3. エステサロン東北トップ   >

• 宮城県仙台市青葉区本町2-19-11
  • 勾当台公園駅より徒歩3分 広瀬通り駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-04-23 13:12:03.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー、ゲルマニウム温浴コースをお願いしましたがゲルマニウム温浴コースでは汗をいっぱいかきましたのでスッキリしました。
    エンダモロジーは強さもちょうどよく助かりました。
    居心地の良いお店なので友達、知人等におすすめしたいです。
    また行きます。
    本当にありがとうございました。
    いつも迷惑かけてしまいすいませんでした。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ、花粉症、体調、地震等にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2024-04-19 22:02:43.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー、ゲルマニウム温浴コースをお願いしましたがゲルマニウム温浴コースでは汗が出て気持ちよく爆睡しました。
    ゲルマニウム温浴大事ですよね。
    エンダモロジー施術後身体が楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ、熱中症、地震等に気をつけてください。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:02.0

久しぶりにラーメンを食べたら次の日信じられないくらいに浮腫んでしまい、これはまずいと思いエンダモロジーとよもぎ蒸しで予約しました。
    むくみが取れて本当にスッキリしました。エンダモロジーの後によもぎ蒸しをすると私はかなり効果がでます。久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました。むくみが気になる人おすすめです。

あ様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    エンダモロジー+よもぎ蒸しで効果を実感されたのですね(^^♪
    機械と発汗のW効果でむくみが軽減出来て良かったです!!
    あ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 22:09:51.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー、ゲルマニウム温浴コースをお願いしましたが強さもちょうど良く助かりました。
    ゲルマニウム温浴は温まりますね。
    全身ポカポカで気持ち良く寝てました。
    ゲルマニウム温浴良いですよね。
    エンダモロジーも最高です。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、体調、地震等に気をつけて下さい。

みおこ 様

いつもご利用ありがとうございます。またのお越し心よりお待ちしております。

• ふらんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:43:16.0

よもぎ蒸しで通っています。
    少し期間が空いてしまいましたが、沢山汗をかいてリフレッシュできました。
    また時間をあけずに伺いたいと思います。

ふらんこ様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    汗をかくと心身ともにリフレッシュ出来ますよね(^^)
    ふらんこ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 15:24:57.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー、ゲルマニウム温浴コースをお願いしましたが全体的に強さもよく助かりました。
    施術後身体が楽になりました。
    ゲルマニウム温浴良いですよね。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ、地震等に気をつけて下さい。

口コミ特典プレゼント★

みおこ様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    最近は、エンダモロジー+ゲルマニウム温浴のコースを気に入っていただけておりますね!
    全身の発汗にはよもぎ蒸しもお勧めです!(^^)!ぜひ様々なコースでお試しいただければと思います(^^)
    疲れが溜まったらぜひ!またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:21:01.0

毎回全身丁寧に施術していただきありがとうございます。 ガチガチの二の腕の前側をほぐせるのはエンダモロジーしかないので本当に助かってます。今年は花粉症が酷くうつ伏せになれないので(笑)落ち着いたらまた伺わせていただきます。

yomogi 様

いつもご利用。口コミ共にありがとうございます。今年は花粉症つらそうにされている方結構お見受けいたします。早く落ち着くと良いですね!ちなみに、花粉症にもよもぎ蒸しがおススメです。クロロフィルが粘膜の炎症やかゆみを抑えてくれたり、抗アレルギー作用もあると言われております。鼻の通り良くなりますよ!

• みおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:48.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー、ゲルマニウム温浴コースをお願いしましたがゲルマニウム温浴コースでは汗がたくさん出たので嬉しいです。
    安心して休めるので助かります。
    エンダモロジーは強さもちょうどよく助かります。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ、ノロウィルス、花粉症、地震等に気をつけて下さい。

みおこ 様

いつもご利用、口コミもありがとうございます。最近はエンダモロジーとゲルマニウムのセットでのコースを気に入っていただけておりますね!回数を重ねるごと汗の量の変化やコース効果からお身体の状態の違いなど感じていただけていたら嬉しく思います。

• れぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:50:34.0

今回は、生薬をプラスしてよもぎ蒸しを行いましたが、いつも以上に汗がたくさん出て気持ち良かったです。
    定期的に通っているので、汗の出方が変わっているように思います。
    よもぎ蒸しを行った日は、特に体がぽかぽかです。
    冷え性の方におすすめです。
    次回もよろしくお願いいたします!

れぃ 様

いつもご利用ありがとうございます。お体変わってきていますね!オプションにはなりますが、生薬のパックを追加するのとしないとでは汗の出方違いますよね!また今時期ですと花粉症で鼻や喉の通りが良くなったり、肌荒れにも効果的です!またのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 06:36:31.0

エンダモロジーとよもぎ蒸しで通っています。回数を重ねるごとに太もものセルライトが薄くなってきた感じです。よもぎ蒸しのおかげか、生理痛もなくなり、肌の調子も良くなりました。最近は水素吸引も一緒にしていますが、水素吸引をすると汗の量が全然違うので驚きます。スタッフさんも優しくて、ぐいぐい来る感じではないので安心して通えます。綺麗な設備も整っており、料金も手頃で嬉しいです。

あ 様

いつもご利用、そして口コミもありがとうございます。目に見えてボディラインや体質の変化を感じていただけていて嬉しいです!水素吸引も気に入っていただけておりますね!今後も皆様が安心してお通いいただけて、結果にもコミットしていくための努力を日々重ねて参ります。またのお越し心よりお待ちしております。

• 南の島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:08:44.0

初体験のよもぎ蒸し風呂、とても幸せな時間でした。入浴中は汗が身体の内側からジワジワと排出してくれるので、心地良いです。よもぎの香りにも癒されます。帰宅してからも、お肌がツルツルスベスベで嬉しかったです。スタッフさんは穏やかで丁寧に説明してくださるので、安心して受けれました。店内も清潔感があり、居心地が良かったです。よもぎ蒸し風呂に出逢わせてくれたルヴェールさんに感謝です。

【お試しコース☆】よもぎ蒸し40分2,800円

南の島様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミにも大変うれしいお言葉に感謝申し上げます。
    よもぎ蒸しでリラックス効果を実感いただけて本当に良かったです!
    じんわりと体内の芯から温まる感覚が不思議と心地よいですよね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 18:46:32.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジーをお願いしましたが強さも良く助かりました。
    施術後は身体が楽になりました。
    強めの方が私は1番身体に合います。
    定期的に通います。
    また行きます。
    気をつけて下さい。

みおこ 様

定期的なご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    最後お身体がスッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    みおこ様のお身体今後ともしっかりメンテナンスさせていただきます。

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:49.0

ゲルマニウム温浴、ポイントサーモシェイプ、エンダモロジーして頂きました。冷えた身体が温まり、サーモシェイプをした気になる箇所は翌日も温かくスッキリしました。店内もとても落ち着いていて、エステティシャンの方が丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。ありがとうございます

クロ 様

ご来店ありがとうございました。コース後のお身体の変化をご実感いただけたようで何よりですし、更に嬉しいお言葉も頂けて今後の活力になります。またお時間が出来たときに、ぜひご自身へのご褒美として有意義なお時間を過ごしていただる場所になれたら幸いです。

• れぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:55:42.0

回数券を4回目使用して、たくさん汗が出るようになりました!
    温かさも3種類から選べることができ、後半は熱くなりますが空気を入れるなどして温度を調節し、私は毎回『ぬるめ』でちょうどいいです。
    毎回、丁寧に対応していただき、ありがとうございます☆

れぃ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸しでリフレッシュできましたでしょうか?(^^)
    今後も無理のない範囲でお選びいただけたらと思います!
    れぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 剛田クリスティーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:34:32.0

また伺わせてください。

【サイズダウン&痩せる】究極痩身サーモシェイプ 90分 初回お試し8,800円

Le Vert 【ルヴェール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お悩みのむくみにはエンダモロジーとゲルマニウム温浴やよもぎ蒸し、ホットストーンの組み合わせもおススメです。寒暖差のある今日この頃、どうかご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしております

• 剛田クリスティーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:33:52.0

また利用させてください

【くびれ&ヒップアップ】くびれ矯正+よもぎ蒸しセット70分 8500円

剛田クリスティーヌ様

連日ご来店ありがとうございました(^^)

その後腰の状態はいかがでしょうか?

剛田クリスティーヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yomogiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:14:54.0

全身丁寧にしっかり流していただき 施術後触った感じがとても柔らかくほぐれていて驚きました。手のマッサージも良いけれど、やはり機械は違いますね。何をやっても取れなかった張りが取れました。また戻りつつあるので次回もよろしくお願い致します。

口コミ特典プレゼント★

yomogi 様

いつもご利用、口コミもありがとうございます。エンダモロジーを長く気に入っていただけており、並びにコース後お身体の変化もご満足いただけていて嬉しい限りです。yomogi 様のご要望に添えるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 17:48:29.0

お世話様です。
    今回エンダモロジーをお願いしましたが強さもちょうど良く助かりました。
    担当スタッフが強さは大丈夫ですか?!
    マットの温度の事気にかけて下さり本当に助かります。
    お店の居心地が良く最高です。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ、花粉症、地震等気をつけて下さい。

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    最近だと手足の末端の冷えが気になる方も多いのでエンダと合わせて
    ゲルマニウム温浴もおススメしておりました(^^)/
    血行が良くなっておススメです♪
    居心地の良いと言っていただけるお店作りを今後とも徹底して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

• ふらんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:22.0

よもぎ蒸しで通っています。
    リラックスしてたくさん汗をかけました。また定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

ふらんこ 様

いつもご利用ありがとうございます。久々のご来店でしたが汗もしっかりかけたようで良かったです!

[投稿日] 2024-03-02 20:50:59.0

ちょうど サーモシェイプしたいところが 肌 荒れしていたのですが終わった後に保湿をしていただき さらに来店した以上に肌が改善されて良かったです。

【お正月太り解消】エンダモ+ポイントサーモシェイプ60分新春特別価格¥9800

Hiro様

そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お肌の不調が出やすい時期になっておりますので
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    Hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:57:12.0

仕事に追われ多忙な毎日ですが、久しぶりに沢山汗をかいてスッキリしました!
    よもぎ蒸しはだいぶ熱かったですが、芯から温まる感じがして
    とても気持ちよかったです。またお邪魔したいと思います。

あと、メイクルームに高機能なドライヤーがあり
    髪の毛サラサラになったのも印象的でした。

【肩コリ・疲労・冷えに!!】よもぎ蒸し+ゲルマニウム温浴セット60分3900円

Le Vert 【ルヴェール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リフレッシュは必要ですね!
    回数とともに内臓の冷えの改善にも繋がり、その結果熱さも感じにくくなるかと思われます。

復元ドライヤーも人気です!販売も行っておりますので気軽にお問い合わせくださいね!

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:06:15.0

エンダモ、とても気持ちよくて最高でした!

通いたいと思います。

【むくみ・セル脂肪に!!】エンダモロジードレナージュ初回お試し60分6,380円

なおちゃん 様

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。なおちゃん 様のお身体の状態的に全身の巡りを良くしたうえで気になる箇所のトリートメントを行うのが効果的かと思われます。お身体も軽くなりますし、ぜひ定期的に行い変化をご実感していただきたいです。

• カズノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:35:52.0

エンダモロジー+サーモシェイプ2回目で効果を実感できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かずのこ 様

ご来店ありがとうございました。コース効果をご実感いただけて嬉しいです!せっかくご実感いただけているので定期的に回数を重ねることで効果の持続性も高まるのでお勧めです。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:56.0

定期的によもぎ蒸しに通っています。
    毎年しもやけで悩んでいましたが、通い始めてから今年はなっていません。
    スタッフの方もいつも丁寧な接客で、これからいろんなメニューを試してみたいです^_^

ふくちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。なんと!今年はしもやけ知らずでお過ごしいただけているんですね!
    ご自身で変化を感じれると俄然モチベーションもあがりますね!ボディ、フェイシャルともにメニューを取り揃えておりますのでお迷いの際はお気軽にお問い合わせくださいませ!

[投稿日] 2024-02-20 18:00:50.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが気持ちよく助かりました。
    強さも良く身体が楽になりました。
    また行きます。
    楽しい時間を過ごすことが出来たので嬉しいです。
    体調等気をつけて下さい。

みおこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    強さ丁度良かったとの事で良かったです!
    低寒波が来てまたお身体浮腫みやすくなってまいりましたので
    また何かありましたらお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 19:36:41.0

エンダモロジーは、ボディーラインを作ってくれるので今回も ヒップをあげていただきありがとうございます。

Hiro 様

いつもご利用ありがとうございます。定期的に回数を重ねるにつれてボディラインや肉質やお肌の変化なども
    ご実感いただけていたりしますでしょうか?フェイシャルもご興味があるようでしたので、コース豊富に取り揃えておりますのでいつでもお気軽にお問合せくださいね!

[投稿日] 2024-02-10 14:48:45.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが強さも丁度よく助かりました。
    エンダモロジーが1番ですよね。
    エンダモロジーコースの時ですが最大の強めで施術をお願いします。
    すいません。
    迷惑を掛けてしまいますが宜しくお願いします。
    また行きます。
    体調等、新型コロナウィルス、インフルエンザ、地震等気をつけて下さい。

みおこ 様

いつもご利用ありがとうございます。エンダモロジー気に入っていただいておりますね!強めが好みの方には
    以前受けていただいていたPRセルがお勧めです!全身のトリートメントですし、直接素肌へのアプローチなのでよりやられた感がご実感頂けるのではないかと思います!ぜひご検討くださいませ。

[投稿日] 2024-02-07 23:23:57.0

今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが強さもちょうどよく助かりました。
    安心して施術を受ける事が出来たので安心しました。
    また行きます。
    地震、体調、新型コロナウィルス、インフルエンザ等に気をつけて下さい!!

みおこ様

強さご満足いただけて良かったです!
    みおこ様も風邪やコロナウイルスにはお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2024-02-05 21:37:08.0

いつもどこの部位を集中的にしたら良いか迷ってしまいますが、 的確なアドバイスをいただけるので嬉しいです。

Hiro 様

いつもご利用ありがとうございます。もちろん、施術時にお客様のお身体を見て触れて気づいた点はこちらからお伝えさせていただきますが、何か迷われていたり、気になる点があれば気軽にお申し付けくださいませ。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:04.0

よもぎ蒸しで体の芯から温まりました。
    3回目の利用ですが、回を重ねる度に汗の量が増えて効果を実感しています。

【腸活・妊活】HOT腸セラピー&よもぎ蒸しセット

Le Vert 【ルヴェール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。徐々にお身体の変化を感じていただいているようですね!
    腸セラピーはいかがでしたか?お腹の張り具合や便の出具合などコース前後の変化など感じたことがあればぜひ次回教えていただければと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

ルヴェール(Le Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー