10回ほどリピしてます。根本の癖やその月の伸び方でロットを考えて施術してくれるので助かってます。
施術後のデザートも美味しくて、かつデザートを入れるお皿もまた気に入ってしまい購入しました笑笑!
次回もまた色々と楽しみです
30日以内再来★次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)通常3500円
秋が感じられる季節にはなりましたが、まだまだ日焼けが油断できない季節でもあります。
今回も前回と同じメニューでお願いしました。
洗顔、マッサージ(顔、脚、頭)、機械を使用した施術、デコルテを丁寧にしていただきました。
終わったあとは、通わせていただき有り難いとの思いです。
次回も、よろしくお願いします
3回目の来店でした!
抽象的なオーダーにも応えてくださいます!
終わった後にはケーキなどのデザートとお茶などを出して下さります。何気ない会話も優しくしてくださるのでリラックスして施術を受けることが出来ます!
これからも通おうと思ってます!
上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 5,500円(税込)
毎年誕生月に割引クーポンを送ってくださるので今年も使わせていただきました。
初めてフットマッサージを施術していただきました。極楽のデコルテマッサージと同時だったのでどっちの気持ちよさに集中してよいやら、いずれも体験してほしい快楽です。またオプションでお願いしようと思います。
いつも丁寧な施術いただき、誠にありがとうございます!
ぐっすり寝てしまうほど、気持ち良い施術です、
ツボ押しの圧もちょうど良かったです。
手作りおやつもいつも絶品!
【全員OK!】こだわりエステ(フェイシャル50分) ¥3,500(税込)
確実にリピです。
ご新規さま限定★次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)通常¥3500
足のむくみと張りがありましたが、綺麗に流していただき、楽になりました。
先日はありがとうございました^^
今回もとても満足です!
毎月お世話になってますが
毎回とても満足しています^^
次回もお世話になると思いますので
その際はよろしくお願いします!
今回も綺麗にあげてもらいありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
こちらの注文も聞いてくれて毎回仕上がりが最高です
まつげパーマでお世話になりました。
今回も根元から毛先まで綺麗に上げていただきました!
施術後のデザートもとても美味しかったです!
今後もよろしくお願いします!
くるん♪とあがる!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3,500円
初めてだったのですが、とても綺麗に仕上がってました!
またいきます!ありがとうございました。
学割U24☆新規様限定!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3500→2980
終わったあとは毛穴の汚れが取れてお肌がつるつるになるので嬉しいです。定期的に通ってお肌をきれいにしていきたいです。
足や肩、頭のマッサージが気持ち良くて、とてもリフレッシュになります。
いつも理想通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございます!デコルテのマッサージもとってもリラックスできて気持ちよかったです!またお願いします!
娘が初めてマツパをしました!とても気に入ってます!雰囲気もよかったらしく爆睡してたみたいです。またお願いしたいです。
今回も満足した仕上がりありがとうございます!
施術中の声掛けやお店の雰囲気が落ち着いた感じなので、施術中にいつの間にか寝ている時があります笑
すごく居心地がいいので、通いたくなります。
仕上がりも自然な感じで満足しています。
またぜひよろしくお願いします!
上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 5,500円(税込)
まつげパーマをしていただきました。
今回はいつもと違ったデザインをお願いしたのですが、仕上がりもイメージ通りでとてもよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。手作りデザートなどのおもてなしも素敵だなといつも思います。またお願いします。
《オプション》エクソソーム美容液のポレーション導入 30分
今回もとてもキレイに仕上げていただき大満足です!デコルテマッサージも気持ち良くて最後の方は夢の中でした(笑)毎回とても幸せな時間で心の中のストレスも溶けていきます(^o^)またよろしくお願いいたします。
4ヶ月ぶりのエステでした。
久々でしたが、温かく迎えていただきました。
新機械導入のエステをしていただきました。
お肌が調子良くなるといいです!
足先から頭まで丁寧な施術に癒され、
惜しくも寝てしまいました。すっきり出来たので
よかったのかなと思いました。
デザートも美味しくいただき、
気分転換にもなり、また次回が楽しみになりました。
また時間をみつけて伺わせていただきます。
リピートして伺わせていただいてます。
前回していただいたあと、とっても持ちが良かったので今回も同じカールでお願いしました。
しっかり上げていただいてとても満足です!
また1ヶ月後伺います(^^)
綺麗な仕上がりでした^_^
上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 5,500円(税込)
まつげパーマをしてもらいました。
写真を見てもらい、思った通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
新しいまつ毛カールの施術をしてもらいました。
従来よりもきれいにまつ毛が上がり、長持ちするようになりました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応、施術いただきました、ありがとうございます。
久し振りに行きましたが、いつも通りアットホームな感じがとても心地よかったです。また予約したくなるお店です。
レディースサロン ノザキ(NOZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー