5. ネプチューン 学芸大学店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイル アンド アイラッシュ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-7-4関口ビル2F
  • 東急東横線 学芸大学駅西口より徒歩2分【学芸大学/自由が丘/パリジェンヌラッシュ】

ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:51:46.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをリピート致しました。
    毎回、とても綺麗にパッチリとまつ毛を上げて下さるのでとても嬉しく、大満足です。
    マツエク併用も検討しているので、
    近日中にまたお世話になると思います。
    モチもとても良いので、美容好きの人にオススメしたくなるサロンです。
    担当者様の技術のクオリティも高く、お目元の施術はこちらのサロンと決めております。
    次回もどうぞ、よろしくお願い致します。

3回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ【6500円】

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 学芸大学店 【ネプチューン】からの返信コメント

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです♪
    パリジェンヌで根元をしっかりあげた上からエクステをつけるとよりぱっちりしたお目元になるのでおすすめです♪
    ぜひお試しください^^*!

NEPTUNE 学芸大学店

• みんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:25:11.0

初めて来院しました。
    凄く施術時間が早く丁寧な対応をして頂きました。

3月4月新規限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ4980円

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:04:04.0

手際よく施術して頂き、しっかり綺麗にまつ毛を上げて頂きました。ソファが大きくて心地よかったです。ありがとうございました。

りえこ様

NEPTUNE 学芸大学店

• フミフミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 07:12:44.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    いつもありがとうございます^_^

超軽量ダメージレス負担軽減フラットラッシュ60分【100本から120本】オフ込み

フミフミ様

NEPTUNE 学芸大学店

• ビタミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:55:27.0

今回も仕上がりが綺麗で持ちもよさそうです。
    時間も早くて助かります。

【平日限定】超軽量ダメージレス!負担軽減フラットラッシュ100本 オフ無料

ビタミン様

NEPTUNE 学芸大学店

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:15.0

また宜しくお願い致します。

初回【6980円】最高級セーブル☆160本保証☆オフ無料

あっきぃ様

NEPTUNE 学芸大学店

• saruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:33:39.0

今回も満足いく仕上がりです。またいきます

【パラジェル】Handネイル★シンプルアートコース¥4980

いつもNEPTUNE学芸大学店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました!

NEPTUNE学芸大学店

• えりなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:13:17.0

試し塗りがあったのでとても良かったです。
    自分で思ってたカラーより、担当の方が提案してくれたカラーが気に入りました。
    素敵に仕上がったので気分が明るくなりました。またおねがいしたいです。

【パラジェル】Hand★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4860

えりなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回お選びいただいたお色が気に入っていただけたの事、嬉しく思います。
    ナチュラルカラーでのグラデーション、とてもお似合いでした♪
    また、お色のご相談などありましたらお気軽にご相談ください!
    えりなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 19:16:32.0

2回目の施術です。
    前回同様、丁寧に仕上げて頂きました。
    パーマの持ちも良く満足です。
    次回も宜しくお願いします。

2回目【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ【5500円】

いつもご来店頂きありがとうございます^^

パーマのお取り扱いでご不明点がございましたらいつでもご相談ください♪

NEPTUNE 学芸大学店

• ありがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:45:25.0

また行きます!

ありが様

[投稿日] 2024-01-21 13:56:22.0

普段からジェルが剥がれやすい事をお伝えしたら、色々お話を聞いてくださり、安心して施術させていただきました。
    仕上がりも丁寧でとても嬉しかったです。

かりん様

またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます^^

お仕上がりなど喜んでいただけて安心しました。
    またモチなど不安なことがございましたらお気軽にご相談ください^^

かりん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

NEPTUNE 学芸大学店

• ありりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:14.0

場所が少しだけ分かりにくいですが、それ以外は満足です。
    とても丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上がりました。

ありり様

この度はNEPTUNE学芸大学店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お店の場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりには満足していただけて安心しました^^

ありり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NEPTUNE 学芸大学店

• ヴァネッサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:34.0

毎月お世話になっています。よく既定コースに色やパーツのカスタマイズをお願いするのですが、いつも満足のいく仕上がりになって大変ありがたいです。

ヴァネッサ様

いつもNEPTUNE学芸大学店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも季節やイベントごとに合わせて、お色味やデザインを変えて楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    今回も冬らしいデザインとてもお似合いでした!
    またお仕上がりも満足していただけて安心しました^^
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります!

ヴァネッサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NEPTUNE学芸大学店

• ビタミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:03:23.0

マツエクの仕上がりが綺麗でした!時間も早くてよかったです!

1月新規★超軽量ダメージレス負担軽減フラットラッシュ100本オフ込4980

ビタミン様

[投稿日] 2023-12-11 12:42:27.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    カールがうまくかかるか心配でしたが、パッチリ上がって安心しました。
    施術も丁寧でリラックスしながら受けられました。

11月12月新規限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ4980円

NEPTUNE 学芸大学店

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:51:16.0

黙々と施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

りゅう様
    この度NEPTUNE学芸大学店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて安心しました!
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

NEPTUNE学芸大学店 田村

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:49:02.0

スピーディーに施術して頂きました!
    値段が安いところも仕上がりも満足です。

10月11月新規限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ4980円

りゅう様

NEPTUNE 学芸大学店

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:29:50.0

他のサロンよりも丁寧でもちがとても良いです。
    今まで点々といろんなサロンへ行っていましたが、ネプチューンさんお気に入りでリピートさせて頂いております^^

りほ様

NEPTUNE 学芸大学店

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:35.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    ソファが気持ちよくて最高です。
    いつも寝ている間に可愛くなってて嬉しい。

ほーちゃん様

NEPTUNE 学芸大学店

• ぬーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 01:12:09.0

とても持ちが良く毎月、お世話になっています。デザインも気に入っています。

【会員様】ミンク60分

ぬーぬ様

NEPTUNE 学芸大学店

• kunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:02:58.0

今回は落ち着いた色にして頂きました。優柔不断なところ、適切なアドバイスありがとうございました。ワンポイントも可愛くて大満足です。

kun様

いつもNEPTUNE学芸大学店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを投稿していただき大変嬉しく思います。

今回は前回と少し違う雰囲気でまた印象が変わり今回もとてもお似合いでした!
    また試したいお色などございましたらまたご相談いただければ幸いです^^

kun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE学芸大学店 田村

• ヨウヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:31:14.0

とても丁寧に希望を聞いて下さり、秋ネイルになりました!

【パラジェル】Hand★定額アートネイル ¥5980

ヨウヨウ様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店いただいて少し経ちますがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    秋ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

また気に入っていただけるようなデザインをご用意して、またのご来店をお待ちしております!

NEPTUNE学芸大学店 田村

• みしぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:27:59.0

希望のイメージを伝えたらイメージ通りの色味で出来上がりも気に入っています!

【パラジェル】Hand★定額アートネイル ¥5980

みしぇる様

先日はNEPTUNE学芸大学店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望通りのお仕上がりにさせていただけたこと、気に入ってくださって、大変嬉しく思います。
    その後ご予定やお爪の様子はいかがでしたでしょうか?
    またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEPTUNE学芸大学店 宮川

• umekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:59:14.0

前回パラジェルで2週間もたなかった旨伝えておいたところ、甘皮処理やケアをしっかりして下さり、とても誠実な対応でした。かわいくシンプルアートにして頂き、3週間はもってほしい!と思っております。

umeko様

いつもNEPTUNE学芸大学店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

前回のネイルのモチがあまりよくなかったとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

umeko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE学芸大学店 田村

• グロリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:19:31.0

丁寧でカラーの選択もさせて頂き、更に短時間での仕上がりに満足しております。

グロリア様
    この度NEPTUNE学芸大学店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    またお色のご相談などございましたらお気軽に相談してください!

グロリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE学芸大学店 田村

• kunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:32:16.0

「装飾無しでハロウィンらしく」というザックリなお願いに、ピッタリな可愛い色を選んで下さり有難うございました!

kun様

いつもNEPTUNE学芸大学店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節にも合ったお色でとてもお似合いでした!
    また気に入っていただけるよう精進して参ります。

kun様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NEPTUNE学芸大学店 田村

• みっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:57.0

久しぶりのネイル
    のまえには、マツエクも!!!
    両方ともかわいすぎて、テンション爆あがり
    ありがとうございます
    また、おねがいします!

みっきぃ様

この度はNEPTUNE学芸大学店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    何かご相談などございましたらまた聞かせてください♪

みっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NEPTUNE学芸大学店 田村

• みっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:41:20.0

大満足です!
    寝ないようにと、思ってましたが寝てしまった
    イビキかいちゃったかもだけど…
    眠れるくらい気持ちよく施術してもらいました
    本当にありがとうございます!

10月新規★超軽量ダメージレス負担軽減フラットラッシュ100本オフ込4980円

みっきぃ様

NEPTUNE 学芸大学店

• さなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:46:14.0

三度目の来店。
    いつも気軽に通えるので助かります。
    仕上がりはバッチリ!

さなえ様

NEPTUNE 学芸大学店

• Leinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:58:04.0

いつも迅速で確かな技術があり、信頼できるネイルサロンな上にお値段も良心的なので、人気があっていつも混んでいてなかなか急には予約が取れないのが残念です。今回は余裕をもって予約できて良かったです。
    次から次とお客さんがいらっしゃるので、会計など焦ってしまい、スタンプカード提示を忘れてしまいました。

Leina様

この度はお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    技術や価格にご満足いただけているようで安心いたしました。
    ご予約が取りづらくご不便をおかけしておりますが、
    次回ご予約を承ることもできますのでよろしければご検討ください。
    前回はスタンプカードをお伺いしておらずに申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただけた際にポイントおつけいたします。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当・宮川

ネプチューン 学芸大学店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー