いつもご配慮いただきありがとうございます。
丁寧にご対応いただけます。
30日以内再来★次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)通常3500円
頭、肩、首が疲れていたので、マッサージをしたら疲れがほぐれました。最後のホットタオルをして首が温まりました!ありがとうございました!
急なメニュー変更にも関わらず快く対応していただきとてもよかったです。仕上がりも満足でした。また次回も伺いたいと思います。
くるん♪とあがる!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3,500円
とてもキレイにまつ毛を上げて頂きました!
結婚式も無事に終わり、みんなにも褒めて頂きました(笑)
まずはケアをがんばります
お芋のケーキも美味しかったです!また行きたいと思います
丁寧な施術で、凝り固まった体がほぐしていただき、動きがとても良くなりました。
綺麗にまつ毛が上がってて嬉しかったです!
いろいろ聞けて勉強になったので、定期的に伺いたいと思いました!
ご新規さま限定★次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)通常¥3500
顔のマッサージとパックをしたら疲れがほぐれました!それと、肩がこっていたので和らぎました!ありがとうございます!
毎回綺麗な仕上がりです、来月もまた宜しくお願いします。
まつ毛パーマもして頂きながら、毎回顔のスキンケアもしてもらってプルプルになって帰ってます。
脱毛も考えてて、アドバイスもしっかりして下さり参考にさせて頂こうと思ってます。
いつ、伺っても皆さんの感じが良いです。
終わった後の、お茶と手作り?お菓子がたのしみです。
美味しいから。また行こうと思います。
脱毛でお世話になりました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。毛量の減りを一緒に喜んでくださったのがとても嬉しかったです!
施術後のお芋のケーキも美味しくいただきました!
今後ともよろしくお願いします!
レディース【選べるLパーツ脱毛】2800円(税込)
エクソソーム×ヒト乾細胞導入
お試しで施術していただいたら本当によくて…
施術の日は隠れていた、シミが浮き出て
おおおって驚きましたが落ち着いたら薄くなっていて
毛穴は気にならなくなり
ほうれい線も目立たなくなりました
2回め、通常通りの施術で実感しました
3回めから、チケット購入しました
オプションにデコルテ
年齢を重ねる今、1年ぶりに施術して頂いて
ホームケアだけではなく、リフレッシュもプラスで
大きいわぁと続けてお願いしたいと思います
次世代エステ【最強美肌ケア】エクソソーム×ヒト幹細胞導入 通常11,000
今回も満足です!
いつも忙しそうなので
体調はこれからの時期気をつけてくださいね^^
いつもありがとうございます。前回気に入ったデザインで今回もお願いしました。少し気になる箇所(両目黒目上のまつ毛も外向きのデザインにするかと右目尻のまつ毛の上がり具合)があったので、次回相談します。デコルテは強めの指圧で私にとってはとても気持ちが良いです。お話も楽しかったです。また気になっているフェイシャルのメニューがあるので次回、これも相談したいと思います。お芋のケーキの時期になり、美味しくいただきました。次回の予約は午後の予定の関係でまつ毛パーマのみですが、よろしくお願いします。
まつ毛の長さによって適切なロッドを選んでくださるので、仕上がりがとても綺麗です。日頃の手入れの仕方も教えていただけます。
脱毛の際、部屋を温かくしてくれたり、
水蒸気をかけてくれたりと満足できるサービスを
してくれてとても嬉しかったです!
レディース【選べるLパーツ脱毛】2800円(税込)
大満足です!
いつも、ありがとうございます(*´-`*)ゞ
綺麗にまつ毛パーマを仕上げていただいて満足しています(⌒‐⌒)
いつも希望通りの仕上がりにしていただいてすごい満足です!
マツパをして2週間経ったけど束間も取れずに最高です
いつもお世話になってます。
まつげパーマの施術後は毎回大満足で帰ってます!
他のサロンでも試したことありますがやっぱり私はこのサロンがお気に入りでこれからもお世話になりたいと思います!
サウナに入って汗いっぱいかきました。スッキリしました。ありがとうございました。
他店で娘の脱毛を一年ほど続けていたんですが、こちらの脱毛に変えてから一回で効果を感じました。
一ヶ月経過した時の毛の生え方が全然違ってびっくりです!機械でこれほど違いがあるものなんだなと思いました。
娘は終わった後のデザートも楽しみの一つになっているので(笑)これからもお願いしたいと思っています。
★脱毛キャンペーン★【ひじ下+ひざ下+脇+鼻下+うなじ】5か所で5,500円
いつも丁寧なご対応いただきありがとうございます。
おかげさまで、ずいぶん毛量も減ってきました。
いつも安心してお願いできます。
久しぶりでしたが、ありがとうございました。
とてもいい感じだったので、またリピさせていただきます!
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
施術中はとてもリラックスさせて頂きました。
今回は少しだけいつもと違うデザインにしてもらいとても気に入りました!いつもよりしっかりあげてもらい一ヶ月以上もちそうで嬉しいです!!また来月もよろしくお願いします
かなりふくらはぎが張っている感じがありましたが、丁寧にオイルマッサージをしていただき、スッキリし、足の疲れが取れました。
今回もとても可愛くしてもらいました。
前回、もちがとても良かったのでこれからも通っていこうと思います!
レディースサロン ノザキ(NOZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー