4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. タイ式ホリスティックサロン グランシー 光彩(Glanse)   >

タイシキホリスティックサロングランシーコウサイ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町4-3グランドパレス西千葉2階
  • JR西千葉駅北口7分/京成みどり台5分

YUKIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-13 11:03:34.0

起床時の首や肩甲骨周りの筋肉の固まり、首を上下に動かす時、背中の張りや痛みが辛く、この状態から脱したい!自分でストレッチをしたいけれど方法が分からない…悶々としていましたが、今回グランシーさんでストレッチや指圧、トークセン(木槌で首、肩、背中の筋や腱の張りをほぐす)、ハーブボールを行って頂き、今までの苦痛が無くなりました。1回の施術でこんなに楽になるなんて、感動です。
    初めてのトークセン、強さやリズムがウトウトしてしまいそうなくらい心地良く、最高でした!心身ともに癒され、大満足です。
    また予約させて頂きたいです。

立ち仕事・肉体労働の疲労に!心地よく全身緩めて温めます☆90分

タイ式ホリスティックサロン Glanse~光彩~【グランシー】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪

ご自身でも様々なケアや他店の施術をお受けになられていらっしゃったので、グランシーの施術がどこまで通用するか、心配も少々ありましたが、ご期待に沿えて、とても安堵いたしました(^^)

タイ伝統療法での不調緩和をこれからも多くの方に体感頂きたいです。
    人間に備わっている、回復能力をひきだしながら、健康促進のお手伝いをさせて頂きたいと思います!

また、お疲れが重い時は、お気軽にグランシーをお訪ねくださいませ(^-^)

今後とも、宜しくお願い致します♪

• タッツンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 14:46:24.0

今回、久しぶりに来店させて頂き辛い箇所を念入りに施術して下さいました。肩の位置や姿勢が良くなりとても楽になりました。また、定期的にお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

• Yusukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:18:10.0

初めて利用させてもらいましたが、大変満足しました。タイ古式マッサージのお店は色々行きましたが、このお店はNo1です!もう他のお店には行けなくなりました^^ お店の雰囲気も最高ですし、技術も最高です。コリを揉むと余計常態化してしまうという事で、揉まない考え方のマッサージ最高です
    難点をあげるとすれば、なかなか予約が取れないという事でしょうか。お弟子さんでも増やしてこういうお店をもっと広めてもらいたいです!

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!
    タイ古式好きのかたにお褒めを頂けて、何よりのエネルギーチャージです(^^)

これからも、タイ古式の素晴らしさと、
    『揉まないコリほぐし』
    を多くの方に伝えていきたいと思います!

タイ古式は、行う側も健康になる、唯一のボディーケアです!
    セラピスト育成にも邁進してまいります(^^)

ご来店、ありがとうございました♪

• yujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-03 13:27:45.0

メンテナンスの為、いつも定期的にタイ古式マッサージを受けていますが、この数回は筋弛緩療法を体験させてもらいました。
    凝りや痛みのある場所に指先をあてて、体を動かすという行為を繰り返していくと、周りの筋肉がほぐれていきます。マッサージと同じくらい痛気持ち良いのです。
    私は筋力不足と姿勢の悪さを指摘され、その都度ストレッチや正しい歩き方を教わっています。
    加えてハーブボールの魅力にもハマっております。
    今後とも長いお付き合いをお願いします。

• yujuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 20:10:48.0

最近腰痛が長引き、右上部が固まってきたので、筋弛緩療法をして頂きました。
    始めに立ったまま前屈、次に後ろへ反らした時に腰椎部分に痛みがあったのでその場所を立位で施術してもらいました。
    再度 体を前屈、後ろへ反らし、横にひねると今度は別の場合に痛みを感じたのでまた施術。
    その繰り返しを数回行ったところ、骨盤に問題ありとなり、今度は横たわって骨盤周りや下半身を施術。
    起き上がって  また前屈 反らす 横にひねる 前屈のまま腕を下ろし左から右に回すと、途中で激痛に襲われ。
    椅子に座ってまた施術、すると重だるかった腰周りがスッキリ、強張りも消えて柔らかくなりました。
    筋力低下が原因だからとスクワットの方法を伝授して頂きました。
    2日後に好転反応なのか、腰周りが少し固くなったのと何もしてない左肩周りに痛みが(笑)
    今は腰痛も楽になったばかりか、ウエストが4センチも細くなっていました。

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-16 02:55:09.0

首肩のコリで感じる不快のピークを越えて、慣れてしまった頃に久々のメンテナンスに伺いました。
    今回はコリを爪の先程度の細かさで点で押しながら、凝った部分の筋が動くよう腕や首を動かしながらコリを崩していくという方法で施術してもらいました。なかなか字だと伝わり辛いですが、指の腹面で押されると悶絶するような凝り固まった箇所でも、悶えるような痛みがほぼないんです。でも、確実にほぐれている!先に片側だけ施術してもらうと、左右差がよくわかりました。リラクゼーションというよりは、コリや痛みを解消したいという結果重視の方におすすめの手業です。翌日は少し揉み返しのような感じで軽い筋肉痛はあるものの、筋肉はほぐれた状態なので、気だるい感はあるけれど肩周りは軽いという不思議な感覚でした。
    いつも巻き気味な肩が、まっすぐストンと巻かずに落ちて姿勢が良くなった感じがします。

筋弛緩法の早速の口コミありがとうございます(^^)
    行っている私でさえ、『目からウロコ』の療術です。

『コリは揉めば揉むほど常習化する』
    というマッサージの概念が崩れる時代がすぐそこまで来ているのかもしれませんね!

どんなに固まった筋肉も、痛みの伴うコリもこの療術で緩めることができますので、
    一人でも多くの方のお役に立てればと思っています(^^)

• rockyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 07:57:16.0

今回は、誕生日クーポンを頂いたのでいつもより長めの施術をお願いしました。
    定期的に通っていることもあり、弱っているところ等々的確に教えてくださいました。
    個人的には、沢山の方が来店し混雑すると…なんて思いますが、良いものは良いと評価したいです。
    男性もオススメです。

• キクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 22:55:22.0

車でいったのですが、きちんと駐車場があるので
    安心でした。お店の雰囲気も明るすぎず暗すぎず
    今回初めてでしたが、スタッフの方の穏やかな笑顔とで、すぐリラックスできました。
    足湯もハーブボールも大変気持ちよく眠気をそそりました。至福の時間をまた体験したいと思います。

• みのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-30 20:44:07.0

至福のひととき、ありがとうございました。至れり尽くせりで伺ってよかったです。翌朝は一周り脚がすっきりしていて感激でした。また伺います。

再来店頂き、とてもうれしく思いました(^-^)♪

お悩みは上半身でしたが、お足の循環力低下も大変気になりました。
    上半身の疲労は意外と足の循環不全が根幹のケースが多々あります。

患部ケアと根幹ケアを同時に行えるのもグランシーの利点です!
    どうしようもない時、定期メンテに、お気軽にお越し頂けたら幸いです。

精一杯、術を尽くさせていただきます♪

ご感想頂き、ありがとうございました(^^)

• rockyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-31 19:31:46.0

定期的に通っていますので、私の弱いところを熟知していただいているようです。
    今回は2回目?のオイルマッサージでしたが、リンパから悪いものが流れ出た感じで、最高です。

毎回思うのは、お店の雰囲気が素敵なのとスタッフが最高です!
    口コミで誉めると、混みそうで嫌なのですが良いものは良いと評価しないとね。

いつもご来店・うれしい口コミ投稿、本当にありがとうございます(^^)

近年、お体の調子が変わられて、いつもの疲労と、要育成部位がありますことから、
    これからもぜひ、グランシーにお任せ頂けましたら幸いです(^-^)

アメとムチ?で精一杯、健康促進のお手伝いさせて頂きます!

ご感想頂き、ありがとうございます(^^)

• Peterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 10:04:20.0

初めての来店。雰囲気は心地よく落ち着きます。
    タイ古式マッサージ、トークセン、ハーブボールをしていただきました。どちらも気持ちよかたったです。ハーブボールは、誰かが前にも聞きましたが、やはり眠くなります。
    日々のデスクワークで硬くなっている首や腰の筋肉に対して、一回の施術で効果はあまりなく、定期的にやらなければ治らないと思います。
    一方、前日の過剰運動のための筋肉痛がその日のうちに治りました。サロンを出た時に足が軽くなっていたのも印象的でした。
    ありがとうございました。そのうちにまた行きたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのお店で緊張もされたことと思います(^^)

タイの伝統療法でのお体への効果があったこと、とてもうれしく思います(^^)
    タイの伝統療法は一過性のマッサージではないので、続けることで、体や筋肉の若返りを期待できる唯一のメソッドです。

お疲れの時も、お疲れがない時も、メンテナンスとしても有効です。
    また、お気軽お越しくださいませ(^-^)

• プライマルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-20 18:54:35.0

オイルマッサージを施術していただきました。最初のカウンセリングでカラダの疲れをスッキリさせたいならタイ古式マッサージ、インナーの疲れならオイルマッサージ的な説明をしていただき今回はオイルマッサージにしました。途中キモチ良すぎて寝てしまったようです。でもマンツーの貸し切り状態なので多少のイビキも大丈夫そうでした。(笑)

150分のコースでしたのでかなりゆったり出来ましたし、また施術してもらいたいと思いました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様それぞれ、その時々のお体の状態に合わせての施術を心掛けています。
    お希望が叶うよう、これからも精進してまいります(^^)

お疲れが溜まりましたら、お気軽にお越し頂けたらと思います♪
    精一杯、期待にお応えして参ります(^^)

• yujuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 12:32:38.0

今迄通っていたマッサージは、その時は気持ちよくても持続性はありませんでした。こちらのマッサージに通えば、痛みが良くなると思いました。部屋の雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすくて、是非続けたいと思います。

【全身疲労】ハーブボールが気持ちイイ♪ほぐして温めるほっこりケア100分

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

タイの伝統療法は、継続するとさらにお体の細胞や筋肉がアンチエイジングされていくメソッドです。

身体は動かしていない所はどんどん退化します。
    逆に、動かしてさえいれば、衰えを遅らせることが叶います。

動かすことで獲た活性は、自己治癒力となり、持続力も備わります。

疲れたな、だるいな!と思ったら、寝ているだけでヨガ効果があるタイ古式をご堪能くださいませ(^-^)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• せなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 17:41:21.0

2回ほど利用させて頂きましたが、問診もしっかりして頂いてからの施術で、とても満足しています。
    また、定期的にお伺いします。

【メンバー様はコチラから】ボディーケアメニュー(60分以上)ALL1,100円OFF

この度はご来店、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)

とても重労働を感じる疲労で、とても施し甲斐がございます!(^^)!

あまりため込まず、短いお時間でもぜひメンテにお越しくださいね♪

今後とも、グランシーを宜しくお願いいたします(^^)

• さとかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 16:37:19.0

タイ古式マッサージが好きで最近色々なサロンを利用していましたが、とても疲れが取れて良かったです。伝統的なハーブボールもとても温かくて気持ち良く眠ってしまいました。皮膚が弱いですが問題なく施術を受けることができました。時々行く仕事場の近くなのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

デスクワーク疲労のコリ張りを伸ばしてほぐして温め全身軽くする!90分

タイマッサージは行う側もストレッチしながら行うので、互いの健康促進が期待できる唯一のメソッドです。
    お客様がいらっしゃることで、私も健康にさせて頂いております(^^)

ハーブボールの独特の温かさは、私も大好きです。
    でも、扱っているサロンはとても少ないです。

ハーブボールケアを行うのと、行わないのでは、施術後の爽快感が全く違います。
    タイ古式も気持いよいですが、体を温めることで、回復能力を更に引き出せます!

また、お疲れが重なりましたら、ぜひグランシーをお訪ねくださいませ(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• くろくろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-25 21:59:06.0

すごく丁寧に自分の体のことを話してもらって、参考になりました。
    あまり、呼吸を意識していませんでしたが、施術して頂く中で呼吸をゆっくりできたり、痛いところをほぐしてもらって毎日できるケアを家で継続していきたいと思いました。またお店に行って、身体によい状態を維持できるようになりたいと思ってます。

首肩背中が固まったー!!強めでお願~い!しっかりスッキリケア!60分

• souterrainさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-21 18:18:33.0

いつも本当に癒されます(о´∀`о)
    身体も芯から温まりお肌ツルツル
    適度な爽快感がたまらないです!
    自分へのご褒美に、何度でも伺いたいです!

• コロスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-17 18:11:49.0

ちゃんと問診していただいてそれにあった施術をしていただいて満足できました

国産米胚芽100%ライスジャームオイルで癒しもほぐしもたっぷり堪能!120分

この度はご来店・口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    コロスケ様の叶えたい希望とこちらのご提案が合致できたことはとてもうれしく思います(^^)

大切なお時間、大切なお金をお使い頂くのですから、ご期待に沿わなければ!と日々自身の検証やお客様のお声を第一に行わせて頂いております!

『今、何が必要』、『それを受けた結果・未来は?』

を的確にこれからもご提供していけたらと思っております!

コロスケ様ののベストケアとなるメニュー構成も喜んでうけたまわりますので、またお気軽にお訪ね下さいませ(^-^)

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• 監督さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-27 23:03:34.0

今回で3回目です。
    遅い時間にもかかわらずタイ式とリンパのコースをしっかりしていただき大満足です。
    コリ、ハリ、むくみ、だるさが酷く、いつもはオイルのコースでしたが初めてタイ式を体験しました。指圧や身体を伸ばす感じが気持ちよく、翌日はだるさもコリも全くなくとてもスッキリしました。またお願いしたいです。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 18:18:07.0

昨日90分コースを受けさせていただきました。
    タイ古式マッサージを受けるのは
    初めてでした。
    お店の癒される空間、先生のフレンドリーな接客、施術内容すべて大満足でした。
    また行きます。

【タイ古式】短い時間でもスッキリ♪ナチュラルボディーケア 90分 6800円

• 監督さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-25 18:47:29.0

先日はお世話になりました。
    夜遅くまで営業していてアロママッサージができるサロンを探してグランシーさんにたどり着きました。
    時間にならないと入れないので少々待ちましたが、店内は広々とした落ち着いた空間でリラックスできました。
    マッサージも丁度よい強めの圧で、凝っている部分を重点的にしていただき体がとても軽くなり、次の日の朝も楽に起きれました。
    リーズナブルな価格なのに満足度が高いのでまた行きたいサロンです。

【オイル】コリ・ハリ・だるさに!全身をくまなくほぐす強めケア 90分

• Kayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 20:14:34.0

咳・婦人科系の悩みに!とのことで、乾燥肌と咳こみがありましたので、こちらのメニューでお願いしました。グランシーさんのメニューは、タイ古式がメインではありますが、オイルやアロマでもしっかりと効果のあるケアをしていただけるので、どのメニューを選んでも満足度が高く、本当に身体が楽になります。
    今回のアロマケアでは、3つのアロマを調合、いつものように腰を中心にしっかり流していただきました。特に、肩甲骨まわりと大腿部内側は効きました!痛くもありましたが、痛みの後のスッキリ感を思い描きながら悶えつつも我慢しました(笑)喉まわりにも効果のある頸椎や肩甲骨まわりのツボ、腕まわりのツボなどもしっかり押していただいて、お陰さまで翌日にはスーッと身体が楽になりました。毎回そうなのですが、とにかくその日に良く眠れて翌日(翌々日も)の目覚めがすこぶる良く、便通が何度もあります。デトックスメニューではないのに、しっかりと老廃物が流れてゆくので大変身体が軽くなります!今回は鼻水も滝のように出ました!翌日はあえて何もせず、まったりと身体を休めました。その日の身体の状態にあわせたケアをしっかりしていただけるサロンです(^^)

【アロマ】新メニュー☆精油で調合!咳・婦人科系の悩みに! 60分

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 08:45:34.0

これまでオイルの時間を60分にて、(施術時間は今でも60分にしようか、90分にしようか悩ましいところですが、60分が余裕になってきたので、今回90分の施術にしました。この一年間の経過ですが、最初は泣きそうなくらい痛かったのが(私の場合体に穴が開くかと思いました。)3回目から痛みが減り、4回目からは普通になりました。そして今年の冬は脚の冷えを感じなくなりました。

• トトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-15 21:11:58.0

ヨガをやるのは初めてでした。
    初めてのITMヨガで心配もありましたが、先生がとても丁寧で、グランシーさんに行って良かったな、と思いました!
    運動音痴で、身体を使うのにも慣れていない私でしたが、比較的ゆっくりと一つ一つの動作が進んでいき、先生のアドバイスもあり、なんとか最後まで身体を動かしていけました。
    動きは、見よう見真似でこんな感じでよいのかな?と思いながらでしたが、上体や足の向きなど所々で先生がポイントを教えてくださいました。ポイントを意識すると見よう見まねの場合より体の伸びている感じがして、身体を使っている!という実感が持てました。
    自分の身体にもかかわらず、身体の使い方に慣れてないので、少しずつポイントを押さえていきたいです。

【ITMヨガ】タイ国のスクール考案!疲労を感じにくくするボディーケアに◎

• かれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-08 18:17:55.0

主人の勧めで初めてタイ古式マッサージを体験しました。身体が固く凝りも酷いのでタイ古式は痛いのではないかと勝手に思い込んでいました。
    サロンは広めの空間でゆったりしたとてもリラックスできる雰囲気で、施術も身体の状態に合わせて行っていただきとてもスッキリしました。代謝が悪くリンパの流れが滞っていて、特に手や腕が凝っていたことは意外でした。また自宅での簡単なケアの方法も教えていただき、早速実践しております。
    タイ古式はもちろんですがアロマオイルのデトックスコースもぜひ受けてみたいと思いますので宜しくお願いいたします。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    グランシーのケアがお役に立ててとても嬉しく思います(^^)
    このお仕事に限らずと思いますが、特にボディーケアにおいてはお一人お一人、その日その日によって、お体の事情は同じではないということがむずかしくもあり、またやりがいも感じております。
    触れてみて、動かしてみてと、お体からのサインを敏感にキャッチすることで「本当の原因はどこ?」を共に確認、改善への寄り添いを行っていきたいと思っています!
    気兼ねなく脱力して頂いて、その日のベストな圧の加減をお申し付け下さいませ(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

豊田

• Kayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-26 20:13:44.0

足腰中心のオイルケアで定期的にほぐしていただき、2ヶ月ぶりにタイ式デトックスコース120分をお願いしました。仕事上、慢性的に腰痛が酷く、色々なサロンに通いましたが、グランシーさんのタイ式デトックスがこれまでにいちばん効果がありました!

数ヶ月前は、触れられるだけで飛び上がる程(笑)痛かった大腿部やふくらはぎも、アドバイスを元に自身のケアも出来るだけするようにした結果、今や気持ちいいくらいになりました。今では、痛みが酷くなる前に早めのケア、疲労感が溜まりそうなときは、短いコースでも間を空けすぎないようにお願いしております。

最近は、痛みの先に楽になることがわかっているので、施術中の痛みと格闘するのが楽しみになってきました!定期的な身体ケアのひとつとして、これからも通わせていただきたいと思います。

• zaomiaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 19:31:39.0

オイルマッサージやタイ古式で数回利用させていただいているサロン、温かで癒される空間でのタイ式ヨガは想像以上の充実度でした。

この環境で良質の内容と技術、そしてこの価格は本当に驚きです。今後も定期的に通わせていただきます!

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ITMヨガは、難しいポーズや柔軟性を求められるメソッドではないだけに取り組み安さが定評のヨガですので、気軽にストレッチを楽しむことができます。
    身体は動かしてみて始めてわかることがたくさんありますし、毎日同じでもありませんから、その時その時の自身との向き合いにも大いに役立てるものと思っています(^^)

リフレッシュのための別部屋の様な感覚で、気楽に、気長に行って頂けたらと思います♪
    私もヨガクラスの皆様のおかげで運動する機会を与えて頂けて、健康維持が叶っております(^^)
    今後とも、宜しくお願い致します!

豊田

• 蛍さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-21 18:29:49.0

痛すぎず、心地よい強さ加減で気持ちがよく、とても良かったです。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

圧の加減は10人十色ではありますが、それぞれの方の期待にお応えいていけるよう、細かく気を配らせて頂いてます。
    より良いサービス提供をしていくためにも、どんな些細な事でもお伝え頂けたら幸いです(^^♪
    是非、これからもご意見、ご感想をくださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

豊田

• rockyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2016-10-14 07:16:47.0

定期的に利用していますが、雰囲気、施術、いつも満足して帰宅します。
    日頃のストレス、体のこりを解消するには最高の空間と思っています。
    また、1ヶ月後ですね。

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

これからもご来店の際は、ごゆるりとお過ごし頂けるよう努めてまいります(^^)

来月、お待ち致しております!

• まちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-25 18:58:23.0

仕事で限界まで疲れ果てていたので、とにかく近場でオイルトリートメントができるところを!と探し、たまたま見つけたのがグランシーさんでした。

扉を開けると、そこは別世界。
    癒しの空間でした☆ミ
    緑の森林の壁紙やインテリアや小物など、
    こだわりが感じられます(^^)
    来ただけで癒される~感じです♪
    オイルマッサージは、リラックスしすぎて寝てしまいましたが(^_^;)
    強めでていねいに施術していただきました。
    敏感肌ですが、使用したオイルも特にかゆくなったり滲みたりすることはありませんでした。

心も体もスッキリして、行ってみて良かったと思えるお店です♪
    タイ古式も大好きなので、次回はぜひタイを受けに行きたいです!(^o^)v

【オイル】8/7~口コミ投稿で40%オフ!お好み加減でリフレッシュ☆90分

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご期待に添えられて、大変嬉しく思います(^^)

私どももマッサージを受けるのが大好きです。
    なので、受ける側の心情を察し、技術以外でも『来て良かった!』と感じて頂ける空間づくりを第一に努めております。

様々なサロンがありますが、当店もお気に入りのサロンのお仲間に入れて下さったら幸いです。
    些細な事でも、何なりとご注文くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

タイ式ホリスティックサロン グランシー 光彩(Glanse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー