とても暑い日でしたが、よもぎ蒸しでデトックスしてさらに汗をかき、スッキリしました!
よもぎ蒸し通っているからか、暑さ嫌いの私でも今年の暑さ乗り越えられてる気がします。暑熱順化ができていて、熱中症予防にも良いのでは??
いい事づくしなのでとてもオススメしたい!また伺いますね。
よもぎ蒸しがくせになってきました。
スタッフさんも優しいので緊張しなくなってきました。
また来月の楽しみにしたいです!
まーみ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しでリラックスいただけてるようで嬉しく思います。
今後ともよもぎ蒸しを続けていただいて心、身体軽やかな生活を送りましょう(^^)
生理後の下半身のむくみが酷かったので、
足ツボ+HOT腸+よもぎ蒸しをしに伺いました。
HOT腸はオプションでしかメニューがないのが残念ですが、温かい石が心地よく腸もしっかり動くし、
2日後にはスッキリできるのでお気に入りです!
HOT腸だけで60分のメニューがあったらイイなぁと思いつつ、定期的に通いたいと思います^ ^
お世話様です。
今回はエンダモロジーをお願いしましたが強さもよく助かりました。
また行きます。
お店の居心地がよく最高です。
また行きます。
暑いので熱中症等に気をつけて下さい。
みおこ様
いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです☆
仕事帰りのよもぎ蒸しをしに伺いました。
日を空けて行くよりも連続の方が蒸された後の温かさの持続が長く感じました。終わった後の爽快感がクセになります!生理前だけど3日連続蒸しで、0.8kg減でした!
むくみと食欲増加で増えた分がすぐに戻せたので、
代謝アップを実感中です^ ^
Satoko様
この度はご来店並びに口コミのご投稿まことにありがとうございます。
回数を重ねるごとに汗の出方やスッキリ感の変化を実感していただけて、私もとても励みになります。
これからも心と身体が軽くなるようなお時間をお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします♪
生理痛とPMS改善目的でよもぎ蒸しに通ってます。
始めた時はカラダが冷えた状態でなかなか温まらず、汗もかきにくい状態でしたが、回数を重ねるごとに徐々に汗が出始めて、終わった後もポカポカ^ ^
あたたかさも選べるし、お気に入りです♪♪
夏こそよもぎ蒸し!
蒸気が熱いと感じたらスタッフさんが調整してくれるので安心です。いつもありがとうございます。
Satoko様
この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しの効果を実感しているご様子に私も嬉しく、励みになります!
汗をしっかりかいてスッキリ、これからも、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
少し間が空きましたが、よもぎ蒸し気持ちよかったです!
ぬるめでもしっかり汗かけました◎
アドバイスもいただいたので、参考にまた予約します。
そして回数券買いに行きます^^!
ゆい様
よもぎ蒸しは心地よい温活で自律神経も整いますし女性の体質改善にご愛顧
いただております。定期的にご利用いただくと更に効果も期待できますので
またのご来店お待ちしております(^^)
誕生日クーポンでフェイシャルをお願いしました。
1回の施術でも効果があるように感じました。
マッサージも気持ち良く、癒しの時間でした。
いず様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いず様に合ったフェイシャルメニューをご提案させていただきます!(^^)
お世話様です。
今回はエンダモロジーコースをお願いしましたが強めで丁度よく助かりました。
施術後スッキリしたのでこの調子で頑張りたいです。
また行きます。
熱中症、新型コロナウィルス、地震等に気をつけて下さい。
みおこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
腰回りを重点的に施術させていただきました!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
2週間に一回のメンテナンスをお勧めしております(^^)
よもぎ蒸しでお世話になっています。
定期的に行くことで日常生活でも汗が出やすくなった気がします。
肌の調子も良いです。これからも通わせて頂きます。
ふらんこ 様
いつもご利用と嬉しいお言葉をありがとうございます。またお待ちしております。
今回も全身しっかりケアしていただき 少しずつ柔さが出て来ました。毎回会話も楽しく心身ともに癒されています。今後ともよろしくお願いします。
【夏までに痩せる!】エンダモ+ポイントサーモシェイプ60分 特別価格¥11000
yomogi 様
いつもありがとうございます。最近は部分痩身も取り入れていただき変化を感じていただけていて嬉しいです。しっかり60分ラジオ波をかけると更にしっかりと変わるのでぜひお試しください!
よもぎ蒸し、ゲルマニウム、どちらも初めてでしたが丁寧な説明と接客で、しっかりリフレッシュできました。個室で、パウダールームもあるのでずっと快適に過ごせました。最初のゲルマでたくさん汗をかき、よもぎ蒸しは最初暑すぎて、一段階、下の暑さでお願いしたところちょうど良かったです♪今日の寝つきと明日以降の体調が楽しみです。自分へのご褒美に、またお邪魔したいと思います。
【肩コリ・疲労・冷えに!!】よもぎ蒸し+ゲルマニウム温浴セット60分4500円
なっちゃんママ 様
ご来店ありがとうございました!リフレッシュになったようで何よりです。ご満足いただけ嬉しく思いますし、毎日のモチベーションを保つためにもご自身へのご褒美は大事です!またぜひお待ちしておりますね。
エンダモロジー最高です。体がかなり疲れていたので、普通のエステメニューは無理だと思いエンダモロジーを受けました。体に優しく全く痛みがなく、体も整いました。また伺います。
かわ 様
ご来店ありがとうございました。エンダモロジーはリラクゼーション効果も高いので、お疲れのガチガチの身体に心地よい吸引とリズミカルな刺激が与えられることでほぐれて、血流も良くなりスッキリ軽くなりますね!今回はラジオ波との組み合わせでポイント痩身のコースを受けていただいたようですが、カッピングとの組み合わせも軽くなるのでお勧めです。またお待ちしております。
暑くて疲れも蓄積されていて今回も汗をかいて体が軽くなりストレス発散出来ました。いつもありがとうございます。
さくらさくら様
いつもご利用ありがとうございます。
ご自身の心のデトックスの為にも夏の間ぜひ継続して通っていきましょう(^^)
ボディのコースも組み合わせていただくとコリが軽減されより楽になっていきますよ(^^)/
定期的によもぎ蒸しに通っています。
選べる生薬が嬉しいです。大量に汗をかけてスッキリしました。
室内と外の気温差が激しく、自律神経が乱れがちな季節なので夏の間もこまめに通って体調を整えたいと思います。
ふらんこ様
いつもご利用ありがとうございます。
この時期暑くもなってきますし、ご自身の新陳代謝を上げるためにも
継続していただけると嬉しいです(^^)
またのご利用心よりお待ちしております!
施術前後に写真撮影があって、恥ずかしいな、見たくないなと思ったのですが、一回で変化が出ていて驚きました。またお願いしようと思います。
【セットで効果バツグン◎】エンダモ+サーモシェイプお試し130分12,600円
先日は御来店ありがとうございました。しっかりとご自身のお身体と向き合う瞬間てそうそうないですよね!
実際に触れてお肉をつまんでいただいたりもしますし、お写真で比較していただくとより変化も見えやすかっ
たりもします。またお体のラインを客観的に観察していただく事で、どう見えていて、もっとここがスッキリした
ら・・とか姿勢の認識などもできて凄く貴重で大事なことだと思います。その後お身体の状態はいかがでしょ
うか?サーモシェイプは目に見えて効果を出せることを自信をもってオススメできる機械ですのでぜひ定
期的に数回受けてみて頂きたいです!またお待ちしております!
サーモシェイプ、エンダモロジーをお願いしました!
体調を崩し、久しぶりの来店になりましたが、終わった後は、すごくスッキリしました!
腰まわりが引き締まってきているのを実感しています。
またよろしくお願いします^_^
あい様
いつもルヴェールをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ定期的にお手入れに来てくださってるのですごく嬉しいです!
サーモシェイプは回数を重ねるごとに変化をご実感いただけますので今後も
しっかりサポートさせていただきます(^^)
またお会いできることを楽しみにしております。
誕生日クーポン嬉しかったです!ありがとうございます!
2回目のよもぎ蒸しと初めてのゲルマニウム温浴でした。
とにかく沢山汗かいて気持ちよかったです!
よもぎ蒸しで定期的に通いたいと思います!
まーみ様
先日は御来店いただきありがとうございました。
しっかりと滝汗でしたね!体の軽さを実感してもらえてうれしいです(^^)
しっかりと汗をかくとお肌もキレイになる方が多いです。体が重くなる前に
またぜひお越しください♪お待ちしております。
今回、生理前に行きました。生理中の様子が今までとは違ってとても楽に感じました。以前も行っていた時は今回と同じ状態だったことを思い出しました。定期的に通うことの大切さを実感しています。
【体内改善】カッピング&よもぎ蒸しセット 60分 6900円
のあれむ様
冷え改善だけでなく、本当にたくさんの効果が
あるのが嬉しいですよね♪入れば入るほど
身体の変化を実感していただけるので、これからの変化を
楽しみにしながら入りに来てくださいね(^^)
今回もまたボロボロな状態で駆け込んだのですが(笑)自分でも凝りや疲れに気付いていない箇所までしっかり施術していただき体が楽になりました ありがとうございました。またよろしくお願いします。
yomogi様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも的確にご要望を伝えてくださるからこそ
お身体に合ったトリートメントをさせていただけます(^^)
またお会いできることを楽しみにしております。
今回も大変お世話になりました。いつも気持ち良く、心地いい空間で癒されております。
初回の頃と比べると、汗もかきやすくなり、本当にすっきりします。いつもゲルマニウム温浴+よもぎ蒸しでお世話になっておりますが、今度は、代謝をあげるための別なメニューもお願いしてみたいなぁと思っております。
ぜひまたよろしくお願い致します(^-^)
ぶうたん 様
ご来店ありがとうございました!癒される空間とおっしゃっていただけて嬉しいです。
よもぎ蒸しやゲルマと一緒に行うとより効果的なメニューを取り揃えておりますので、ぜひ遠慮なくスタッフま
でお問い合わせくださいませ!またのご来店心よりお待ちしております。
さまあ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
楽になったとの声、嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します^^
お世話様です。
今回はエンダモロジーコースをお願いしましたが強さも丁度よく助かりました。
お店の居心地が良く最高です。
また行きます。
また宜しくお願いします。
新型コロナウィルス、熱中症、体調、地震等に気をつけて下さい。
みおこ 様
いつもご利用と嬉しいお言葉もありがとうございます。いつものエンダモロジーにポイントサーモも付いた
キャンペーン中のコースもおすすめですのでぜひご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。
お世話様です。
エンダモロジーをお願いしましたが全体的に気持ちよく助かりました。
強さもちょうどよくいいですね。
また行きます。
居心地の良いお店です。
新型コロナウィルス、熱中症等に気をつけて下さい。
みおこ様
いつもご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも居心地が良いと言ってもらえるサロン作りを徹底して参ります!
今回も素敵な時間をありがとうございました。突然の予約時間変更を申し出たため、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても快く応じてくださり、本当に感謝しております。定期的に通わせていただいているおかげで、最初の頃よりもだいぶ発汗するようになりました(^-^)体調もとてもよく、いいことばかりです(^^)
またお伺いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
ぷぅたん様
いつもルヴェールのご利用ありがとうございます!
よもぎ蒸しとゲルマニウム温浴で温活されるようになり、お身体の調子も良くなったと
お聞きし私も嬉しいです!ぷぅたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
◎よもぎ蒸し◎
久しぶりのよもぎ蒸しでしたのですごく発汗して気持ちよかったです
定期的にまた通います
ェリエル 様
ご来店ありがとうございました。久々でしたが無理なく過ごせたようで良かったです。
ぜひまたお待ちしております。
前からよもぎ蒸しに興味があって、初めてのよもぎ蒸しでした!よもぎ蒸しにプラスで生薬選べるのがよかったです!
思った以上にすぐに汗をかくことができました。
汗もサラサラしていて、サッと拭く程度で大丈夫でした
最近、年齢を重ねて代謝が下がっていると感じるので
この夏はよもぎ蒸し続けて代謝を上げていきたいです!
説明もすごく丁寧で、安心して受けることができました
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
moomin 様
ご来店ありがとうございました。初めてのよもぎ蒸し気に入っていただけたようで嬉しいです!ぜひ定期的に行って代謝アップを図りましょう!またのご来店心よりお待ちしております。
個室で周りを気にせずゆっくりできました。そして汗をかいてすっきりしました。
さくらさくら 様
いつもご利用そして口コミもありがとうございます。またお待ちしております!
エンダモロジーとサーモシェイプがセットの夢のようなクーポン!通常のラジオ波よりもハイパワーとのことで 刺激があるのか不安でしたが 特に痛みもピリピリ感も 熱すぎることもなく気持ち良く受けられました。
皆さんいつもこちらの立場になってアドバイスして下さるので 助かります。信頼出来るサロンです。
yomogi 様
いつもご利用と嬉しいお言葉ありがとうございます。効果にもご満足いただけて、日々の励みになる嬉しいお言葉を今後も頂けるよう変わらず精進して参ります。キャンペーン中何度でもお得に受けていただける人気のコースです。薄着になる時期目前ぜひ月1と言わず2回ペースで受けてみてください!より変化を感じていただけるはずです!
久しぶりのよもぎ蒸しとカッピングでした。とってもスッキリしました。次の日も体が軽く動きがスムーズでした。
のあれむ 様
ご来店ありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです!無理せずマイペースにスッキリしにいらして下さいね!心よりお待ちしております。
ルヴェール(Le Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー