5. プラスアイ 川崎東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F
  • 京急川崎駅から徒歩2分/JR川崎駅から徒歩5分【口コミ件数4,000件超!】
  • ミガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:36:24.0

仕上げた感じちょっと期待外れました。目の形と合わないデザインでした。今度他のデザインを相談させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【迷ったらこちら!】フラットラッシュ可☆120本¥7,590→¥6,000~!  B

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント

ミガ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もデザインは同じものでお付けさせていただいております。
    少し期間が空いていたのと、仕上り本数が以前と違うので見え方が変わって感じたのかもしれません。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

ミガ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• りなっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:42:44.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます^^
    持ちも良くて満足です!

【迷ったらこちら!】フラットラッシュ可☆120本¥7,590→¥6,300~!  B

りなっくま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたです野口です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りなっくま様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• pato☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:53:49.0

確かな技術で安心できます。なぜか同じエクステでも長く持ちます。

pato☆様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました内田です♪♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)♪

pato☆様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• いちごぱふぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:55:13.0

やっとタイミングが合い久々に施術をしていただきました。今回も丁寧且つスピーディーにそして綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【30日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

いちごぱふぇ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました内田です♪♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    本当にお久しぶりでしたね!!タイミングがあって担当できて嬉しかったです☆

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)♪

いちごぱふぇ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 02:48:28.0

今回も仕上がり大満足です!!
    自まつ毛が少ないのに120本につけていただいて、ボリュームも出て、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    電話オペレーターの方がもう少し料金の事を詳しくなって頂けると嬉しいです!

ゆうこりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました内田です(*^-^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)♪

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:38:07.0

いつも希望通りのデザインにしてくださるし、もちも良いので助かっています。これからもよろしくお願いします^_^

りさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたです滝田です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りさ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:57:51.0

予定が合わず、久しぶりに指名がとれて良かったです。じまつげの状態に合わせてつけてくれるので、安心してお任せできます。

きみこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました内田です(*^-^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    タイミングが合わない日が続いてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    やっとお会いできて、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)♪

きみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:43:04.0

妊娠してから、眉毛もまつ毛も全く整える余裕もありませんでした。やっと体調が落ち着いて、久しぶりにメンテナンスして頂いたら、すごく素敵になりました。気持ちも上向きになった気がします!一つ一つの施術が丁寧で、本当に行って良かったです。出産までの間も、また定期的に通いたいなと思います!!

【Web限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリングセット★¥10,500 E

ゆかちん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:11:25.0

付け足しをしてもらいました、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【付け足し限定】スピードメニュー60本3980円・80本4480円・100本4980円

ことみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました伊野です(*^-^*)

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)♪

ことみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:44:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。

くーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:34:56.0

今日も丁寧に施術して頂きましたぁ。
    ほとんど残っていなかったので、ふっさふさになりました。
    凄く満足です。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また来月も宜しくお願いします。

【29日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

しょうこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

しょうこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• よこみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:57:07.0

フラットラッシュのカラーエクステを初めて付けてみました。スタッフの方が丁寧に説明してくれたのでイメージが想像しやすかったです。オリーブブラウンを選びましたが、黒よりも柔らかい感じでおしゃれに見えていいと思いました。また違う色も試してみたいと思います。

【NEW】抜け感カラーエクステ登場☆フラットラッシュ120本5000+¥1,100~A

よこみー様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

よこみー様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• 美紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:45:30.0

ゆっくり丁寧に説明していただきました。
    施術中から最後の肩揉みまでリラックスしながら受けることができました!ありがとうございました!

【28日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

美紗様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

美紗様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ゆうぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:12:33.0

急な予約でしたが、快く対応してくれました^^
    どのスタッフさんも技術も良く、持ちもいいですし、丁寧な対応してくださいます!
    本日もとても満足のいくものになりました☆
    いつもありがとうございます!!
    またお願い致します!

ゆうぽちゃ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆうぽちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• pajimさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 01:48:38.0

私のミスで初来店と勘違いして予約したにも関わらず、クーポンに近いメニューを紹介して施術して下さり感激でした。
    仕上がりも文句なしです。
    担当者の名前を聞けばよかったと後悔するほど親切なスタッフさんでした。

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ込)

pajim様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

pajim様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 23:10:18.0

これまで何度かお伺いしており、仕上がりに大変満足していましたが、今回は大変残念な仕上がりです。そんな時もあると思って次回に期待します。

【26日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

こうめ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    再度スタッフの技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

こうめ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:29:41.0

毎回1本1本丁寧につけてくれて、持ちが良いです。今まで何店舗も足を運んでいますが、1番持ちが良いと思います。施行時間も早くて助かります。カラーを毎回お願いするのですが、個人的にパステル系も入れてくれると良いナと思ってます。

【25日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

あゆ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• いよすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:55:36.0

めっちゃ満足です。いつもありがとうございます

【24日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

いよすん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

いよすん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ぽてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:00:01.0

マスカラが面倒すぎて、久しぶりにエクステをしましたが
    いつもながらキレイに仕上がっていました!
    椅子もフカフカで爆睡してしまいました。。。

久しぶりにエクステをしたせいか、とってもまつ毛が長く感じたので、次回は少し短めにしようと思います。

ぽて様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ぽて様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:58:19.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。またお願いします。

のんちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:22:36.0

初めてアイブロウをして頂きました。
    仕上がりも満足でやって良かったです。
    また伺いたいです。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術※眉menu初回の方

ひぃこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小野です(*^-^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けた様で嬉しく思います♪

気になる事があればお気軽にお声掛けください!

ひぃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 小野

• ピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 13:46:23.0

普段横浜店に通っていますが、急遽こちらで久しぶりにパリジェンヌラッシュをしました。

施術は丁寧で、痛くもなく、とても良かったです。

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ★自まつ毛派が川崎エリアで急増中

ピー様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ピー様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:25:18.0

いつも、丁寧な接客です。
    また、お願いしたいと思います。

のり様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

のり様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 14:46:09.0

会計時に、ポイントを使える旨を伝えていただき
    嬉しく思いました。
    仕上がりもとてもキレイです

また、次回もよろしくお願いします。

【22日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

なつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました伊野です。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:44:33.0

初めて利用させて頂きましたがスタッフの方がとても丁寧で好印象でした!
    細かく説明もして頂いてまたいきたいと思い予約もさせて頂きました!

【21日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ばん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ばん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 12:26:38.0

いつもお世話になっています。
    今回は施術が早く嬉しかったのですが、仕上がりがいつもより少し満足出来ませんでした、、少しですが!

次の日に2本取れてしまいましたし、スピードも大事で嬉しいけど丁寧な施術をして下さるほうが良いなと思いました。

【12日まで】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

moco様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、翌日取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    エクステのデザインが少し負担のかかるデザインですので1ミリ短くする等で改善できる部分もあるかもしれませんのでご検討いただければと思います。
    気になる事があればお気軽にお声掛けください。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

moco様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• バニラマリンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 02:12:29.0

別サロンで伺ったお店が2本ついてるのは当たり前で諸々通うには表現がストレートになりますが、お金を払いたくないレベルだったので、今回はこちらのお店にお世話になりました。

まつげ丁寧にやっていただきましたが、まつエク1本にまつ毛が2本ついてるものがありましたので、よくみていただけると有り難いです。

また色などご相談させてくださいませ。

バニラマリン様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

バニラマリン様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• ぱなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:24:46.0

いつもスピーディに丁寧にお手入れしていただいてます。
    今回まつ毛の状態を見て、太さを変える提案をしていただきました。付けた感じもしっかりしたので、次回からこの太さにしても良いかな、と思っています。ありがとうございました!

ぱなこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたです野口です(*^-^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆(^^)

ぱなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• はなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:50:33.0

とても早く丁寧にやってくれました。

はなこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました伊野です。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 09:38:59.0

いつも通り丁寧に施術して頂きました

り様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

り様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー