5. プラスアイ 川崎東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカワサキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F
  • 京急川崎駅から徒歩2分/JR川崎駅から徒歩5分【口コミ件数4,000件超!】
  • MELさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:19:40.0

早い、きれい、安い、近いとても便利です。

12日まで限定☆ナチュラルセーブル120本¥4500、140本¥5000 ◎

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント

MEL様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

MEL様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:24:55.0

丁寧な接客でした。今回は仕上がりも満足。一日たっても、全然へたってなくて、嬉しいです。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

のり様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

のり様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• なっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:34:45.0

丁寧な接客でした。コーティングをしてもらいましたが、持ちに違いをあまり感じませんでした。

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ★自まつ毛派が川崎エリアで急増中

なっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました伊野です。
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

なっしー様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 伊野

• ぱなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 19:46:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また、ポイントの詳細についてお店側からお話していただきありがたかったです。

ぱなこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ぱなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 亀山

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:58:16.0

いつも丁寧な施術に大変満足しております

【迷ったらこちら!】フラットラッシュ可☆120本¥7,590→¥6,000~!  B

リナ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

リナ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 亀山

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:09:27.0

手際よくステキなデザインのマツエクをして頂きました。

26日限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

あーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ミュウミュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:04:49.0

前回はナチュラルセーブル140本だったのですが、今回は120本にしてみました。
    とても、自然な仕上がりで満足しました。

ミュウミュウ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ミュウミュウ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 亀山

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 08:16:46.0

満足な仕上がりです。
    また、お願いします。

あい様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あい様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• krrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:29:47.0

何度か利用させてもらってますが、毎回しっかりカウンセリングしてくれるので安心です。
    今回たまたま目がしみてしまいましたが、すぐに対処してくださり助かりました!
    特に目に痛みなど違和感もなく、モチや仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

22日限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

krr様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました小野です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

krr様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 小野

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 11:20:33.0

丁寧に施術して頂きました

り様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

り様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 23:55:24.0

とても清潔感あるサロンでした。
    カウンセリングが丁寧だったので、他のエクステも試したい所もあり、その際もこちらにしようと思いました。

あゆ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• ぱなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 15:19:47.0

いつも綺麗にしていただいています。
    今回地まつげが相当抜けてしまっていたであろう状態だったにも関わらず、最大限の施術をしていただきました。また生えて来た頃にお世話になります。

ぱなこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ぱなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 亀山

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:09:53.0

前回の施術を参考にカウンセリングしていただき、有難かったです。
    時間も凄い素早く施術いただき30分ほどで終わりビックリしました!仕上がりも綺麗で満足です。

ひぃこ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ひぃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• Miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:10:53.0

とてもご丁寧にご説明、施術くださりありがとうございました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、バッチリまつ毛も上がり、大変満足しております!
    また是非お願いしたいです。よろしくお願いします。

Miu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました橋本です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

Miu様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 橋本

• やちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:47:09.0

丁寧で良かった。

【付け足し限定】スピードメニュー60本3980円・80本4480円・100本4980円

やちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

やちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• モネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:40:58.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、説明が丁寧でイメージ通りに仕上がって感動しました!
    また利用したいと思います!

モネ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

モネ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• 藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:06:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

藤様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

藤様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:07:48.0

素早く丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

16日まで限定★ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

のんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました橋本です!

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 橋本

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:29:17.0

お盆前に実施していただいて、約1週間経ちましたが海に行ってもしっかり付いていてホントにこちらのお店におまかせして良かったです。
    またお願いします

10日まで限定☆ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

こんぶ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

こんぶ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:29:52.0

アイブロウ初めて利用しました!
    細かく声をかけて下さりあっという間に終わってしまいました!丁寧にありがとうございました。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術※眉menu初回の方

はるちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!(*^-^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリングは4週~1ヵ月を目安にお手入れしてあげると綺麗な状態を保てますのでオススメです★

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 17:02:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

くーちゃん様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:23:51.0

とても丁寧な対応をしていただき、また来たいと思いました。普段マツエクをしないので、あまり目立たないように仕上げていただきましたが、次は少し華やかな仕上がりにしようかなぁと思いました。
    お名前伝えてくださったのに忘れてしまいました…ごめんなさい。安心してお任せできる素敵な方でした。

るり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

るり様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• ヤミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 10:30:34.0

綺麗な仕上がりで満足です!

ヤミー様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ヤミー様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:33:57.0

今回も丁寧に施術、接客して頂きありがとございました。
    また伺った際にはよろしくお願い致します。

8月8日限定☆ナチュラルセーブル120本¥5000、140本¥5500 ◎

めぐ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)♪

めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:01:46.0

いつもやってもらっていた方が異動されたので新しい方にしていただきましたが仕上がりも綺麗で、丁寧に施術してくださいました。満足です^_^ありがとうございます。香水を付けられていたのか少し匂いが気になりました。

りさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました野口です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りさ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:28:33.0

キレイにエクステがつきました。また、よろしくお願いいたします。

りん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

りん様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 内田

• かんぺぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:55:46.0

数年ぶりのマツエクでした。以前と変わらない、丁寧なカウンセリングと施錠でした。以前担当してくださってた方とは違う方でしたが、丁寧に対応していただきました。また利用します。

かんべぇ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました小野です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かんべぇ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 小野

• あっこ氏さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:44:45.0

初めてでしたが
    とてもスムーズに施術していただいて

また、よろしくお願いします。

ダメージケアトリートメント付★パリジェンヌラッシュリフト¥6000!C

あっこ氏様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あっこ氏様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 黒川

• pesoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:50:37.0

今回も丁寧な施術に対応、そして綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

peso様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました野口です。

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

peso様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 野口

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:07:53.0

とても早い施術でした。ありがとうございました

まゆ様

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ川崎東口店 滝田

プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー