痛みに強いためいつもゴリゴリにしていただいてます。そのためか施術が終わったあとは血行の流れがとても良くなるのか、少しふらつくレベル。終わったあとは姿勢よく立てているのも自分でわかるので気持ちよく歩けます。これがキープ出来れば痩せるのにな。。。痛くなる前にしんどくなる前に定期的に通います!理想です!
チョコちゃん
痛みに強すぎるチョコちゃんはぼくとしてもやりたいこと全部させてもらえるので、むしろこんなに強くして大丈夫なのかとこちらが心配になるくらいいつも施術させてもらってます(^^)
それでも毎回もみ返しもでなくてとのことで安心とびっくりをいつも体験させてもらってます(^^)
そしていろいろフランクにお話しもしてくれるし内容を聴いててちょっと古い言い方なのかもだけど“いい女“だなと毎回思うし今でも充分細くてきれいなので、痩せるとかなんて全く必要ないと思うけど、姿勢に関しては美人を継続していくうえでは絶っっっ対に必要なことなのでかいてもらってるとおりちょいちょいメンテナンスしに来てもらえるとぼくも嬉しいです♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
またぜひぜひお待ちしてます♪
ものすごく良かったです!
整体的なことは初めてでしたが、身体のこと丁寧に教えてくださり、気さくに色々お話もして下さり、あっという間の2時間でした(^^)
1ヶ月姿勢に気をつけながら過ごして、また来月もお世話になりたいと思ってます!☆
【感動の小顔矯正付き!】極上のほぐし&全身美容矯正120分¥12,800→¥6,400
さおりちゃん
この間はどうもありがとうございました♪
さおりちゃんは身体の疲れに関してそこまで自覚症状がなく、だからこそ整体に通う機会も少なかったのかなと感じたけど、過去にヘルニアもやってたりと無理してるところは多々あったのかなと今回の疲れ具合をみさせてもらって思いました。
それもかなり若くしてママになったということもあり全力投球でここまでぶっ飛ばしてがんばってきてるんだなというのが伝わってきて、さおりちゃん本人の自覚以上に疲れてしまっている身体を少しでも元気になってもらえたら嬉しいなと思ってぼくも気合いが入りました!
素敵な口コミをもらえてすごく嬉しいのと喜んでもらえたことに安心できました(^^)
またぜひぜひお顔みせてもらえると嬉しく思います♪
本当にありがとうございました♪
昨日はありがとうございました^ ^
かなりお久しぶりでしたが、あまりの変わり果てよう…というかボロボロ具合に驚きましたよね!(笑)
どこがしんどいかすらわからないという私に、いつもとは違い優しく全身を流す?(すみません途中途中寝落ちしそうになってて聞けてなかった笑)という形をとって下さり、いつもと違い口数が極端に少ない(逆にいつもがうるさすぎる笑)私に合わせて下さり、本当に感謝しかないです(涙)
最初はソファに深く持たれてゆっくりゆっくり時間をかけてじゃないと白湯すら飲めなかったのですが、終わった時にはソファにもたれず白湯が一気に飲めて驚きました!
帰りもフラフラせずに歩けて本当に感無量です。
そして今日は久しぶりに泥のように眠りました。
少しずつ少しずつ、教えていただいた通り焦らずできることからやっていきたいと思います^ ^
またよろしくお願い致します!
ぴぃちゃん
今回はいつにもまして疲れがすごそうで、見た感じも前回よりも明らかにげっそりしちゃってるし、歩くのもふらふらしててままならないくらいしんどそうで正直どこまで元気になってもらえるかぼくも不安がありました。
相変わらず自分より他人なぴぃちゃんなのでいろいろ抱え込んでしまってるのが今回もすごく感じられました。また今は大きな波がある中でも結構しんどいときなんじゃないかなと聴いてても思ったので、本当にじっくりじっくり向き合っていって無理がこないようにしてほしいなと心から思いました。ぴぃちゃんは自分のことをそんなによく言わないけどめちゃくちゃいい子だとぼくは思っているので自信をもって日々をおくってもらえたらいいなと思ってます(^^)
またいつでもお話し聴かせてください♪
ぐっすり寝れたときけてめっちゃ嬉しいです♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
クチコミ遅くなりました。
いつも前に話したことも覚えてくれててお話するのもとっても楽しいです!
体だけじゃなく心も癒されます!
次回は小顔矯正もしたいのでほうれい線やっつけてくださいm(_ _)m
【高クオリティのほぐし!】ボディケア70分5900円を5400円!!!
いつもいつもありがとうございます♪
毎回書かせてもらってる気がするけどかなちゃんとは価値観が近いなと個人的に思う部分が多いので、お酒のお話も含めこちらの方がいつも楽しい時間を過ごさせてもらってると思ってます♪
そして今回教えてもらった番組も、見始めたらすっかりハマってしまって(^^)笑、時間があればちょいちょいみちゃってます(^^)♪
またそのお話もせねばと思うと次が楽しみになります♪
かなちゃんはまだまだ若くてほうれい線なんてないとぼくは思っているけど、次回よかったらぜひぜひきれいのお手伝いさせてくださいね(^^)
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
今回は、自分でも身体(特に肩甲骨まわり)が限界で、当日予約で行かさせていただきました。
いつもは、なかなか当日予約は取れないのですが、空いてて良かったです。
かなり、疲れがたまってたので100%は、とれきれてないけど、それでも、かなり楽になりました。
また近いうちに、疲れをとりに行かさせていただきます。
全身ほぐし&美容調整(小顔調整なし)90分×3回¥28,200→¥19,200!
いつもいつもありがとうございます♪
なつさんはご予約当日のご来店時に、予約はしたもののそこまで疲れてる感じはない。ってよく聴かせてくれて、実はめっちゃたまってましたねーって言うのが定番の流れなんだけど、今回はなつさんがご来店時に最初に“今日はヤバい”って聴かせてくれたから、そうとうなんだろうとこちらも気合いが入りました!そしてやはりいつも以上にバッキバキで、もうなつさんもかなり永く利用してもらっているけど初めて聴かせてもらったお話で、それがまた結構大変な内容で、バッキバキにも納得しちゃいました。それと同時に、なつさんはいつも明るく楽しいイメージだけど、やはり強い女性だなと再認識しました!
ほんとずいぶん施術の手応えはあったけど万全では確かになかったので、ぜひぜひ近いうちにまたお顔みせてくださいね(^^)
素敵な口コミもいつもいつも本当にありがとうございます♪
今の身体の状態を的確に見極めてくれて、自分に合った最適な施術をしていただけました♪
施術後は身体も軽くなったし、姿勢も良くなったように感じます(^^)立ちやすかったです♪
仕事終わりの時間からでも伺える営業時間なのが有り難かったです!
またぜひよろしくお願いします!
【小顔になりたい!】肩首調整ほぐし&本格美顔矯正!50分¥5,200→¥3,700!
aちゃん
この間はどうもありがとうございました♪
aちゃんは初対面であってもすごくニコニコ明るくて、逆にこちらが元気をもらっちゃいました(^^)
しかも今回はaちゃんにとっての大切な記念日が控えてて、それに向けてで当店での施術を選んでくれたこともまた嬉しかったし、記念日のお祝いの方法もぼくには思いつかない大胆さとオシャレさで本当にいろいろと刺激をもらえた時間でした(^^)
時間さえあれば他にもたくさん施術したかったなと思うところがあったので、またよかったらぜひぜひお顔みせてもらえたら嬉しく思います♪
忙しい中素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
体調が微妙な中、うかがってしまったのですが、おかげでむくみがしっかり取れて身体がものすごく軽くなりました。
少し肩も調子が悪かったのですが、動かしやすくなりました。毎回色々とその時の心身に寄り添ってくださり、本当にどうもありがとうございます!
aquaさん
この間は少しだけ久しぶりにどうもありがとうございました♪
aquaさんは前回来ていただいたときから気持ちのコントロールがめちゃくちゃうまくなっててとても前向きで、お話しを聴かせてもらっていてぼくもどんどん前向きになれてきて感激しちゃいました(^^)
今回も少しだけ弱いところも話してくれたけど基本軸がしっかりしている感じで強いなと驚きました♪
またお子様に共通点がありそれがまたイキイキお話ししてもらえて施術時間があっという間におわるほど楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
これからはお互い情報共有しながら高め合えれたら嬉しいです♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
先日は大変お世話になりました。初めまして、、でしたので緊張した面持ちでお訪ね致しました。とてもお優しい方でしたので、忽ち気持ちの強張りが除れました。お部屋は落ち着けるクリーンな印象です。施術に入る前に先ず白湯を出して頂き、更にリラックス出来ました。施術は勿論なのですが、お話しが穏やかでお上手です。他愛ない私事を聞いて下さり有難う御座いました。丁寧に長時間メンテナンスして下さいました。心身共に楽になり、お願いして正解でした。お人柄が素敵でしたので救われた気持ちでした。また機会が御座いましたらお願いしたいと思います。本当に有難う御座いました。
カノンさん
この間はどうもありがとうございました♪
カノンさんはご自宅もうちからは結構距離がはなれているのに、今回は当店のご予定だけでわざわざ足を運んでくださってめちゃくちゃ感動しました(^^)
結果的に喜んでいただけているか不安もあったのでこんな素敵な口コミをいただけてすごく安心して嬉しい気持ちになりました(^^)
カノンさんとは意外な共通点というか理解しあえる部分があって、お話しを聞いてくださりなんて言ってくださっているカノンさん自身に、ぼくのお話しを逆にたくさんきいていただき、共感とアドバイスなんかもいただけてすごくパワーをいただきました!むしろありがとうございました♪
ほんとにまた機会があればぜひぜひお顔みせてくださいね♪
今回、自分自身では、そこまで疲れがたまってませんでしたが、けっこう たまっていたようです。。。
やはり、定期的に通わないといけないなと改めて思いました。
普段、昼寝をあまりしない私ですが、その日は午後からから少し寝てしまってました。
また、疲れを感じていなくても月1では、通おうと思います。
全身ほぐし&美容調整(小顔調整なし)90分¥9,400→¥6,900!
いつもいつもありがとうございます♪
なつさんは自覚症状が少なめなのか今回もなつさんからは今日はそうでもないよと聴いていたものの、実際はいつものとおりしっかり疲れが溜まってましたね(o^^o)
なつさんのお仕事を考えればそうなるのもうなずけます。ただ最近はお酒もほとんど飲んでないとか、不規則な時間のお仕事なのに朝は早く起きて運動するとかすごくがんばってて驚きました!
ぼく自身運動不足は自覚しているのでなつさんのがんばりに刺激をもらえました!
同じようにがんばれるかはとても自信がないですが。。。(o^^o)
日々のなつさんの努力のパフォーマンスをせっかくなのであげられるようよかったらかいていただいてるようにちょこちょこお顔見せてもらえると嬉しいです♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
自覚なく、でも触ると「痛っ」てなる箇所が複数ありましたが、それってやっぱり硬い場所なのですね。そのような場所を確実に見つけ、ほぐしていただいたので、今日は体が楽です。次回伺えるまでは、フォームローラーでコロコロ(は痛くて無理だけど)頑張ります。お話も楽しくリラックスできる時間でした。ありがとうございました。
みさきさん
この間はどうもありがとうございました♪
みさきさんは身体は前回もそうだったけどかなり疲れはたまってて、普通に施術しているといろいろ手強そうな部分もあるのですが、フルマラソンを何度も完走している実績がある方なので、筋肉のほぐれやすさが本当に事務のお仕事で日々座りっぱなしなのかとは思えないくらいで驚かされました(^^)
そうなると当然関節の動きもでやすく結果的に若々しさがついてきてるなと!日々運動やストレッチを日常化することの大切さが伝わりました!ほんとすごいです!
またみさきさんとは思わぬ共通点がみつかり今回そのお話で盛り上がれたのが嬉しかったです(^^)
また機会があればぜひぜひお顔みせてくださいね♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございました♪
今まで何ヶ所か試しに行きましたが1番良かったです!
直ぐにリピートします!
ひなちゃん
この間はどうもありがとうございました♪
ひなちゃんはその若さで経営者という立場でがんばってて、さらに子育ても同時にがんばってて、まともに寝る時間もないような毎日でお話しをきかせてもらっててひなちゃんのパワーに圧倒されっぱなしでした(^^)
しかしやっぱりその分疲れは当然溜まってきちゃってて、今回はコースの内容上、肩まわりを中心に施術させていただいたんだけど、できるなら全身しっかり整えたいなとぼく自身強く思ったので、またチャンスをいただけるならぜひがんばらせていただきたいなと思います!
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
ギックリ腰が辛くてサロンを探してると口コミがとっても良かったので予約入れました。皆さんの口コミ通りキチンと話を聞いて的確な施術をしてくれました。初対面なのにとても話しやすくてついつい色んな話をしてしまいましたw話を共感してくれるので身体はもちろん、心まで軽くなりました!!今回は腰を重点的にしてもらったので、次回はとっても興味ある小顔と身体の歪みをお願いしたいです。あと自分では慢性化してて気付いてない肩凝りも楽になり明日から仕事頑張れそうです。本当にありがとうございました!
【つらい腰痛でお悩みのあなたに】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800が半額!
朝ぴょんさん
この間は動くのも大変なときに当店を選んでご来店いただいて本当にありがとうございました♪
朝ぴょんさんの今回のギックリ腰は、急性期こそすぎてはいたものの、まだまだ油断はできず痛みもかなり残ってて本当に辛そうでした。ギックリ腰にも人によっていろいろ症状が違うので、施術後楽になったと聴かせてはもらっていたけど、実際のところその後どうなっていたかとても気になっていたので、今回のこの口コミを読ませていただいてめちゃくちゃホッと安心できました(^^)
そして今回は腰を重点的に時間をかけて施術させていただいたので、それ以外の部分がもっとしっかりできたらよかったなというのはぼくにもありました。なのでまた機会をいただけるならお顔も含め全身しっかり調整できたら嬉しいなと思っています♪
朝ぴょんさんはすごく見た目がほんと若くてきれいなので、施術でさらに磨きがかけられたらいいなと今からワクワクしています♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
またぜひぜひお待ちしております♪
昨日はありがとうございました!
股関節が痛くて痛くて辛かった中、共感さてくださり、
それだけで心が軽くなりました。
技術や知識力が半端なく、安心してお任せしました!
昨日から痛みもなく、いい感じです。
自宅でのメンテナンス方法についても惜しみなく教えてくださり、今後とも通いたくなる、素敵なお店です!
あっという間に時間が過ぎ、楽しくて痛気持ちよく、自分のご褒美に最高の居場所を見つけました。
またお願いしまーす!
【がんばるママ応援!】マタニティ整体70分¥8,800→¥5,500!
やいほちゃん
こちらこそこの間はどうもありがとうございました♪
やいほちゃんは普段から整体に通う習慣があまりなくて、今回勇気をだして来てもらえたんだけど、初めて来てもらったのに脱力なんかがとてもうまく受け上手でいてくれて、ぼくとしても施術がしやすくてたすかりました(o^^o)
出産はママも赤ちゃんも命をかけて臨むことだから、それに加えて初産ともなると抱える不安はそうとうなものだろうと思います。だからこそぼく自身の経験や今までマタニティ整体として施術などでも関わらせてもらったお客様たちの経験もふまえて、施術で安産率を高めるのはもちろん、気持ち的にも少しでも不安を取り除くことができたら素敵だなと思っています(^^)
あと少しのマタニティライフが楽しめるものになってほしいと願ってます(^^)
いろいろ落ち着いたら自転車も再開しないとね(^^)
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
またよかったらぜひお顔みせてくださいね♪
ずっと気になっていたお店に先日初めていってきました。
最近は育児で顔も疲れて首肩もガチガチでしたが、いろいろとお話も聞いてくださってすごくリラックスしながらの施術だったので癒されました。
終わってから鏡で見ると目元やフェイスラインがすっきりした感じになってて行って良かったです!
あとは毎日子供を抱っこするので腱鞘炎の痛みが酷かったのですが、その悩みを話したところ手首のあたりもやっていただき帰るころには痛みはかなり減り楽になってました。今はおかげさまで痛みもなく調子いいです。本当にありがとうございました。
ayちゃん
この間はどうもありがとうございました♪
妊娠中でもいろいろと大変な事が多いのに、産後のママはまだぼろぼろの身体でも休むこともできずに2時間おきに起きたりして、充分な睡眠もとれずに疲れきってしまっている方がとても多いです。
その上骨盤のひらきとかで自分の身体が産前にもどるかの不安なんかも同時に押し寄せて、赤ちゃんはかわいくてたまらないのに余裕がなくなってきてしまいます。
ayちゃんもいろいろお話聞かせてもらって毎日毎日がんばってて本当に尊敬です!
手首も最初すごく痛そうにしてたのに施術後に全然平気になったなんて言ってくれるから、ぼくは嬉しかったけどそこまで一気によくなるものでもないからその後無理させてないかとても心配でした。なのでこの口コミを読ませてもらって安心できました(^^)
また何かあればいつでもお顔みせてくださいね♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございました♪
首と肩甲骨周りを重点的にお願いしました。
施術はもちろんですが、毎回お話が楽しくて本当にあっという間です!
今回もかなりスッキリしました~!!
次回は久しぶりに小顔矯正もやりたいです!
いつもいつもありがとうございます♪
かなちゃんもこの最近でかなり環境がかわったけど、新しい生活にも少しずつ慣れてきているのか、疲れは結構たまっていたけど施術の効果がではじめるまでが早くなってきてて安心できる部分もありました(o^^o)
そしてぼくもお酒は本当にすきでかなちゃんとお酒談義ができるのはいつも楽しみな時間です♪
特に前回はかなちゃんの若さと耐久力にお話しきかせてもらってて圧倒されちゃいました(^^)笑
ぼくも当時はそれくらいできてたかなぁと思いながら今は難しそうです笑
小顔矯正もぜひぜひがんばらせてもらえたら嬉しく思います♪
いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
またお話できるのを楽しみに待ってます♪
2回目です。
ここに来ると身体が整います!
肩に力が入っているといわれて、自分でも意識するようにしてみたら、生活の色んな場面で肩に力が入ってる自分に気づきました。
なんで?こんなに肩に力入ってたっけ?と思いながら仕事に行ったら、これだという原因が見つかりました。言ってもらってよかったです!気をつけれるので肩こりましになりそうです!
あちゃん
この間も少しだけ久しぶりにどうもありがとうございました♪
身体に緊張性の力が入りやすかったり、食いしばりをしやすかったりしてしまう方というのは、うちに来てくれて施術でしっかり整えるのはもちろん、いかに日常生活においてその自覚をもてるかということが大切になってきます。そしてそれは結構難しいことだったりします。なので今回のあちゃんの口コミを読ませてもらって本当に嬉しい気持ちにさせてもらいました(^^)
ぜひ少しでも楽ないい状態が長続きするよう願ってます♪
あちゃんのいま住んでいるところがぼくの地元という共通点があって、あるある話をたくさんできるのと、地元だったのに知らなかったことなんかも教えてもらえたりとお話が楽しくて施術時間もあっという間でびっくりします(o^^o)
また機会があればぜひぜひお顔見せてくださいね(^^)♪
自覚症状があまりでてないつもりで行くと、まあまあ悪い状態だったようで(笑)色々お話聞いてもらう間に身体も心もスッキリ軽くなります!
今回もぐっすり眠れました!
【2回目以降もお手頃価格で!】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800→¥7,800
ゆかさん
いつもいつもありがとうございます♪
相変わらず毎日忙しいゆかさんが、年度がかわってどんな変化があるかなと思っていたら、やっぱり忙しさは変わらずなんならさらに忙しさが増したくらいということで、今年度もパワフルに頑張らないといけないんだなと、施術させていただくぼくも気合いが入りました!
しかしそんな状況にいるゆかさんなのに、今回はあまり自覚症状がなかったとか、そんな忙しい中うちに来てくれる時間を捻出してくれるとか、さらにいつも素敵な口コミまでかいていただいたりとか、もうすごすぎてただただ脱帽です(o^^o)
これからもゆかさんが元気に頑張れるお手伝い続けていけたらいいなと思います(^^)そして忙しい中少しの時間でもゆかさん自身が心からのんびりできる時間ができたら嬉しく思います♪
またぜひぜひお顔みせていただけるのを楽しみに待ってます♪
1年ぶり2回目にお伺いさせていただきました!
お話した内容まで覚えてくださってびっくりしました!
今回もたくさんお話を聞いて頂いたり、励ましてもらったり、心温まる優しいお言葉を掛けてもらって嬉しかったです。
施術してもらった後は姿勢が自然と良くなり、ぐっすりと眠れます。整体を受けても次の日には凝りが元に戻ってしまうことが多いのですがこちらで整体して頂くと持続するので本当に有難いです!次もまたよろしくお願いします!
まゆちゃん
今回もありがとうございました♪
まゆちゃんは前回なかなか大変なときに来てもらって、気丈にふるまってはいたものの身体はバッキバキで無理してるんだろうなというのがすごく印象に残ってました。
なので今回どんな状態なのかなとドキドキしてお迎えさせてもらったのですが、まだまだ若いまゆちゃんなのに考え方がすごく大人っぽくなっていて驚きました!
さすがに身体も疲れてはいたものの、やはり精神面が前回より充実してるだけあってほぐれやすいなとぼく自身も感じていました(^^)なのでまゆちゃん自身がその効果を実感してもらえてることがすごく嬉しいです(^^)♪
また機会があれば一年といわず早めにお顔みせてください♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
少し腰痛があったせいで、時々頭痛もあったのですが、
すごく楽になりました。
毎回ほぐれすぎて、帰るといつもしばらく寝てしまいます。
むくみも取れて全身が軽くなりました。
aquaさん
aquaさんは来てもらえるたびいつもガチガチにたまってしまっているので毎回やりがいたっぷりなのですが(o^^o)、それだけ疲れを溜め込んでしまう状態にあるっていうことにもなるので、お話をきかせてもらっていると大変さが伝わってきて、なんとか少しでも楽になってもらえたらなと気合いがはいります(^^)
今回に関しては僕のほうがいろいろ教えてもらってめちゃくちゃ勉強になったし、物事も考え方ひとつで見え方がガラッと変わるんだなと感じました(^^)
結局お話してた件ではぼくは関わらなくてはならなくなってしまったので、またいろいろアドバイスいただけたらと思います♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございました♪
久しぶりに癒されましたー。
背中も楽になり、セルフケアも教えていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします!、
みかんさん
少し久しぶりながらいつもありがとうございます♪
みかんさんとのお話は毎回ぼくにとって学びになる事がとても多く、施術をさせてもらっているぼくのほうが得ているものがたくさんあるような気がしています(o^^o)
お仕事もいつも謙遜されているけど確実に積み上げてる感じがお話からも伺えて、今までされてたお仕事から環境がガラリと変わったのにすごいなと思っています(^^)
今回もやっぱり身体はガチガチだったし、忙しいからなかなか来られないみかんさんのような方こそ疲れが溜まってしまう前にお顔見せに来てもらえたらいいなと思います(^^)
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
ぼくもすごく癒されているしまたぜひぜひご来店お待ちしています♪
今年に入り2回目の施術でした。小顔矯正は今までに何回かやってますが、今回もいい感じに仕上げていただき嬉しかったです。むくみもとれてフェイスラインもやる前よりかなり整いました☆
顔だけでなく首や肩もしっかりめにほぐしてもらってすごく楽になりました。
【小顔になりたい!】肩首調整ほぐし&本格美顔矯正50分¥5,200→¥4,200
たーたんちゃん
こちらこそいつもありがとうございます♪
たーたんちゃんは今回は輪郭をスッキリさせたいというご要望をいただき、またまた元々シュッとしてるのにと思いながらお話しをきかせていただき、施術させていただきました(^^)
とはいってもやはり頬骨のラインがぼんやりとしてしまう原因となる筋肉にかなりこわばりがあり、たーたんちゃんご本人が気になってしまうのもうなずけるなと思い、たーたんちゃんの美意識の高さに驚かされてしまいました(o^^o)
いつもアドバイスさせてもらうこともすごく真剣にきいてくれたりぼくとしてもなんとか結果で応えたい思いです!もっともっと勉強して技術と知識つけていきますね!
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
またぜひぜひお待ちしております♪
かなり久しぶりの施術で初め少々緊張しましたが、そんなのもつかの間ですぐに緊張もほぐれ楽しくお話をしながら施術してもらい大変心地よかったです。
施術後、やはり来てよかった!と思えました。
帰宅後鏡で肩周りを見ると明らかに姿勢が良くなっていました。さすが!と関心しました。
痛いけど気持ちいいを求めて、また施術してもらいに行きたいと思います。
自宅でも教えてもらった事、やってみたいと思います。
R.Eちゃん
この間はほんとにかなりのお久しぶりどうもありがとうございました♪
約10年ぶりという、久しぶりのお客様スパン最長記録で、そんな期間があいても忘れずにいてくれたことがたまらなく嬉しくてご予約いただいたときから当日が楽しみで心がずっと踊ってました♪
当時はぼくもめちゃくちゃ駆け出しのHARUKAを始めてから1年目で、その時から比べたら歳もとっちゃったけど技術もしっかりあがってる(はず)なので、喜んでもらえてたら幸せです(^^)
そしてR.Eちゃんはそれこそ10年も経ってるのに当時と変わらず若々しくかわいくて、子どもちゃんもすっかり大きくなられててつもるお話もたくさんで時間があっという間で足りないくらいでした(o^^o)
また今度は10年といわずよかったらまた早めに顔見せに来てください♪笑
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
今回も、疲労をため込んでやっと伺えました。
たくさんお話するので痛みも気にせず施術してもらえます。
体もすっきりして夜グッスリ眠れるのでまた、頑張ろうって思います。
【感動の小顔矯正付き!】極上のほぐし&全身美容矯正120分¥12,800を
ゆかさん
今回もまたまたありがとうございました♪
毎回同じことを思って言ってしまうけど本当にゆかさんはがんばりすぎです!バイクのお話しも聴かせてもらっててめちゃくちゃ激しくてパワフルで驚かされてしまいました(o^^o)そしてこの春からお子様の生活もリズムがかわるしさらに大変になることがすでにわかってるのに、それでも前向きに考えて行動はじめてて、とにかく尊敬のひと言でしかないです!
いろいろ落ち着いて身体があいたらジムに通いたいというしもうぼくには訳がわかりません(^^)笑
少しでも時間をみつけてゆっくりしてくださいね♪
そんな中素敵な口コミまで本当にありがとうございますm(_ _)m
またぜひぜひがんばれるお手伝いさせてくださいね♪
かなり久々に伺いました。間が結構空いてたにも関わらずこちらの事をしっかりと覚えていただいてて嬉しかったです。
小顔は2回目でしたが、今回もゴリゴリと力強くしっかりとやっていただいてむくみもとれて顔全体がスッキリしました。
また行ける時はよろしくお願いします。
けいちゃんさん
この間はこちらこそ久しぶりにどうもありがとうございました♪
けいちゃんさんはぼくからみさせてもらうとそもそもきれいなお顔をされていると思うのですが、今回はほほのたるみと、二重アゴが気になるということで、その辺りをとくに念入りに施術させていただきました(^^)
そして元々二重アゴもそもそもないくらいのけいちゃんさんですが、輪郭がすごくシャープになってアゴもすっきりを実感してもらって、さらにほうれい線までかなり薄くなったとめちゃくちゃ喜んでもらえて安心しました(^^)
自分の想像以上に喜んでいただけると本当にやりがいと喜びを感じます(^^)もっともっと努力しますね♪
また機会があればいつでもご相談ください♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
いつも期間が空いてお邪魔させてもらってます。
今回も9ヶ月ぶりにも行きましたが、いつもささいなことまで覚えてくれてて嬉しいです。
腰と首が痛いのを伝えてしっかり施術していただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
まだ痛みはありますが今度こそは定期的に行きたいなと思います!
かなちゃん
この間は少し久しぶりにまたどうもありがとうございました♪
今回はかなちゃんにとって節目のタイミングということもあって、そんなときに顔をだしてもらえることはとても嬉しいし、なんとか少しでもよりよい結果がだせるよう気合いがはいりました!
新しいチャレンジがいきいきがんばれているよう心から願っています(^^)
そしてなんと最近は休肝日も積極的にがんばっているということで、置いていかれたぼくはあせりを感じています笑
しかし結局意思の弱いぼくはのんでしまっていますが( ̄∀ ̄)汗
お酒の強いかなちゃんとお酒のお話もいつも本当に楽しくてご予約いただけると当日がワクワクになってます♪またぜひ新生活もお話聞かせてください♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
いつもは、身体が限界になってから予約しようとして、予約取れず、、、。の、繰り返しだったので今回は、早めに予約してました。
結果、予約当日あまり自分的には身体大丈夫だったのですが、せっかく予約してるしキャンセルするのもなって思い、行かさせていただきました。
結果、予約しといて正解てした。
自分では、全然まだまだ大丈夫な感じでしたが、いざ施術して頂くと、あちこち痛くて、、、。
たくさん愚痴も聴いて頂いて、身体も心もリフレッシュできました。
今後も、早め早めに予約して行こうと思います。
いつもいつもありがとうございます♪
なつさんは毎回言わせてもらっているけどとにかくやりすぎてしまうタイプなので、なつさんご自身の自覚以上の疲れはたまっていると思っていつも施術に臨んでいます(^^)
そして今回はかいてもらっているみたいにまだ限界ではないと最初に言っていたけど、やはりふたを開けてみればがっつり疲れもたまっていて、確かにいつもよりは少しマシかなという感じの疲れ具合でした。なつさんの日々のお仕事の過酷な状況に加えて責任感の強い性格が結局やりすぎてしまう結果になってて、ぼくは到底真似することもできないので尊敬のひと言なのですが、もう手を抜いてくれと言ってもなつさんの性格上無理なこともわかってきたので、せめて今くらいのペースでメンテに通ってもらえると埋め合わせができるのかなと思いました(o^^o)
なのでまたよかったら近いうちにぜひお顔見せてくださいね(^^)
素敵な口コミまでいつも本当にありがとうございます♪
ガチガチの肩、骨盤が気になりお願いしました。他にも自分では気づけていない部分やホームケアを教えて頂いたりと丁寧に対応して頂きました。とても話しやすくあっとゆうまに時間が過ぎ心身ともにリラックス出来てスッキリしました。今後もメンテナンスお願いしたいです(^^)
【がんばるママ応援!】マタニティ&産後骨盤矯正70分¥8,800→¥5,900!
モネちゃん
この間もどうもありがとうございました♪
産後の骨盤もしっかり落ち着いてきたみたいで安心しました(^^)
しかしやはり自分の思うように時間が融通きかないのが子育て。睡眠も足りてないし抱っこも多いし上の子達もみないといけない。いつも玄関をあけて最初にみせてくれる顔はニコニコハツラツとかわいくて一見元気そうにしかみえないモネちゃんだけど、毎回疲れはしっかりたまってて、しんどそうな様子もみせずにすごい子だなといつも感心させられっぱなしです(o^^o)
それがくれぐれも無理になってしまわないようときどき自分を客観的にみてあげていたわってあげてもらえると嬉しく思います(^^)
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
またため込む前に顔みせてもらえると嬉しいです♪
足の付け根が痛く身体のバランスが崩れているのかなぁ?と思い何年か振りにお願いしました。
毎回痛気持ちいい感じで、ソコソコってところに効いてる~って感じです!ふくらはぎの隙間も狭くなって歩いてみると真っ直ぐ足が出ているように感じました。続けて通いたいなぁと思います。
あと家で出来るストレッチも教えてもらったので毎日頑張ります!
ゆこのすけちゃん
この間は久しぶりにどうもありがとうございました♪
いろいろあってかれこれ数年経っちゃってたけど、当時何度も利用してもらってたので顔見せてもらえるのすごく楽しみにしてました♪
当時はまだ30代も前半だったけど今も当時と何も変わらず若くかわいく元気いっぱいでスタイルもキープできてて驚かされちゃいました(^^)
お話しきかせてもらってたお子さまもそりゃそうなんだけどすごく大きくなられてて、そして子育てに関してぼくが勉強させてもらう部分も多くて、施術に関してのお話しももちろんさせてもらったけど、とにかくお話しが楽しくて時間もあっという間だったし本当に嬉しくさせてもらえた時間でした(^^)
またよかったらぜひぜひお顔見せてもらえると本当に嬉しいです(^^)
素敵な口コミまでありがとうございました♪
約3年ぶりに伺い、2回目で少し緊張していましたが
穏やかでアットホームで落ち着きました。
施術はとても丁寧で、体の状態を確認しつつしっかり説明してくれて、セルフケアの方法も教えてくれて大満足です!
体もとても楽になりました。ありがとうございました!
2時間があっという間でした。
また伺います。
しほちゃん
この間は久しぶりどうもありがとうございました♪
しほちゃんは普段県外にお住まいなので、そもそも頻繁に来てもらえるってことは難しいんだけど、今回の年末年始での帰省みたいなタイミングなんかで思いついてくれて来てもらえることは、そういう大事なときに思い出してもらえる存在でいられることがぼくにとって本当に嬉しいことです(^^)
そしてしほちゃんは今身体を使うお仕事をされてて、さらに子育てや学生時代の事とかがけっこう共通点があって、いろいろお話しさせてもらってたら本当にあっという間に時間がすぎててこちらもとても素敵な時間をすごさせてもらえて感謝です♪
また今回のようなタイミングがあればぜひぜひお顔みせてもらえるととても嬉しく思います♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
身体の不調の原因を骨盤の歪みと教えていただき、とても参考になりました。
肩甲骨をほぐしていただいて、身体も軽くなりました。お顔もスッキリした気がします。
お話しやすく色々と教えてくださり、とても楽しいひと時でした。
頻繁に通いたいと思いました。少し費用がかかるのでちょっと悩んでおります^_^。
【小顔になりたい!】肩首調整ほぐし&本格美顔矯正!50分¥5,200→¥3,200!
りんりんさん
こちらこそこの間はどうもありがとうございました♪
りんりんさんは一言で言わせていただくと、とにかく若い!まさに美魔女!でした!ぼく自身40歳を超えてからというものさすがに若いころのエネルギーや代謝はなく、あらがおうとするものの下降線にはいるなという感じですが、りんりんさんは50歳を超えてやっとそれを感じはじめたということでそれだけでもびっくりなのに、そんな今でも年相応なんてものは全く感じませんでした!
ほんとすごすぎです!個人的に思ったのはりんりんさんは“気“が若いと思います♪だから身体も充実した状態が続くのだろうなと。できるできないは置いといて僕も見習いたいと思います♪
そしてこの間はコースの内容的に全身を施術することができませんでしたが、今後もし機会をいただけるなら、りんりんさんの若さの継続のお手伝いをさせていただけたら嬉しいなと思います(^^)♪
素敵な口コミまで本当にありがとうございました♪
またよかったらぜひぜひお待ちしております♪
トータルボディケア ハルカ(HARUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー