3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ナチュラルセラピードロップ

• 広島県広島市佐伯区美鈴が丘西1丁目5-8
  • 美鈴が丘団地

[投稿日] 2023-02-01 16:08:59.0

今回は エステを挟んでの 小顔矯正していただきました。 顎が 張って頭痛がおきだしたんですけど、やってもらって 楽になりました。前々から 気になっていた エラの張りも おさまって 触っただけで違いがわかる程です。日頃 顎に力が入ってしまいどうしても、張って顔が凝る感じがしてましたが、今はほとんど

あづき様

今回は小顔矯正でのご来店ありがとうございます。

食いしばりからの顎のゆがみで頭痛になっていらっしゃいましたが

解消されたようで良かったです。

日頃から体がリラックスできるよう定期的に小顔矯正できるといいですね。

エラ張りも気にならなくなって来られてるようなので徐々に歪みにくくなってくると思います。

またコンディションを見ながらエステか小顔をさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-28 10:29:38.0

いつも丁寧な施術、説明ありがとうございます。お話して今の状況に合わせて施術してもらえるので安心感があります。引き続きよろしくお願いします。

やまて様

先日は天候の悪い中ご来店いただきましてありがとうございます。

毎月のお手入れとご自宅でのスキンケアの効果がどんどんではじめていて

お肌がとてもよくなられましたね。

日頃のお疲れもあるようでしたのでまたご相談の上、ヘッドマッサージや小顔矯正など

リラクゼーションメニューもされてみてくださいね。来月もお待ちしております。

• マメさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 20:51:06.0

小顔矯正を受けてきました。
    施術後の顔色の変化にも感動ですが、ふっくらさせたい所と
    小さくしたい所等、希望通りの仕上がりは流石です。

マメ様

二度目のご来店ありがとうございました。あまり間をあけずに来ていただけたので施術の結果が出やすかったです。

コメントに書いていただいた通り小顔矯正というと小さくするのが当たり前なのですが

当サロンの技術はふっくら張りを出したりリフトアップが叶います。

お体の全身調整もして整えますのでまたお越しくださいませ(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-01-12 16:00:45.0

いつも、ありがとうございます。丁寧にしていただいて ありがとうございます。 仕上がりも 肌が明るくなって、触り心地も しっとりしてました。日頃、自分であまり
    手入れしてないのもあり、保湿されるとお肌がしっとりすることを改めて感じました。おうちでも、少しは お手入れしようとおもいました
    今年も宜しくお願い致しますーー

あづき様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    お手入れした後は透明感も出て明るさがワントーンあがりますね。
    なかなかご自宅ではスペシャルケアはむずかしいと思いますので月1でも続けてみてください。
    乾燥しにくいお肌になっていきますよ。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:42:47.0

初めて施術して頂きましたがマッサージがとても気持ち良く、身体が楽になっているのが感じられました。喉の皺も薄くなり、すぐに効果が出ているのを実感し今後も定期的に通いたいと思いました。

【首・肩・腰の痛みに】女性のみ☆リンパ半身5500円60分

a様

先日は数あるサロンから選んでいただきましてありがとうございました。

初めてのリンパケアでしたがお身体が楽になったようで安心しました。

とにかく腕のお疲れからお背中にかけてかなり凝り固まっていらっしゃたので

お辛かったと思います。

お疲れがたまらない体になっていきますので是非ぜひ継続してみてくださいね♪

またご来店お待ちしております。

• マメさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-28 19:34:22.0

はじめて、うかがいましたが身体がとても楽になりました。
    施術前にしっかりカウンセリングと説明をしていただき、安心してお願いできました。
    施術後はリフトアップしたのがわかり目もしっかり開きました。

小顔矯正 60分《歪み たるみケア むくみ  エラはり 首こり》即効性◎

マメ様

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございます。
    体が楽になったようで嬉しいです。
    元々美意識が高い方でホームケアもしっかりされていらっしゃいましたが
    リフトアップを実感いただけて良かったです♪
    また2週間後お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-23 18:32:34.0

いつも小顔矯正でお世話になっています。寒くなったせいか身体が動かしづらく、全身リンパマッサージと小顔矯正をお願いしました。 全身リンパから…オイルではなくジェル?? を使って丁寧に流してもらう感じが心地よくて少しずつ身体が温まるのを実感出来ました。所々グリグリするところがあり1つずつ確認しながら流れを整えてもらいました。小顔矯正は前回より数ヶ月開いていてたるみやシワが気になっていて、起床時の顔のムクミもあり、マスクですれるせいか顔のくすみも気になり始め…自己流の顔のマッサージではどうにもならなくなり、間も開いているしどうかな。と思っていましたが、やっぱりスゴイんです。帰るときにはキュッと小顔になる。
    施術から1週間経ちますが全身を整えたおかげか仕事の疲れが次の日に持ち越さない!そしてカサカサ気味だった全身は少ししっとりに。不思議です。顔のムクミもすっかり取れて起床時についていた枕の跡も付きにくく、ついても直ぐに消えてくれる様になりました!もちろん化粧水の浸透もよく、やっぱり違うなと毎朝思っています☆ いつもありがとうございます。

ねこや様

こちらこそ いつもご来店いただきましてありがとうございます。

一年の最後に体とお顔を整させていただきました。

お疲れのせいかむくみがあると言われていましたが、お顔のむくみがしっかり改善されたようで

良かったです♪

リンパジェルはミネラルがたっぷり入ったものを使用しています。

お肌のしっとり感はそのためですね!

定期的に全身リンパをされると本当に疲れにくくなるので是非体感してください(⌒∇⌒)

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 21:14:40.0

想像してた小顔矯正とかなり違ってたので物足りない感じで半信半疑でした。でも本当に効果実感しました。熟睡できてたし肌調子もフェイシャルエステしたのより良いです!顔の引きしめ、引き上げも叶ってて不思議でなりません。是非これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ハチ様

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございます。

痛いくらいの施術がお好みでしたので物足りなさはあったかと思います。がお悩みのたるみなど

改善されたようで良かったです。(⌒∇⌒)

お肌のコンディションもよくなるので確かに不思議かもしれませんね。

またよく眠れたとのことでしたのでお疲れが出る前にお越しくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ねこやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:21:56.0

前回から4ヶ月弱開いての久しぶりの施術でした。
    眉間やおでこのシワが気になり始め、朝の顔のムクミが取れなくて枕の跡が頬にクッキリつく日もあり…整えてもらおう!と予約させてもらいました。 間が空いていたので最近の睡眠時間や疲れの取れ具合、気になる所を丁寧にカウンセリングしていただきました。リンパの流れも悪くなっているせいか、いつもより痛い箇所があり、自分で思っていたより、色々なところが不調だったことに気付かされました。 今日は寝ないぞと思っていましたが気がつくと意識がなかったです(笑) 施術後には最近左右を整えるのが難しかった眉毛…同じ高さに揃っていてビックリしました!歪んでいたんですね。首もスッキリ細くなってるし、おでこや眉間のシワが薄くなっていて、ホントにいつも驚かされます。1日たった今日の朝は顔のムクミもなく目がしっかり開いていました!
    次は全身リンパも合わせてお願いしようと思います!

ねこや様

いつもコメント高評価ありがとうございます。
    最初口が開きにくく顎が痛いと言われていましたが施術後痛くないと言われていたので
    ゆがみが改善されたようで安心しました。
    眉の高さや翌日の変化に気付かれるとはさすが美意識が高いですね!

最近はフェイスラインや首元のケアにも注力してますので首もスッキリ細くなったと言っていただけて良かったです。
    来月はリンパと合わせてのメニューなので今年の疲れを取りにお越しくださいませ。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 20:45:48.0

初めての小顔矯正でしたが、とても丁寧に問診、施術していただき顔もスッキリ、肌も明るくなり次の日の化粧のりもとてもよかったです。施術も痛みなどなくとても気持ちよかったです。これからも続けて通いたいと思います。

とも様

先日は初めての小顔矯正ありがとうございました。
    また高評価嬉しいです。
    お顔のすっきり感と翌日のお化粧のり良さを実感していただけたのですね。
    ぜひまたお疲れがたまる前にお越しくださいね。
    お待ちしております。

• REIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 15:48:57.0

2回目の施術でした。
    初回よりも効果はよく感じました。
    足の冷えが2~3日経過してもあまりなく、むくみも気にならなくなりました。
    背中のコリについてはこちらが言ってなくても
    辛いって事分かって下さったことにはびっくりでした。3回目が楽しみです。

REI様

先日は二回目のリンパでのご来店ありがとうございます。

初回よりも効果を実感されたということで安心しました。

私も今回は最初よりもしっかり老廃物を流せた手応えがありました。

下半身の冷えはなかなか頑固ですが自然治癒力があがってきてるので

継続してみてくださいね(^▽^)

今年の冬の寒さが楽になると嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-13 16:03:53.0

今回、小顔矯正2回目をしていただきました。一回目でも
    びっくりするくらい効果があり、首や肩の痛み エラの張りや顎が痛かったのもとっても、楽になりました。血流改善効果もあり 体に詰まっていたものが 流れてる感覚になりました。気になっていたエラも触っただけで スッキリしていました! 呼吸も楽になり小顔矯正と体のメンテナンスが同時に改善していき、頭痛も減り本当に体の調子がよくなっていき、担当スタッフさんのハンド凄いなー!て
    ビックリしてます。素敵なスタッフさんと素敵なサロンに出逢えて 感謝ですまた、お願いしまーす

あづき様

先日は小顔矯正でのご来店ありがとうございます。

また好評価嬉しいです(⌒∇⌒)

初回ではあごのゆがみを整えたことで顔色がよくなられましたね。

二回目はさらに滞っているものを流したので様々な不調も改善できたようで良かったです。

ご来店の時に「通いながら元気になりたい」と言われていたので

あづきさんが元気になって笑顔が増えるよう頑張りますね。

次回もお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:11:50.0

本日で5回目の背中のケアをして頂きました。
    気持ちよくていつも寝てしまってます。

背中の方はざらつきがなくなってきたと実感してます!
    ニキビもできなくなりました。
    今日は背中のパックもしていただきました!
    気持ちよかったです。

ケア後いつもいただくティーもとても美味しいです!
    毎回楽しみです。

次は式の前にお世話になろうと思ってます!!

なつみさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

結婚式に向けてお背中のケアを早めにはじめさせていたいただきましたが

あっという間に5か月経ちましたね。

最初はまだニキビができている個所もあり赤みやくすみがが気になりましたが

ご自宅でも頑張られたことで今ではとてもきれいになられましたね♪

来月の挙式に向けて体調もお気を付けください。

前日のお手入れはまた相談しながらしっかりさせていただきますね。

• REIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 16:01:02.0

初めてのリンパマッサージでした。
    問診からとても丁寧に説明もして下さり、いざ施術も
    丁寧でとても良かったです。癒しの場所がこんな近くにあったなんて
    早く気づけば良かった。
    これからも続けて通いたいと思います。

【痩せたい!!むくみ解消/冷え改善】女性のみ☆リンパ半身5500円60分

REI様

この度は数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございます。

癒しの場所になりとても嬉しいです。

施術からお時間たちましたがその後お体の調子はいかがでしょうか。

また次回もお体に合わせてさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

[投稿日] 2022-09-22 07:49:36.0

施術前にカウンセリングで今の状況、当日の施術内容について希望も含めいろいろ聞いてもらえるので、安心してお任せ出来ます。一方的に決められる事がないので納得感があります。
    気になるシミの部分など効果もでてきてるので、またお願いしたいと思います。

やまて様
    また高評価ありがとうございます!
    定期的に通われているので確実にお肌がきれいになってこられましたね。特にシミの部分は効果を感じていただけて嬉しいです。ご自宅でも日焼け止めを付けたりしっかりケアされていて感心しています。
    今後もお肌の状態に合わせてお手入れしていきまさのでよろしくお願い致します。

• シュウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:47:53.0

通いはじめて3か月くらいたち月に2回ほど通わせていただいてますが以前より見違えるほど肌が強くなり綺麗になってます!夏の時期はマスク等でニキビがよくできていたのですが今シーズンはその悩みもなかったです!
    施術前にしっかりカウンセリングがあるのでその日の肌の状態などで施術内容を決めていただけるので楽な気持ちで通う事ができます。

シュウヘイ様
    初めは敏感肌ということもあり日焼けとニキビでダメージもありましたが、本当にみるみるお肌が強くなり綺麗になられましたね(^o^)
    今ではニキビは出なくなり悩みが解消されて良かったです。 ご自宅でのケアもとても丁寧にされているのも感心します。

今 季節の変わり目でお肌も不安定になりますので
    またお肌をみてお手入れさせていただきますね。

• ひーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:02:11.0

2週間程あいて2回目の来店でした。
    前回の効果がまだ続いている感じで、ほうれい線の上に
    のっていたお肉があまり気にならない気がしていましたが、2回目の施術を受けてまた顔のスッキリ感が増しました。顔色も明るくなりました。
    娘にも今日もスッキリしてるねと言われ嬉しくなりました。
    身体を緩める耳のマッサージを教えて頂いたり、耳下腺のリンパの流し方などを教えて頂いたので、実戦してみます!

ひーやん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    さらに実感いただけたようで良かったです!
    お嬢さまに褒められて嬉しいですねー^_^
    自宅でのセルフケア簡単なので続けてみてくださいね。
    またお待ちしております

[投稿日] 2022-08-26 10:49:56.0

通い始めは1ヶ月に2回~3回、いまは1ヶ月~3ヶ月開くこともありますが、施術後の変化にはいつも感動させられます。顔全体のたるみや気になる眉間やおでこのシワがピーンとなり、鏡を見るのも自分の顔を触るのも楽しくなります。今回もしっかりとリラックスしてしまいました。

ねこや様
    一年しっかり通われた結果、歪みもなく見た目もスッキリされていますね♪
    今はメンテナンスと言った感じでハリ感や細かいシワにアプローチしてます。常日頃お仕事のお疲れもあると思いますので、
    ゆっくりリラックスしにお越しくださいね。
    また先日は美味しい差し入れを頂きましてありがとうございました(^-^)

• ひーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 11:43:04.0

初めての来店でしたが、自分に合ったコースを丁寧に説明して下さりカウンセリングもしっかりして下さいました。
    施術はぐいぐいされたりするのを想像しておりましたが、全く違い頭皮のマッサージから優しいタッチの物までありびっくりしました。次の日に娘の結婚式だったのですが
    ほうれい線の上のたるみがすっきりして、眉間の縦じわがあまり気にならなくなっていました。1回で違いを実感出来たのでとても嬉しかったです。

小顔リンパコース6000円60分≫肩こり むくみ たるみが気になる方にリフトUPも

ひーやん様
    先日は初めてご来店いただきましてありがとうございます。
    お嬢様の結婚式を控えておられましたので
    翌日結果の出るようさせていただきました。
    たるみがすっきりしていたとのことで良かったです(^-^)
    眉間のしわも回数重ねればほとんど気にならなくなりますよ。
    一回でも実感いただけて私も嬉しいです。
    また次回お待ちしております♪

• kaokaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:55:56.0

2度目の施術をしていただきましたが、やっぱり気持ちよかったです。全体的に流れるような施術で、本当に肌に優しいエステでした。過剰にやりすぎてボロボロになっていた肌を正常に戻してから次のステップへという感じでやっていただいてるのを実感しました。

Kaokao 様
    先日は2度目小顔矯正ありがとうございました♪
    気持ちよかったとは言っていただけて嬉しいです。
    ソフトタッチの小顔ですのでお肌がデリケートでも大丈夫ですね。次回もお肌のハリなど結果が出るように頑張ります寝れる(^^)またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-05 16:34:52.0

顔のたるみ、今回は今までなかった目の下のたるやシワが気になり…ここへ行けば何とかなるかな。。と予約しました。いつものように気になる所はどこなのか、最近の疲れ具合などカウンセリングを受けてから施術。
    久しぶりだったせいか、頭皮のマッサージ(?)のときに心地よい痛みがありました。施術中は段々と顔全体が潤ってくるような感覚がありました。ウトウトしながら施術終了。期待以上のふっくら感とハリ感がありました。顔つやもよくなり、色もワントーン明るくなったのにはビックリでした。施術から数日経ちますがまだふっくら感は続いてます。化粧水の吸い込みも違うことを実感しながら、アドバイス通りに保湿頑張ってみます!またよろしくおねがいします。

ねこや様

いつも好評価コメントありがとうございます♪
    前回から少しお時間があいていたのでお疲れが目周りに出てましたが、施術後は正に目周りの印象が変わりお肌も表情も明るくなられました!

はり感も数日持っているようで良かったです。
    小顔矯正をするとお化粧水なじみも良くなるし
    いいことづくめですね(^-^)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 18:35:04.0

こちらに通うようになってから、普段ほとんど痛みを感じなくなっているのに、施術してもらうと、まだここは多少痛みを感じるなぁと思う箇所があります。

痛みと言っても、詰まっているような感覚が多少あるだけで、すぐに流れるようになって来ているので、全然大丈夫ですが。笑。

気温が高い時期なので、わかりにくいですが、足の冷えも改善されている気がするので、寒くなるのが楽しみになって来ています。

今後とも、よろしくお願いします。

まゆ様
    リンパケアを継続いただきありがとうございます。
    最近では筋肉が緩むのが早くなり確実にリンパの流れが良くなってきているのが分かりますね(^^)

前回は足の冷えとむくみ改善のソックスを購入いただいたので
    またその感想をお聞かせくださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• kaokaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:18:43.0

初めて来店させて頂きました。
    初めからとてもわかりやすく丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    かなり敏感になってる肌に対してオールハンドで終始力加減を考えていたわってくださってるのが本当にありがたかったです。お陰様でその後の肌荒れもなく気になっていたたるみも少し改善されたような気がします。まだ1回目なのでこれから先も続けてハリがある肌を目指したいと思っています。

Kaokao 様
    この度は数あるサロンから選んでくださりありがとうございます。施術後、お悩みのたるみが改善されハリを感じられたということでよかったです!

お肌のタイプが敏感でいらっしゃいますが、骨格や筋肉を緩めることでお肌の再生能力も上がります。リバウンドがかからないように2週間に一度くらいがおすすめですので続けてみてくださいね。またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-06-25 10:27:00.0

毎回肌の状況により最適な施術をして頂けるのでありがたいです。お話もしやすく、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    またお願いしたいと思います。

やまて様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近では毎日日焼け止めをつけられてとのことで心掛け素晴らしいですね!
    そのお陰でお肌のダメージも少なくなっておられました。
    サンプルのクレンジングもお試しくださいね。
    また次回感想を聞かせてください(^▽^)/

• きうちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 16:58:52.0

2回目のフェイシャルエステを受けました。洗顔石鹸の泡立て具合など、身をもって(顔をもって)違いを感じ、今後セルフケア時のアドバイスを頂きながら施術を受けました。
    施術後に、まぶたが乾燥してるからケアをしっかりと、とアドバイス頂きました。目尻や目の下のケアは自分でも気をつけていたものの、まさかまぶたについて言われるとは思ってもみなかったので驚いたのと同時に、そんな細部にまで目を配らせ、ケアをしてもらっていることに嬉しくなりました。まさにパーソナルエステですね。
    次回がまた楽しみになりました。

きうちー様
    二回目のエステありがとうございます。
    ご自宅でのスキンケアを見直していただいて1か月お肌が強くなってこられましたね。

目元(まぶた)の乾燥をお伝えしたとき驚かれてましたが(笑)
    意外と保湿が行きとどいてないことがあります。

素直なきうちー様なのでお伝えしたアドバイスをいつもきちんと受け取って下さださるので
    いち早くきれなお肌を手に入れられると思います。今後が楽しみですね(^▽^)/

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:04:41.0

結婚式に向けて背中のケアをしていただきました。
    丁寧に背中のことを説明していただいたり、ケアについても説明していただきました。
    終わったあとは背中がすべすべになりました!
    香りもとてもよかったです。

施術後、アップルジンジャーティーをいただきましたが、とても美味しかったです!

背中美人コース(背中のシミケア/ニキビケア)6500円60分

なつみ様
    先日はお背中のケアでのご来店ありがとうございます。
    施術後お背中がすべすべになったのを実感いただけたのですね!良かったです。
    ニキビ跡はもう少し回数を重ねる必要がありますが結婚式までにキレイになるように
    させていただきますね(^-^)

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:43:35.0

久々夜ぐっすり熟睡出来て朝の目覚めが良かったです。化粧のりも良くて目の奥がスッキリしてしっかり開けてるのを久々感じました。何よりも次の日の顔から疲れが取れてて嬉しかったです。

≪毛穴詰まり/黒ずみに≫ 毛穴洗浄フェイシャル4500円70分 メンズOK

カオリン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お悩みはシミでしたが日ごろの疲れも取れたようでよかったです。
    何より夜よく眠れたようで安心しました(^-^)
    今後もお肌とお体のお悩みに合わせて施術させていただきますので
    またご相談くださいね。よろしくお願いします。

• ぱるぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 09:06:28.0

何度目かの小顔矯正です。いつも通りリラックスして施術を受けることができました。数日後にふと気がついたのですが、おでこが丸くなっているように感じました。
    私はハチ張り、頬骨の出っ張り、食いしばりなどで、頭部がガタガタしているのですが、少しずつおさまってきているのかな、と思います。
    戻り切らないうちに、またお願いしようと思います。

ぱるぱる様

いつも小顔矯正にお越しいただきありがとうございます♪
    数日後の変化に気付かれて素晴らしいです。
    骨がちゃんと動いておさまりが良くなってますね!

まだまだ骨が柔らかくなってくるので更に小顔をお楽しみにしてください~。またお待ちしてます

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 15:18:35.0

毎度、不思議な位の体感を感じれる、お勧めしたいけど、予約が取りにくくなるのは嫌だと思っているサロンなので、この口コミを見た方はラッキーだと思います。

個人差はあるのでしょうが、行く度に体感があるので、口コミしたくなります。

また、化粧品等の取り扱いもされていますが、全く押し売り等もされないし、こちらの希望を聞いた上で、お勧めの施術をしてくださるので、安心して通う事ができます。

次回も、またよろしくお願いします。

まゆ様
    いつも口コミ、高評価ありがとうございます(^-^)♪
    ガチガチだったお体が緩みやすくなってこられましたね。

口コミしたくなるとは嬉しい限りです。

まゆさんにとってベストな提案をしたいのでまたご希望を伺ったうえでアドバイスさせていただきますね。よろしくお願いします。

• シュウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:44:15.0

とても丁寧に肌の悩みなど聞いていただいてとても有意義な時間でした。価格も市内のエステサロンに比べてリーズナブルなので今後お世話になります。学生さんでも通えるくらいらしいので。駐車場代もかからないのでとても通いやすいです。今後肌が改善されていくと思うと通うのが楽しみです。

【メンズ専用】敏感肌 整肌(毛穴/ニキビケア/肌荒れ/ぼこぼこ肌)4500円60分

シュウヘイ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    近くのサロンと通いやすい価格ということでご希望に合って良かったです(^^)

とても美意識が高く普段から小まめないお手入れをされていて
    感心しました。今後ホームケアなどのアドバイスも含めてお肌改善のサポートをさせていただきますね。
    お忙しいとは思いますがまたお待ちしております。

ナチュラルセラピー ドロップ(Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー