5. プラスアイ 川崎東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F
  • 京急川崎駅から徒歩2分/JR川崎駅から徒歩5分【口コミ件数4,000件超!】
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 10:27:35.0

いつもは施術前に残っている本数をおしえてくれたのが、今回はなくて、カールや毛の説明を毎回同じでも きちんとしてくれていたのに、今回はそれもなくて残念な感じでした。
    案の定 自宅に帰ってきてよくみてみたらついていない隙間の部分がありました。日々の仕事や家事が忙しい中時間をつくって行って、お金を払ったのに…。たまたま 担当してくれたかたが機嫌がよくよくなかったのか。いつも行っていたのに、残念な対応でした。

【15日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント

りん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    本数をお伝えしていなかったとの事ですが、いつも予約して頂いている付けたしのクーポンの場合、残ってる本数をお伝えして新たに何本付けるか決めるコースですが今回予約頂いたクーポンは120本と決まっているコースの為、本数のお伝えは行っておりません。説明不足で申し訳ございません。また付け足しがずっと続いているのでヨレも多い為、次回以降はお付け替えをご検討いただけますと幸いです。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

りん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:44:59.0

久々のマツエクでしたがいろいろ希望を聞いてもらいありがとうございます!気分も上がってお出かけできました!また次回お願いします!

7日限定クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

ママちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ママちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:21:57.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします。

【12.13日限定】クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

えりか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました滝田です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

えりか様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店  滝田

• パンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 22:39:56.0

いつも行ってるところがいっぱいで久々に行きました。
    このお店に何度もいっていますが、不満の増えたので、もう行きません

【迷ったらこちら!】フラットラッシュ可☆120本¥7,590→¥6,000~!  B

パンちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい

パンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• りぃだぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:49:41.0

人生で初めて眉毛をやりました。
    不要だと思いながら、自分の眉毛の形に悩み、理想の形に出来ず過ごしていて、クチコミが良かったので試しにやってみようかなとゆう気持ちで施術を受けました。
    結果、めちゃくちゃ良かった。
    ちょっと書き足すだけで良くなって、自然な濃さで、理想の形にしていただきました。
    眉毛迷子になってる人、やった方がいいです。
    この金額払う価値ありました。
    おすすめです。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術※眉menu初回の方

りぃだぽ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^-^*)
    アイブロウですと一ヵ月程経つとかなり元に戻りやすくなるので一ヵ月~一ヵ月半周期でのかけ直しおすすめしております(*^-^*)
    また同じ場所にWAXすると段々と毛が薄くなりやすくなるのでまた気になればお待ちしております♪

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りぃだぽ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• drecomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:17:08.0

静かな雰囲気で良かったです。

drecome様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

drecome様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• やちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:57:14.0

最初の案内  対応が雑でした。残念…

【付け足し限定】スピードメニュー60本3980円・80本4480円・100本4980円

やちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    もし可能であればお電話等にて詳細をお聞きできればと思いますのでお気軽にご連絡ください。

やちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:23:17.0

丁寧につけて頂き、仕上がりも満足しております。

きみこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

きみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 22:20:47.0

いつも通り丁寧な施術でした

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ★自まつ毛派が川崎エリアで急増中

り様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

り様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 14:08:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

4日限定クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

くーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:17.0

久しぶりにマツエクに戻してみました。
    仕上がりに満足しているのでマツエクの時はプラスアイを利用しています。

りほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました滝田です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りほ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:38:40.0

今まで数年決まったサロンが無く転々としてたけど、今はここで落ち着いています。

あやな様
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あやな様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• mumuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:46:07.0

今日も綺麗に仕上げていただきました

mumu様
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

mumu様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 07:50:27.0

久々のマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの仕上がりでした^_^
    何より施術時間が早くてありがたかったです!

まりあ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しい御言葉ありがとうございます(*^-^*)
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

まりあ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    プラスアイ川崎東口店 野口

• いちごぱふぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:25:42.0

今回も丁寧且つスピーディーに仕上げていただきました。

【付け替え限定】ナチュラル100本¥4500☆ D

いちごぱふぇ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

いちごぱふぇ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    プラスアイ川崎東口店 野口

• はなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:32:15.0

とても良かった

はなこ様
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 14:21:51.0

いつもお世話になっています。
    また次回もよろしくお願い致します。

moco様
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

moco様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:56:46.0

急いでいることをお伝えしたところ、希望の時間までに仕上げていただきました。また仕上がりもいつも同じデザインですがとても満足です。他のサロンでつけることもありますが同じ本数でもこちらのフラットラッシュは目元が華やかに見えるので好きです^_^

3日限定クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

りさ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りさ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:17:31.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。骨格や自まつ毛の特徴に合わせて整えてもらい、普段のスタイリングについてもアドバイスを頂けました。毎度のことながら丁寧な仕上がりに大満足です。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術【45分】

たか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました橋本です。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^-^*)
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方等、気になる点ございましたらいつでもご相談下さい(^^)

たか様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 橋本

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:04:47.0

10日前に始めて長さの変更をしたため、合わなかったようで4日後にはバラバラと取れてしまい、その事をスタッフさんに話したら、とても丁寧に親切に相談に乗って頂きました。ホントに感じが良かったです。
    最後のマッサージも力が入っていて、とても気持ち良かったです。

29日まで限定クーポン★ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

しょうこ様
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

しょうこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• やちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:08:14.0

丁寧でした。

やちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はお付け足しでのご案内でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

やちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
    プラスアイ川崎東口店 内田

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 14:55:13.0

いつもきちんとカウンセリングをしてくださり、接客も仕上がりもとても丁寧で大満足です。いつもありがとうございます
    また利用する際はよろしくお願いします

まーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• 海ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:51:07.0

人生初のまつパだったので、痛いかな、しみるかなと不安しかなかったですが、座り心地最高でリラックスできて、痛くなく、しみることなく、大満足でした。若い子たちに刺激されてこの年で初めてやることがたくさんありますが、まつパやってよかったです。

海ちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^-^*)
    パリジェンヌだと1ヵ月から1か月半の周期でかけてあげるとパリジェンヌが定着しやすくなります♪
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

海ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• ちちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 02:48:11.0

はじめての眉毛施術でしたが、担当者の女性の分かりやすい説明とテキパキとした施術に安心し、納得の行く仕上がりに満足しております。静かな雰囲気で落ち着きました。ありがとうございました。

ちちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました小野です(*^-^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ちちこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 小野

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:15:46.0

いつも丁寧な施術に満足しております

リナ様
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

リナ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:56:48.0

いつもお世話になっています。
    優しい雰囲気がすきです、また、よろしくお願いします

ことみ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ことみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• はなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 17:52:40.0

とても親切にしていただきました

25日限定クーポン★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

はなこ様
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:03:17.0

キレイにエクステがつきました。マツエク後の、肩や上腕のマッサージが気持ちよかったです。

りん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お付け足しでご案内させて頂いたので少し取れやすく感じるかもしれません。
    ご自宅でコーティング剤でケアして頂くとヨレやモチを良くしてくれるのでオススメです(*^-^*)

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

pato☆様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• pato☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:49:20.0

手早く上手でした。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

pato☆様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は少し太いエクステを混ぜていますのでボリュームがでています☆

普段使いで扱いにくければ戻すことも出来ますので気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

pato☆様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:14:16.0

いつも、丁寧な接客です。
    また、伺いたいて思います。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

のり様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

のり様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー