まつげパーマの技術が素晴らしいです。終わった後の仕上がりとモチがとても良いです。一度他店に行きましたが、仕上がりとモチが残念で、こちらのお店に戻ってきました。
アイブロウと眉カラーも何回かお願いしましたが、こちらも素晴らしい施術です。他店ではハサミで眉毛を切られてしまうところ、こちらのお店では、ハサミで切ってしまうと断面が不自然に見えるとのことで、一本一本丁寧に抜いてくださいます。眉カラーも、納得のいく色になるまで何度も調整してくださいます。
アイブロウ、眉カラー、まつげパーマが一度にできるお店は少ないので大変ありがたいです。
引っ越してしまい頻繁には通えませんが、近くに来る際には必ず寄りたいお店です。
【口コミ必須】まつ毛パーマ17種類☆コーティング付き¥5500
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ千葉東口店からの返信コメント
M様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ千葉東口店 担当致しました五十嵐です。
大変嬉しいお言葉お言葉ありがとうございます(*'▽')
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにしております♪
プラスアイ千葉東口店 五十嵐
デザインの種類が豊富でやりたいものがあってよかったです。
わたしの悩みも聞いた上でデザインを提案してくださったので思い通りのまつ毛になって嬉しかったです。
いつも通り丁寧で早く仕上がりも綺麗で満足です^_^
【人気NO.1】フラットラッシュ100本¥6000/120本¥6500 A
いつもきれいにつけていただきありがとうございます。
【店頭予約60分】★スタッフから案内があった方限定★
久しぶりの来店でしたが、とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。細かいところまで微調整してくださり、なかなかしっかりケアできない眉毛を綺麗に整って嬉しいです。
またぜひよろしくお願いいたします。
しっとり☆美眉毛スタイリング★特殊ゲルパックの保湿付きB
いつもと違う人でした。
よかったです。
都度都度確認や声かけをしていただけるので安心して受けられます。
そしていつもスピーディで感謝です。
こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてかもしれないです。メニューの説明から仕上がりまで親切丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいです。
新規限定【マスカラパーマ】韓国で大人気☆まつ毛パーマ×BKティント¥7000
ななな様
担当致しましたプラスアイ千葉東口店の小口です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉もいただけて大変光栄に思います!
左目がバラつきやすいとのことでしたが、その後状態などはいかがでしょうか?
上下ともとても綺麗なまつ毛でしたので他のロッドでもお似合いになるかと思います♪
また何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ななな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
プラスアイ千葉東口店 小口
毎回指名させていただいてます。
似合うロットを丁寧に選んでくださり、仕上がりも本当に綺麗で満足しています!
次回も楽しみにしてます、またお願いします
ちゃ様
担当致しましたプラスアイ千葉東口店の小口です。
嬉しいお言葉までいただき大変光栄に思います!
ちゃ様の綺麗なまつ毛をしっかり活かせるロッドを見つけることができて何よりです!
私もお会いできるのを楽しみにしております♪
その後状態などはいかがでしょうか?
また何かお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
ちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
プラスアイ千葉東口店 小口
眉毛とまつ毛をお願いしました。いつも希望通りの眉毛の太さとまつ毛の地毛が短いのに綺麗につけていただいています。リラックスし過ぎて,寝てしまいます。
ありがとうございます。次回よろしくお願いします。
えこ様
担当致しましたプラスアイ千葉東口店の小口です。
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!
その後状態などはいかがでしょうか?
えこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
プラスアイ千葉東口店 小口
いつも丁寧にありがとうございます
【付け足し(再来のみ)※LED不可】60本¥4,500/80本¥5,000/100本¥5,500
担当致しましたプラスアイ千葉東口店の小口です。
その後のモチなどはいかがでしょうか?
しずか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
プラスアイ千葉東口店 小口
何度もリピートしています。
今回デザインを少し変えたく相談させていただいたところ
自分が考えていなかったことを提案してくださりありがとうございました!
仕上がりも持ち素晴らしいのでまたお願いします。
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!
スタッフさんの対応も丁寧で心地よかったです。
またお願いします!!!
いつもお世話になってます。どの方でも安心してお任せできます。ありがとうございます。
ちゃー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期の関係か短い毛が多めだったので美容液でケアしてあげるとより良いかと思います♪
気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください!
ちゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店 小口
リラックスできました。
RUN様
いつもご来店いただき有難うございます。
プラスアイ千葉東口店 担当致しました小口です。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
また気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください!
RUN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛いです
【付け足し&再来のみ※LED不可】60本¥4,500/80本¥5,000/100本¥5,500
気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください!
しずか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店 小口
沢山のデザインから自分好みのものを選ぶことができてとてもよかったです。
丁寧に施術していただきました。
お若い店員さんばかりですが、接客態度や施術が非常に素晴らしいため毎回お世話になっています。これからも宜しくお願いします。
またお願いします
りー様
先日はご来店、ありがとうございます!
プラスアイ千葉東口店 担当致しました山崎です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください!
りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店 山崎
きょーこ様
プラスアイ千葉東口店 担当致しました小口です。
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください!
きょーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店 小口
早くて上手でリーズナブル。いつも助かっています。また宜しくお願い致します。
maichikorin様
気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください!
maichikorin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店 小口
3度目の利用でした。
今まで、担当の方が変わっても技術的な差はなくとても満足していました。指名料かけずとも、誰でもとても綺麗にやってくださる印象でした。
今回もとてもスピーディに行ってくださいました。ただ下まつ毛が巻き込まれてしまっていたのか、2本だけ巻き髪のようにクルクルしていたり、真横に伸びてしまい目に入ってしまったりとすごく変な形になってしまってます…今回は上まつげだけお願いしたので、明らかにおかしいなと思いました…
こと様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回ご担当させていただいたスタッフの施術において、
至らない点がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
巻き込みの確認や薬剤の乗せ方など改めて技術の見直しをし、
気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また、担当するスタッフをご希望の際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
こと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店
2回目の施術、ありがとうございます。細かな希望にも対応していただいて嬉しかったです!また宜しくお願いします!
みな様
プラスアイ千葉東口店 担当致しました小口です。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期の関係で短い毛が増えておりましたので美容液でケアしてあげるとより良いかと思います!
また気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください!
みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ千葉東口店 担当致しました深澤です。
満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
自まつ毛が結構抜けてしまっていましたが
その後、モチはいかがでしょうか?
なにかございましたら気軽に相談ください(^^)
丁寧な対応、施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
かなめ様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ千葉東口店 担当致しました五十嵐です。
お褒めのお言葉お言葉ありがとうございます(^^)/
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにしております♪
プラスアイ千葉東口店 五十嵐
いつもきれいにつけていただきありがとうございます。
momo様
プラスアイ千葉東口店 担当致しました小口です。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気になる点などごさいましたらお気軽にご相談ください!
momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店 小口
安定の仕上がりでモチベーションが、上がります!
アイリスト歴10年以上ベテラン深澤担当★120¥6,200/140¥6,700/160¥7,200
a.t.r様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ千葉東口店 担当致しました深澤です。
満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
自まつ毛が結構抜けてしまっていましたが
その後、モチはいかがでしょうか?
なにかございましたら気軽に相談ください(^^)
毎月お世話になってます。
今日ははじめての人でした。
長く感じたのとテープがギリギリすぎて目に入りそうでこわかったです。
仕上がりはよかったですが。
なんか作業な感じでいつもの人がよかったです。
めぐみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今回ご担当させていただいたスタッフの施術において、
不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
テープの貼り方など、施術時の配慮が足りなかったことを
真摯に受け止めております。
仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけたことは
大変励みになります。
いつものスタッフをご希望の際は、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ千葉東口店
プラスアイ 千葉東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー