3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ボディッシュ 阪急梅田芝田店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ドライヘッドスパセンモンテン ボディッシュ ハンキュウウメダシバタテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区芝田2-1-1 阪急芝田町ビル9F
  • 御堂筋線梅田駅/JR大阪駅より徒歩3分 芝田1交差点角ファーストキッチンのビル9F
    4.4

B2Zさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 17:32:31.0

10月に初めてお邪魔し、あまりにも良かったので今回の再訪となりました。自分では肩が凝ってると思ってましたが、セラピストさんによると頭皮や首凝りからきていると、初回に教わりました。
    今回はヘッドスパ~肩、背中を中心に全身を施術してもらいました。肩周りが軽くなったのは勿論ですが、驚いたのは、施術後靴がスポスポになり、親指1本以上の隙間ができました、そして翌日も靴のサイズは違ったのか?と思う程でした。

1回目の施術と何気ない会話から、私の身体の何処が悪く、何に原因があるかを見極め、2回目には見事に私の身体の課題にあった施術をしてくださった、セラピストさんに大変感謝してます。
    本当にありがとうございました。
    皆さん明るく笑顔が素敵で、心まで癒されるサロンでした。

【頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ&全身アロマ計100分¥12,100

アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ専門店 Bodysh 阪急梅田芝田店からの返信コメント

B2Z様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    施術中も楽しくお話ができ、あっという間のお時間でしたね(>_<)
    またこのようなこ嬉しい口コミまでくださりとても励みになります(*^-^*)

今回も特に首から上がガチガチでしたね。
    その後少しはマシになりましたか?
    寒くなると更にお身体の凝りや疲れが出やすくなりますので
    次回もしっかりほぐしていきますね♪
    風邪も流行っておりますので温かくしてお過ごしくださいね(*^-^*)

また近いうちにB2Z様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-11-26 00:20:31.0

常に凝っている状態なので、背中を押す力がとても強くて嬉しかったです!
    漢方の香りも季節によって変わると聞いたので、また違う香りも試してみたいなと思いました。
    ありがとうございました!また行きます!

• Yamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 22:37:04.0

約1年ぶりに3度目の来店をしました。
    施術は良かったのですが、
    まずは以前より部屋の明るさが気になりました。
    施術内容は良かったのですが、
    終わるとすぐに部屋の片付けに入られ
    退店を急かされているような気がしました。
    以前は身体の不調やいかがでしたか?など
    聞いて下さっていた事もあり
    少し気になる点が前回よりも増えて残念です。
    身体は軽くなりましたので、また検討したいと思います。

【頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ60分¥7,260

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 03:02:39.0

いつも頭無しが
    多いのですが頭を入れたら爆睡しました!

【時間のない方/初めての方に】全身アロマリンパマッサージ50分¥6,050

まるちゃん様

いつもBodysh阪急梅田芝田店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

先日は10分追加して頂いて頭ツボの施術をさせていただきました。
    お疲れが出ておられたようで、頭皮にも張り感があり、頭ツボへのアプローチもしっかりさせて頂きましたが、あっという間のお時間だったと思います。

またお時間ありましたら、頭の施術にも少しお時間とっていただいて、ゆっくりしにまたいらしてください。
    この度は大変嬉しいご評価を頂きましてありがとうございました!

またまるちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

担当:紫垣

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 02:58:50.0

肩こりや疲れがとれます。楽しいセラピストさんがおられます。

まるちゃん様

先日はBodysh阪急梅田芝田店へご来店頂きまして、ありがとうございました!

まるちゃん様は、最近肩まわりの張り感が気になられておりますが、普段の頑張りからくるものだと思いますので、ご来店いただいた際は、しっかり流すよう心掛けております。
    少しでも疲れがとれるようこれからもしっかり対応させていただきますので、またぜひご来店くださいませ!

まるちゃん様とお話させていただくと、こちらがいつも楽しい気持ちにさせて頂きます!
    またお会いできます日を楽しみにしております。いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-15 02:35:26.0

今日は初めて痩身コースを選択してみました!
    痩身は過去の経験から眠れずにずっと体が動いているイメージがありましたが、今日のはとてもぐっすり眠ってしまいました。
    身体が温まるからでしょうか。とてもリラックスしながら脚を中心にゴリゴリとマッサージしていただきました。
    また他のコースも経験して自分に合ったコースを見つけたいです!よろしくお願いいたします!

【浮腫み撃退★燃焼デトックス】痩身リンパマッサージ70分¥9,240

玖子様

先日はBodysh阪急梅田芝田店へご来店いただきましてありがとうございました!

痩身のコース初めて受けていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    こちらのコースは、脚やお腹を重点的にしっかりと圧をかけてトリートメントさせて頂く上に、ヒートマットも通常よりは温かく、循環が上がりやすいコースになりますので、最後はリラックスモードになられたのでしょうね。少しでもリラックスのお時間を過ごして頂けて、安心いたしました。

たまに身体の巡りをよくしたいと思われたら、またこちらのコースを選んでみてください。
    まだ受けられていないコースもまた検討いただいて、お試しください。
    コースについてご質問やご相談などありましたら、またお申しつけくださいませ。

この度は励みとなる口コミとご評価をいただきまして、ありがとうございました!
    玖子様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:紫垣

• やまなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:59:04.0

肩首が特につらくて利用させて頂きました。帰りは身体全体が軽くなって有り難かったです。接客も施術もプロという感じで身体の状態や今の身体の状態へおススメのコースを教えてもらえたりと最初から最後まで気遣いがきめ細やかで是非また利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【当店人気ナンバーワン】全身アロマリンパマッサージ70分¥8,470

やまなか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミを投稿してくださり大変励みになります!
    首の付け根から肩にかけて・ふくらはぎがかなりお疲れでしたね。
    お身体が軽くなったと言ってくださり安心いたしました(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もその時のお疲れ具合を見てコースのご提案をさせて頂きますね。
    前回お勧めした『ドライヘッドスパ』も是非お試しください♪

この度は大変嬉しい口コミとご評価を頂きまして
    本当にありがとうございました!
    またやまなか様とお会いできる日を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:松阪

• いちごいちえさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 10:55:22.0

疲れが溜まっていて受けに行きたいと思いつつ
    なかなか行けなくて…
    約1年振りに行けました。
    今回担当してくださった方は初めましてでしたけど
    接客も施術も優しく丁寧で、安心して受けることが出来ましたし
    (途中寝てました)
    疲れの溜まっている箇所も把握してくださり
    しっかり老廃物を流してくださって
    終わった後もスッキリして次の日も体が軽かったです。
    改めて、疲れが溜まってしまう前にメンテナンスをしないとって思いました。

【平日11~14時スタート限定】7,000円以上のコース500円割引き♪

いちごいちえ様

この度は当店にご来店いただき、またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

いちごいちえ様は全身お疲れでしたが、特にお背中と腕が本当に張っていらっしゃいました(>_<)
    スッキリとした感覚を体感していただけたようでとても嬉しく、安心いたしました(*^-^*)

お疲れが溜まるころにお身体のメンテナンスにぜひいらっしゃってくださいね。
    また近いうちにいちごいちえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2025-11-04 19:15:50.0

初めてこちらの施術を受けましたが、とても気持ちよかったです!
    また他のも試してみたいです!

【頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ60分¥7,260

玖子様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    初めての施術を気持ちよく感じていただけたとのことで、とても嬉しいです♪

また、オイルについても事前に調べてきてくださり、”細胞の活性化”を意識されてましたね^^
    マッサージは、血流やリンパの流れをしっかり整えますので、細胞が元気を取り戻すような感覚を味わっていただけます!(^^)!

ぜひ次回は他のメニューもお試しいただき、お体に合った施術を見つけてみてください!!

担当:呉

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 16:59:39.0

いつも急な予約で、しかも短いコースですみません。
    どのスタッフさんも笑顔で快く対応してくださるので
    安心して利用できます。
    しんどさが我慢できなくなったときの駆け込み寺として、
    これからも通わせて頂くのでまたよろしくお願いします(^^)

わか様

先日はBodysh阪急梅田芝田店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

特に肩回りがお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    駆け込み寺だと思って頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミとご評価をいただきましてありがとうございました!
    またわか様とお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

担当:松阪

• イルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 16:33:07.0

肩こりが限界で利用させていただきました。
    急に予約させてもらったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    辛かった肩が楽になり、自分では気づかなかったところもしっかりほぐしてもらえてとてもスッキリしました。
    あっという間だったので次はもう少し長いコースを受けたいと思います。

イルカ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミまでくださりとても励みになります(*^-^*)

イルカ様は肩、背中がとてもお疲れでしたね(>_<)
    すっきりしていただけたようでとても安心いたしました。
    頭と首もお疲れのようだったので次はぜひドライヘッドスパのついたコースもおすすめです♪

また近いうちにイルカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

担当:小林

• megumi.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:38:55.0

いつもお世話になっております。ただ、ひとつだけどうしてもモヤモヤしたので書かせて頂きました。
    まず、急遽予約を早めた中対応ありがとうございました!そして毎度遅い時間にすみません。
    いつも対応して下さるスタッフさんかなと思ったら、違う方でしたが、本当に身体がほぐれてよかったです。
    私が言いたいのは、対応についてです。いつもどの辺がお疲れですか?と訪ねてくれる時答えたら、詳しく聞いてくれるのですが…肩ですと伝えたら、「わかりました」で終わり。
    終わった後も、お茶を出してくれる時にお声掛け下さり忘れ物ないか確認してきますと言ってくれるのですが、それもないどころか部屋の片付けが始まっててビックリでした…。
    声掛けてくださるだけでも充分有難いんですけど。
    遅い時間に来たから仕方ないとは思ってました。
    ただ、これは早く帰りたいから出てくれって意味かなー…っていう風にも捉えられる状況でした。というより空気がそう感じざるを得えなかったです。
    なので、私もお茶をすぐ飲んでひと息付く間もなくお店を出ました。1000円オフもギリギリで、これでかなりほぐしてもらおうと使ったのに、怒るどころか残念でした。

【頭から足先まで】全身アロマ+頭・顔・足ツボ計100分¥12,100

megumi.様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    せっかく貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    今回は気遣い、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

megumi.様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、
    接客面等をもう一度見直し向上、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Bodysh阪急梅田芝田店スタッフ一同

[投稿日] 2025-10-31 18:19:32.0

今回も力強くマッサージしてくださってありがとうございました!
    ハロウィン限定のチケットやグッズも嬉しかったです!
    また行きます!

玖子さま

強めがお好きとの事でしたので、強めでさせていただきましたが、
    ちょうどいい力加減だったようで安心しました。

ハロウィンのお菓子喜んでいただけたようで幸いです。

季節の変わり目で体調を崩しやすいですので
    お気をつけてお過ごしくださいね。

玖子様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

担当:間

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 13:54:59.0

病み上がりで、自覚はなかったけど身体も硬くなって
    いるだろうなぁと思っていましたが、トリートメントして
    いただいて、予想以上に硬くなってたり、疲れてないと
    思ってた所が張っていたり、担当してくださった
    セラピストさんが、自分では気づかないとこにも
    気づいてくださって、とても楽になりました。
    タッチもとても気持ちよく
    雰囲気もよくすごくリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ぽんちゃん様

この度はご来店いただき、またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    とても励みになります(*^-^*)

ぽんちゃん様はお背中特に張っていらっしゃいましたね(>_<)
    体調不良のときは休息しているつもりでも知らず知らずのうちに
    お身体は頑張っているので疲れますよね…
    楽になったとのことで本当に安心いたしました。

また近いうちにぽんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(*^-^*)

担当:小林

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:44:57.0

サロンの雰囲気も良く、接客や技術も良かったです。
    かなり疲れていたのですが、帰りには体が軽くなってスッキリしました。
    リピートしたいと思います。

【頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ&全身アロマ計80分¥9,680

ともこ様

先日はBodysh阪急梅田芝田店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

特に頭皮・首・肩がお疲れでしたね。
    お仕事でのストレスもあるとの事でしたので是非定期的にお越しくださいませ。

担当:松阪

• ゆっこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 06:47:36.0

久しぶりにお邪魔しました。
    カウンセリングで辛いところを伝えたところ
    しっかりとそこをほぐしてもらえて本当にスッキリしました。
    またLINEクーポンをつかわせてもらったのでお得にできて嬉しかったです。

ゆっこっこ様
    先日はボディッシュ阪急芝田店にご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりだったとのことですが、お話しをお伺いしてると、普段からご自身のお体、
    大事にされケアされてるのが、伝わってきました☆
    あれからお体の調子はいかがでしょうか。

お背中から腰にかけてお辛いともいわれてましたが、少しは楽になられてたらいいなあと
    思います(*^-^*) 気温も最近は急に寒くなり、冷えも体が不調を感じる原因になります。
    なるべくお風呂にもつかられて、ご自愛くださいね。
    そして、お仕事もがんばってくださいね☆

ラインクーポンもお得にご利用できますのでまたぜひゆっこっこ様のご来店を
    スタッフ一同お待ちいたしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    担当:荒浪

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:21:40.0

こちらのサロンで初めてアロマリンパマッサージを受けました。落ち着いた雰囲気で、入った瞬間からとてもリラックスできました。施術は力加減がちょうどよく、凝り固まっていた肩や背中が軽くなりました。アロマの香りも心地よく、終わった後は体だけでなく気持ちまでスッキリ。担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。日頃の疲れを癒したい方におすすめです。また定期的に通いたいと思います。

かずみ様

日頃の頑張りが背中や肩まわりに出ておられましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも当サロンでリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、とても安心いたしました。
    お仕事も大変な中来ていただきましたが、これからもお疲れのサインが出てこられたら、いつでもご来店をお待ちいたしております。心を込めて施術させていただきます!

この度は、大変嬉しい口コミとご評価をいただきましてありがとうございました!
    またかずみ様とお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

担当:紫垣

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 18:35:01.0

仕事で忙しくしんどくて伺いました。
    施術がとても丁寧で、身体がすごく軽くなりました。
    終わった後はスッキリ!心まで癒されました。
    その日の体調に合わせて対応してくださり、安心感がありました。自然な会話と静かな時間のバランスが心地よかったです。次は疲れる前に行きたいです!よろしくお願いします。

まっつん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    身体がすごく軽くなり心も癒されたと言って下さり本当にうれしく思います。

忙しいとは思いますがお疲れがピークに達する前にぜひご来店くださいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすいですので
    お気をつけてお過ごしくださいね。

まっつん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• rikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 02:13:43.0

下半身の疲れがあり施術前のカルテに記載しましたが、特に重点的に施術してくれることはなく残念でした。なんのためのカルテ記載だったのかなと思います。また、足ツボマッサージとは程遠く、ツボはかなりずれていて、ただただ力任せに棒のようなものを使って押しているだけでした。わたしは同職種で働いているため、ツボがずれているのはすぐにわかります。このような技術でこの値段をとっているのは信じられません。新人の方なのかどうかはわかりませんが、あきらかに技術不足が目立ちました。オイルが少なすぎて全然流せていない、骨を平気で押すなど。一個一個の動作の間があったり(休憩していた?)タオルを取りに行ったっきり戻ってくるのが遅かったり、とても時間のロスを感じました。100分の施術のはずが、動作のたびに時間のロスを感じ、全然リラックスできませんでした。
    今回担当してくださった方の問題なのかはわかりませんが、もう少しツボの位置を学んだり、動作をスムーズにするなど、不快や不安を与えない施術をした方がいいと思いました。

rika様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかく貴重なお時間いただいたにも関わらず、大変不快、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことをしっかりと受け止め、今後は満足して頂ける技術・接客の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

阪急梅田芝田店スタッフ一同

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:12:26.0

肩こり、首こりが本当に酷かったのですが、とても楽になりました。

ちづる様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき、
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    すごく励みになります!!

ちづる様は全身本当にお疲れでしたね…(>_<)
    首肩のコリは本当にお辛そうでした。
    ですのでとても楽になったとのこと、とても安心いたしました。
    またお疲れが溜まる頃にぜひいらっしゃってくださいね(*^-^*)

また近い内にちづる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:小林

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:02:19.0

初めて足裏リフレとヘッドスパを受けてみて足は立って歩くとすごく軽くなってると感じました!
    ヘッドスパは少し寝てしまってたんですけど気持ちよかったです!
    次は全身アロママッサージを体験したいと思います!

【いいとこどり】ドライヘッドスパ&リフレクソロジー計70分¥8,470

たくみ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    またこのような嬉しい口コミまでいただきとても励みになります。

たくみ様は頭から肩・脚もととてもお疲れでしたね(>_<)
    足が軽くなったとのことでとても安心いたしました。
    全身のアロマトリートメントはまた部分的なコースとは受けた感じも違うと思いますので、
    ぜひ次は全身のトリートメントがついたドライヘッドスパ80分~のコースもお試しくださいませ♪

また近い内にたくみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当:小林

• かちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 20:56:01.0

力加減もよく癒されました!またゆっくりほぐしてもらいにいきます!

■もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円

かちゃん様

いつもBodysh阪急梅田芝田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    かちゃん様に満足して頂いて嬉しく思いとても励みになります。

お疲れの際はぜひお越しくださいませ。

また会える日を楽しみにお待ちしております。

担当:有馬

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:30:42.0

力加減も最初に聞いてくれて、
    程いい強さで施術していただきました。
    そのあとは体が軽くなりました!
    最後に飲んだ、カモミールティーとっても美味しかったです。
    また行きたいです!

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

にゃんこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店を選んで頂き
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)

にゃんこ様は肩周りが本当にお疲れでしたね(>_<)
    お身体軽くなったとのこと、とても安心いたしました。
    ハーブティーもお口に合って良かったです♪

これから季節の変わり目で体調が崩れやすいのでお身体ご自愛くださいね。

また近くにゃんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:小林

• やまなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:49:59.0

肩首が辛くなり伺いました。とても丁寧な対応で施術後は凄く肩首が軽くなってありがたかったです。今後のアドバイス等も頂けて予約がとれて本当に良かったです。ありがとうございました。

やまなか様

首肩周り、とても張り感が強かったですね。
    日頃からの頑張りがでておられるのが分かりました(>_<)
    力が入りやすいところに張り感も出てこられると思いますので、ストレッチも入れて頂きながら、お身体温めて頂いて、またお辛くなられたら、いつでもご来店くださいませ!
    重点的にお辛い箇所をしっかりトリートメントさせて頂きます(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミとご評価を頂きまして、本当にありがとうございました!
    やまなか様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

担当:紫垣

• いっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 20:57:50.0

初めてこちらのお店に行かせてもらいました。立地も良く良かったです。とても丁寧で、指圧も強くて気持ち良かったです!続けていきたいと思います。またよろしくお願いします!!

■痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円

いっき様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして

いっき様はお身体全身本当にお疲れでしたね。
    痩身のコースはお疲れの体をしっかりほぐれやすくできるのでとてもお身体に合っていました!
    また漢方のコースも気になるとおっしゃっていたので、季節の変わり目の今、自律神経も乱れやすい頃になりますのでそちらもぜひお試しくださいね(*^-^*)

気持ち良いとのお言葉とても嬉しく安心いたしました。

また次回担当させていただきましたらしっかりとご満足いただけるよう頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

担当:小林

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 09:02:56.0

とても丁寧な接客と
    技術の高いマッサージに
    すごくスッキリしました!

足裏や肩、首など希望通り力強くしていただけて
    強めが好きな私にはとても良かったです!

ヘッドマッサージが好きで寝落ちする感覚を楽しみにしてましたが
    力強くスッキリしたものの
    髪をひっぱられる感覚が強く
    頭皮が痛かったので眠れる感じではなかったかなというのはありました。

その後自宅で爆睡できたので、それほど不満ではないです!

一生懸命、施術してくださっているのが伝わるくらいの力強さでしたし
    とても満足しているのでまた行きたいです!

■ドライヘッドスパ60分¥8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

首肩や足裏などとてもお疲れのご様子でしたので、しっかりめにケアさせて頂きました。
    少しでもスッキリして頂けたようでとてもよかったです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ時に痛い思いをさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。今後同じことのないよう気をつけてまいります。

日頃のお疲れが首肩やお足にも出やすいと思います。全身アロマのコースもおすすめですので、またお疲れが出た際にはお越しくださいませ。心を込めてしっかりケアさせて頂きます!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:紫垣

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 17:12:29.0

デスクワークで固まってる頭、首。肩、腰をしっかりほぐしてくださり、下半身の浮腫みもスッキリしました。強めが好みで最初は要望どおりにしっかり的確に流して、最後は頭と顔のツボをじんわりと、ついうとうとしてしまいいい時間でした。久しぶりのオイルマッサージ、いいお店と担当の方に出会えました。また伺います。

shiho様

bodysh阪急梅田芝田店にお越しいただきありがとうございます。

全身アロマオイルマッサージ+頭・顔ツボ 90分のメニューで
    お久しぶりのアロママッサージいい時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
    浮腫みやコリをしっかりとほぐし、しっかりと流させて頂きました。
    お話も楽しく私も楽しい時間過ごさせて頂きました(*^_^*)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました

担当:松浦

• ひできよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 08:38:46.0

男性のリンパマッサージをオイルでながしてくれる店がなく人も少ないですが、今回出会いました
    オイルをながす順番が店で決まっているみたいだが
    指先から全身のリンパにながしてもらえて詰まってたものがながれてひとまわり小さくなりました
    年々リンパの滞りがひどく代謝もおちて楽観視できません
    次回は指名でお願いします

■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250円⇒10890円

ひできよ様

ひできよ様は、肩周りの張り感や足のお疲れが特に出ておられましたね。
    普段から何かしらお身体は頑張っておられますので、疲れたと感じた時には、疲れやすいところが張ってきたり、浮腫んできたりしてしまいます。
    肩や足を重点的にしっかりトリートメントさせて頂きましたが、少しでもリンパが流れた感覚を味わって頂けたようで、とてもよかったです。

またお疲れを感じた際には、ぜひリンパを流しにいらしてください!
    次回も全身の巡りがよくなるよう、しっかりケアさせて頂きます。
    ご要望等ありましたら、ご要望・ご相談欄もお使い頂けるので、何なりとお申しつけくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミとご評価を頂きまして、本当にありがとうございました。
    ひできよ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

担当:紫垣

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:20:10.0

足のだるさもあり今回はフット多めのメニューで予約しました。慢性的な肩凝り、腰痛があるので定期的に流してもらっています。今回もゆっくりできました、ありがとうございました。

まゆ様

bodysh阪急梅田芝田店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

アロマリンパオイルマッサージ70分+リフレクソロジー足ツボ刺激で血行促進 20分
    肩、腰から足にかけて重点的に施術させていただきました。
    冷えもあったため温めながら流すようにさせて頂いております。

忙しい中お時間を頂戴させて頂き
    リラックスしたお時間をお過ごしできてよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当:松浦

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 18:33:14.0

担当していただいた方の接客&施術共に大変良かったです。
    気の使い方、部位によって力加減は抜群でした!
    バキバキの肩甲骨もとても軽くなりましたし、大変心地よく過ごせました。ありがとうございました^^
    また機会ありましたら.よろしくお願い致します。

りーたん様

先日は数あるサロンの中から、Bodysh阪急梅田芝田店へご来店頂きましてありがとうございました!

りーたん様の普段の頑張り具合からもあるかと思いますが、肩甲骨周りとても硬くなっておられましたので重点的にトリートメントさせて頂きましたが、少しでも軽く感じて頂けたようでよかったです!安心いたしました。
    またお身体にお疲れが出て来られましたら、ぜひご来店くださいませ!
    次回もお疲れ箇所をしっかりケアさせて頂きます(^^)

この度は身に余る嬉しいお言葉を頂戴し、とてもありがたく、励みになります。
    今後も癒しのお時間を過ごして頂けるよう、努めて参ります。

りーたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当:紫垣

ボディッシュ 阪急梅田芝田店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー