3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トータルボディケア ハルカ(HARUKA)   >

トータルボディケア HARUKA

トータルボディケア ハルカ

• 愛媛県松山市山越6-14-21
  • 県立松山盲学校の裏、高崎公園向かいのNPシステム開発さんの西隣
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:05:56.0

初めてお伺いしました。整体やもみほぐしはしんどいなぁと思った時に気まぐれに行っていたのでたまたま当日予約できるところでご縁があって施術を受けさせて頂きました!
    丁寧に説明して頂きながら、プライベートの話も色々と聞いてくださり明るく優しい人柄にとても癒されました!
    体がほんっっとにスッキリして楽になりました。
    定期的に通いたいなと自然に思えたので友達にもオススメしていきたいです!
    長い時間かけて体を楽にしてくださりありがとうございました!

【感動の小顔矯正付き!】極上のほぐし&全身美容矯正120分¥12,800→¥6,400

まゆちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    まゆちゃんはまだまだ若いのに疲れはかなりたまってて、ほぐしや矯正にもけっこう深いところにアプローチした場面があって、痛みをともなう施術内容が何箇所かあったはずなのにすごくがんばってくれてたので、効果を感じてもらえてたなら何より嬉しく思います。すごく安心してます(o^^o)
    プライベートのお話というのも、年明けてからの一月のここまでの間だけでもかなり精神力がけずられる経験してて、それをしっかり言葉として伝えてくれるにも力がいっただろうに、いろいろとお話しきかせてもらえて嬉しかったです(^^)
    時間はかかるかもだけど少しずつ整理できていけたらいいなと心から願ってます。
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    またよかったらぜひぜひお待ちしてます♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:09:40.0

今回もしっかり癒していただき、肩周りが軽くなりました。

【感動の小顔矯正付き!】極上のほぐし&全身美容矯正120分¥12,800を

みかんさん
    こちらこそ今回もまたありがとうございました♪
    みかんさんのお話の流れの作り方はとても上手で、ぼくの考えにはなかったなと思う考え方なんかをきかせてもらっても、なぜかすんなり入ってきて不思議に思います(^^)
    みかんさんがたどり着いた今の考え方や行動、今のぼくにはまだまだ真似するには勇気と努力が必要ですけど、いずれそんなふうになれたらと思ってます(o^^o)
    ほんといつも為になるお話ありがとうございます♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• 柚子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 14:22:08.0

少し久々ですが、腰が痛くて行きました。
    試行錯誤して貰い、ありがとうございます。
    まだ痛みはありますが、頑張ります。
    ホルモンバランスや、筋力など原因はあると
    思いますが。体力、筋力をつけたいです。
    老化って、嫌ですね~笑
    また、お願いします。

柚子さん
    いつも気を遣っていただいてありがとうございます♪
    今回の腰はいつも以上に大変そうな状態でびっくりしました。
    必死になり過ぎて、気がつけば施術時間もけっこう過ぎてしまっててすみません。
    柚子さんは年齢よりもすごく若くてびっくりしますけど、ぼくもやはり昔のようにはいかないなと最近感じるようになってきました(o^^o)
    運動、ストレッチがんばってお互い抵抗していきましょうね(^^)♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします♪

• マスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:52:31.0

担当スタッフさんの心遣いの連続で
    とても満足な時間を過ごせました。
    お言葉がけはもちろん、技術も本物で、
    またぜひ行かせて頂きたいです。

【小顔になりたい!】肩首調整ほぐし&本格美顔矯正!50分¥5,200→¥3,200!

マスちゃん
    この間はどうもありがとう♪
    マスちゃんは県外からこっちに引っ越してきてくれてて、それだけでも島国民のぼくらからしたらありがたい嬉しいことなのに、きてもらってる理由がほんと素敵で、まだまだ若いのにしっかりした考えもってがんばってるんだなぁとびっくりと感激してしまいました(o^^o)
    また、近々大切なイベントがあるということで、それに合わせてコースの内容も承諾はもらったもののぼくのほぼ独断で本来と少し変更して施術させてもらって、期待してもらってる効果に繋がってるか心配だったから、こんな素敵な口コミをもらえてすごく安心してます(^^)♪本当にありがとう♪
    また機会があればこちらこそぜひぜひよろしくお願いします♪
    当日がいい一日になるよう心から願ってます♪

• マリメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:00:18.0

約半年ぶりの施術でした。
    妊娠で腰痛悪化+ぎっくり腰になり、歩くのもやっとでしたが、久しぶりに受けた施術でみるみる回復!
    数日後には布団からの起き上がりも楽になり、今では体もスッキリ楽になりました^ ^
    いつも助けてくれて、ありがとうございます!
    出産までに骨盤の状態を整える、ということだったので、また近々伺いますね!よろしくお願いします!

マリメロちゃん
    いつもありがとう♪
    マリメロちゃんは初めてきてくれていろいろ聴かせてもらってたときから“がんばりやさん”のイメージが強かったので、今回のギックリ腰にもうなずける部分がありました。妊娠したという嬉しいお知らせとギックリ腰をしたというお知らせを同時にもらって、なんとも自分でもわからない感情になってしまい思わずブログにもかかせてもらってしまったほど(^^)。。。
    なので、その後がどうなってるか気になって気になって、忙しいところ迷惑になってしまったとしても、いっそこちらから連絡しちゃおうか悩んでたところで今回の嬉しすぎる口コミをみさせてもらって、めっっっっちゃくちゃ安心しました(^^)ほんとよかった(^^)ホッ
    そしてそう!これからはいざ!出産!にむけて、安産の確率を少しでも高めてあげれる、かつ産後の戻りも早くなる!というながれをつくっていけたらと思います♪
    妊婦さんという経験もとても貴重な時間になると思うので、マリメロちゃんが素敵なマタニティライフをおくれるようしっかりサポートできたら嬉しく思います♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪そして本当に安心した~無理だけないようにね(^^)

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:00:37.0

リピートです。
    今回もゴリゴリ押して貰ってすっきりしました!
    また行ける時に行きます。

全身ほぐし&美容調整(小顔調整なし)90分¥9,400→¥6,900!

まゆちんちゃん
    いつもいつもありがとう♪
    まゆちんちゃんがきてくれるといつもお話しのネタが豊富すぎて時間があっという間に過ぎてしまうことにびっくりします(^^)
    それに大変なことも本当にたくさん経験してきてるのに、それをつらそうに話さずするっとこちらが聴き入れてしまえるというのはもはや話術の才能の持ち主としか思えない(o^^o)ほんと結構なこと経験してるよね(o^^o)。。。
    忙しいまゆちんちゃんだから定期的に顔みせてねとはいいにくいけど、もうかれこれ長い間通ってもらえてるので、こちらからどんどん言わなくても本当にしんどいときにはきてもらえると信じてます♪
    本当無理ないように毎日がんばってね♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪

• しーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:20:46.0

翌日の首の凝りが楽でした!身体も軽くなって満足です!維持できる様に家でのケアを頑張ります!ありがとうございました!

しーなちゃん
    こちらこそこの間はどうもありがとうございました♪
    しーなちゃんは普段からパソコンを使うことが多いという身体に疲れがたまりやすいお仕事で、さらに姿勢のクセで骨盤にも影響がでやすい環境でがんばってて、しーなちゃん自身は“反り腰”と思っていたゆがみの正体が、実は反り腰ではなくて、いわゆる一般的な反り腰改善の体操やストレッチなんかをしてしまうと逆効果になってしまうというズレかたでした。
    なので首の疲れなんかも骨盤のゆがみから大きく影響がでてそうだったので、全体のバランスをしっかり調整させてもらいました!効果を感じてもらえてたら何よりです♪
    2023年はしーなちゃんにとって大きな動きがありそうな一年ということで、しーなちゃんが幸せと思える一年になってほしいなと心から願ってます♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪

• はあかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 09:05:19.0

産後4ヶ月で放ったらかしにしてた身体をじっくりゆっくりとほぐして整えてくれました。自覚は無いもののやはりあらゆる所が歪んでたり張ってたり。力加減も絶妙に良く2時間みっちりで本当にほぐれました。ありがとうございました!また都合あえば宜しくお願いします!

はあかちゃん
    こちらこそこの間はどうもありがとうございました♪
    はあかちゃんは整体自体の経験がほぼほぼ初めてということで、どこまで効果をだすことができるかこちらも不安があったものの、めちゃくちゃ受け上手でびっくりしました(^^)
    やはり矯正という場面においては痛みが伴う箇所もあっただろうに、ぐっとこらえてがんばってくれて、さすがママ!って感じでたくましさと強さにぼくが感激してしまいました(^^)本当すごい!
    パパママともにこれからも子育てしながらのお仕事とても大変だと思うけど、無理なくがんばっていってもらえたら嬉しく思います♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:24:58.0

身体がスッキリしました。当日寝違えて首が痛かったのですが楽になりました。

ひろちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    ひろちゃんは出身県こそ愛媛でないものの、なにかと共通項が多すぎてびっくりだったしその分お話が楽しすぎて時間もあっという間にすぎてしまいました(^^)
    やはり同年代トークはおもしろすぎる(^^)笑
    おかげで施術しながらその時々で内容を説明して、それを耳で聴くことで施術効果も上がると考えているぼくなのに、施術内容を細かく伝えきれてないです気をつけますごめんなさい。。。(o^^o)
    それでも効果を感じてもらえたみたいですごくホッとしてます(^^)
    お仕事内容もガラッとかわって大変なことも多い今だけど、無理なくがんばってください(^^)
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• わかこっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 11:38:58.0

3回目お邪魔しました!4ヶ月ほど空いてしまって身体がもう限界だったのですがだいぶもみほぐしていただき今すごく身体が楽になりました。
    いつも身体の状況に合わせて対応していただいて、デスクワークなので肩周りや頭周りをとことんまでしていただけるのとてもありがたいです。
    どうしても仕事を終わらせてから行ってしまうので肩周り中心にしていただくことが多いのですが反り腰や足のむくみやはりも酷いのでもう少し仕事の合間を見て短期スパンでお邪魔したいです(`;ω;´)

いつも楽しいお話ありがとうございます!リラックスもできて本当に毎回お邪魔するのが楽しいです。

【2回目以降もお手頃価格で!】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800→¥7,800

わかこっこちゃん
    この間は少し久しぶりどうもありがとうございました♪
    大きなお仕事の山場をのりこえたということで、身体の疲れは相当だったものの、やはりどこからか達成感も感じられて充実したいいお仕事ができてるんだなぁと嬉しい気持ちになりました(^^)
    そうそう!この間来てくれたお客様がわかこっこちゃんの我が子ともいえる存在のあの子のことを知ってて、ぼくも驚いて嬉しくなったし、何よりそのお客様がかなーーーりびっくりしてて、わかこっこちゃんの影響力に感動してしまいました(o^^o)すごいな~
    これからもわかこっこちゃんがいいお仕事を続けられるサポートもしっかりしていきたいと思ってるので、口コミにかいてもらってるみたいにためすぎて無理がこない程度で顔をみせてもらえると嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-12-04 00:37:16.0

いつもお世話になります

現在矯正中の
    動きにくくなってた口元も
    小顔矯正してもらい
    スッキリシャープになりました!

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

トモココさん
    こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます♪
    トモココさんとは今でこそ遠くから通ってもらっているものの、元々地元が一緒で年齢も近いということがあって、今回はそうとうマニアックな地元話で盛り上がって楽しませてもらいました(^^)
    あのスーパーとかあの裏道とか、今思い出しても嬉しくなってにやにやしてしまいます(^^)
    施術の効果もいつも前回のこともしっかり教えてくれて、励みにもなるし反省して勉強にもなるしありがたいことばかりです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 08:01:55.0

かなり体がガチガチだったのですが、頭痛もなくなり楽になりました。
    反り腰で仰向けに寝ることができていませんでしたが、仰向けで今は眠りにつくことができています(寝ている間に癖で無意識に横向きになっていたりしますが…(^_^;))
    自分の体のメンテナンスのために、あまり間を開けすぎずに、またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします!

みかんさん
    この間はどうもありがとうございました♪
    人生生きていればいろいろあるなとは思いますが、みかんさんに今回きかせてもらったお話はぼくにとってめちゃくちゃ響きました!ぼくなら同じ経験をしたとして、みかんさんのような考え方に果たして行き着けるのか、と。
    みかんさんは本当に強くて素敵な女性だと思います!想像もしていなかった事態に対して自身を客観視してどう動くべきかをしっかり考えて実行できる!
    めちゃくちゃ勉強させてもらいましたありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミまでいただいて本当にありがとうございます♪
    今動いているみかんさんの行動が必ず幸せを呼び込むと信じてます♪

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 11:15:53.0

慣れない土地へ引越してきたこともあり、長らく体のメンテナンスができなかったのでガチガチの体だったのですが、普段の生活での悩みも聞いてくださりながら少しずつほぐしてくださりました。最後には足の裏が地面にしっかり踏ん張れている感覚が戻ってきて足取りも軽く帰宅できました。

むぎちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    むぎちゃんは普段家事に子育てに追われてるうえに、かいてもらってるみたいにだいぶ環境の違う土地に引っ越しがあったり、さらにそういう中で日々生活してたから整体も遠ざかってたりと、本当に身体はガチガチに疲れてました。
    姿勢のくずれから来ているだろういろいろな症状が結構目立った感じだったので、その部分をかなり重点的に施術させてもらって、少しでも楽になってもらえてたらいいなと思っていたので、こんな素敵な口コミをもらえてすごく安心して嬉しくなってます(^^)
    ご姉妹のお話やお子さんのお話しなんかも年齢が近いあるあるでとても楽しくさせてもらって心地よい時間でした(^^)
    また機会があればぜひぜひお待ちしてます♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:20:59.0

9ヶ月ぶりでしたが、ちゃんと自分のことを覚えててくれてすごく嬉しかったです。
    施術は痛い時もありましたが、終わった後にしっかり効果を感じれました!
    特に施術後の顔の大きさとほうれい線の違いがはっきりわかりました(*^^*)

かなちゃん
    この間は久しぶりどうもありがとうございました♪
    前回から気付けば9ヶ月も経ってたということだったけど、それを感じないくらい楽しくおしゃべりさせてもらってぼくも方が素敵な時間を過ごさせてもらっちゃいました(^^)
    かなちゃんもこの9ヶ月の間にお仕事もかわったりで、身体の疲れもけっこうたまっちゃってたので、毎日大変な中がんばってるんだろうなというのが伝わってきました。
    あまりがんばりすぎないようにのびのび日々生活できるようになってくれたら嬉しく思います(^^)
    お酒のお話しがいつも楽しくてまた機会があればいろいろお話ししたいな~と思います♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:56:19.0

今まで色んな整体やマッサージに行ったりしても中々根本的に改善される気配を感じなかった酷い肩痛と首痛に対して、過去一効果がある施術でした。ぜびまたお願いします!

【肩こり、首こりでお悩みの方に】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800が半額!

カズミちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    カズミちゃんとは世代が同じなのもあってお話しさせてもらってて本当に楽しくて施術の時間もあっという間に過ぎてしまいました(^^)
    そしていろいろ大変な経験もされてるのに、それもこちらがびっくりするくらい明るくさくさくと話してくれて、すごい強い子なんだなぁとずっと驚きっぱなしでした。ぼくがカズミちゃんと同じ経験をして果たしてそんなに強くいられるかなと思います。多分無理だな~。
    またさっそく次回のご予約もいただいてしまって、効果を実感してもらえて何よりに思ってます♪
    前回よりもっと楽になってもらえるようがんばります!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:22:33.0

久々に小顔をやってもらいました~♪
    顔はコンプレックスだらけなのですが施術後はいつもむくみがとれて調子が良くなります。
    なかなか頻繁には通えなくても行けばちゃんと仕上げてくれるし毎回満足してます★

今回もいろんな話聞けて楽しかったし、本当に癒やされました。ありがとうございました~。

【小顔になりたい!】肩首調整ほぐし&本格美顔矯正50分¥5,200→¥4,200

マリンちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    久しぶりに顔を見せてもらったけど相変わらずきれいで調子を上げさせてもらう立場のぼくとしてはプレッシャーがかかりまくりです笑
    いつも高い意識を持っていい状態を心がけているマリンちゃんがコンプレックスなんて言っちゃうと、ぼくなんて本当に自分でもある程度がんばってますなんて言えません。。。(o^^o)
    お話しもぼくにとっても有益なお話しもいろいろ教えてくれて感謝です♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    またぜひお顔見せにきてくださいね♪

• ユーカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:48:48.0

今回も小顔でお世話になりました。
    久々だったけど接客も雰囲気もいい感じでリラックスできました。

むくみもとれてフェイスラインもすっきり目もパッチリになりました。自分のために多少の痛みにも耐えながら頑張ってよかったです笑。

ユーカリさん
    この間は久しぶりありがとうございました♪
    ユーカリさんもこの期間に生活に大きな変化があって、いずれこうなるだろうとこちらも想像はできていたものの、いざ現実になったことを知るとやっぱりびっくりしたし、お話しきかせてもらって、ユーカリさんはやはり自分をしっかりもっているからブレがなくてすごいなと感心させられてしまいました(^^)
    いろいろこれからも大変だろうけど無理なく楽しく生活ができるよう願ってます♪
    さらに一歩先のお話も楽しみにしてますからね♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:24:31.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスして施術して頂きました。肩凝りと股関節が硬く可動域が少ないのが気になっておりました。終わってから可動域が広くなり良かったです。

【痩せやすい身体づくり!】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800が半額!

めろんさん
    この間はどうもありがとうございました♪
    初めて来ていただいて、矯正部位も多かったから、けっこう痛みも伴うところがあったと思います。それでも施術の直後から変化を喜んでもらえてめちゃくちゃホッとしたし嬉しい気持ちにさせてもらえました(^^)
    可動域が広くなりいい状態が続くと、当然代謝アップの状態も持続するので、痩身の必要はなさそうだけど効果は大いに期待していただけると思います♪
    そして年齢も同世代なのに子育ての先輩ということでたくさん勉強になることも教えていただいたり、いろんな苦労もされてるはずなのに、それを明るくお話ししてくれたりと、聴かせてもらいながら強い方なんだな~と感激しっぱなしの時間でした(^^)
    またよかったらぜひお顔見せていただけると嬉しいです♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

• iiaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:25:33.0

その日の体の状態に合わせて、メニュー自体は同じなんですが、細かな施術内容を変えてくれたりといつもご丁寧な対応で行ってくれます♪
    とても話しやすい方で、施術中もリラックスしてできるのですごくオススメです。

【学割U24】小顔調整&クイック全身バランス調整40分3500円!

iiaちゃん
    いつもいつもありがとう♪
    iiaちゃんは前回少しトラブルがあったということをこの間の施術中きかせてもらって、ぼくが同じ目にあってたらもっとげっそりしてしまうだろうに、iiaちゃんはやはりパワフルで明るくいれててすごいなと思うよりもはや尊敬の域でした(o^^o)
    自分のiiaちゃんと同じくらい若い頃を思い出してもそんなに強くしっかり者では全くなかったので、こちらが学ばせてもらうことのほうが多く感じます♪
    今将来のために勉強してることも、お話し聴かせてもらうのがいつも楽しみで仕方ないです♪
    iiaちゃんの頑張りが明るい未来につながるよう心から願ってます♪
    素敵な口コミまでいつも本当にありがとう♪

[投稿日] 2022-10-17 11:12:14.0

詰めて行くと
    下半身痩せの効果が
    目に見えてわかります!

確実に下半身が痩せてきましたー!

顔も二重ぱっちり
    噛み合わせも楽になります。

またよろしくお願いします^^

いつもいつもありがとうございます♪
    トモココさんは最近引っ越しがあってHARUKAはかなり遠くになってしまったのに、かわらず顔を見せに来てくれて本当に嬉しく思っています、ありがとうございますm(_ _)m
    大事にしてもらえてる実感がわくとたまらない気持ちになります(o^^o)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)♪
    施術の効果もいつも教えてくれて嬉しいです♪
    いつも言うけどもう充分細いので脚痩せの必要はないです(^^)
    素敵な口コミも本当にありがとうございます♪
    またぜひぜひよろしくお願いします♪

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 19:55:19.0

初めての場所で緊張しましたが話しやすい方で安心しました^ ^施術後は体が凄くスッキリして歩くのも別人並みに楽でした!ありがとうございました!

はるなちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    はるなちゃんとは意外なところで共通点があって、いろいろお話しさせてもらいながら当時の記憶がたくさんもどってきて、おかげさまでとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    はるなちゃん自身もご来店の当日は特別な日で、そんな日にうちに足を運んでくれたことがさらに嬉しい気持ちにさせてもらえました(^^)
    毎日毎日お仕事にプライベートにたいへんだから、少しでも楽になってもらえてたらいいなと思っていたので、こんな素敵な口コミをもらえて安心しました(^^)
    またよかったらぜひぜひお顔見せにきてもらえると嬉しく思います♪
    本当にどうもありがとう♪

[投稿日] 2022-09-28 07:48:34.0

今回も施術してもらったらほうれい線が消えました!
    本当毎回感動です!

あれから内側重心を心掛けて生活しています
    また近々お邪魔しますー!

いつもいつもありがとうございます♪
    トモココさんはおしゃれ女子で、いつもいろんな情報を教えてもらったり、楽しいお話しをさせてもらえて嬉しいです♪今回もぼくの聞いたこともない美容のお話を教えてもらって、内容もかなり詳しく教えてもらえたおかげでめちゃくちゃ興味がわきました(^^)
    さっそく施術のあと調べてみてなるほどと思ったし、これをよく見つけたな~とただただ感心するばかりです(^^)
    これからは経過を伴うお話もできたので、そちらもきかせてもらえるのが毎回楽しみになりました♪
    またよかったらぜひぜひお顔見せにきてください♪
    素敵な口コミまでいつもありがとうございます♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:55:44.0

初めて伺いました。仕事上肩が凝りやすいので周期的に他店でメンテナンスしてもらっていましたが引越しのタイミングから行けてなく、やっと信頼できるサロンに出会えたように感じました。お部屋の雰囲気も落ち着きがあり心身ともにリラックスでき、気さくにお話ができる雰囲気も緊張をほぐしてくれました。体のバランスや不調の改善が一回で実感できたのはすごく驚きました。これは通いたくなりますね。
    悪いところや改善するためのアドバイスもいただき、自分でできるメンテナンス知識はとても勉強になります。
    これから通わせていただこうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【根本からの本格姿勢改善!】全身ほぐし&美容矯正100分¥10,800が半額!

まりちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    こちらこそ同世代ということもあってかとてもお話があって盛り上がってめちゃくちゃ楽しかったです♪お酒のお話しや好きなお店のお話しなんかも価値観がそっくりで、これはもし一緒に飲みに行くようなことがあれば朝まではしごコースだなと思って嬉しくなりました(^^)
    引っ越して松山にきてもらって、とても気に入ってくれてるというのも地元民としては本当に嬉しくて、また機会があれば松山や愛媛のいいところをもっとたくさんお話しできたらいいなと思ってます(^^)
    施術も部分部分で頑固なところがあったりで痛みが伴う場面もあったはずなのにこんなにいい口コミまでいただいてしまって感無量です(^^)
    本当にまた機会があればぜひぜひお顔を見せてもらえると嬉しいです♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 11:33:08.0

今まで行った整体の中で1番効果があったように感じます。
    またお願いしたいとおもいます!

るなちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    るなちゃんはめちゃくちゃ若いのにお仕事が大変なこともあるせいか、身体はかなり疲れが溜まってるしストレスも多そうな感じだったので、がんばりすぎてるのではないかと心配になりました。。。
    でも施術はやっぱり若さもあって効果もでやすい感じだったから安心できました(^^)日々のストレスの発散もうまくできてるみたいでなによりです♪
    整体もいろいろいってみた中から効果をしっかり目に感じてもらえたというのは嬉しすぎます(^^)
    また次回があればさらに効果感じてもらえるよう勉強しときます!
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪

• 腸胃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 23:32:23.0

以前うかがったときにすごく体が楽になったので、今回もとても楽しみにしていました。

かなり久しぶりだったのですが、あたたかく迎えて下さり、とても嬉しかったです。約6年ぶり!びっくりです。

お話もとても楽しくて、体だけでなく心も軽くなりました。本当にありがとうございまさた。

また帰省した際に、よろしくお願いします。

腸胃ちゃん
    この間はどうもありがとうございました♪
    かなーーーーりお久しぶりのご来店、うちの存在を覚えてもらってたことがまず嬉しすぎたし、どんなお話しが聴かせてもらえるんだろうとぼくもめちゃくちゃ楽しみにしてました(^^)
    6年ともなると若い女性にはほんといろいろな物語があって、お酒でも片手に持ってたら朝までなんだかんだ語り合えてしまいそうでとにかく楽しかったです♪
    故郷を離れてがんばっててそれだけでも大変なのにいきいきがんばれてる腸胃ちゃんにはこちらがパワーをわけてもらった感じです♪少しでも役に立ててたら嬉しいな~(^^)
    本当にまた帰省する機会があればぜひいろいろお話したいと思ってるので、よかったらまた顔みせてくれると嬉しく思います♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:08:34.0

産前からお世話になっていましたが今回産後初めて施術していただきました、
    バッキバキになっていた肩をほぐしてもらい
    骨盤もしっかり整えていただきました!
    産前からですが行った次の日からしばらくは体重がスルッと落ちていくので気持ちがいいです^^
    頑張って体型戻していきます!
    産後はほとんど家族としか話すことがなかったのでたくさんお話しできて楽しかったです。

らっこちゃん
    この間はどうもありがとう♪
    産前ケアからの出産を経ての今回の産後ケア、今回のご予約もらったとき当日が楽しみすぎてたまりませんでした(^^)出産の大変だったこととか、何よりお子ちゃまのお話しをたくさん話してくれてるらっこちゃんがもうすっかりお母さんで、きかせてもらってるぼくまで幸せな気持ちにさせてもらえました(^^)
    体型もぼくの予想していたよりも全然もどってるし、施術も効果だせたと実感できたしこれからが楽しみです♪
    ほんと産前は整体のできる範囲もかなり限定される部分があるので、今回しっかり施術させてもらえたのはぼくにとっても嬉しい時間でした(^^)
    こちらこそまた次回いろいろきかせてもらえるのが今から楽しみです♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:26:02.0

お陰様で強張りや突っ張りみたいなコリが解れたようです。
    色々と仕事や猛暑日が続いてしんどいのですが溜めないようにしたいと、、。

YUさん
    いつもいつもありがとうございます♪
    YUさんとは本当におかげさまでもうかなり長いお付き合いになってきましたね(^^)
    前回来てもらったときに今まできかせてもらってたお話たちが年をまたいで同じ月だったというのが思い返してみればたしかにという感じで、あっという間なのにその時々を振り返るとかなりのボリュームで、なにか積み重ねてきた歴史を考えると嬉しくてたまらなくなりました(^^)
    定期的に顔をみせてもらってることがこんなに嬉しいことなんだと改めて実感させてもらえましたありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもたくさんかいてもらえて大事にしてもらえて感謝しかありません(o^^o)
    これからもぜひぜひよろしくお願いします(^^)

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:10:34.0

骨盤のずれなど自分の身体の状態や今後の改善点などを教えていただきました。施術後は身体がすごく軽くなりフェイスラインが出てとっても満足です。またお願いします

あめちゃんさん
    この間はどうもありがとう♪
    今回は最初に一応姿勢や全体のバランスなんかをみせてもらって、骨盤なんかのずれによるお顔への影響なんかも伝えさせていただきました(^^)コース自体はお顔がメインのコースだったけど、、効果はそれなりに出せたなと感じたし、あめちゃんも実感してもらえたのならとても嬉しく思います(^^)
    今後はよかったら全身のバランスなんかもどんどん改善していって、よい効果が長続きするようにもっていけたらいいなと妄想してます(^^)
    こちらのお話しもすごく真剣にきいてくれて感激しました♪
    またよかったらぜひぜひお顔みせてもらえると嬉しいです♪
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪

• みんくるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 07:42:51.0

全身を整える為に回数券で通っています。多忙の身で時間的に悩みましたが、時間とコースの相談をしたら対応してくださり定期的に通えています。巻き肩、猫背が2回の施術であきらかに良くなり、3回、4回と通っているうちに慢性疲労も無くなりました。毎回、身体の状態をみてアドバイスをしてくれるので、生活する中でも歪まないよう意識したりストレッチができる様になりました。

みんくるちゃん
    みんくるちゃんは日時とかきっちり決めてうちに通ってくれるのももちろんなんだけど、いつもこちらのさせてもらうセルフケアなんかのアドバイスとかもすごく真剣にきいてくれるし、日常生活において疲れやゆがみをつくってしまう原因とかも可能性のありそうなことも教えてくれたり、とにかく真面目に真面目に取り組んでくれるのでこの結果がついてきてくれてるんだと思います♪
    回も重ねるごとにお話しもどんどん楽しくなってきて、次のご予約の予定をもらう度当日が楽しみで仕方ないです♪
    ほんとにびっくりするくらいトントン拍子なので、今回少しスパンをあけるようにしたのもきっといい結果として今後につながりそうでわくわくしてます♪
    いつも素敵な口コミまで本当にありがとう♪
    また次回も楽しみに待ってます♪

• みー☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:30:07.0

久々にお顔の調整に行きましたが今回も大満足です。最近気にしてた頬から顎にかけてのラインがすごくすっきりしました。あとはやっぱり痛気持ちいい施術が私にはすごく合います。肩も首もめちゃ楽になりました。ありがとうございました。

みー☆ちゃん
    この間は久しぶりに顔見せてもらえて嬉しかったですありがとう♪
    久しぶりだったのに全くそれを感じさせないみー☆ちゃんの魅力は相変わらずでとても楽しい時間をこちらも過ごさせてもらいました(^^)
    頬と顎にかけてのラインも施術させてもらいながら痛いんだろうなと思いながらこちらはしてるのに、これが効いてる気がしていいんですとまあまあ痛そうにしながら答えてくれてたのが、笑ったらいけないんだろうけどおもしろくて印象に残ってます(^^)
    ちゃんとそれなりに力加減も調整するから遠慮なく言ってね(^^)
    素敵な口コミまで本当にありがとう♪
    またぜひぜひ顔みせてね♪

トータルボディケア ハルカ(HARUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー