4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. タイ式ホリスティックサロン グランシー 光彩(Glanse)   >

タイシキホリスティックサロングランシーコウサイ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町4-3グランドパレス西千葉2階
  • JR西千葉駅北口7分/京成みどり台5分

YUKIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-13 11:03:34.0

起床時の首や肩甲骨周りの筋肉の固まり、首を上下に動かす時、背中の張りや痛みが辛く、この状態から脱したい!自分でストレッチをしたいけれど方法が分からない…悶々としていましたが、今回グランシーさんでストレッチや指圧、トークセン(木槌で首、肩、背中の筋や腱の張りをほぐす)、ハーブボールを行って頂き、今までの苦痛が無くなりました。1回の施術でこんなに楽になるなんて、感動です。
    初めてのトークセン、強さやリズムがウトウトしてしまいそうなくらい心地良く、最高でした!心身ともに癒され、大満足です。
    また予約させて頂きたいです。

立ち仕事・肉体労働の疲労に!心地よく全身緩めて温めます☆90分

• みのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-30 20:44:07.0

至福のひととき、ありがとうございました。至れり尽くせりで伺ってよかったです。翌朝は一周り脚がすっきりしていて感激でした。また伺います。

[投稿日] 2017-08-31 19:31:46.0

定期的に通っていますので、私の弱いところを熟知していただいているようです。
    今回は2回目?のオイルマッサージでしたが、リンパから悪いものが流れ出た感じで、最高です。

毎回思うのは、お店の雰囲気が素敵なのとスタッフが最高です!
    口コミで誉めると、混みそうで嫌なのですが良いものは良いと評価しないとね。

• Peterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 10:04:20.0

初めての来店。雰囲気は心地よく落ち着きます。
    タイ古式マッサージ、トークセン、ハーブボールをしていただきました。どちらも気持ちよかたったです。ハーブボールは、誰かが前にも聞きましたが、やはり眠くなります。
    日々のデスクワークで硬くなっている首や腰の筋肉に対して、一回の施術で効果はあまりなく、定期的にやらなければ治らないと思います。
    一方、前日の過剰運動のための筋肉痛がその日のうちに治りました。サロンを出た時に足が軽くなっていたのも印象的でした。
    ありがとうございました。そのうちにまた行きたいと思います。

タイ式ホリスティックサロン Glanse~光彩~【グランシー】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのお店で緊張もされたことと思います(^^)

タイの伝統療法でのお体への効果があったこと、とてもうれしく思います(^^)
    タイの伝統療法は一過性のマッサージではないので、続けることで、体や筋肉の若返りを期待できる唯一のメソッドです。

お疲れの時も、お疲れがない時も、メンテナンスとしても有効です。
    また、お気軽お越しくださいませ(^-^)

• プライマルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-20 18:54:35.0

オイルマッサージを施術していただきました。最初のカウンセリングでカラダの疲れをスッキリさせたいならタイ古式マッサージ、インナーの疲れならオイルマッサージ的な説明をしていただき今回はオイルマッサージにしました。途中キモチ良すぎて寝てしまったようです。でもマンツーの貸し切り状態なので多少のイビキも大丈夫そうでした。(笑)

150分のコースでしたのでかなりゆったり出来ましたし、また施術してもらいたいと思いました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様それぞれ、その時々のお体の状態に合わせての施術を心掛けています。
    お希望が叶うよう、これからも精進してまいります(^^)

お疲れが溜まりましたら、お気軽にお越し頂けたらと思います♪
    精一杯、期待にお応えして参ります(^^)

• yujuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 12:32:38.0

今迄通っていたマッサージは、その時は気持ちよくても持続性はありませんでした。こちらのマッサージに通えば、痛みが良くなると思いました。部屋の雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすくて、是非続けたいと思います。

【全身疲労】ハーブボールが気持ちイイ♪ほぐして温めるほっこりケア100分

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

タイの伝統療法は、継続するとさらにお体の細胞や筋肉がアンチエイジングされていくメソッドです。

身体は動かしていない所はどんどん退化します。
    逆に、動かしてさえいれば、衰えを遅らせることが叶います。

動かすことで獲た活性は、自己治癒力となり、持続力も備わります。

疲れたな、だるいな!と思ったら、寝ているだけでヨガ効果があるタイ古式をご堪能くださいませ(^-^)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• せなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 17:41:21.0

2回ほど利用させて頂きましたが、問診もしっかりして頂いてからの施術で、とても満足しています。
    また、定期的にお伺いします。

【メンバー様はコチラから】ボディーケアメニュー(60分以上)ALL1,100円OFF

• さとかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 16:37:19.0

タイ古式マッサージが好きで最近色々なサロンを利用していましたが、とても疲れが取れて良かったです。伝統的なハーブボールもとても温かくて気持ち良く眠ってしまいました。皮膚が弱いですが問題なく施術を受けることができました。時々行く仕事場の近くなのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

デスクワーク疲労のコリ張りを伸ばしてほぐして温め全身軽くする!90分

• くろくろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-25 21:59:06.0

すごく丁寧に自分の体のことを話してもらって、参考になりました。
    あまり、呼吸を意識していませんでしたが、施術して頂く中で呼吸をゆっくりできたり、痛いところをほぐしてもらって毎日できるケアを家で継続していきたいと思いました。またお店に行って、身体によい状態を維持できるようになりたいと思ってます。

首肩背中が固まったー!!強めでお願~い!しっかりスッキリケア!60分

• souterrainさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-21 18:18:33.0

いつも本当に癒されます(о´∀`о)
    身体も芯から温まりお肌ツルツル
    適度な爽快感がたまらないです!
    自分へのご褒美に、何度でも伺いたいです!

• コロスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-17 18:11:49.0

ちゃんと問診していただいてそれにあった施術をしていただいて満足できました

国産米胚芽100%ライスジャームオイルで癒しもほぐしもたっぷり堪能!120分

この度はご来店・口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    コロスケ様の叶えたい希望とこちらのご提案が合致できたことはとてもうれしく思います(^^)

大切なお時間、大切なお金をお使い頂くのですから、ご期待に沿わなければ!と日々自身の検証やお客様のお声を第一に行わせて頂いております!

『今、何が必要』、『それを受けた結果・未来は?』

を的確にこれからもご提供していけたらと思っております!

コロスケ様ののベストケアとなるメニュー構成も喜んでうけたまわりますので、またお気軽にお訪ね下さいませ(^-^)

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• 監督さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-27 23:03:34.0

今回で3回目です。
    遅い時間にもかかわらずタイ式とリンパのコースをしっかりしていただき大満足です。
    コリ、ハリ、むくみ、だるさが酷く、いつもはオイルのコースでしたが初めてタイ式を体験しました。指圧や身体を伸ばす感じが気持ちよく、翌日はだるさもコリも全くなくとてもスッキリしました。またお願いしたいです。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 18:18:07.0

昨日90分コースを受けさせていただきました。
    タイ古式マッサージを受けるのは
    初めてでした。
    お店の癒される空間、先生のフレンドリーな接客、施術内容すべて大満足でした。
    また行きます。

【タイ古式】短い時間でもスッキリ♪ナチュラルボディーケア 90分 6800円

• 監督さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-25 18:47:29.0

先日はお世話になりました。
    夜遅くまで営業していてアロママッサージができるサロンを探してグランシーさんにたどり着きました。
    時間にならないと入れないので少々待ちましたが、店内は広々とした落ち着いた空間でリラックスできました。
    マッサージも丁度よい強めの圧で、凝っている部分を重点的にしていただき体がとても軽くなり、次の日の朝も楽に起きれました。
    リーズナブルな価格なのに満足度が高いのでまた行きたいサロンです。

【オイル】コリ・ハリ・だるさに!全身をくまなくほぐす強めケア 90分

• Kayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 20:14:34.0

咳・婦人科系の悩みに!とのことで、乾燥肌と咳こみがありましたので、こちらのメニューでお願いしました。グランシーさんのメニューは、タイ古式がメインではありますが、オイルやアロマでもしっかりと効果のあるケアをしていただけるので、どのメニューを選んでも満足度が高く、本当に身体が楽になります。
    今回のアロマケアでは、3つのアロマを調合、いつものように腰を中心にしっかり流していただきました。特に、肩甲骨まわりと大腿部内側は効きました!痛くもありましたが、痛みの後のスッキリ感を思い描きながら悶えつつも我慢しました(笑)喉まわりにも効果のある頸椎や肩甲骨まわりのツボ、腕まわりのツボなどもしっかり押していただいて、お陰さまで翌日にはスーッと身体が楽になりました。毎回そうなのですが、とにかくその日に良く眠れて翌日(翌々日も)の目覚めがすこぶる良く、便通が何度もあります。デトックスメニューではないのに、しっかりと老廃物が流れてゆくので大変身体が軽くなります!今回は鼻水も滝のように出ました!翌日はあえて何もせず、まったりと身体を休めました。その日の身体の状態にあわせたケアをしっかりしていただけるサロンです(^^)

【アロマ】新メニュー☆精油で調合!咳・婦人科系の悩みに! 60分

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 08:45:34.0

これまでオイルの時間を60分にて、(施術時間は今でも60分にしようか、90分にしようか悩ましいところですが、60分が余裕になってきたので、今回90分の施術にしました。この一年間の経過ですが、最初は泣きそうなくらい痛かったのが(私の場合体に穴が開くかと思いました。)3回目から痛みが減り、4回目からは普通になりました。そして今年の冬は脚の冷えを感じなくなりました。

• トトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-15 21:11:58.0

ヨガをやるのは初めてでした。
    初めてのITMヨガで心配もありましたが、先生がとても丁寧で、グランシーさんに行って良かったな、と思いました!
    運動音痴で、身体を使うのにも慣れていない私でしたが、比較的ゆっくりと一つ一つの動作が進んでいき、先生のアドバイスもあり、なんとか最後まで身体を動かしていけました。
    動きは、見よう見真似でこんな感じでよいのかな?と思いながらでしたが、上体や足の向きなど所々で先生がポイントを教えてくださいました。ポイントを意識すると見よう見まねの場合より体の伸びている感じがして、身体を使っている!という実感が持てました。
    自分の身体にもかかわらず、身体の使い方に慣れてないので、少しずつポイントを押さえていきたいです。

【ITMヨガ】タイ国のスクール考案!疲労を感じにくくするボディーケアに◎

• かれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-08 18:17:55.0

主人の勧めで初めてタイ古式マッサージを体験しました。身体が固く凝りも酷いのでタイ古式は痛いのではないかと勝手に思い込んでいました。
    サロンは広めの空間でゆったりしたとてもリラックスできる雰囲気で、施術も身体の状態に合わせて行っていただきとてもスッキリしました。代謝が悪くリンパの流れが滞っていて、特に手や腕が凝っていたことは意外でした。また自宅での簡単なケアの方法も教えていただき、早速実践しております。
    タイ古式はもちろんですがアロマオイルのデトックスコースもぜひ受けてみたいと思いますので宜しくお願いいたします。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    グランシーのケアがお役に立ててとても嬉しく思います(^^)
    このお仕事に限らずと思いますが、特にボディーケアにおいてはお一人お一人、その日その日によって、お体の事情は同じではないということがむずかしくもあり、またやりがいも感じております。
    触れてみて、動かしてみてと、お体からのサインを敏感にキャッチすることで「本当の原因はどこ?」を共に確認、改善への寄り添いを行っていきたいと思っています!
    気兼ねなく脱力して頂いて、その日のベストな圧の加減をお申し付け下さいませ(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

豊田

• Kayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-26 20:13:44.0

足腰中心のオイルケアで定期的にほぐしていただき、2ヶ月ぶりにタイ式デトックスコース120分をお願いしました。仕事上、慢性的に腰痛が酷く、色々なサロンに通いましたが、グランシーさんのタイ式デトックスがこれまでにいちばん効果がありました!

数ヶ月前は、触れられるだけで飛び上がる程(笑)痛かった大腿部やふくらはぎも、アドバイスを元に自身のケアも出来るだけするようにした結果、今や気持ちいいくらいになりました。今では、痛みが酷くなる前に早めのケア、疲労感が溜まりそうなときは、短いコースでも間を空けすぎないようにお願いしております。

最近は、痛みの先に楽になることがわかっているので、施術中の痛みと格闘するのが楽しみになってきました!定期的な身体ケアのひとつとして、これからも通わせていただきたいと思います。

• zaomiaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 19:31:39.0

オイルマッサージやタイ古式で数回利用させていただいているサロン、温かで癒される空間でのタイ式ヨガは想像以上の充実度でした。

この環境で良質の内容と技術、そしてこの価格は本当に驚きです。今後も定期的に通わせていただきます!

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ITMヨガは、難しいポーズや柔軟性を求められるメソッドではないだけに取り組み安さが定評のヨガですので、気軽にストレッチを楽しむことができます。
    身体は動かしてみて始めてわかることがたくさんありますし、毎日同じでもありませんから、その時その時の自身との向き合いにも大いに役立てるものと思っています(^^)

リフレッシュのための別部屋の様な感覚で、気楽に、気長に行って頂けたらと思います♪
    私もヨガクラスの皆様のおかげで運動する機会を与えて頂けて、健康維持が叶っております(^^)
    今後とも、宜しくお願い致します!

豊田

• 蛍さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-21 18:29:49.0

痛すぎず、心地よい強さ加減で気持ちがよく、とても良かったです。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

圧の加減は10人十色ではありますが、それぞれの方の期待にお応えいていけるよう、細かく気を配らせて頂いてます。
    より良いサービス提供をしていくためにも、どんな些細な事でもお伝え頂けたら幸いです(^^♪
    是非、これからもご意見、ご感想をくださいませ(^^)

[投稿日] 2016-10-14 07:16:47.0

定期的に利用していますが、雰囲気、施術、いつも満足して帰宅します。
    日頃のストレス、体のこりを解消するには最高の空間と思っています。
    また、1ヶ月後ですね。

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

これからもご来店の際は、ごゆるりとお過ごし頂けるよう努めてまいります(^^)

来月、お待ち致しております!

• まちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-25 18:58:23.0

仕事で限界まで疲れ果てていたので、とにかく近場でオイルトリートメントができるところを!と探し、たまたま見つけたのがグランシーさんでした。

扉を開けると、そこは別世界。
    癒しの空間でした☆ミ
    緑の森林の壁紙やインテリアや小物など、
    こだわりが感じられます(^^)
    来ただけで癒される~感じです♪
    オイルマッサージは、リラックスしすぎて寝てしまいましたが(^_^;)
    強めでていねいに施術していただきました。
    敏感肌ですが、使用したオイルも特にかゆくなったり滲みたりすることはありませんでした。

心も体もスッキリして、行ってみて良かったと思えるお店です♪
    タイ古式も大好きなので、次回はぜひタイを受けに行きたいです!(^o^)v

【オイル】8/7~口コミ投稿で40%オフ!お好み加減でリフレッシュ☆90分

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご期待に添えられて、大変嬉しく思います(^^)

私どももマッサージを受けるのが大好きです。
    なので、受ける側の心情を察し、技術以外でも『来て良かった!』と感じて頂ける空間づくりを第一に努めております。

様々なサロンがありますが、当店もお気に入りのサロンのお仲間に入れて下さったら幸いです。
    些細な事でも、何なりとご注文くださいませ(^^)

[投稿日] 2016-08-14 19:07:43.0

1か月~1か月半くらいの周期で体をメンテしてもらっています。
    以前不調だった腰が順調に回復!
    今回は、背中の肩甲骨付近を念入りにストレッチ&マッサージ。毎回、痛気持ちいい感じが最高です。
    雰囲気も好きですし、スタッフの対応もGood です。
    またリピートします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

当店の施術にて、リフレッシュが叶っていらっしゃる事にやりがいを持てております♪

少しでも若々しいボディー作りに、お手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2016-05-29 19:34:30.0

定期的に利用しています。
    体のゆがみが矯正されてきたのか、肩こりと腰痛がかなり改善しました。
    今回は、大腿筋の裏臀部にかけての凝りを伸ばしていただきました。痛気持ちいい?感覚が快感となり癖になっています。
    日常をふと忘れる空間と、スタッフのおもてなしが最高です。

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

お身体の不調は毎度同じではありませんから、基本形はあっても不調に合わせて手技をプランニングすることは私の醍醐味でもあります。

時に、私の方が時間を忘れて熱中してしまう事も多々あります(^^)

私のエネルギーを全力で闘魂注入させて頂いてます!

足りなくなりましたら、いつでもチャージしにお越しくださいませ(^-^)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-02 00:36:44.0

久しぶりにマッサージを受けました。カーテン仕切りの狭いベッドで
    やるようなチープなクイックマッサージとは全く意を異にした、
    広々とした空間(20~30畳くらい?)でのゆったりとした音楽を聴きながらの
    この店舗ならではのタイ古式マッサージはほかでは味わえない異国情緒あふれる
    空間を演出してくれて、結構クセになります。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    グランシーのくつろぎの空間とお時間をご堪能頂けたて大変嬉しく思います。
    同時間帯に他のボディーケアのお客様がいらっしゃらない限りは、広々空間をお楽しみ頂けます。
    今後このように広々ご利用頂ける機会が少なくなってしまうかもしれませんが、少しでも皆様のお疲れを解くおもてなしを日々模索しております。
    今後とも変わらずご愛顧をお願い致します(^^)

豊田

• ベンたつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-15 20:32:33.0

こちらとしては 遅れて行くのは
    失礼かと思い 10分前には
    到着し 電話を入れると
    「お時間になったら開けます」と言う返事。
    セキュリティの観点からか 決められて
    いるのかと 思いますが  季節によって
    外で待たされるのは かなり 体に支障が出そうです。
    お時間になったら お越し下さい と
    アナウンスは してますが さすがに 遅刻は
    失礼だと思い 早めに 伺いましたが。
    また 施術後 着替えている最中から
    部屋の片付けを 始められていました。
    ご用が あったのかと思いますが
    「早く帰れ」とアピールされているように
    感じました。
    カラダが だいぶ 疲れていたので
    寝落ちしましたが 施術の効能かどうかは
    分かりません。
    タイ古式に 行くとたいてい 2~3日は
    カラダが 楽なのですが
    数時間後には 戻っていました。

かなり 辛口の口コミですが
    カラダが かなり疲れていただけに
    あまり普段なら 気にならない
    施術者の方の 動きが かなり 気になりました。

合う方には 合う施術だと 思います。

タイリラクを満喫☆癒し系ケア♪タイ古式+ハーブボールSPAセラピー150分

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、大変貴重なご意見をたまわりまして、心より感謝いたしております。
    サービス業ですから、お客様にお骨折り頂くのは大変恐縮ですが、「完全予約制・お時間になりましてからご入店下さい。」の方法を取らせて頂いている理由は、・当店は男性のお客様もいらっしゃいます。互いに利用しやすく店内でお顔を合わせたりすれ違いなど起きないようにするための配慮です。
    ・片付けの事でご指摘もありましたが、当店はボディーケア業のほかにヨガ、スクール業も行っております。予約と予約の間の時間は正直戦場です。設備の入れ替えに奮闘している場合がございます。万全の態勢でお出迎えしたいという思いからです。
    施術後の片付けに深いな思いをさせてしまったことは、設備の入れ替えがあるとはいえ大変申し訳なく思います。一言お声をかけさせて頂けば良かった、と深く後悔致しております。
    施術の効果は当店のタイ古式をお試しになられていないので回答に困りますが、効果は施術者によって多分に違いがございます。特に当店はハーブボールケアを合わせる事での効果持続に他店との差別化を図っております。

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-31 22:05:23.0

食用のココナツピュアオイルでリンパドレナージュ
    花粉症の鼻づまりのため、鼻づまりが収まった時々しかココナツの香りを楽しめませんでしたが、自然な優しいココナツの香りでした。

香料が苦手で、香水やルームフレグランス等、人工香料製品で割と頭が痛くなるのですが、ピュアオイルで香料を使っていないため、嫌なココナツ臭さがありません。ココナツ香料自体は苦手を通り越して嫌いの域でしたが、こちらのココナツオイルでのマッサージはリラックス出来ました。
    リンパドレナージュ後は蒸しタオルでオイルを拭いてもらうのみですが、ベタつきもほとんどなくサラッとした仕上がり。
    ほのかなココナツの残り香もまた良かったです。

担当スタッフさんのリンパドレナージュも心地よかったです。点で押される部分と面でググーっと押されるバランスがとても心地よかったです。特に背面、肩~首~デコルテ部分は終わるのが惜しいくらい。

また花粉が収まった頃にココナツオイルでお願いしたいと思います。笑

ぼぶさんへ

この度は口コミありがとうございます。
    花粉の時期到来で今がなにより辛い時期ですね(+o+)
    そんな中、当店にお越し頂きありがとうございます。

今回の施術で、ぼぶさんがココナッツ香料が嫌いの域を少し変えられたでしょうか?
    時折のココナッツの香りを次回は、ぜひ堪能していただきたいと思います。

[投稿日] 2016-02-21 17:09:43.0

定期的にお世話になっています。
    自分では絶対にできない範囲のストレッチ&マッサージ。
    本当に気持ちよく、姿勢が良くなった気がします。

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!

タイ古式は、現代の社会人にとても良い効果をもたらすボディーケアと確信しています。
    生活様式の変化によって、便利になったことが増えたのと同時に動かす事がなくなってしまった体の部位も増えてしまっています。
    筋骨は使わなければ退化します。
    筋骨で不必要な部位は一つもありませんし、筋骨が動くことで呼吸や内臓も動いています。
    しっかり隅々まで使ってあげましょう(^^♪
    そのためのお手伝いに日々邁進いたしたいと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

豊田

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-02 02:48:42.0

タイ古式マッサージでは痛めてから硬くなっていた首から背中を重点的にお願いしました。
    いつもながら、しっかりとツボとハリコリ部分を押さえていただき
    今回はさらにトークセンという、木槌と木製のノミを使った療法を受けてきました。
    初めてのトークセン。
    背面で木槌とミノがトントンと独特のリズムを刻んで筋を刺激してくれるのですが、
    そのリズムと刺激が合わさって心の方からもコリを削いでくれるような、不思議な感覚で筋肉が緩んでいくのを感じました。
    とても気持ちが良かったです。もっとトークセンして欲しいなー、なんて思いながら時間が過ぎてすぎていきました。
    施術後の背面が軽い軽い◎効果テキメン!
    解れたところにハーブボール。もう、あとは眠るしかありません。熱さで肌が痛くなりそうな前の絶妙なタイミングで位置を変えて温圧していただけるので、冷えることも熱すぎることもなく、本当に心地よく時間が過ぎていきます。
    私の身体の不調には最高の組み合わせでした。

有機ハーブのパワーをチャージ!タイ古式+ハーブボールSPAセラピー150分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変ありがたい内容の口コミ投稿を頂いて、心より感謝申し上げます(^^)
    グランシーはとにかく結果・満足度重視なので、ご注文にないことでも、必要に応じて適切なことを施術に加えてまいります!
    疲れを取りにお越しになっているのだから、お疲れを取りませんとね(^^♪

また、お疲れになった時は、お気軽にお尋ねくださいませ♪

豊田

タイ式ホリスティックサロン グランシー 光彩(Glanse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー