2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)   >

ウェルネスサッポロ カイロサロン ウェーブ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北7条西4丁目1 東カン札幌第一キャステール 6F 605号
  • JR地下鉄札幌駅北口徒歩1分。完全個室制。口コミ評価4,74。肩、首コリ。ダイエット。
  • はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:24:24.0

妊婦という事で、狭き門の施術を受けられただけでも感謝でしたが、効果が目に見えて分かる点が良く、それ以上に、自宅でのフォローの仕方も教えてくれて、大変ありがたかったです。
    これからも、お世話になろうと思っております!!

【マタニティカイロ】安定期の妊婦さん専用。札幌では希少メニュー[80分]

美容カイロ・骨盤矯正・整体 ウェルネス札幌 カイロサロンWAVE【ウェーブ】からの返信コメント

あらあら~ はる 様。すてきな口コミ、ありがとうございます。

●妊婦という事で、狭き門の施術を受けられただけでも感謝でしたが
    =本当ですね、皆さん口々に「やってもらえない」と、おっしゃってますね~。

●辛い首、肩、背中がとても軽くなる実感が出来、鉛と言いますか、鎧と言いますか、そういった物が取れ、軽くなった事の驚きが、本当にビックリでした。
    =ね~妊娠前から、きっとおつらかったのでしょうね~
    お楽になって頂いて、よかったです。

●わかりやすい説明、楽しい会話、また行くのが楽しみになる所ですね。
    =あらあら~いやん。照れますわ~。ありがとうございます。

●これからも、お世話になろうと思っております!!
    =はい、マタニティ期間も、その後も、バッチリやらせて頂きます。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

• ちゅうちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 08:13:53.0

施術3回目。今回はカイロ+背中や、ヘッドをやってもらいました。
    夜はダルさがでましたが、ジンワリ汗をかき、体がポカポカしていて、ぐっすり眠れました。
    背中スッキリ、二の腕も締まった感じがします!

カイロ全身+背中全部のスーパーケア[90分]★最上級、最高級、贅沢クーポン。

あらあら~ちゅうちゅんさん。 ステキな口コミありがとうございました。

●カイロ+背中や、ヘッドをやってもらいました。

=あら~良かったです。

●夜はダルさがでましたが

=お~ちょっと刺激的だったのでしょうね~。

●背中スッキリ、二の腕も締まった感じがします!

=気のせいじゃ~ありませんよ~!
     喜んで頂けて良かったです。
     次回もバッチリ!やらせていただきま~す!

ステキな口コミありがとうございました。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:01:32.0

1回でこんなに変化がでるなんて
    びっくりしました!体も軽くなり姿勢も
    前よりもよくなりいいことづくしで
    これから通うのもすごく楽しみになりました!

自分の体のメンテナンス
    これからも頑張っていこうっていう
    前向きな気持ちになれました!

昼割特典【ムダ肉・ハミ肉退治】代謝up!骨盤メラメラダイエット[100分]

あらあら~ なるさま。 すてきな口コミ、ありがとうございます。

●1回でこんなに変化がでるなんて、びっくりしました!
    =あら!ステキ!びっくりしていただいちゃいました!

●体も軽くなり姿勢も前よりも、よくなり、いいことづくしで
    =すごいですね~!いいことずくし!

●前向きな気持ちになれました!
    =ありがとうございます。一緒にい写したお写真もとっても素敵でした!

●これから通うのもすごく楽しみになりました!
    =もっともっと!ステキなお体、めざしましょ~!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー