痛いなぁと悩んでいる方は一度試す価値あり◎
    この軽やかさがどのくらい持つか只今検証中なので満足度の☆は1つ減らしてます。

【強圧上半身】ストレッチ・オイルもみ・トークセン・温石・アロマ120分

• ハルク3さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018/10/6

毎回効果的な施術と適切なアドバイスありがとうございます。初訪問の頃から比べるとかなり身体が柔らかく色々な仕草も出来るようになり身体の動きに対するストレスも大分なくなり生活そのものが楽になって来ました。これもスタッフさんのお陰だと感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/23

カウンセリングで、私の年代の生活からくる心身の疲れや悩み、今の生活のままだとこうなる、など詳しく説明してくれて、私に合った施術をしてくれました。力は強めなのに、痛すぎて辛いわけではなく、とてもスッキリしました。精神的な疲れも癒してくれ、デスクワークでたまった疲労も気づかせてもらいました。また伺います。

【タイ古式orオイル】10%OFF!お試し価格☆60分~120分選択 4950円~

• ハルク3さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018/9/12

先日はロングの施術ありがとう御座いました。スタッフさんの施術の技術には感心させられます。私にはかなり強めのマッサージでしたが(スタッフさんは軽いとの事)最初に階段を下りる時になんと軽やかな足取りで気持ち良く家まで帰る事が出来ました。翌朝も揉み返しもなく爽やかな朝を迎えることが出来ました。次回の施術が楽しみです。ありがとう御座いました。

• でめちゃめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

サロンは広くて落ち着いた雰囲気でとてもゆったりできました。
    タイ古式マッサージを受けたのですが知識も経験も豊富で安心して受けることができました。そしてトークセンがとても気に入りました^ ^
    色々とアドバイスもいただいて体を大切にすることのスイッチが入りました。
    また自分メンテナンスに伺いたいです。
    どうもありがとうございました^ ^

タイ式ホリスティックサロン グランシー 光彩(Glanse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー