3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 阪急梅田芝田店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ハンキュウウメダシバタテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1 阪急芝田町ビル9F
  • 御堂筋線梅田駅/JR大阪駅より徒歩3分 芝田1交差点角ファーストキッチンのビル9F

いちごいちえさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 00:52:09.0

こちらのお店は何度か利用させていただいてますが
    今回担当してくださった方は初めてでした。

接客も丁寧にしてくださり
    マッサージも力加減や場所などちょうど良く
    自分もマッサージの仕事をしてますが
    この人は上手だなって素直に感じました。

体の疲れや筋肉痛もあって
    途中、ウトウトしてたので
    マッサージの後もボーッとしてましたが
    帰ってからスッキリ感を感じてきました。

改めて自分の体のメンテナンスも大事だと思いましたので

アロマリンパサロン Bodysh 阪急梅田芝田店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

いちごいちえ様

先日はボディッシュ阪急梅田芝田店へご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、大変励みとなる口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました!
    お疲れの中来ていただき、少しでもリラックスしたお時間がお過ごし頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。
    全身筋肉痛とお伺いしておりましたので、ゆったりとトリートメントさせて頂きましたが、帰られてからスッキリ感を感じていただけたようで、とても安心いたしました(*^-^*)

お仕事もお忙しくお疲れも溜まりやすい上に、まだまだ寒い日も続いておりますので、ご無理なさらないようにお過ごしください。
    そして、またぜひお身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。
    少しでも、心も身体もリラックスしたお時間をお過ごしいただける様に、精進してまいります。

いちごいちえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 : 紫垣

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:53:39.0

リラックスできてとてもよかったです!
    体がしんどくなったらここにきたらスッキリします!
    またお願いしますー

■ドライヘッドスパ60分¥8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

りな様

いつも数あるリラクゼーションの中からボディッシュ阪急梅田芝田店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうざいます(*^-^*)
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

りな様は肩周りとお足元がお辛そうでしたね…
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次のお疲れの際もBodysh阪急梅田芝田店を思い出して頂ければと思います♪

またりな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当:小林

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:37.0

肩こりが楽になりました。とても心地よかったです。、

■もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円

まい様

また嬉しい口コミまでありがとうざいます(*^-^*)
    心地よかったとのお言葉とても嬉しく思います♪

まい様は肩まわりかなりお疲れでしたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最近寒暖差が激しいのでお身体ご自愛くださいませ。

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当:小林

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:42:04.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    短い時間の中で、自分が特にほぐして欲しい箇所を重点的に施術して下さり、ありがたかったです。本当に気持ちよくて癒されました。
    ありがとうございました…!

りん様

りん様にリラックスして頂けたこととても嬉しいです(^-^)

その後は揉み返しなどはなかったでしょうか?

短いお時間でもリラックスしてお身体を休めることは大切ですね(*^-^*)
    まだまだ寒暖差の日々が続きますので体調不良になる前にいつでもメンテナンスに
    いらして下さいませ(^-^)

スタッフ一同ご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当:佐保田

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:34.0

肩こり、首コリがひどかったのですが、凄くスッキリしました。力加減も丁度良く、リラックス出来ました。またよろしくお願いします。

きむ様

いつも芝田店をご利用頂きありがとうございます。

ドライヘッドスパ60分のコースは
    お時間は少し短めですが、首・肩・頭を集中的にケアできるので
    首コリ肩コリはもちろん、眼精疲労・頭痛などが気になるときにもオススメです♪

しんどいなーと感じたらまたいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:若松

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:52:04.0

空間もよく丁寧でリフレッシュするとことができました。
    ちょうどいい価格でまた行きたいと思います。

みーこ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からボディッシュ阪急梅田芝田店を
    ご来店くださり、またとても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました。

リフレッシュできたと言っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

今回のコースは上半身のみでしたが、肩周りのお疲れが気になりましたので、背面も流せる全身のコースもぜひお試しくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞ温かくしてお過ごしくださいね。
    この度はありがとうございました☆

青山

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 15:23:53.0

いつも他の店舗のボディッシュさんに行っているのですが、今回は近くで用事がありはじめてこちらの店舗へ伺いました。ボディッシュさんはどの方に当たっても外れたことがないので信用しているのですが、こちらのスタッフさんもとてもお上手ですごく気持ち良かったです。
    かなり身体が疲れていたのですがスッキリしました。

■ドライヘッドスパ30分&全身リンパマッサージ70分 計100分¥13100⇒¥12100

まりこ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    少しでも楽になったと感じて頂けたなら私も嬉しいです♪

これからも、安心してお身体を任せて頂けるよう精進して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またご利用下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:若松

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:38.0

担当してくださった方がとても優しく声掛けしてくださったりで、とても癒されました!当日急な予約だったのにありがたかったです!またメンテナンスしに行こうと思います。

■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒12100円

m様

先日はBodysh阪急梅田芝田店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をいただきまして、とても嬉しいです!

少しでも癒しのお時間をお過ごし頂けたとお伺いして、とても安心いたしました(*^-^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のお疲れが出てきてリラックスされたい時には、またいつでもご来店くださいませ!

寒い日が続いていますので、お身体よく温めていただきながらお過ごしください。

m様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 : 紫垣

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:33.0

どのスタッフさんも技術が高いのはもちろん、毎回とても親身になって下さいます。店内も清潔で居心地がよく、とてもリラックスできます。これからも通いたいと思います。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

また嬉しい口コミまでありがとうざいます(*^-^*)
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

あや様は肩まわりかなりお疲れでしたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

年始は寒さは和らいでいますがお身体冷えるのでご自愛くださいませ。

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当:小林

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:33:38.0

年末年始に向けてのメンテナンスとして利用させて頂きました。
    いつも通りとても丁寧に温かく接して下さり、
    身体だけでなく気持ちもほっこり緩まりました♪
    おかげで元気に年越しできそうです。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

わか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

年が明けもうお仕事も始まっていますね
    大好きなお仕事をされているわか様をいつも応援いています(^-^)

本年も若様に寄り添い心をこめて施術させて頂きたいと思っていますので
    宜しくお願いいたします。

穏やかな気持ちで笑顔あふれる1年を願っています(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:佐保田

• あいていさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:56:19.0

初めてアロマリンパマッサージを体験しましたが、力加減もちょうど良く、全身とてもスッキリしました。
    普段自分では分からない、気持ちいい意外なツボも発見できて面白かったです。
    ありがとうございました!また来させてもらいます。

■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250円⇒10890円

あいてい様

この度は数あるリラクゼーションの中からボディッシュ阪急梅田芝田店にご来店いただき、
    またこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

初めてのアロマトリートメントとのことだったので、気に入っていただけて本当に嬉しく思います(*^-^*)
    あいてい様は肩周りかなりお疲れでしたね(>_<)
    トリートメント後のお身体の調子はいかがでしょうか?

年末年始は寒いのに加え何かと生活バランスが崩れやすくなると思いますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

またあいてい様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

担当:小林

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:39:16.0

リラックスできてとても良かったです。ヘッドスパは特に気持ちよくて途中で爆睡して記憶なかったです笑

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

かなこ様
    いつもBodysh阪急梅田芝田店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    また、この度もとても嬉しい口コミを下さり、重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます!(*^-^*)

今回もかなこ様のお身体、とてもお疲れのようでしたのでしっかりとトリートメントさせて
    いただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回もご来店いただきました折には、しっかりしっかりかなこ様のお身体のケアをさせて
    いただければと思います!

年末になり、さらに寒さが増しております。
    くれぐれもお身体ご自愛いただきまして、お過ごしくださいませ(*^^*)
    かなこ様のまたのご来店、お待ちしております。
    担当: 神田

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:34:38.0

仕事上 身体が疲れやすく、月に1~2回通っていますが、施術してもらった後は疲れがとれて身体がスッキリします。どの方も技術が高く、力量にも差を感じません。店内も清潔で綺麗で過ごしやすいです。

■ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分¥10800⇒¥9680 頭のもみほぐし

ななこ様

先日は数あるリラクゼーションの中からBodysh阪急梅田芝田店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます!

ななこ様は肩甲骨周りがすごくお疲れでしんどそうでしたね…
    お身体スッキリしたとのことで本当に嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いのでお身体にはお気をつけください(^-^)

またななこ様とお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

担当:小林

• えとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:46:33.0

仕事でガチガチに凝り固まった箇所をしっかりと解していただきました。
    他店の揉みほぐしでは喋りかけられることが多くリラックスできないことが多かったのですが、こちらでは必要な時だけ声をかけてくださるのでとてもリラックス出来ました。
    またお願いいたします。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

えとう様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からBodysh阪急梅田芝田店にご来店いただきありがとうございました。

えとう様は全身が本当にお疲れでしたね…
    リラックスできたと満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)

また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿しただきましてありがとうございます。
    次回お越しになる際も、えとう様のご満足いただけるよう精一杯トリートメントさせていただきます。

えとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当: 小林

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:13.0

親身になって対応してくださり、体の疲れに合わせてとても丁寧に施術していただきました。
    とても満足度が高いのでまた利用したいと思います。

なお様

ご来店くださり、またとても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました(*^-^*)

なお様は首から背中にかけてが特にお疲れでしたね…(>_<)
    先週に引き続き気に入って下さりまたご来店いただけて本当に嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?

最近寒暖差が激しいのでお身体にお気をつけくださいね(*^-^*)

また次回なお様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:小林

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:42:14.0

3ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    今回は、仕事の疲れで首や肩も痛いし、でも足もむくんでる気がするしで悩んでいたので当日相談させてくださいとメッセージに書き込みました。そして当日、この場合はこう、など色々な提案やアドバイスをしてくださってとても分かりやすかったし気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいました…!また時間が空いたときに行きたいです。ありがとうございました!

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

ゆか様

この度は、数あるサロンの中からBodysh阪急梅田芝田店をご利用いただき、

また素敵なお言葉をいただき、嬉しいです!大変励みになります!!
    本当にありがとうございます(*^_^*)

とてもお疲れのようでしたので、しっかりトリートメントさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか(^-^)

また、ゆか様の貴重なお時間を使って口コミをご投稿しただき、重ねてお礼申し
    上げます。
    本当にありがとうございます。

次回もご来店の際は、しっかりとお身体も頭もトリートメントさせていただきます!

12月に入り冬の寒さが本格的になって参りました。
    師走の折、お忙しいかと思いますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    担当: 神田

• サコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:17.0

とてもリラックスできる雰囲気で、施術も力加減がちょうど良く、とっても気持ち良かったです! また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

サコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

日頃頑張っておられるお疲れが、肩周りにとても出ておられましたので、
    気持ちよく感じていただけたようで安心いたしました。

これから寒くなってくると、よりお身体もこわばってきやすいですので、
    お身体よく温めていただきながら、体調お気をつけてお過ごしください。

またリラックスされたい時がございましたら、また是非トリートメントを受けにお越しください!

このたびは大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    サコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 : 紫垣

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:08:19.0

全身の疲れや特に上半身の肩、首凝りがしんどいので通っています。
    本当にどのスタッフさんに施術してもらっても終わった後は
    凄くスッキリします。
    強めが好きなのでガチガチすぎて申し訳ないですが、いつも強めのマッサージをお願いしています。

終わった時は身体がポカポカになって肩周りの疲れが取れています。
    たくさんお水飲んでデトックスしようと思います☆
    今日は、足裏も流してもらったのでめちゃくちゃ軽くなりました!

【大人気】痩身リンパコース★セル脂肪燃焼デトックス90分13100円⇒10800円

no様

この度も阪急梅田芝田店へご来店くださりありがとうございます(*^-^*)

全体的に硬かったので
    頭先から足先までしっかりと解させて頂きました。
    身体がスッキリ!して頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

寒くなってきましたので風邪などひかないよう気をつけくださいませ★

またno様のご来店お待ちしております。

担当:松浦

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 10:13:28.0

今回もかなり体が楽になりました!
    首、肩甲骨らへんが痛かったのですが、丁寧に流して頂き助かりました!
    またお願いします♪

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

もこ様

先日はボディッシュ阪急梅田芝田店にご来店
    いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿してくださり、本当に嬉しく
    励みになります。

もこ様は特に首や肩が疲れやすいとのことでしたが
    首、肩はもちろんですが、
    背中や、腰、下肢もしっかりと流しました。

これから寒くなり、肩も余計ちぢこまったり
    するかと思います。
    暖かくしたり、お風呂につかったり、
    リラックスする時間とられてください(*^-^*)

年末にかけお仕事お忙しくなるかと
    思います。
    無理しすぎないようご自愛してくださいね(*^-^*)

またもこ様のご来店を心より
    お待ちしております。

担当:荒浪

• りちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:39:45.0

こちらの店舗は初めてでしたが、綺麗で落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
    力加減も丁度よく、疲れていた箇所をじっくり解してくださり、疲れていた体がスッキリしました!!

とても気持ちよかったので、次回はもう少し長いコースで伺いたいです!

りちゃ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

お身体がかなりお疲れでしたが、スッキリしたとの事で安心しました。
    また店舗も褒めて下さり、ありがとうございます。!

次回りちゃ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当:溝淵

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:24:09.0

身体が疲れた頃に自分へのご褒美としていつもお願いしています。
    今まではどのスタッフの方に施術いただいても身体も軽くなり大満足でしたが、今回は残念でした。
    施術中に深呼吸を促されたり不要に声をかけられたり、ヘッドマッサージの際オイルの付いた手で髪を触られたりで気持ち的にも休めた感じはありませんでした。
    今回はそういう日だったと自分に言い聞かせて、次回からは違う方だったらいいなと思います。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計150分18300円⇒16500円

まゆ様

いつもBodysh阪急梅田芝田店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、施術の面や接客の面でも
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

まゆ様からのご意見を真摯に受け止め、接客、技術面の改善、
    向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見

Bodysh阪急梅田芝田店 スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 03:09:57.0

いろいろなサロンでマッサージを受けますが、こちらは格別に技術がお上手でリラックスできました。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

ゆゆ様

この度は数あるリラクゼーションサロン中からBodysh阪急梅田芝田店にご来店
    いただきありがとうございました。

とても励みになります!!!
    次回お越しになる際も、ゆゆ様のご満足いただけるように施術しっかり頑張ります!

またゆゆ様にお会いできることを楽しみにしておりますね(*^-^*)

担当: 小林

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:01:41.0

肩こり、腰痛が酷く、伺わせて頂きましたが、
    施術おわりとてもすっきり体が軽くなりました!

なー様

なー様のお身体が軽くなられて良かったです(^-^)

肩凝り、腰痛にはいろんな原因があると思いますが、まずはお身体を冷やさないようになさって下さいね。
    今の季節は寒暖差があるので要注意!
    夜はゆっくり湯舟に入って一日の疲れをとってお休みください(^-^)

日々のお疲れが取れない時には是非サロンにお越しください
    スタッフ一同なー様をお待ちしております(*^-^*)

Bodysh阪急梅田芝田店スタッフ一同

• 梅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:31:52.0

体がしんどくてお世話になりました。
    ヘッドスパで頭をほぐしてもらうととても楽になりました。
    次は時間を作ってもう少し長い時間で予約したいと思います。

梅様

ご来店いただきありがとうございます!

梅様はお身体かなりしんどい状態でしたね…
    今回のコースは上半身のみでしたが、全身のコースにしていただくと、
    よりお疲れの箇所にもお時間とれますのでぜひお試しください(^-^)

また梅様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

担当;小林

• ゆっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 00:58:10.0

旅行で梅田に宿泊しており、ホテルに近いこちらを選んで大正解でした。二日間歩き回った疲れが吹き飛びました。担当の方の接客もリラクゼーション効果ありだし、施術後の温かいほうじ茶も優しかったです。また行きます!

ゆっ様

先日はBodysh阪急梅田芝田店へご来店下さいましてありがとうございました。

ご旅行の日程の間にお越しいただき、少しでもお疲れが癒されたとおうかがいしてとても安心いたしました。
    楽しいご旅行の時間をお過ごしになられましたでしょうか(*^-^*)

また大阪へお越しになり、お近くへ来られることがございましたら、是非旅先のお疲れを癒しにご来店下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミと温かいお気持ちをお聞かせくださり、ありがとうございました。

だんだんと寒い日が多くなってきましたので、どうぞお身体お気をつけてお過ごしください。
    ゆっ様とまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

担当 : 紫垣

• びーんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:24.0

いつも、おせわに、なって、ます。
    ぜん、しん、かるく、なり、からだ、と、こころ、が、
    らくに、なり、ました。
    ありがとう、ございます。

ドライヘッドスパ&全身アロマリンパ  計120分 15800円⇒13200円

びーんちゃん様

この度もBodysh阪急梅田芝田店をご利用いただきありがとうございました。

お身体も心も楽になった、と素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)
    励みになります♪

次回お越しになる際も、びーんちゃん様のご満足いただけるようトリートメントさせていただきます(^-^)

びーんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    担当: 神田

• まっすぐにする人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:29:10.0

オプション付けて顔のリンパと書いてあったので顔のリンパマッサージをしてもらえるのかと思ってたらタオルの上から顔ツボ押してる感じだったのでオプションつけなくてもよかったなど思いました。
    終わった後髪の毛がボサボサだったので整えていたら早く部屋を出て欲しそうな感じで声をかけられてお茶を出してくれてるお席で「ヘアブラシがありますので」みたいなことを言われたのでここで髪をとかせと言うことか…と、おもったのですが、いくら女の人しかいないとはいえ、ここまでボサボサの頭で来て化粧直しとかするのか…って思いました。
    昔こちらに通ってて久々に来ましたがなんかがっかりしました。

まっすぐにする人 様

Bodysh阪急梅田芝田店へお越しいただき誠にありがとうございました。

折角ご来店頂いたのも関わらず嫌な思いさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。

オプションにつきまして説明不足だったことを誠に申し訳ございません
    今後同じ事がないように努めて参ります。

また、まっすぐにする人様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bodysh阪急梅田芝田店スタッフ一同

• イルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:51:37.0

お店の雰囲気とてもすきです!
    スタッフの方もとても良い方で、
    疲れてるとこをしっかりしてもらえてかなり体が軽くなりました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

イルカ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からボディッシュ阪急梅田芝田店にご来店いただき
    ありがとうございます!!

たくさん褒めていただきとても嬉しく思います(*^-^*)
    身体が軽くなったとのことでとても安心しました!

こちらこそまたイルカ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    この度はありがとうございました!

担当;中畑

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:09:39.0

ヘッドマッサージをしてもらいましたが、少し髪を引っ張られてる感じがしました。

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー20分 計70分 9400円⇒7700円

りえ様

先日はBodysh阪急梅田芝田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    少し髪を引っ張られた感じがあったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように技術の向上に努めて参ります。

りえ様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Bodysh阪急梅田芝田店スタッフ一同

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:03:06.0

こちらは何回か来させていただいてますが
    いつもどなたにあたっても接客も技術もとってもいいのでお気に入りの店舗です♪
    今回は二の腕のオプションもつけたんですが
    肩甲骨、肩周りがとても楽になりました!!
    オススメです。
    細かいとこらまでほぐしてくれて
    とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします^_^

ドライヘッドスパ70分&二の腕リンパ20分 計90分 12100円⇒10000円

おはな様

先日は、阪急梅田芝田店にご来店いただきありがとうございました!

肩甲骨あたりがお辛そうでしたが、スッキリしていただけてよかったです(*^-^*)

筋肉量も少し減っていらしたので、ストレッチや運動の方ももう少し頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!!

おはなさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 : 中畑

ボディッシュ 阪急梅田芝田店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー