久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗にあげて頂いて、メイクが楽になりとても嬉しいです。まつ毛の生え方の状態について教えていただけた点も良かったです。帰る際には、サービスの美味しいデザートも頂けて、とても満足しました。
★まつ毛パーマ+小鼻洗浄(ブラックヘッド) 両方して4270円(税込)
いつもぱっちり希望のまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。また伺います。
30日以内再来★次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)通常3500円
いつもぱっちりあがってありがたいです。今回はカールが長持ちするのとまつ毛のケアのため、美容液も教えていただきました。
くるん♪とあがる!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3,500円
毎回 綺麗な仕上がりなので安心しすぎて
寝落ちしてました。ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマだったので
どうなるか緊張していたのですが
とてもステキに仕上げてくださいました。
私の希望を丁寧に聞いて下さり
リラックスして施術を受けることが出来ました。
有難うございました。
毎度注文どうりしっかり立ち上げてもらってます^_^いつも満足です!
お願いした通りのまつげになりました!!
まつ毛あがっててうれしいです!!
いつもと同じまつ毛パーマをお願いしました。
美容液のおかげでまつ毛も伸び、くるんと綺麗に上げていただきました!
目尻の部分のみ修正かけてくださったり、仕上がりにとてもこだわっていただいて本当に満足です(^^)
できるだけパーマが保てるようにケアも頑張ります!
また伺います!
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客と施術で大満足です!
まつげも綺麗に上がって大満足です(^^)
次回は水素パックとセットで予約入れたいと思います!
ご新規さま限定★次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)通常¥3500
今回も、まつ毛パーマありがとうございましたっ♪♪
ステキな時間を過ごせました★★★
施術中のお話もたのしかったですっ♪♪
今月も綺麗にあげてもらい嬉しいです。
まつ毛が切れてるみたいなのでまた美容液頑張ります
娘もマツパをすると嬉しそうです!あと、最後に頂くチョコレートケーキがお気に入りみたいです
成人式がある為、気合を入れてまつ毛パーマをしてもらいました。
提示した、画像の通りのデザインに仕上げて頂き大変満足!
また、最初から最後まで丁寧にサービスして頂きました!!
最後に、食べたサービスのぜんざい凄く美味しかったです
毎回希望通りの仕上がりに!
今回は特に大満足です。まつ毛の上がり方など必ず確認をしてくれるので安心です。また次もリピートです!
今回も癒しの時間をありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
2ヶ月ぶりに行かせていただきました。
急な予定変更でご迷惑をかけましたが、優しく迎えていただきました。乾燥していてシミも目立っていました。
今回のエステで、お肌が良い状態になると良いなと思っています。
頭からつま先まで、丁寧に施術していただけるので安心できます。ありがとうございます。
夜に洗顔する時に、あまりの小顔に驚くほどです。
次回も宜しくお願いします
今回も丁寧な施術と終了時間通りの施術に満足です。
会社の人達にもお勧めしてます。
先日はお世話になりました!
今回は1ヶ月程で左右の差がでてきて
まぶたが重いのでそのせいなのか
まつ毛のクセなのか見ていただいてから
施術していただきました!
いつもより前回のまつげパーマも
持ちが良かったので、今回も同じ感じでしていただきましたが、すごく気に入ってます^^
また次回もお世話になると思いますので
その際はよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
とってもとっても可愛いまつげにしてもらえました!
私がそこまでこだわりがない方なのでお任せにしました。
次の日から、お仕事でいいことが続き、先輩からも目元今がベストだよと褒められてすごく嬉しかったです!
一緒におすすめされて買った束間キープと美容液を兼ね揃えた商品もすごく良かったです!
通います!
久しぶりのまつパでしたが
しっかり上げてもらえて満足です!
ゆっくり過ごせました。
まつ毛パーマをしていただきました。要望通り丁寧にしていただき、ぱっちりとまつ毛が上がり仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。
フェイシャルとマツパでした。今日もバッチリにパーマが上がり お顔も上がり気持ち良かったです。
寒い時期は乾燥しやすいので、顔のエステと保湿をしました。顔のマッサージは気持ち良かったです。それと、寒さのせいで肩や首、背中がこっていてマッサージをしたら結構ほぐれました。ありがとうございました!
いつも、ありがとうございます^_^
肌が綺麗になっていくのがわかります!
今回は毛穴ケアもしていただきました。とてもとても良かったです。丁寧にしてくださるので嬉しいです。次回のまつ毛の際にもフェイシャル選択しようと思います。
何度か利用させてもらってます。
施術中は気持ち良くウトウトと眠ってしまっています。笑
仕上がりも満足で施術後のデザートも美味しいです!
育児から1時間でも離れて癒しの時間をもらってます。
また利用します♪
いつも理想通りにしてもらってます。
これからもお世話になりますね。
いつもまつ毛パーマで通っていますが、初めて顔脱毛をお願いしました。脱毛は光と医療を経験済み(顔は鼻下のみ)で、医療を検討していましたがノザキさんで使われている脱毛機は聞いたことがある機械だったので予約しました。
ジェルは塗らずに光を当てられますが、痛みはほとんどありませんでした。
首、頬、顎、鼻、鼻下、おでこを当ててもらえます。細かく丁寧に当ててもらえました。
鼻下は医療で通ってもまだ生えているので、鼻下の変化と、ニキビができにくくなるか楽しみです。
いつもまつ毛パーマと同時に他メニューを選択し一緒にして貰えるので有難いです!
まつ毛パーマは理想通り仕上げてもらえるので嬉しいです。
毎回仕上がりに満足だけでなく持ちの良さも素晴らしいです。まだ上がってるかな?と思いながら行くのですが行った後はやっぱり違う~!行ってよかった!と思える満足感で帰宅します(^^)リーズナブルでこの満足感は毎回感謝です♪
レディースサロン ノザキ(NOZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー