施術してもらうとどのような動きの時に痛みが出てくるのかや自分の可動域はどれくらいなのか等、自分自身のことを知ることができる機会ともなっていると思います。痛みがあるところを積極的に治していきたいです。
美容カイロ・骨盤矯正・整体 ウェルネス札幌 カイロサロンWAVE【ウェーブ】からの返信コメント
あらあら~素敵な口コミ、ありがとうございます。
●自分自身のことを知ることができる機会ともなっていると思います。
=そうですね~。さすがPRO、視点がするどい!!
実感頂けて、よかったです。
●痛みがあるところを積極的に治していきたいです。
=引き続き、がんばりましょ~!
ステキな口コミありがとうございました。
年末年始多忙なため、しばらく足が遠のいてましたがその間に身体の痛みがまた強くなってきましたので効果があったのだなと改めて実感しました。引き続き、通い続けていきたいです。
あらあら~素敵な口コミ、ありがとうございます。
●身体の痛みがまた強くなってきましたので効果があったのだなと改めて実感しました。
=そうですね~。やはり激しいお仕事なので、身体は歪みやすいですね~。
実感頂けて、よかったです。
●引き続き、通い続けていきたいです。
=ありがとうございます!引き続き、がんばらせて頂きます。
ステキな口コミありがとうございました。
首と肩の痛みがあり、友達にすすめられて伺いました!骨格の仕組みやバランスの悪さから起こる身体への影響などを分かりやすく丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!施術も痛くなく短時間で目に見えて変化があり、とても感動しました★次回も楽しみです!
【本格カイロ】ツライ肩、首、骨盤からスッキリ。全身・小顔調整付 [80分]
あらあら~misa*様。素敵な口コミありがとうございます。
●首と肩の痛みがあり、友達にすすめられて伺いました!
=そうだったんですね。ご紹介の方に、もお好きなオプションケア、プレゼントしております!
●分かりやすく丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!
=ありがとうございます。そう言っていただけてとても嬉しいです。
●目に見えて変化があり、とても感動しました。
=とっても姿勢がかわりましたよね~。結果がだせてうれしいです。
●次回も楽しみです!
=はい!ばっちりやらせて頂きます!よろしくお願いします。
すてきな口コミありがとうございました。
全身をゆっくりと施術していただき、心身共にリラックスすることができました。施術後は身体がすっきりしとした感じもあり、夜はぐっすりと眠ることができました。
【X’masクーポン】小顔付カイロ全身+スーパーボディケア2ケ所〔100分〕
あらあら~すてきな口コミ、ありがとうございます。
●【X’masクーポン】小顔付カイロ全身+スーパーボディケア2ケ所。
=喜んで頂けて、よかったです。
●施術後は身体がすっきりしとした感じもあり、夜はぐっすりと眠ることができました。
=ハードなお仕事なので、やはり身体のいたみ方は激しい、しおりさん。
元気のお手伝い、させて頂いています。これからもよろしくお願いします。
すてきな口コミありがとうございました。
肩の痛みが強いため、疼痛緩和を中心に施術してもらってます。以前は腕を挙げられないほど痛かったですが、今では痛みはあまりないくらいまで改善しました。とてもお世話になってます。
あらあら~いつもステキな口コミ、ありがとうございます。
●肩の痛みが強いため、疼痛緩和を中心に施術してもらってます
=お~さすが、Pro疼痛緩和。
●以前は腕を挙げられないほど痛かったですが、今では痛みはあまりないくらいまで改善しました。
=お~よかったです!ハードなお仕事なので、ちょっと時間がかかりましたね~。よかったです。
●とてもお世話になってます。
=いえいえ、こちらこそ、で、ございます。
がんばりましょ~。今後もよろしくお願いします。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
腰、肩、首、骨盤の歪み、O脚、気になる所が多すぎて、骨盤矯正で検索していたところ、いくつかお店が上がってきましたが、写真を見てここ(施術者さんが)面白そう!、と思いこちらのサロンを早速予約。
もともと歪んでいるとは思っていましたが、背骨に必要なカーブが、ない、とのこと。背骨の模型を使って解説頂き今の状態を確認。持ってみるとめちゃめちゃ重たい。腰痛も納得できました。
ちょっと肩周りを動かしたあとに腕を上げるとめっちゃ上がる、というか腕が伸びる感じ。
次回の施術も楽しみにしております。
それまで家でのストレッチも頑張ります。
あらあら~yuucheさま。すてきな口コミ、ありがとうございます。
●写真を見てここ(施術者さんが)面白そう!、と思いこちらのサロンを早速予約。
=あはは~、そうだったんですね~!
●もともと歪んでいるとは思っていましたが(略)腰痛も納得できました。
=ご理解頂けて嬉しいです。自分の身体がわかると、対策も、打てますね!
●短時間で顔、胸、腕、お尻の位置が変わり姿勢も良くなりました。
=本当に変わりましたよね~。お顔がとても晴れやかになりましたね~。
●次回の施術も楽しみにしております。
=次回はカイロ全身にボディケアをプラスさせていただきます。
楽しみに、お越しください。
すてきな口コミありがとうございました。
先日初めて施術して頂きました。整体自体初めてだったのですがつまずいてしまったり体が張っている気がして調べてこちらのサロンに行きました。
体の歪みなど詳しく施術の前にお話ししてくださって知りたいことが知れて嬉しかったです。時間があっという間でしたし継続したいなと思いました。優しい方で不明点全て分かりやすく説明してくださりました。ありがとうございました。
あらあら~すてきな口コミ、ありがとうございます。
しかもオール5評価。小学校2年生以来の快挙でございます。
●整体自体初めてだったのですが、つまずいてしまったり体が張っている気がして、調べてこちらのサロンに行きました。
=そうだったんですね~。色々調べてお越しいただいたんですね~。ありがとうございます。
●知りたいことが知れて嬉しかったです。
●時間があっという間でした
=まぁ~何てすてきなコメント。
●不明点全て分かりやすく説明してくださりました。
=あら。そんな当然の事です。
たくさんほめて頂いて、本当にありがとうございます。
しっかり、ばっちりやらせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
肩の痛みの原因を施術していくなかで親身に一緒に探し、原因の追求に努めて下さりました。今回、原因となる部位が大体把握できたと思うので今後も痛みにアプローチし、改善を目指していきたい。
あらあら~いつもステキな口コミ、ありがとうございます。
●親身に一緒に探し、原因の追求に努めて下さりました。
=そうなんですよ~。お若いのに中々すっとよくならず!ちょ~っと念入りに探ってみました。
●今回、原因となる部位が大体把握できたと思うので
=そうですね~。探す過程はすこ~し~痛かったけど、だんだんはっきりしてきましたね。
●今後も痛みにアプローチし、改善を目指していきたい。
=そうですね。ハードなお仕事なので、他の人よりも痛みが激しい?ので
がんばりましょ~。今後もよろしくお願いします。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
施術と一緒に必要な知識を沢山教えてくださり、自分でもセルフケアしてみようという気持ちにさせてくださる楽しい時間でした。施術の効果も触って目で見てすぐに実感できて嬉しかったです。
昼割特典【ムダ肉・ハミ肉退治】代謝up!骨盤メラメラダイエット[100分]
あらあら~!ぺねろぺ様、素敵な口コミ、ありがとうございます。
しかもオール5評価、亡き母の墓前に報告でございます。
●施術と一緒に必要な知識を沢山教えてくださり、自分でもセルフケアしてみようという気持ちにさせてくださる楽しい時間でした。
=あらっ!うれしい。すんごくおほめ頂いて、ありがとうございます。
そ~なんです!毎日の生活を快適にして頂きたいので「私に会えない時間」のほうが大事なんですね~。
●施術の効果も触って目で見てすぐに実感できて嬉しかったです。
=お分かり頂けて良かったです。
次回もばっちりやらせて頂きます。
すてきな口コミありがとうございました。
初めて伺いました!短時間で姿勢が変わり歩くのも楽になりました。痛いのが苦手なのですが全然痛くなくスッキリしました。また次回も行きたいと思います。
あらあら~素敵な口コミ、ありがとうございます。
しかも、オール5評価。亡きははの墓前に報告でございます。
●短時間で姿勢が変わり歩くのも楽になりました。
=あら~喜んでいただけて良かったです。うれしいです。
●痛いのが苦手なのですが全然痛くなくスッキリしました。
=良かった~。実は私自身が、痛いのは苦手、、、
ゴキゴキ、バキバキやらなくても、結果は出ますね!
●また次回も行きたいと思います。
=はい、どうぞ!ココロよりお待ちしております。
ステキな口コミ、ありがとうございました。
定期的に通わせていただき、通う前より姿勢が断然良くなりました。まだまだ身体は硬いので、これからもほぐしていきたいと思います。
あらあら~すてきな口コミ、いつもありがとうございます。
●定期的に通わせていただき、通う前より姿勢が断然良くなりました。
=あら~うれしい報告ありがとうございます。
●まだまだ身体は硬いので
=そ~ですね~左肩、手ごわいですよね~。
●これからもほぐしていきたいと思います。
=はい!頑張りましょう!
すてきな口コミ、ありがとうございました。
今回は施術していただきありがとうございました!
初めての整体でドキドキしていましたが、事前に写真やブログで見ていた通り面白くて話しやすい方で良かったです!
私はダイエットしたくて、まずは体の歪みからだ!と思い色々な整体を探しましたが、個室で女性1人でされていて通いやすい所だったので今回行かせていただきました!
実際体を見ていただくと、案の定歪んでおり、しかもチグハグでガッタガタな骨格で私自身もびっくりしました!一体これは治るのか…と思っていましたが、施術後は姿勢は良くなるし体は軽くなるし、何より小顔になってて本当に嬉しかったです!!!日常の中の癖や生活習慣で歪みが起こっていると思いますが、少しずつ直して綺麗な体を手に入れたいです!
【本格頭蓋骨ヘッドスパ 】カイロの全身ケア+極上パック付き[100分]
あらあら~素敵な口コミ、ありがとうございます。
●個室で女性1人でされていて通いやすい所だったので今回行かせていただきました!
=お~ありがとうございます。
●しかもチグハグでガッタガタな骨格で私自身もびっくりしました!
=いやいや~結構な歪っぷり!でしたね~。
●、施術後は姿勢は良くなるし体は軽くなるし、何より小顔になってて本当に嬉しかったです!!!
=いや、ほんと「小顔!」すごかったですね~。
●少しずつ直して綺麗な体を手に入れたいです!次回もよろしくお願いします!
=OKです。日常取り入れる、セルフケア。ばっちり指導させて頂いています!
すてきな口コミ、本当にありがとうございました。
定期的に通っていますが、施術後は身体がすっきりしたような感じがします。肩こりや痛みが辛いのでこれからも通い続けていこうと思います。
あらあら~すてきな口コミ、いつもありがとうございます。
●肩こりや痛みが辛いのでこれからも通い続けていこうと思います。
=そうですね~お若いけど、ハードなお仕事柄、左肩がなかなか、大変。
色々なアプローチで、改善に向かって、がんばりましょ~!
すてきな口コミ、ありがとうございました。
とても親しみのある先生で、ずっとリラックスした状態でいられました。ひどい肩こりですが、ごりごりした物が不思議と減り、施術から2日目ですがいつもより疲れを感じません。次回が楽しみです。
あらあら~すてきな口コミありがとうございます。
●ひどい肩こりですが、ごりごりした物が不思議と減り
=本当にすごいゴリゴリ、ありましたね~。スッキリされてよかったです。
●施術から2日目ですがいつもより疲れを感じません
=カイロの全身調整で血行も促進、呼吸もらくになる!
喜んで頂けて嬉しいです。
●次回が楽しみです。
=ありがとうございます。ばっちりやらせて頂きます。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
マッサージのあと顔の輪郭がくっきりとしていてびっくりしました。
次回も楽しみにしています。
あらあら~うれしい口コミ、ありがとうございます。
●顔の輪郭がくっきりとしていてびっくりしました。
=あら!うれしい!細かい数字と日々取り組まれているまりさん。
頭スッキリ!目元ぱっちり!輪郭はっきり!
喜んで頂いて、うれしいです。
●次回も楽しみにしています。
=はい!ばっちり!頑張ります。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
初めて施術してもらいました。自分の現在の状態も分かりやすく教えてくれて、施術前後の写真では明らか違いがでてました!スタッフさんも話しやすくあっという間に終わってしまいました。教えてもらった自宅運動を頑張りながらこれから継続して通いたいと思います!
次回も楽しみにしてます!宜しくお願いします!
【スタイルUPを目指して】人気NO1骨格からのスタイルUP!小顔調整付[80分]
あら~あら~すてきな口コミ、ありがとうございます。
●自分の現在の状態も分かりやすく教えてくれて、
施術前後の写真では明らか違いがでてました!
=お分かり頂けて、よかったです。
今の姿勢→かわっていく結果。を実感頂くとこ。
おべりぃ、大事です。
●次回も楽しみにしてます!宜しくお願いします!
=いやん!めっちゃがんばらせて頂きます。
すてきな口コミありがとう、ございました。
はじめて経験しましたが、やる前とやった後の写真を見たらかなり違いがわかりました!
とても話しやすくて、緊張することもなくよかったです
【マタニティカイロ】安定期の妊婦さん専用。札幌では希少メニュー[80分]
あらあら~素敵な口コミ、ありがとうございます。しかもオール5評価!
小学校3年生以来の快挙でございます。Rさん。本当に、ありがとうございます。
●はじめて経験しました。
=「やってくれるところが本当にないんです」
「妊娠前は色んなケアをうけていたんですが、全然いけてません」
そんな、妊婦さんの切ない声から生まれた「マタニティカイロ」
JRに乗って、お越しになる方もいる?根強い人気のオリジナルケア。
Rさんにんも受けて頂いて、本当に良かったです。
●やる前とやった後の写真を見たらかなり違いがわかりました!
=そうなんです。マタニティでも姿勢、変わりましたよね~!
私も、ビックリでした!
●とても話しやすくて、緊張することもなくよかったです
=あら、うれしい!次回はデコルテケアをプレゼント!
楽しみにお越しくださ~い!
すてきな口コミありがとうございました!
妊娠後期から腰痛に悩まされ、
妊婦でもマッサージをしてくれるお店はないかと
探した結果、ここに辿り着きました。
スタッフさんの接客が大変良く、
これからどのように改善していかなければならないか、
また、自分の今の状態を知ることができました。
里帰りするため産前はあと1回しかいけませんが、
次回は自宅でできる方法をたくさん伝授して
いただけるとのことでとても楽しみです!
あらあら~さゆ様。すてきな口コミありがとうございます。
●探した結果、ここに辿り着きました。
=そうだったんですね。マタニティカイロ。
「おなかが大きくて、腰も足もツライけどやってくれるところがない!」
「以前はマメに受けていたけど、、ツライです」
そんなマタニティの皆さんのお声に応える!オリジナルなケア。
見つけて頂けて、とても嬉しいです。
●また、自分の今の状態を知ることができました。
=そうなんです。出産後も身体の歪みは続きます。
ご理解頂けて嬉しいです。
●次回は自宅でできる方法をたくさん伝授して頂けるので
=いえいえ、伝授というほどではありませんが、、、
お家でできると、毎日が変わります。
動画も作成しておくらせていただきましたので、
ご活用ください。そういえば、あのゴムバンドの運動を
助産師さんに診て頂いた事がありますが、
「腰痛予防だけでなく、お腹の赤ちゃんにもいい運動ですね」
と言われました。毎日ちょっとだけでも続けて頂いて、
バッチリ安産!祈っています!
すてきな口コミありがとうございました。
家で出来るケアの仕方も教えてもらえてとても良かったです!
また行きたいと思います!
あらあら~まりさま。素敵な口コミありがとうございます。
●施術前と後の身体の軽さや顔のスッキリさ、目の大きさも違ってびっくりしました!
=本当に、眼力UP!しましたね~。
●家で出来るケアの仕方も教えてもらえてとても良かったです!
=早速骨盤の運動など、取り組んで頂くことになりました。ありがとうございます。
1日の歪みをお家で調整。そしてお越しになって頂いた時は、特別なケアを提供しています。
●また行きたいと思います!
=次回はカイロ全身ケアにヘッドスパと超小顔スーパー引き締めパックをプラスの予定です。
超~楽しみにお越しください!
ステキな口コミありがとうございました。
初回ということもあり自分の体型について詳しく教えてもらいつつホームケア伝授という感じでした。自分でも気がついていなかった体の歪みを知れて改善していきたいなと思いました。伝授していただいたストレッチ頑張ります。
あらあら~りなさま。素敵な口コミありがとうございます。
●自分の体型について詳しく教えてもらいつつホームケア伝授という感じでした。
=ありがとうございます。そうなんです。最初は、身体の歪みについて解説させていただくことに力くを入れています。
●伝授していただいたストレッチ頑張ります。
=は~い。たの運動のバリエーションもたくさんあります。
次回お越しいただいた時にでも、お伝えしますね!
ステキな口コミありがとうございました。
最近特に肩や腰、足の長さのアンバランスが気になってきていたので、以前から気になっていました担当スタッフさんのサロンで施術をしていただきました。
短い施術時間ですが、姿勢が整い、隠れていた腰のくびれが出てきて、ビックリするやら、嬉しいやら。
美容カイロでは、視野がくっきりして、顎が少しシュッとなりました。
このまま続けていくと…もっと嬉しい事が起きそうです。
担当スタッフさんのカイロプラクティック、お勧めです。
【40代以上特別割引】カイロ全身骨盤・骨格・筋肉ケア小顔調整付[70分]
あらあら~ひよこさま。素敵な口コミありがとうございます。
しかもオール5評価!亡き母の墓前に報告でございます。
●以前から気になっていました担当スタッフさんのサロンで施術をしていただきました。
=そうなんです。SNS繋がりで「気になっていたけど、予約の方法がわからず、、」
と、ご指摘頂きました。ありがとうございます。
●姿勢が整い、隠れていた腰のくびれが出てきて、ビックリするやら、嬉しいやら。
=「くびれ」とても喜んで頂けてうれしいです。
●視野がくっきりして、顎が少しシュッとなりました。
このまま続けていくと…もっと嬉しい事が起きそうです。
=はい!お任せください。もっと素敵な事、一緒につくりましょ~!
ステキな口コミありがとうございました。
今回、初めて施術をお願いしました。
猫背が気になっていましたが、施術後は胸が開き、すっきりしていました。身体が軽くなり、呼吸が楽になりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
あらあら~素敵な口コミありがとうございます。
しかもオール5評価。なんと!小学3年生依頼の快挙でございます!
●今回、初めて施術をお願いしました。
=実は、ご本人ではなくお母さまのご予約でした。
話を伺って、ビックリ!お母さま、ご病気の検査をされていて
晴れて「問題なし!」と判定「死ぬ前に1回整体に行ってみたい」
と娘さんにお願いして、当サロンにご予約頂いたそうです。
選んで頂いて、ありがとうございます。とっても光栄です。
●施術後は胸が開き、すっきりしていました。
=本当に姿勢が変わって、ビックリ!でしたね~。
●身体が軽くなり、呼吸が楽になりました。
=喜んで頂いて、嬉しいです。
●またお願いしようと思います。
=はい。また札幌にお越しの際に、ご予約下さい。
ココロよりお待ちしております。
ステキな口コミ、ありがとうございました。
1回目だったので、身体の確認の時間が長く、施術はそこまで長くなかったです。でも短い施術でかなり身体が楽になり、姿勢も自然と良くなり、呼吸がしやすくなるのを感じました。
あらあら~。Daisyさま。素敵な口コミ、ありがとうございます。
●施術はそこまで長くなかったです。
=そうなんです。初回で頑張りすごちゃうと、身体がびっくりして逆に痛くなったりする事もあります。
なので初回は今、自分がどうなって、どこに原因があるかとわかっていただく事を重視しています。
●でも短い施術でかなり身体が楽になり、姿勢も自然と良くなり呼吸がしやすくなるのを感じました。
=あらっ!うれしい!そうなんです。適格な施術で、短時間でも結果がでるんですね~。
●次回から本格的?な施術になるみたいなので、また身体が変化するのが楽しみです!
=はい!次回はカイロ全身ケアのあとに、バージョンUPした極上デコルテケアをお付けします。
びっくりするほどふわふわの肩、首。期待してお越しください。
★素敵な口コミありがとうございました。
今回はカイロと脚をやって頂きました。施術を行う前と後で写真を撮っていただきましたが、施術後は写真でも分かる血行の良さ。施術中は、先生が「本当に冷たいねえ(脚)」と言ってましたが、施術を進めるうちに、温かくなって痒くなるぐらい血行が良くなり、むくんでるような感じがしていたのがすっとなくなり、歩いた時に1番実感しました。このサロンは、整体でイメージする痛みが本当に少ないです。私の体は不要なもの(先生はおじさんと呼んでます笑)が多く、なかなか手強いので、うっ!となる時はありますが、痛い!ではなく痛気持ちい。完全に先生に私の体をおまかせしている状態です。お話もいつも面白いので気持ちくて眠いけど先生と話したい気持ちの方がいつも勝ってしまっています。またよろしくお願いします。
あらあら~素敵な口コミ、ありがとうございます。
●今回はカイロと脚をやって頂きました。施術後は写真でも分かる血行の良さ。
=当サロンのケアをご活用頂き、ありがとうございます。
●温かくなって痒くなるぐらい血行が良くなり
=本当に結構が?違う、血行が結構よくなります。実感頂けてうれしいです。
●私の体は不要なもの(先生はおじさんと呼んでます笑)が多く
=あはは~正確には「ちっちゃい、おじさん」かな?
●またよろしくお願いします。
=こちらこそ、よろしくお願いします。
施術回数は、まだ3回くらいですが、お家のケアも頑張っていただいて
姿勢もとっても良くなってきましたよね。引き続き、がんばりましょ~!
素敵な口コミ、ありがとうございました。
週1ー2回の頻度で通い、姿勢が最初の頃よりもかなり改善することができました。
正しい姿勢の保持も辛くなくなってきて、身体も前より軽くなってきたことを実感してます。
友達にもおすすめしたいサロンです!
あらあら~!ステキな口コミありがとうございます。
●姿勢が最初の頃よりもかなり改善することができました。
=本当ですね~。とってもスッキリしてきましたよね。私も、うれしいです。
●身体も前より軽くなってきたことを実感してます
=ステキ!よかったです。
●友達にもおすすめしたいサロンです!
=あらっ!ありがとう!身体が変わる喜びの輪を、一緒にひろげましょ~!
ステキな口コミ、ありがとうございました。
先日、首肩凝りが辛くたまたま札駅まで用事があったので
当日施術してもらえる所を検索したら、こちらが目にとまり
ビルはすぐわかります。調べて行きましたが、見つけるまで少々不安になりながら到着。
思っていたとおり、先生の元気のパワーが凄い笑
一通り説明を受け施術開始。
バキバキする訳でもなく、優しくクネクネ…こんな感じで良くなるのかな?物足りないない感はありましたが、結果が凄いです。明らかに楽になり、身体もシュッとしてる!
何より目がパキーンと開き、スッキリしました。
次回もお願いしたいのですが、予定が立て込んでてなかなか行けずですが、またお世話になりたいと思いました。
あらあら~まーさま。素敵な口コミ、ありがとうございます。
●皆さんの口コミ等見て、何だかわからないけど凄いパワーを感じお願いする事にしました。
思っていたとおり、先生の元気のパワーが凄い笑
=おっしゃってましたよね~。そんな風に言われたことがなかったので、ちょっとびっくり?!
●結果が凄いです。明らかに楽になり、身体もシュッとしてる!
何より目がパキーンと開き、スッキリしました。
=あら~喜んで頂けて、うれしいです。目元ほんとにしゃっきりしましたよね~!
●またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!
=こちらこそ、ありがとうございました。ココロよりお待ちしております!
飛び切り、素敵な口コミ、ありがとうございました。
今回は足の施術をメインにやってもらいました。施術前後の写真を比較しても足がとてもすっきりしました。足取りも軽くなり大満足です!
あらあら=素敵な口コミありがとうございます。
またまたオール5評価。もう!とっても嬉しい!
●施術前後の写真を比較しても足がとてもすっきりしました
=ほんと!足首ができて、膝もキレイ。ウルトラすっきりしましたね~。
●足取りも軽くなり大満足です!
=喜んで頂けてうれしいです。
素敵な口コミ、ありがとうございました。
美容カイロ 骨盤矯正 整体 ウェルネス札幌 カイロサロンウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー