3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トータルボディケア ハルカ(HARUKA)   >

トータルボディケア HARUKA

トータルボディケア ハルカ

• 愛媛県松山市山越6-14-21
  • 県立松山盲学校の裏、高崎公園向かいのNPシステム開発さんの西隣
  • iiaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:08:15.0

気になるところを重点的にしてくれるなど対応が良く、またお店も落ち着いた雰囲気でリラックスしやすかったです。これからもリピートさせていただきます♪

【学割U24】小顔調整&クイック全身バランス調整40分3500円!

iiaちゃん
    この間もどうもありがとうございました♪
    前回にも思ったことだけど、iiaちゃんはその若さでは考えられないほどほんとしっかりしてて、今回お話しきかせてもらってる中でその理由が少し理解できたような気がしました(^^)
    本当に自分の同じ歳の頃を思い出すと情けなくなるほどぼくは当時子どもでした。。。汗
    ちょうどお勉強も今ががんばりどきで、もう少しするとしばらくは楽しい時間が過ごせるということで、そのときの計画のお話しなんかもぼくもきかせてもらっててワクワクです♪
    がんばれる力がわいてくるよね♪
    またその時のお話しもきかせてもらえたら嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪
    無理なくがんばってね♪

[投稿日] 2022-07-15 18:14:37.0

痩身のために通っていますが、今回は寝違えてしまい、首、肩腕に激痛が出てしまい、痛みを取るために診てもらいました。施術後、動きはだいぶ良くなりましたので、あとは痛めてしまった筋肉が回復するのを待とうと思います。先生いつもありがとうございます!

Sちゃん
    いつもいつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    今回は少しイレギュラーな施術にはなってしまったけど、効果を感じてもらえてたら嬉しいなと思っていたので今この口コミを読ませてもらってて安心してます(o^^o)
    ぼく自身もたまーーーに寝違えてしまってう~っとなるときがあるので、今回の辛さはよくわかりました。痛みがでている部分でないところに原因があることがほとんどで、いかにそこにアプローチできるかが大事になるのだけど、Sちゃんの現状を伝えたりしてくれるのがわかりやすくてうまくみつかったかなと思います♪無事楽になってくれてることを願っています(^^)
    少しずつではあるけど順調にステップアップしてもらってる感は勝手に感じてるので、今後もより効果だしていけるように努力します!
    いつもいつも本当にありがとう♪

[投稿日] 2022-07-11 07:38:36.0

身体の不調があるところをみてもらっています。毎回施術後は体の動きが良くなったり、痛みが無くなったり、助かっています!先生に良くしてもらった身体の状態をキープできるように、普段の姿勢や身体の使い方を気をつけていきたいと思います。

Sちゃん
    Sちゃんにかいてもらえてる口コミはいつも内から優しさが滲み出てて読ませてもらってて幸せな気持ちになってます(^^)
    Sちゃんはその穏やかな性格がだいたいのことにプラスに働くので、お仕事やプライベートでもかかわる人たちは元気をもらえてるんだろうなとうらやましくなります♪
    でも中にはその穏やかさにつけこむ、というといいすぎかもだけど、居心地のよさに甘えてしまっちゃう人もいて、それでSちゃんがしんどい思いをしてることもあるんだなと、今日のお話を聞かせてもらってて感じました。Sちゃん自身が今の性格をかえてまで行動を起こす必要はないと思うので、うまくかわしながらいい環境になっていってくれると嬉しいなと思います。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    また次回も楽しみに待ってます♪

• あゆさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 04:30:28.0

1年ぶりに伺いましたがお部屋の雰囲気もベッドも前と変わっていてすごく快適でした。
    小顔は今回で2回目でしたが顔の疲れが蓄積しすぎててガチガチでした。
    流れをよくしてもらってむくみもとれたし、やる前の状態が酷かった分終わってからの見た目の違いがはっきりと分かりました。久々だったけど行って本当に良かったです!

【小顔になりたい!】肩首調整ほぐし&本格美顔矯正50分¥5,200→¥4,200

あゆさんちゃん
    この間は久しぶり顔見せてもらえて嬉しかったですどうもありがとうございました♪
    いつもあゆさんちゃんは忙しそうで、なかなかタイミングが合わず今回も時間があいちゃったのだけど、なんとか時間ができましたってうちに時間を割いてもらえたことがすごく感激でした(^^)
    あゆさんちゃん自身はこの口コミでもかいてもらえてるように施術前の状態があまりよろしくないといってたけど、前回アドバイスさせてもらったことを割としっかりがんばってくれてて、さすがに疲れはたまっていたものの、前回来てもらったときよりもしっかり効果が出せたかなと思いました(^^)すごい!
    そうそう、前回からの間にお部屋も模様替え少しだけしたのだけどそれも気づいてもらえたのがすごすぎてびっくりしました!男性脳のぼくには気づける自信はゼロです笑
    素敵な口コミまで本当にありがとうございました♪
    またよかったらぜひ顔見せてもらえると嬉しいです♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:01:54.0

忘れましたが、数年前から通わせて頂いてます。と言っても、なかなか予定をたてる事が出来ない私。
    今日、身体しんどいー。今日行きたーい!!と、予約を取ろうとしても、人気店なので当日予約はほぼ取れず、、、。
    数ヶ月あく事もあるのですが、、、。
    駐車場が、遠ーい!!と不満もあるのですが、、、。笑笑
    (歩く事が嫌いな私からしたら、遠く感じるだけで、他の人的には、そんな遠く感じないと思います笑笑)
    でも。それでも、また行きます。行ってしまいます。何故でしょう?笑笑
    やっぱり、人柄でしょうか?
    予約が取れず、身体が限界で他店に行ったこともあるのですが、やはり、ここが1番です!!
    技術的な面は、もちろん、1番落ち着くし安らげます!
    身体はもちろん、心もリフレッシュ出来ます!!
    計画性のない私。ときどき他店にも行く事になろうかと思いますが、これからも、ずぅーっと通わせて頂きます。

なつさん
    いつもいつもありがとうございます♪
    そして優しさに溢れた今回の口コミも本当にありがとうございます(T-T)
    思い返せば数年といえどいろいろありましたね(^^)なつさんのお仕事の変わり目とかお子さんの成長とかほんと毎回聞かせてもらうのが楽しみでわくわくしてます♪
    最近でいうとお酒のことが印象が強いかな~だってぼくにはとても真似できることではなさそうなので(o^^o)
    お仕事に対する意識の高さとかも尊敬する部分しかなくて、お話しきかせてもらいながらいつも勝手に自分も見習わねばと檄を入れています(^^)なつさんは頑張りすぎなのでもうちょっと手を抜いてもいいのかなとまで思ってしまいます、、
    優しい中でも忖度ないぼく自身の改善点なんかもアドバイスしてもらっていつも勉強させてもらってます♪
    これからも楽しい時間を共有させてもらえるとぼくも嬉しいです(^^)
    また次回もぜひぜひ楽しみにお待ちしてます♪

• トモココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 22:14:09.0

久しぶりにお邪魔しました。
    いつも丁寧に施術してくださいます。

色々話しを聞いてくださるので
    ついつい色々話してしまいます!^_^

肝心の施術も
    し終わった後は

下半身がすっきりして、顔のラインもしゃーぷあに
    目もパッチリあきます!

定期的に通いたいです!

【2回目以降もお手頃価格で!】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800→¥7,800

トモココさん
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    トモココさんは今は引っ越しちゃってお家も遠くなっちゃったのに、それでも前ほどの頻度でないにしろ顔をみせに来てくれて、しかも今回ぼくの話しもしっかり聞いてもらってそれに気を遣ってくれたんだろうなと思うと、本当ーーーーに感謝しかないです(T-T)ありがとうございます(T-T)
    お話しも今回もけっこう深いお話しまで聞かせてもらって、いろいろ聞かせてもらえるのがいつも楽しみです(^^)なかなか考えても考えても答えがでないような難しいことも、トモココさんはしっかり自分のなかで落とし込んでて、ぼくとしては何か気の利いたことでも言えたらいいのに勉強させてもらってるばかりです(o^^o)
    ほんと物事は考え方ひとつで大きくかわりますね!ぼくも見習ってがんばります!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    またぜひぜひお待ちしてますね♪

• ゆーゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 20:41:30.0

ずっと気になっていてようやく行くことができました(*^^*)

そこ!というところをピンポイントで押さえてもらえてとても気持ちよかったです!体がどんどんスッキリしていくのを実感でき、終わった時には身体がぽかぽかしていました(*'v'*)
    姿勢も家にかえって鏡を見たら、理想に近い立ち姿になっていて自分でもびっくり!次の日、仕事の制服が心なしかいつもより綺麗に着られている気がしました笑
    心配していた揉み返しも全然なくて、逆に自分の体が不思議なくらいですが(笑)姿勢が崩れないか不安なので、近いうちにまたお邪魔します☆

【肩こり、首こりでお悩みの方に】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800が半額!

ゆーゆーちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    ゆーゆーちゃんは以前にもうちを利用しようとしてくれてたことがあって、忙しいゆーゆーちゃんなのでタイミングにめぐまれず残念だなぁ来てもらえたら嬉しいなぁと思っていたので、今回来店してもらえた時点でぼくは気持ちがあがってました(^^)
    そして身体の疲れはそうとうな感じだったけど、とにかく受け上手でこちらの施術したいこと全部しっかりさせてもらえて嬉しかったです♪効果も感じてもらえてたならなによりです♪
    さらにゆーゆーちゃんはおしゃべりが上手すぎて施術中ずっと笑わせてもらってました(^^)これはいつもお仕事でかかわる方々は幸せだろうなぁとうらやましくなりました(^^)
    また次回のご予約もすでにいただいちゃって今から本当に楽しみ♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪
    次回のご予約日が待ち遠しいです♪

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:11:15.0

約1ヶ月毎にお邪魔してます。

毎回凝り固まった状態でお伺いしてるのですが、それでも終わったときにはスッキリ!!
    とても楽になります!!

担当スタッフさんとの会話も楽しく、嫌なことがあってもまた頑張ろうと思わせて貰ってます♪
    この会話でリラックス出来るから、体もリラックスして素直に施術を受け入れてるんだと実感してます。

しかも今回は誕生日クーポンを使わせてもらい、この内容でこのお値段!!
    満足度100%では足りない、贅沢な時間をありがとうございました♪
    また次回お願いします(^^)

いくちゃん
    いつもいつもありがとう♪
    そしてお誕生日おめでとう♪
    いくちゃんはもうずっとながく利用してもらってるし、今までいくちゃんの人生にとって大きな選択の場面なんかもたくさんあって、そんな大切なお話もきかせてもらったりして、もうお客様という垣根を超えてしまってる気に勝手になってます(o^^o)
    そしていつも話題がとまらなくて、前回来てもらってから約1ヶ月間の、いくちゃんのお話からなんとなく考えているぼくの想像を、毎回斜め上に超えた状況になってて笑、楽しいこともしんどいこともたくさん共有させてもらって本当に嬉しいです♪
    今回の口コミも優しさにあふれてて、返信かかせてもらいながら涙しそうです(o^^o)
    気を遣ってくれてありがとう♪

• yuk061185さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:00:28.0

先日はありがとうございました。初めてで、いろいろと分からないことばかりで、ご迷惑をお掛けしました!
    職業柄、痛みは薬で誤魔化してきました。今回、腰の痛みが強く半信半疑で予約をさせていただきました。
    施術前、施術中、いろいろと声を掛けてくださり、これはしんどかったでしょうと言っていただいたり、共感していただけたりしたこと、とても嬉しく思いました。
    1日経ち、昨日までの怠さが嘘みたいで、体がスッキリしています。腰の痛みも0ではないですが、ほぼ気にならないくらいです。早速、次の予約をさせていただきました^ ^
    うーっと声が出てしまいましたが、その後の爽快感が何とも言えませんでした!またよろしくお願いします^ ^

【感動の小顔矯正付き!】極上のほぐし&全身美容矯正120分¥12,800→¥6,400

yuk061185さん
    この間はどうもありがとうございました♪
    そして早速の次回のご予約も確認させていただきました♪ありがとうございます♪
    整体自体初めてだったということで、不安だらけだったと思いますが、勇気を出してご予約いただけて嬉しかったし、なんとかご期待に応えて不調を少しでも改善できたらと思っていたので、こんなに素敵な口コミをかいてもらえて今すごく嬉しく安心しています(o^^o)
    やはり矯正という場面においては痛みを伴う部分もあったはずなのですが、施術中もそれも理解していただけてがんばってくれて嬉しかったです(^^)だから効果も感じていただけてなによりです♪
    心身共に大変なお仕事なので、また疲れもたまってくると思います、また次回も前回よりさらに調子よくなってもらえるようにがんばります!楽しみにお待ちしてますね♪

• みんくるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 16:53:36.0

駐車場のアンパンマンがわかりやすくて迷いませんでした。
    肩首の痛みも楽になり、ダルさもとれ毎日よく眠れるようになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【小顔になりたい!】肩首調整ほぐし&本格美顔矯正!50分¥5,200→¥3,200!

みんくるちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    みんくるちゃんのお仕事はぼくも身近に接したこともあるけど、本当にめちゃめちゃ大変なお仕事で、みてるだけでも肩がこってきそうだなといつも思ってました。集中する上に細かい作業で真似しろといわれても絶対できる自信がないです。
    なので今回お顔メインのコースだったけど、肩首の疲れがそのままでは小顔効果も存分にだせなさそうだったので、そちらをけっこう入念に施術させてもらいました(o^^o)
    いい効果でて喜んでもらえてたら嬉しいなと思っていたので素敵な口コミをもらえてすごく安心しています(^^)♪
    よく眠れるというのも疲れ退治には必須なのでめちゃくちゃ嬉しいです♪
    大変な毎日のお仕事いきいきがんばれてると嬉しく思います♪
    また疲れ気になったらいつでもお顔見せてくださいね♪
    ぜひぜひお待ちしてます♪

• まなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:00:47.0

初めての整体で緊張していましたが、身体の歪みや今の状態を詳しく教えてくだったり、しんどい原因を教えてもらってとても良かったです。
    マタニティで肩腰がしんどくなって予約したのですが、終わった後、肩と腰が軽くなり、家に帰ってから
    ぐっすり眠ることが出来、自分でもびっくりしました。次は産後でも大丈夫そうとおっしゃってくださったので、ストレッチと姿勢に気をつけて産後また通えたらと思います。

【がんばるママ応援!】マタニティ&産後骨盤矯正70分¥8,800→¥4,800!

まなっぺちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    まなっぺちゃんは来てもらえた時にはだいぶお腹もめだってくるころで、身体が大きく変化しはじめるから、そのぶん負担も多くなってくる頃で、しんどく感じるのも納得な状態でした。
    けど普段からヨガやストレッチをしっかり頑張れていたというところがすごくいい影響をしてて、ほぐしの施術も効果がでやすく、矯正も軽めにキッカケをつくった程度でもしっかり効いてくれてとても安心しました(^^)効果も感じてもらえたようでなによりです嬉しい♪
    ここまで状態がいいと、そんなに頻繁にうちに通ってもらう必要もそれこそなさそうで、また産後にみせてもらえたので充分だと思いました(^^)
    少し先の大仕事、いいご報告がきかせてもらえるよう心から願ってます(^^)
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 01:32:38.0

2回目です。ご相談したら鏡を見せてくれましたが、整体の前後で体勢が違ったせいもあるのか、分かりにくかったです。私のようなコンプレックスが強い人は美容整形がいいと思い、そちらにシフトしようと思います。

みゆちゃん
    今回もありがとうございました。前回にも記したように、手技における施術においては、外的要因によるむくみやズレを矯正するもので、みゆちゃんご自身の本来のポテンシャル以上の仕上がりになることはありません。
    またそもそもコンプレックスをお持ちであることも僕自身この口コミをみて初めて知ったことなので、それが手技でなんとかなるものなのか、それこそ美容整形の外科手術が必要なのかのアドバイスもできませんでした。
    さらに前回の施術における変化があまりわからなかったというのも、今回の施術が始まってからお聞きしたのでビフォーを写真に残しておくこともできませんでした。
    お顔やお身体のお悩みは個人によって全く異なり、デリケートな部分も多く含まれるので、異性である僕が初対面で土足でズカズカ踏み入るような質問は難しいと考えています。しかしこの部分においてはこちらにも改善点はあると思うので、今後に活かせるよう努力致します。申し訳ありませんでした。
    今回も僕的にはそれなりに効果をだせたと思うので、ご期待されていた効果がそれ以上だと外科手術が必要な領域になると思います。
    お役に立てず申し訳ありませんでした。

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 11:12:16.0

私が鈍いのもあり、変化が分かりにくかったので、ご相談したいです。

みゆちゃん
    この間はどうもありがとうございました。
    また今回のコースで期待してもらっていた効果に及ばなかったこと大変申し訳なく悔しく思っています。HARUKAで行う徒手での小顔矯正は、魔法でもなんでもなく、外的要因によるむくみやこり、ズレなどを調整して本来受術者が持っているフラットな状態へ導くことなので、お顔のケアがもし完璧だった場合当然変化はありません。ただ今回のみゆちゃんの場合、頬骨筋、咬筋、側頭筋、口角挙筋あたりに強めの強張り、また蝶形骨、下顎骨に少し歪みがあったのでそのあたりをしっかり目に施術しました。さらに今回は人前での大切な用事があるということで、全体のバランスも重要と思い、今回肩周りと小顔のコースの所を、骨盤の後傾からくる姿勢の歪みや猫背もみられたのでそちらも調整させてもらいました。自分的にはそれなりに効果をだせたと思っていたのですが、短時間でいろいろ手を出しすぎたのがいけなかったのか、満足していただけなかった部分をしっかり反省し、改善に繋げていきたいと思います。
    貴重なご意見を真摯に受け止め今後に活かしていけたらと思います。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:27:33.0

先日は大変お世話になりました。
    施術から一日経ちましたが身体がとても軽く、肩周りの可動域がぐっと広がったように感じています。首、肩、骨盤、輪郭を重点的にお願いしていたのですが、その他の部位もカウンセリングや施術を通して凝りをほぐしていただきました。おかげさまでサロンに行く前と後では身体の軽さが全然違います。身体の状態を見て普段どういう事を意識して過ごすことで施術効果を持続させることが出来るかについて教えていただけたので、すごく励みになりました。改めてありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いいたします。

ぴっぴちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    ぴっぴちゃんは初めてきてもらったのにめちゃくちゃ話しやすくて、とくにお酒のお話が僕的には本当に楽しく、もっとそのあたりをいっぱいお話ししたかったなとまだ余韻が残っています(^^)
    またまだまだ若いし地元を離れての生活なのにしっかり節約なんかまで考えて頑張れてて、だいぶ歳上の僕が見習わないといけないなと思う部分がたくさんありました(^^)
    施術もけっこうしっかり目にさせてもらってたのにがんばってくれたし、効果も感じてもらえてるならなによりです♪嬉しい(^^)
    今月末に県外に転勤かもとのことで、せっかくなのに寂しく感じてますが、現状維持の辞令がでてくれないかと密かに期待しています(o^^o)
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    またぜひぜひお顔みせてもらえたら嬉しいです♪

• ぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 19:01:27.0

初めての整体で最初は緊張していたのですがお話しが楽しくてすぐにリラックス出来ました。
    夫にも顔が小さくなった姿勢が良くなったと褒められて大満足です♪
    あとはストレッチをして次行くときまでに悪化させないように頑張ります!!

ぱんだちゃん
    この間はどうもありがとう♪
    ぱんだちゃんは元々都会の出身で、当時されてたお仕事のお話とかもずっと田舎暮らしのぼくからしたらとても眩しくてぱんだちゃんがキラキラ光ってみえました(^^)
    そんな中松山に来てもらえたことはすごく嬉しく思います♪ただまだこちらに来てもらってから間もないので、なれないことばかりで身体もかなり疲れてる感じだったけど、とても明るくさらに肯定的で、たくさんお話しもしてくれて本当に素敵な子だなと感激でした(o^^o)
    これからのこちらの生活もいろいろ大変なことも多いだろうけど、松山が好きになってくれると嬉しいなと思います♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪
    またぜひぜひ顔見せてくださいね♪

[投稿日] 2022-05-24 10:27:47.0

遠方に引っ越していたため、しばらくこちらには通えていませんでしたが、戻ってきましたので、久しぶりにまたお世話になりました。

気になる症状は、
    肩甲骨、脇周辺が詰まりを感じ手が上げづらい/右の股関節が内外に曲げると痛い/慢性的な腰痛、反り腰

目指したいのは、
    20代の頃のスレンダーラインに戻すこと/デコルテ、背中が綺麗な美姿勢になること

施術について。
    終始、どこが辛くて、どういう動きをすると痛みが出るか、くまなく確認しながら施術をしてくださったので、久しぶりの施術でしたが、本当に安心して施術を受けれました。

施術後は、腕もグーンと上に伸ばせるようになりましたし、肩甲骨や脇周りの詰まり感は一回で無くなりました。反り腰も自分でも違いが分かるほどに改善しました!この状態を維持できるようにセルフケア頑張ります♪

股関節の痛みは、施術前はズキンと激しく傷んでましたが、施術後は痛みもだいぶ小さくなりましたので、あとは体に馴染むのを待ってみようと思います♪

20代の頃の体を目指したいので、まずは痛みを無くし、動ける体作り、美しい骨格作りが出来たらと思います。

今後も宜しくお願いします。

Sちゃん
    この間はすごくお久しぶりにどうもありがとう♪
    Sちゃんは前にお仕事の関係で期間限定で松山に住んでて、なにかいい縁でもあって松山に長く住むようになってくれたら嬉しいな~なんて当時お話してたら、なんと!久しぶりにご予約もらってめちゃくちゃ驚いてたら本当に松山に住むことになっててさらにびっくりしたし嬉しかったです(^^)
    さらに驚きなのがお仕事も業種が似てて、なのにわざわざうちを選んで顔を見せてもらえたことが、信頼してもらえてるんだなと感じることができてもう嬉しくてたまりませんでした(o^^o)
    Sちゃんは今回も目標をもってうちの施術にのぞんでくれたので、しっかり結果につながるようにぼくももっと勉強してがんばりたいと思います♪よろしくね♪
    施術内容のことまでわかりやすく詳しい口コミありがとうございます♪
    また次回も楽しみに待ってます♪

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 16:21:45.0

こんにちは。
    昨日はボディケアをしていただきありがとうございました。
    あの後ヨガも受講しましたが、ヨガ後にシャバアーサナ(
    亡き骸のポーズ)で全身のリラックスをする仰臥位になり眠るポーズがあるのですが、本当に身体と床がぺったり
    くっついてびっくりしました。
    今まで体がどこか浮いていたんだなぁ…と思います。
    夜もいつもは浅く不眠傾向ですが、よく眠れました。

また、たくさんいろいろな話をしてくださりありがとうございました。また身体の不調が出てきたらお願いします。

楽しい時間を過ごすことが出来ました。

はっちゃんさん
    この間はどうもありがとうございました♪
    はっちゃんさんはお子さんも3人もいらっしゃっるのに、普段からヨガをされているということもあるのか実年齢よりもはるかに若くてびっくりしました(^^)
    なので、身体も柔らかくて施術の効果も高く、施術させてもらってるぼくのほうが楽しませてもらいました(o^^o)ただ眠りが浅いというところからなのか、くいしばりもかなり強そうで、柔軟性は高いのにコリは強いという不思議な部分もあったけど、今後コリがどんどんほぐれていくと睡眠の質が上がっていったり、さらにお若くなっちゃいそうですね♪
    それから今後の人生プランとかきかせてもらってると本当にワクワクさせてもらえる内容ばかりで素敵なご家族に終始うらやましいな~っと思っていました(^^)見習いたいな(^^)
    素敵な口コミも本当にありがとうございます♪
    またぜひ顔見せてくださいね♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 07:02:51.0

反り腰が気になって行かせていただきました。とても丁寧に自分の筋肉の凝り固まっているところや歪んでいるところを説明していただき、反り腰の原因がわかりました。筋膜ローラーでコロコロやっていきます~!!ありがとうございました。

【学割U24】小顔調整&クイック全身バランス調整40分2900円!

みーちゃん
    この間はこちらこそどうもありがとう♪
    みーちゃんは身体の歪み自体はそこまでひどいとは言えないくらいだったのだけど、腰が反っているからならではの痛みもでてたりしてたので、こんなめちゃくちゃ若いのにまだそんな苦労はしてほしくないぼく世代としては、今回来てもらえたことはすごく嬉しかったし、なんとか改善の方向にもっていけたらなと思いました(^^)
    みーちゃんはしかもとても素直でこちらの言うこともすんなり吸収してくれてる感じで、お話しもすごく気分良くさせてもらえてぼくにとってもいい時間でした(^^)
    なるべく自宅でケアしておわる話ならそれがベストなので、筋膜ローラーコロコロもぜひぜひがんばってみてね(^^)
    また気になるようなときあればいつでも顔見せてね♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 01:01:06.0

久しぶりの小顔矯正でした。顔のむくみが酷かったのですがすごくフェイスラインがスッキリしました。顔をゴリゴリされましたが疲れも溜まってて流れが悪かったみたいでしっかり流していただきました。
    終わったら顔がシャキッて感じで自分でも違いが分かるくらい改善していて嬉しかったです。
    ここまで良くしていただいて値段も手頃なので助かります。またよろしくお願いします♪

あーちゃん
    この間は久しぶりだったけど顔見せてくれて嬉しかったですどうもありがとう♪
    あーちゃんは前回もすごく喜んでくれたこと覚えてたので、今回もしっかり効果感じてもらえるようご要望にお応えしてがっつりやらせてもらいました(^^)笑
    でもぼくが施術してて痛くないのかな~くらいの強さでしてても思ったより平気そうで、自宅でのセルフケアもがんばってくれてるんだなと嬉しくなりました(^^)
    こちらこそ久しぶりでも覚えてくれて顔見せてくれることが本当に嬉しく思います♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪
    またいつでもお待ちしてます♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 07:41:30.0

身体の疲れが溜まっていたので、利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、思っていた以上に効果が出て楽になったので、行ってよかったー!と思いました。
    全身丁寧に見ていただけたので、自分の今の状態を知ることができ、ありがたかったです。
    身体も心も癒され、久しぶりにお話もできて、嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

あさみちゃん
    この間はこちらこそどうもありがとうございました(^^)
    そうそう、あさみちゃんとはHARUKAに来てもらうこと自体は初めてだったもののだいぶ前に面識はあって、それこそ久しぶりに顔見せてもらって、以前でも充分細くてきれいだったのにさらにきれいになっててめちゃくちゃびっくりしました(^^)
    お話をきかせてもらってるとそれも納得!とにかくいろんなことにチャレンジしてしかも中途半端でなくしっかりやりこんでてお話をしている間ずっとすごいばっかり言ってた気がします(o^^o)
    なので身体も状態のいいところが多くて、逆にしんどそうなところがきわだつ感じだったので、施術も効果しっかりだせた実感あったし、効果も感じてもらえて何よりです♪
    とても楽しい時間を過ごさせてもらえたので、こちらこそまた機会があればぜひぜひお待ちしてます(^^)
    素敵な口コミまで本当にありがとう( ´ ▽ ` )ノ

• なほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 14:35:58.0

初めての整体で少し緊張していましたが、いろいろとお話していただいて、とても楽しい時間が過ごせました。
    肩と首がとても辛かったので、しっかりほぐしていただけて楽になりました。
    1回の施術で巻き肩が改善されたのが目に見えてわかったので、感動しました。
    顔のむくみが少しなくなって、シュッとした気がします。
    また身体が辛くなったときに、お願いしたいと思います。

なほちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    なほちゃんはまだまだすごく若いのに、毎日のお仕事が大変なのもあってか、身体の疲れはけっこうたまってちゃってて本当にしんどそうでした。
    でもやっぱりそこは若さならではでコリや歪みもおもったより改善されてくれて嬉しかったです(^^)
    さらにそれも実感してもらえてなにより♪こちらこそお話させてもらっててもすごく楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらえました(^^)
    毎日大変だろうけどとにかく無理ないように日々過ごしてもらえたら嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪
    また機会があればぜひぜひ顔みせてね( ´ ▽ ` )ノ

トータルボディケア ハルカ(HARUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー