腰痛が辛くて久しぶりにお願いしました。
施術後はかなり痛みもなくなってましたが、やはり翌日には再発してしまって1度では改善しないみたいです、、。
それでも忖度なしに感想言ってくれて良いよだったり腰以外のところも診ていただけたり痛みに寄り添ってもらえてくれる優しさが嬉しかったです!
お酒を控えることは大事ですが、それも難しい気持ちもわかってくれて自己肯定感が上がります!笑
今回は腰をメインにお願いしましたが小顔矯正もガッツリしてもらいたいのでまたお伺いしたいです!
トータルボディケア HARUKAからの返信コメント
かなちゃん
この間は久しぶりどうもありがとうございました♪
今回のかなちゃんの腰痛は、うちに来てもらえる前に他のサロン様にも通ったりされてたりとけっこうしんどそうな状態だったことを最初に教えてもらって、せっかくうちも頼りにしてもらったのだから、なんとか少しでも力になれたら嬉しいなと思っていました。
施術後は割と好感触で、その後どうなっているのか気になっていたから、今回の結果としてはまだまだぼくにもがんばれるところがあったのかなとも思うので、また次回来てもらえるときには、施術はもちろん、自宅に帰ってからのセルフケアなんかもしっかりお伝えできたらいいなと思ってます(^^)
かなちゃんとはお酒の趣味もあってお話しててもいつも楽しいので、それも顔見せてもらえる時の楽しみになってます(^^)
ぼくも簡単にはわかってても控えれておりません笑
素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
今回、娘が背中の痛みや脚のむくみ、痛みなどで辛そうにしていた為、なんとかしてあげたいと思い、初めての整体だったらぜったいここ!と思い予約させていただきました。
とても不安そうにしていた娘ですが、徐々に緊張もほぐれ、終わる頃には姿勢も少し良くなっていてびっくり!
帰り道、2人でのんびり歩きながら帰っていたのですが、「また行きた~い」と言っていました^ ^
とても優しく対応して下さりありがとうございました。
また予約させていただきますね。
【学割U24】小顔調整&クイック全身バランス調整40分2900円!
トータルボディケア HARUKAからの返信コメント
ぴぃちゃん
この間はどうもありがとうございました♪
ぴぃちゃん自身から娘ちゃんのお話は今まで聞かせてもらってたこともあって、今回初めてお会いできるの楽しみにしてました(^^)
最初は確かに少し緊張の感じがあったけど、だんだんお話しもきいてくれたりしてくれたりと、身体の力も抜けてきてくれて、とても嬉しい気持ちにさせてもらいました(^^)
そりゃあの若さで最初は緊張するわなぁ~よくがんばってくれました(^^)
また来たいなんて思ってくれたこと、本当に嬉しく思います♪ぜひぜひ♪
それもだけどぴぃちゃん自身の素敵変化にびっくりしすぎて最初絶句!
ぼくはそこまでいろいろ努力できん~
少し久しぶりではあったけど元気そうな姿を見せてもらって安心できた1日でした♪
素敵な口コミまで本当にありがとう♪
またよかったらぜひぜひお待ちしてます♪
トータルボディケア ハルカ(HARUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー