3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ナチュラルセラピーDrop

ナチュラルセラピードロップ

• 広島県広島市佐伯区美鈴が丘西1丁目5-8
  • 美鈴が丘団地
  • pkariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:25:04.0

初来店でした(^^)
    ドクターリセラを扱っているので以前から気になっていました。丁寧なカウンセリングに納得の施術でした。
    今日からまたしっかりスキンケアを頑張ろうと思いました!やっぱり自分ではできないところは素直にプロにお願いするのが1番安心ですね!!
    ありがとうございました☆

≪毛穴詰まり/黒ずみに≫ 毛穴洗浄フェイシャル4500円70分 メンズOK

Pkari 様
    納得の施術と言っていただきとても嬉しいです(^^)
    日頃からセルフケアをしっかりされていたので
    元々ハリのあるいいお肌でしたが
    施術後お肌の艶がとても出ましたね!
    スキンケアの見直しはまた気持ちをリセットできるので
    いいことですね。
    角質ケアは月1が目安になりますのでまたお越しくださいませ♪お待ちしてます。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 10:32:13.0

行く度に、ガチガチだった身体がふわふわと、まるで溶けていくような魔法のような体感で、つい口コミを書きたくなります。

最初は、口コミの点数があまりに高いし、悪い事が全然書いてなかったので、同じ人の口コミが多く、逆にサクラなのかと疑っていました(すみません)

いつも施術してもらいながら、周りの人にも教えてあげたいけど、予約が取りにくくなるのは嫌だと話しています。笑。

今回は、セルフケアも教えてもらって、次の予約までの間にしんどくなって来ても、多少は自分でケアできるようになったので、身体が楽になって来ました。

まゆ様
    また素直な感想ありがとうございます!

有難いことに
    口コミは高評価をいただくことが多く
    まゆさんだけでなく期待しながらも半信半疑でお越しになる方もいるかもしれませんね(笑)

なので私もその期待に応えるよう
    させていただいてます。

前回お伝えしたセルフケアしっかり自宅でもしていただけてるのですね!簡単だけどとても効果ありますよね。

緩めきれなかったところはサロンケアでしっかり整えますのでご安心ください。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:06:36.0

以前から興味のあった小顔矯正を初めて体験しました
    施術のあとは、顔色がよくなり、視界も広がり、とてもスッキリした気分でした
    カウンセリングもとても丁寧にして下さいました
    またリピートしたいです

小顔矯正 60分《歪み たるみケア むくみ  エラはり 首こり》即効性◎

まゆみ様
    先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださりありがとうございました(^-^)
    小顔矯正に興味もっていただいていたようでご来店が叶ってよかったです!

お疲れもあったので施術後しっかり体感もありスッキリされたようで
    安心しました。継続されるとどんどん変化を感じられるので是非続けてみてください♪

• きうちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 11:19:04.0

いつもは小顔矯正で通っているのですが、今使っている基礎化粧品を変えたい思い、初めてフェイシャルエステをしてもらいました。
    気持ち良くリラックス出来たのはもちろんのこと、肌状態や悩みなどゆっくりじっくり聞いてもらえ、アドバイスも沢山頂きました。
    何より良かったのは、商品一つ一つの説明です。今の私の肌質だと、分量はこれぐらいで、こういう使い方で、朝晩それぞれ使うアイテムはこれで、と事細かに説明してもらいました。通り一遍の説明はどこでも受けたことはありますが、ここまで自分に合わせた、自分のためだけの説明を受けたのは初めてでした。
    使っていくうちに肌状態が変わっていくだろうから、そうなったらまたアドバイスをしますね、と仰っていただいて、ここまで懇切丁寧な接客にただただ驚きました。

きうちー様
    今回は初のフェイシャルエステとマッサージを受けていただきありがとうございました(^-^)
    小顔とはまた違った気持ちよさですよね♪

スキンケアのお悩みもあり基礎化粧品の見直しをさせていただきました。
    デリケートなお肌タイプでいらっしゃるのでホームケアだけでなくサロンケアも
    活用してしっかりエイジングケアを目指していきましょう。

肌トラブルなどあれば直ぐご連絡くださいね。

• やまてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:45:44.0

こちらの肌の悩みや肌の状況をカウンセリングでしっかり聞いて頂けるので、納得してお任せ出来ました。肌がしっとりしてきた気がします。これから回数を重ねていけばより効果を実感出来るのかなと思います。

やまて様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    日ごろ日焼け止めをしっかり使われておられるので感心しました。

お肌のお悩みが幾つかあるので色々なコースを試されると良いと思います。
    施術後、しっとりとしてきた実感があったようで安心しました。
    次回は美白効果のあるホワイトアップコースもオススメです。

• どすおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 15:13:00.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    すごく色々相談しやすいお店だと思いました!

どすお様
    先日はメンズエステでのご来店ありがとうございます(^-^)
    また高評価も嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても美容意識も高い方ですのでまたご相談しながら
    お悩み似合った施術をさせていただきますね。
    またお待ちしています

ナチュラルセラピー ドロップ(Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー