まつげパーマの技術が素晴らしいです。終わった後の仕上がりとモチがとても良いです。一度他店に行きましたが、仕上がりとモチが残念で、こちらのお店に戻ってきました。
アイブロウと眉カラーも何回かお願いしましたが、こちらも素晴らしい施術です。他店ではハサミで眉毛を切られてしまうところ、こちらのお店では、ハサミで切ってしまうと断面が不自然に見えるとのことで、一本一本丁寧に抜いてくださいます。眉カラーも、納得のいく色になるまで何度も調整してくださいます。
アイブロウ、眉カラー、まつげパーマが一度にできるお店は少ないので大変ありがたいです。
引っ越してしまい頻繁には通えませんが、近くに来る際には必ず寄りたいお店です。
【口コミ必須】まつ毛パーマ17種類☆コーティング付き¥5500
いつもまつ毛の保ちが良くて、嬉しいです(^ ^)
アイリスト歴10年以上ベテラン深澤担当★120¥6,200/140¥6,700/160¥7,200
15分前に予約したにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。パーマのかかりにくいまつ毛ですが、今までで1番綺麗に仕上がってます。開放的な空間で、心地よく受けることができました。ありがとうございました。
初めて利用しました。今までのお店で傷んできたのでメニューが豊富なこちらにきてみました。
雰囲気もSTAFFも格段に良かったです。まつ毛の傷みについては様子を見たいと思います。
スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!!
麻毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。
【店頭予約60分】★スタッフから案内があった方限定★
綺麗です。またよろしくおねがいします
何度かリピートさせていただいています。毎回指名しないで行っていますが、スタップの皆さん技術が素晴らしく不満に思ったことは一度もありません。施術中も仕上がりも綺麗で早くて大変満足しています!また、よろしくお願いいたします。
【 パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ 】ケラチントリートメント付き ¥6,000D
スタッフさんの接客が素晴らしく、るんるんで帰れました!ありがとうございます( ; ; )
いつもきれいにつけていただきありがとうございます。
【店頭予約60分】★スタッフから案内があった方限定★
とてもリラックスできました。
【店頭予約60分】★スタッフから案内があった方限定★
初めてマツパを利用させていただきました。
希望は丁寧に聞いてくださり、施術は丁寧で心地よかったです。
デザイン見本の写真が二重用のみで、一重の自分には少し想像しにくかったです。
仕上がりは満足はできますが、写真や想像よりも緩やかだったなと思います。
総合評価としては機会があればまた利用させていただきたいです。
何度か通わせていただいてますが、めちゃくちゃ持ちが良いです!
何年もまつパマツエクをやってきましたがここは桁違いに持ちが良くて、今まで通っていたお店たちより少し値は張りますが相応の価値があり、むしろこの持ちでこの値段はコスパ高いです。施術も時間内にきちんと終わるので信頼しています!
仕上がりがずば抜けて満足なので☆5をつけましたが、他も普通に良いので差別化できず全部☆5になってしまいました。
これからも通いたいです!
毎回 綺麗な仕上がりで大変満足です。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ千葉東口店からの返信コメント
ひろ様
満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
切れてしまっていたまつ毛が復活していて安心しました!
なにかございましたら気軽に相談ください(^^)
ブライダル用に初めてのマツパマツエクデビューで伺わせていただきました。
電話対応のスタッフさんもとても丁寧だったのでこちらを選びました。
施術を担当してくださったスタッフさんもとても対応がよく
わからないことだらけでたくさん質問をしてしまいましたが都度細かに丁寧に教えてくださったり、マツパの形の相談も的確にわかりやすくアドバイスいただきとても助かりました!
初めてなので比較などができないため仕上がりは4にさせていただきましたが現状とてもいいかんじです!(施術日夜)
またお伺いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
リピーターです!
担当スタッフさんはいつも丁寧で、すごくぱっちり綺麗に仕上げてくれ大満足です(^^)
お見送りまでいつも丁寧すぎて申し訳ないです( ; ; )
またお願いします^_^
【人気NO.1】フラットラッシュ100本¥6000/120本¥6500 A
2回目でしたが、今回もばっちりまつげで大満足です!
以前通っていた店舗より料金が安価なのでこちらに変えました。
普段から指名せずにお願いしていますが、どのスタッフさんに担当いただいてもまつ毛は綺麗に上がっていて、すぐ取れてしまうようなこともなく満足しています。
帰り際にまつ毛の状態とケアについて一言アドバイスをくださるのも助かっています。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
遅刻したにも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
【LEDエクステ導入開始】当店でLED初めての方☆フラットラッシュ120本¥7500
パンケーキ・Uカールをお願いしてみました!!そしたら参考の画像通りでくるんとなってぱっちりひらいて束感もあって最高に満足しました!!!担当してくださったスタッフの方も丁寧で優しくてとても居心地が良かったです!!またこちらでお願いしたいです!!!ありがとうございました!!!
りんご様
プラスアイ千葉東口店 担当致しました小口です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけましたようで私も大変嬉しく思います(*^-^*)
その後状態はいかがでしょうか?
まつ毛長くて綺麗に生えていたので他のデザインもお似合いになるかと思います!
気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください♪
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店 小口
毎回施術してもらってますが満足してます
ももか様
なにかございましたら気軽に相談ください(^^)
もう何度もリピさせてもらってます!
目の形や希望に沿って施術してくださるし、背術後のケアなども丁寧に教えていただいて安心して通っております
今自分のまつ毛の状況も伝えていただけるので、まつ毛の育成もがんばります!
sappon様
なにかございましたら気軽に相談ください(^^)
はじめて伺いました。担当の方覚えてなくてすみません。でもカウンセリングも丁寧で、そして何より仕上がりが自分史上1番goodでした!まつ毛パーマめっちゃ上がってます。持ちも良さそうな感じ。また次も宜しくお願いします!
いつも利用しています。店員さんの気遣いが良く、施術中に咳が止まらなくなってしまった時に、飴などいりますか?と声をかけてくださいました。咳をしていて施術も大変だっただろうし、顔も近くて嫌だったかもしれないのにお気遣いいただきありがとうございました。仕上がりも良いのでまた利用します。
本当に丁寧に施術をしていただいて、付け足しでも全く問題ないほど仕上がりも持ちも良かったです。
【付け足し&再来限定】60本¥4,500/80本¥5,000/100本¥5,500
lily様
プラスアイ千葉東口店 担当致しました小口です。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛以前より成長している様子が伺えるので
引き続きご自宅でもケアしてあげてみてください(^^♪
気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください!
lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店 小口
何年もお世話になっています。
毎回丁寧で早い施術で、仕上がりも綺麗です^_^
また次回も宜しくお願いします。
ミニ様
なにかございましたら気軽に相談ください(^^)
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
ぽ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当致しましたプラスアイ千葉東口店の河合です。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
またお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
ぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
プラスアイ千葉東口店 河合
寝てしまうほど心地よいです♪
モチベーションが上がって、明日から頑張れます!
a.t.r様
なにかございましたら気軽に相談ください(^^)
まつパと眉WAXのセットクーポンに惹かれて、初めて来店しました。
眉は左右差をきれいに整えていただき、とても満足しています。
まつパは、自まつ毛が長めだったため、大きめのロットで施術していただき、しっかりと上向きに仕上がりました。
仕上がりは目の縦幅が想像より強調された印象になったので、次回はさらに理想に近づけるよう相談しながらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規限定】選べるまつ毛パーマ17種+眉毛スタイリング¥9500C
み様
プラスアイ千葉東口店 担当致しました小口です。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
その後状態はいかがでしょうか?
とても綺麗なまつ毛でしたので他のデザインもよくお似合いになると思います!
気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください♪
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店 小口
希望通りの眉毛(細目).自まつ毛も短いところも、
いつも綺麗に施術していただいています。
えこ様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ千葉東口店 担当致しました五十嵐です。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにしております♪
プラスアイ千葉東口店 五十嵐
プラスアイ 千葉東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー