フットとヘッドケアをしていただきました。
ほんとに気持ち良くて眠ってしまいました。
初めて伺いましたが、期待以上のサービスでしたので必ずまた伺います。
本日は、ありがとうございました。
■ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし
久しぶりに行きましたがすごく癒されました。
接客が丁寧で、担当のセラピストさんはもちろん他のスタッフさんも顔を合わせると笑顔で挨拶してくれます。
短いコースでしたが凝り固まっていた首肩頭がかなり楽になりました!
また長いコースで予約させてもらいます!
■ドライヘッドスパ60分¥8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし
いつも、疲れが溜まったらお世話になってます。
仕事柄、行ける時間帯は、まちまちですが、どのスタッフさんに当たってもスッキリほぐしてもらえて、リフレッシュして帰る事ができます。
いつも、ギリギリに予約しているのに、快く対応していただき、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円
職場からも自宅からも近くはないのですが親切な対応やティーカップでのお茶の提供が嬉しくてつい足が向いてしまいます。そして身体も凄く楽になります。ありがとうございます。
■自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円
アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ専門店 Bodysh 阪急梅田芝田店からの返信コメント
やまなか様
先日はBodysh阪急梅田芝田店にご来店誠にありがとうございました。
自宅からも職場からも近くないにもかかわらず足を運んで下さるほど芝田店を気に入ってくださって本当に嬉しく思います。
肩と首がお疲れとのことでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
すこしでもお身体が楽になったとの事で良かったです。
またやまなか様にお会いできるのを楽しみにしております。
香り選びから施術まで丁寧な対応をしていただき、心身ともに軽くなりリラックスできました。ありがとうございました!
■ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分¥9400⇒¥8470
先日はBodysh阪急梅田芝田店へご来店頂きましてありがとうございました!
首や肩周りのお疲れがとても出ておられましたね。
足裏のリフレクソロジーも体験して頂きましたが、その後少しはスッキリして頂けましたでしょうか?
施術時、少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂けたようでとてもよかったです!
たまには息抜きのお時間作っていただいて、また頑張り過ぎてるなーと感じられたら、いつでもお越しになってくださいね(*^-^*)
ゆったりしたお時間をまた過ごして頂けるよう、また頑張ろうと思って頂けるお時間になりますよう、しっかりトリートメントさせていただきます。
この度は大変嬉しい口コミとご評価をいただきまして、本当にありがとうございました!
また、あ様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
担当:紫垣
今回の方は今日で3回目くらい。
2回目の時、90分コースをして、最後30分ほどおそらく寝てました。いきなり頭に手を置いたまま動き止まったり、力入ったり弱かったりで、こっちもわかるんです。
ストレスだったので、口コミなどかかず、次回からは短いコースにしようと思い、今回70分にしました。
たまたまその時の方になってしまい、不安でしたがやはりまた同じで、後半力が前半の半分以下で、動きも変で全く楽になりませんでした。
初めのオイルの量も伸ばす途中でなくなったのに、そのまま全身マッサージされ、摩擦で熱くかゆくなりました。
その感じでアフター、こっていたのでしっかりほぐしました。はちょっと、、、。
今回は眠かったのか、技術不足なのか知りませんが、2回連続で不快だったので口コミしました。
次回からはこんな気持ちになりたくないので、昔みたいに誰かを指名しようと思います。
Lilly様
この度は当店にお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、技術・接客面の改善に努めてまいります。
Bodysh梅田芝田店一同
とても良かったです。
アロマを決めるのに時間がかかってるのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
力加減もちょうどよかったです。
多分肩か首が凝ってるのをとても丁寧に時間をかけてほぐしてくれてるのがわかりました。
2時間があっという間に終わり、身体も軽くなりとてもリフレッシュ出来ました。
ありがとうごさいました。
【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪
あゆたん様
この度はBodysh阪急梅田芝田店へご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます(*^^*)
アロマ選びから施術までご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
お身体もリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお疲れに合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
担当:呉
リラした空間で疲れがほぐれました。
またゆっくり来たいです!
初めてのマッサージで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんの丁寧な対応に緊張もほぐれました。技術もしかり、会話もとても楽しくあっという間の時間でした。とても感じの良い人で良かったです。良い経験が出来て良かったと思います。また次回も同じスタッフさんでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミとご評価をいただきありがとうございます。
初めてのアロマトリートメントということでしたが、緊張もとけリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
お体は肩周りがお疲れでしたね。趣味のゴルフでお体お疲れの際はぜひまたお待ちしておりますね♪
まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛ください。
またまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当:小林
はじめはガチガチだった体も、段々とゆるみ、ホッとした状態になりました。非常に素敵な時間だった。スタッフさんの接客も笑顔が素敵で、そしてご丁寧で、癒されました。また来ます。
■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒14520円
そして、素敵な口コミと評価をいただきありがとうございます。
お身体がほぐれ、リラックスいただけたとのこと、安心いたしました。
また施術中に色々とお話しできたことも、私にとって心温まるひと時でございました。
ご多忙の折にはセルフケアも難しくなることと思います。
そのような時にはまたお身体を委ねていただければ幸いです。
大切なお仕事の前には少しでも良い状態で臨んでいただけるように、またハードなお仕事の後には張りつめたお身体を緩めていただけるように、心を込めてサポートしてまいります。
これからも、しろくま様を応援しています。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:中山
数年ぶりにマッサージをしてもらいたくて伺いました。お盆期間中でもやっていて立地も良かったので、こちらに決めました。
担当してくださった方もとても親切で、強めのマッサージをお願いしましたがちょうど良い強さでとても気持ち良かったです。
特に思っていたよりも肩が凝っていたようでしたが、そこまでしっかりほぐして頂きすごく気持ちよかったです。
全身丁寧にやって頂いてまた次回も来たいと思いました。
【平日11~14時スタート限定】7,000円以上のコース500円割引き♪
あき様
お体のお疲れが少しでも和らぎ、心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
久々のマッサージで満足していただき、お話も出来て、こちらもとても楽しかったです♪
また次回も安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。
お疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
担当:呉
サロンの雰囲気は落ち着いていて、スタッフの皆さんもとても親切。
到着した瞬間からすでに癒されています。
初めてでも安心してお願いできるお店です。
担当の方は、気になる箇所を的確にほぐしてくださり、力加減も絶妙でとても心地いいです。
気づいたらいつも眠ってしまっています。
ガチガチに凝った体を丁寧にほぐしてくださり、本当にありがとうございます。
できれば定期的に通いたいのですが、つい限界までため込んでから来てしまいがち…。
次こそは疲れが出る前にうかがいたいと思います。
ちぃ様
またこの度は大変嬉しい口コミとご評価を頂きまして、本当にありがとうございます。
お忙しい中来て頂いて、お背中や肩周りを中心にお疲れが出ておられましたので、重点的に意識してトリートメントさせて頂きました。少しでも心地よいお時間を過ごして頂けたようで、本当によかったです(*^-^*)
普段よりお仕事等頑張っていらっしゃるので、お疲れが出ておられる時は、無理をせずゆっくりお過ごし頂いて、少しお時間に余裕のある時はぜひまたトリートメントを受けにいらしてくださいね!
その際はまた心を込めて施術させて頂きます。
いつも本当にありがとうございます!
また、ちぃ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。
担当:紫垣
人生初めてのエステで全身とヘッドスパをお願いしました!
仕事で全身疲れているのもあって施術が進むうちに気持ちよくて、いつの間にか寝てしまってました笑
また行きたくなった時はここに来ようと思います!
ななこ様
先日はBodysh阪急梅田芝田店へご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
初めてのアロマトリートメントを受けて下さり、少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようでとてもよかったです!
とにかくお仕事で全身お疲れとのことでしたので、様子をみながら肩周りやふくらはぎ、頭の施術を重点的にしっかりトリートメントさせて頂きました。その後のお体の調子はいかがでしょうか?
お疲れをためて来て頂いていたのでいつの間にか眠られたのでしょうね。
また普段の頑張りを癒したいなと思われたら、是非当店へいらしてください!
お疲れ具合に合わせて、しっかりトリートメントさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミとご評価を頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
また、ななこ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております!
担当:紫垣
お店に入った時に、この人が施術してくれたらいいなぁ、、と思っていた方に担当していただけました(笑顔が素敵でとっても感じが良かったので)。
しっかりほぐしていただけて、背中も頭も足もスッキリして帰ることができました!特に二の腕はあまりやってもらったことがなかったのでこんなにすっきりするんだ、と驚きです。
またお伺いさせていただければと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。
■ドライヘッドスパ70分&二の腕リンパマッサージ20分 計90分¥12100⇒¥11390
ますみ様
また、この度は大変身に余る嬉しい口コミ投稿とご評価をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです!
背面の肩甲骨周りにお疲れかがとても出ておられましたね。足・腕ともにお疲れがみえる箇所をしっかりトリートメントさせて頂きましたが、少しでもすっきりを感じていただけたようで安心いたしました。
二の腕はなかなかケアできない箇所でもあると思います。終わった後はとても軽くスッキリして頂けると思いますので、これからもオプションで選んで頂くととてもよいと思います(*^-^*)
次回はまた全身アロマのコースもおすすめですので、お疲れの感じでご検討くださいませ。
ますみ様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!
担当:紫垣
力加減など確認していただきながら、丁寧にしんどい箇所をほぐしていただきました。あまりにも気持ちよくて、途中2回ほど眠ってしまいましたが、体が軽くなったので、また行こうと思います!
かちゃん様
肩周りや足のお疲れがかなり出ておられましたね。
様子をお伺いしながらしっかりトリートメントさせて頂きましたが、その後少しでもお身体が軽く感じられたとのことで、とても安心いたしました(*^^*)
お仕事もお忙しいご様子でしたので、お身体無理なさらず、またお疲れの際には是非リラックスされにいらしてくださいね!
アロマのコースも70分からが、よりお疲れ箇所にもしっかりお時間とれますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
また、かちゃん様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!
担当:紫垣
接客も、施術内容もとても大満足で、最高な癒しの時間になりました!ありがとうございました(^^)
■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250円⇒10890円
アンナ様
お背中、特に肩甲骨周りがかなりお疲れでしたがその後お身体の調子ははいかがでしょうか?
これからもアンナ様の癒しの時間を過ごせるように務めさせていただきます!
まだまだ暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいね。
またアンナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当:溝淵
とても丁寧な接客で、しんどい部位を的確に施術いただけてとても身体が楽になりました!またよろしくお願いします!
■ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分¥10800⇒¥9680 頭のもみほぐし
Rii様
先日はBodysh阪急梅田芝田店へご来店頂きありがとうございました。
定期的なご来店、そして嬉しい口コミもかいてくださり、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか。 首や肩周り、お疲れでていたので
首、肩周りはもちろん、背中、頭としっかりトリートメントさせていただきました。
普段お仕事などお忙しいかもですが、ボデッシュで気持ちや身体が少しでも
和んでいただけるよう、お手伝いできたら嬉しい限りです。
まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいね☆
次回はリフレクもさせていただきますね(*^^*)
またRii様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
担当; 荒浪
口コミ、立地等が良かったので初めて利用させていただきました。
雰囲気からリラックスできて、終わったあともスッキリしてとてもいい時間になりました。
また定期的に伺いたいと思います^^
emma様
先日は数あるサロンの中からBodysh阪急梅田芝田店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
お疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスのお時間を過ごして頂けてスッキリ感も感じていただけたようで安心いたしました。
emma様は肩周りのお疲れもかなり出ておられましたので、肩周りも頭皮のドライヘッドスパも、気になる箇所をじっくりとトリートメントさせて頂きました。
またリラックスされたい時は、いつでもお越しになってくださいね。
心を込めてトリートメントさせて頂きます!
暑い日が続いていますのでお身体お気をつけてお過ごしください。
この度は大変嬉しい口コミとご評価をいただきましてありがとうございました。
emma様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
担当:紫垣
ムクムクとコリコリで大変なことになっていましたが、丁寧で真心こもった施術のおかげで随分と楽になりました。埋もれて行方不明だった肩甲骨も無事に発掘されて嬉しいです。とても居心地のよいサロンで気に入ってます。また時間作って行きたいなと思っています。
えみくり様
いつもBodysh阪急梅田芝田店にご来店していただきありがとうございます!
今回も本当にお疲れでしたね…(>_<)肩甲骨を無事に発掘できてよかったです(*^^)笑
肩も肩甲骨もかなりのコリコリだったので楽になったとのことでホッとしています♪
サロンを気に入って下さってとても嬉しいです!
嬉しい口コミもとても励みになるのでいつもありがとうございます。
えみくり様とお話させていただきとても楽しく、いつもこちらが癒されています( *´艸`)
また近いうちにえみくり様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:小林
友人にこのお店を勧められ初めてアロママッサージを経験しました。
お店の雰囲気は居心地がよく、スタッフ皆さん穏やかな雰囲気で施術前の説明やアロマオイルの香りについてなど丁寧に説明して頂きました。
普通のもみほぐしと全然違う!オイルを使うだけでこんなに違うのか…と、感動してる内に気持ちよくて寝てました。自分の体はかなりガチガチだそうで笑、でも終わったらすっきり…と、口コミ投稿しています。
また利用させていただきますね、今日はありがとうございました!
■もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円
惟光。様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
居心地よく過ごして頂けたようで安心いたしました。
お体もスッキリされたとの事で、大変嬉しいです!
次回ご来店の際にもしっかりトリートメントさせて頂きますね。
それまでお体ご自愛下さい。
担当:間
駆け込み寺のように使わせていただき、癒されて帰ります。雰囲気も施術も程よく安心して利用できるありがたいお店です。
だい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミとご評価をいただきましてありがとうございました!
全身お疲れのご様子でしたが、その後もお身体の調子はいかがでしょうか。
少しでも癒された時間を過ごして頂けたのであれば、大変嬉しいです(*^-^*)
これからも、だい様のお疲れを癒すことのできる駆け込み寺となりますよう、ご来店の際にはしっかりトリートメントさせて頂きます!またお疲れを感じたら、是非駆け込んでくださいね!
だい様とまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:紫垣
足裏しっかり丁寧にやってくださり、今回もとっても身体が楽になりました!ありがとうございます。
またお願いいたします!
かずぅ様
先日はBodysh阪急梅田芝田店へご来店頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)
脚のお疲れ具合から、足裏もお疲れ老廃物をしっかり流すようにトリートメントさせて頂きました。
少しでもお身体が軽く感じていただけたようで、本当に安心いたしました。
定期的にご愛用くださっておりますが、またお身体疲れたなと感じられましたら、いつでもお越しください!しっかり心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)
この度は大変嬉しい口コミとご評価をいただきまして、本当にありがとうございました。
また、かずぅ様とお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております!
担当:紫垣
今回は疲れが腰にきていたのでお世話になりました。
担当してくださった方も、とてもいい感じでした。
腰だけではなく、全身しっかりしていただいて、
帰りはすごく楽になりました。腰だけではなく、
なんだか気持ちも軽くなり、毎回ここに来ると
終わった後、笑顔になります。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ぽんちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
今回は腰のお疲れが強かったとの事ですが、施術後にお身体もお気持ちも軽くなられたと伺い、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
温かいお言葉をいただき、励みになります♪
今後もご期待に添えるよう、心と身体の両面からサポートさせて頂きますので、
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
適宜お声かけしてくれながらマッサージをしてくださいました!ありがとうございました
■痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円
なおちゃん様
先日はBodysh阪急梅田芝田店へご来店頂きましてありがとうございました。
なおちゃん様は肩周りがすごくお疲れでしたね(>_<)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
この度は嬉しい口コミとご評価をいただきまして、本当にありがとうございました!
可愛いネイルとTシャツで旅行楽しんできてくださいね♪
また、 なおちゃん様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
担当:小林
少し久しぶりに伺いましたが、今回担当していただいた方もとても技術、接客ともに素晴らしく70分があっという間に終わってしまいました!
脚がかなり浮腫んでて、肩も痛かったのですが
おかげさまでスッキリになりました!
私のお気に入りのサロンさんです^_^
おはな様
おはな様の普段の頑張りが、肩や足のお疲れとして出ておられましたので、しっかりトリートメントさせていただきました。デコルテの際に肩周りも意識してトリートメントいたしましたので、少しでもスッキリと感じていただけて、本当によかったです(*^-^*)
お仕事もお忙しいと思いますが、またお疲れのサインが出た際にはぜひお早めにご来店くださいませ!
少しでもリラックスタイムを過ごして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます(*^-^*)
またおはな様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちいたしております。
担当:紫垣
時々、利用させて頂いています。
こちらの店舗は指名しなくてもレベルにバラツキがなく、良いのでいつも利用しています。
今回の担当の方は、まずお名前の自己紹介もなく何事もぎこちなかったです。もちろんマッサージの技術もかなり低く1万以上も払って撫でるだけのマッサージでした。
いつもなら、強さ加減などもお伺いがありますが全くなく最後のお飲み物のところでもお声がけもなくびっくりしました。
あまりにも酷かったので、最後に今日が初めてですか?とお伺いしましたが、いえ。の一言のみ。
これだけの金額貰っていてこのクオリティの施術はすごいなぁと思いました。他の方が同じ思いをされることがないことを願うばかりです。改善を願います。
りーやん様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。せっかくりーやん様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘していただいたことをしっかりと受け止め、今後は満足していただける技術、接客の向上に努めてまいりたいと思います。
貴重なお時間を頂きありがとうございました。
阪急梅田芝田店スタッフ一同
いつも疲れを感じるとお伺いさせていただいてます。
肩も脚も疲れていましたが、しっかり流していただき、すっきりして体が軽くなりました。
梅様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
梅様は肩も脚もと本当に全身お疲れでしたね(>_<)
すっきりとお身体軽くなられたとのこと、本当に嬉しく安心いたしました。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
また近いうちに梅様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:小林
直前の予約にも関わらずいつも快く対応してくださりありがとうございます。
自分では気づいてないところの疲れまで的確にケアしてくださるので、プロの方はさすがだなーと毎回思います。
また次回お伺いするのが楽しみです♪
わか様
いつも芝田店をご利用頂きありがとうございます(^^)
ご予約の時間など、わか様の細やかなご配慮ありがとうござます。
施術後のお体の痛みなどはございませんでしたか?
多忙なお仕事でお体の休まる時間もなく日々お仕事されていると思いますが、いつでもトリートメントにいらして下さいませ。
わか様が少しでも楽にお仕事ができるお手伝いが出来ればとても嬉しいです(*^-^*)
暑い日が続いていますのでご自愛くださいませ。
担当:佐保田
手足がオイルでベタつくのが嫌で手足がついてないメニューにしたのですがオイルをべったり塗られてしまいサンダルにヌルヌルが移ってしまってとても悲しい気持ちです。
タオルでたくさん拭きましたがオイルなので取れませんでした。
担当された方がスマホをいじっている際に待ち受けを見られたりと配慮に欠ける部分が多くマッサージが気持ちよかっただけに悲しく落ち込んでいます。
ma様
この度当店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
まず、マッサージを「気持ちよかった」とおっしゃっていただき、大変嬉しく励みになります。
一方でオイルのべたつきにつきましては、カウンセリング時にオイル使用の有無をより丁寧にお伺い出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、LINE登録の際にma様のスマホの待ち受けが可愛らしかったため、思わずお声がけしてしまいましたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
阪急梅田芝田店スタッフ一同
自分が感覚で選んだオイルで施術していただきました。
とても気持ちよく、終わったあと身体がとても軽くなりました。
心地良い空間で、施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
KRN様
先日はBodysh阪急梅田芝田店ご来店いただきありがとうございました
お体が少しでも楽になったと伺い、嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、次回はもう少し長めのコースをご予約頂きましたら、
しっかりとトリートメントさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
次回もお会いできることを楽しみにしております。
間
ボディッシュ 阪急梅田芝田店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー