小顔矯正が気になり予約しましたが、色々と悩みなどを相談したところ美容整体に切り替えて施術していただきました。左右片方ずつ整体していただくのですが、鏡を見るたびに片方の顔がリフトアップしていたりと目に見えて効果がわかり驚きました。他の体調の改善も期待して、継続的に通いたいのですが、金銭的に悩み5回の回数券でしていただくことになりました。店内の雰囲気もよかったです。スタッフさんがとても親身に考えてくださったのが通いたいなと思えるポイントでした。
痛みの少ない小顔矯正 《頭痛・肩首・ むくみ エラ・くま》即効性◎
こにろぅ様
この度はDropにご来店いただきありがとうございます。
また丁寧なコメントありがとうございました(^ ^)
悩みが色々あり全てに対応できる美容整体を受けていただきました。きちんと変化を実感していただけたようで良かったです。またおがリフトアップしましたね。
継続するとどうなるか楽しみですね。
今後ともよろしくお願いします。
美容整体6回目です。
ウエストが細くなって履けなかったスカートが履けるようになりましたした!体重は変わらないのに体型が変わった感じで良い感じです。
顔も頬骨を引っ込めてもらったりして印象が若くなったと思います。
よっちゃん様
また
高評価いただきありがとうございます♪
美容整体でお身体もお顔も変わってきましたね。
先日ハイウェストのスカートを綺麗に履けていらっしゃいました。実は美容整体をやる前は入らなくなってたとと聞いて
嬉しい限りです。
元々小顔ですが頬骨が入ってバランスが良くなると
や若くなりますね。今後も引き続きよろしくお願いします(^^)
いつもたくさんお話を聞いてくださり、施術も充分なくらい丁寧にしてくださいます。今回初めてフェイシャルをしてもらいましたが顔がすっきりとしてお肌もプルプルになりました。これからも続けて通わせてもらおうと思える内容でした!
a様
またコメント、高評価嬉しいです(⌒∇⌒)
体がかなりお疲れでしたので小顔リンパがあっておられましたね。
むくみが取れてすっきりしていただけて良かったです。
お伝えしたリンパのセルフケア試してみてください。
頭もスッキリします。次回は美容整体でお待ちしてます。
最近はフェイシャルで通っていましたが、今回は疲れも溜まっていたので、初めてリンパをお願いしました。
オプションでイオン導入やバリカッサをつけたので、結果的に癒しと美容の両面で満足する結果になりました。
その時の体や顔の状態、悩みにしっかり対応してくれるので、毎回安心してお任せできます。
ぱるぱる様
いつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)また高評価うれしいです。
ご自宅でのセルフケアも頑張ってしていただいてるので最近ではお肌もよくなられましたね。
今回は小顔リンパでしたがお疲れや肩こりやが溜まったときはスッキリするので
免疫力を上げるリンパもおすすめです♪
また当日の様子をみながら施術していきますね。
整体やマッサージ、小顔矯正等は転々と色々行くもののいまいちピンとくるところもなく彷徨っていた中、自宅からは少々遠方だったものの美骨整体ならぬものが気になり来店。頬骨の広がりや肩首の怠さが気になっていましたが、施術後頬周りもすっきりし、身体も厚みがとれていて、通い続けれれば効果がありそうなサロンだと思いました!また宜しくお願い致します。
美容整体+美骨整形(フェイスライン・ほほ骨すっきり)
りんごちゃん様
先日は遠いところご来店ありがとうございました。また高評価ありがとうございます。
美意識も高い方でお体のメンテナンスもされていましたが、不調が改善されていない印象でしたね。
お写真を撮らせていただきましたが施術後はかなり顔色も良くなられ小顔になられました♪
ほほ骨が中に入りお体の厚みが取れていたということで改善されたようで良かったです。
3週間以内がベストなのでまた継続してみてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
前回から日が空いての小顔リンパでした。
怠いなーくらいでしたが、肩と首がガチガチだったようで、施術後はすごく楽で、肩と首の違和感も無くなり体が軽くなりました。
二重あごもなくなって顔もすっきり、お肌もキレイになりました。
施術後のお肌や顔が上がるのもすごいけど、体の違和感がスッキリするのが1番びっくりしています。
asa様
こちらこそいつもいつもご来店ありがとうございます♪
しばらく空くと肩と首がガチガチでしたね。
小顔リンパは凝りにもむくみにも最強なのでお疲れを感じやすい方にお勧めのフェイシャルですね。
二重あごは確実にスッキリしますね!
お体に違和感がなくても定期的にしておくとお疲れが溜まりませんのでまたリンパケアしてみますね。
10代の頃からのお付き合いで、かなり信頼と安心があります。常に肌や体のことを考えて施術してくれます。
1回だけでも効果はすぐに実感できます。
20代後半では出産を経験してか、人生で初めてかなりのニキビと肌荒れに悩ませれましたが、担当スタッフさんのおかげで今では跡も残らずきれいになりました。
30代では新たに体とも向き合おうと決心して美容整体をしてもらっています。1回の施術だけで体のゆがみがなくなって、頭からつま先までの変化を実感できます。頑張って体が元に戻らないよう通いたいと思います。
いつもありがとうございます!!
ココ様
この度は口コミ、高評価ありがとうございます(⌒∇⌒)
自宅サロンの時から通っていただき、本当に長いお付き合いをさせていただいてます。
節目節目で色々ありましたがきれいになること、健康でいることに前向きでいつも感心しています。
出産後のニキビは本当につらかったですね。
でもあきらめずに通い自宅ケアも頑張られたので今は痕もなくきれいなお肌です♪
今年は若さを維持するためにも美容整体でサポートしていきますね。
今後ともよろしくお願いします。
元々リンパで通っていましたが、最近は美容整体をやっていただいています。
頑固な足の冷えは、少しずつしか改善されていないようですが、それでも流れるような感覚がわかるようになり、片側だけやってもらうと、未施術の足が靴下?ロングブーツ?なにかを履いているような感覚で、以前にも増して不思議な魔法のような施術に、いまだに毎度驚きます。
特に、お腹の辺りをさすったりしてもらっただけで、片側の口角や目元が上がるのが、不思議でなりません。
他所よりは安いのかも知れませんが、やはり懐は痛いので、安くならないかなぁと思う事もありますが、冷え、肩こり、腰痛、血色等、色んな事が一度に改善されて、長年の悩みのO脚も真っ直ぐなって来ているし、顔も若返っている気がするので、総合的には安いのではないでしょうか。
以前の口コミにも書いていますが、皆に教えてあげたいけど、予約が取りにくくなるのは嫌なので、教えたくない気もする、とっておきのサロンです。
まゆ様
とっておきのサロンと言っていただけて嬉しいです♪
足の冷えに関しては股間周り、太腿の筋肉をまだまだ施術する必要がありますね。
お値段は持続性と改善を目的とした施術に見合った設定にさせて頂いてます。他店さまでは受けられない効果を感じていただけると嬉しいです。
毛穴の黒ずみとニキビが気になり、近場でお店を探していて、
口コミが多くて、気になり予約しました。
とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
炎症があるニキビで皮膚科に通ってもなかなか良くならなかったのですが、初めて施術してもらった次の日炎症が引いて良くなっていてびっくりしました。
効果があったので通う事にしたのですが、数ヶ月後ニキビは治り、今は傷あとも残らずキレイになりました。
本当にひどい荒れ方だったので、こんなにキレイになるとは思いませんでした。
ボディ無料カウンセリング 体の凝りや疲労感にお悩みの方はコチラ!
asas様
いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
また数あるサロンから選んでいただきありがとうございます。
はじめてのエステということでとてもハードルが高かったと思いますが
きちんと通われることでみるみるニキビがよくなられましたね♪
ご来店初日はあごのニキビが膿んでいてとても酷い状態でしたが本当に今では
痕もなくなりました。ご自宅でもしっかりケアしていただいた賜物です。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
3年以上お世話になっています。
ニキビ跡や乾燥肌が、大分きれいになってきたと実感しています。
またエステだけでなく、相談事にも親身になって対応していただけるので、とても感謝しています!
TT様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵なコメントうれしいです。
本当にお肌がきれいになられましたね(⌒∇⌒)
月に2回というお手入れを毎月欠かさず通われて
また自宅ではセルフケアもしっかりされた結果です。
男性でも継続するとお肌がきれいになることを証明されましたね。
これからも色々ご相談ください。よろしくお願いいたします。
こちらに通い始めて5年になります。
今まで色々な施術をしてきてもらいましたが、美容整体は次の日まで続く効果がすごいです!!次の日も顔が小さくなってました&姿勢が良いねと家族から褒められてすごく嬉しかったです!
関東に住んでいて月1程度しか通えませんが、今度は回数券を購入させてもらって、毎月1週間通い続けて、春の結婚式に向けて本気で痩せていきたいと思います!!
こちらでは体や顔だけじゃなくて、精神面も十分ヒアリングしてサポートしてもらえるので、本当に心強いです(^ ^)担当スタッフさん大好きです~(o^^o)これからもよろしくお願いします!
のん様
長く通ってくださりいつもありがとうございます(⌒∇⌒)
また心温まるコメント嬉しいです♪
リンパケアから始まり先日は美容整体と小顔を受けていただきました。
翌日まで実感がありますよね。
回数されると持続性もあるので本当におすすめです。
これからウエディングに向けてお手伝いさせていただきますね。
のんちゃん大好きです♪また来月お待ちしています
美容整体を初めて受けさせていただきました。
体が軽くなり血行も良くなり楽になりました♪
価格帯的に頻繁には行けないですが、とても効果があったのでまた是非受けたいです!
ミツバチ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価嬉しいです。
体が軽くなったとにことで年末のお疲れが取れてよかったです。
お悩みだった顔色も良くなられましたね。
また是非ぜひ受けてみてください。お待ちしています(⌒∇⌒)
初めて美容整体をしました。元々整体に通ってもなかなか良くならないほど頑固な肩凝り腰痛持ちだったので、正直初めはあまり期待はせず、試しに...というくらいでした。終わってすぐ体の軽さに感動、体が整うってこういうことなのか!と感動しました。フェイシャルの施術もしていただいたのですが、繰り返し通うごとにお肌が柔らかく、綺麗になるのを実感しています。初めはニキビに悩んでいたのですが、それも良くなり、「次はここが、その次はここが」とどんどん欲張りになってしまっています笑
お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんもとても話しやすく素敵な方なので、毎回癒され、リフレッシュできます。いつもありがとうございます!
みい様
この度は高評価いただきありがとうございます。
肩こりや腰痛で整体に通われていたのですね。。美容整体後、体の軽さをすぐに実感していただけて嬉しいです。
フェイシャルエステもしっかり通われているので当初よりずいぶんとニキビも良くなってますね。ニキビケアは回数が必要ですがあきらめずに続けてくださいね。
モデルの梨花さんや紗栄子さんがやっていると聞いて興味を持ち始めた美容整体。
基本的にあまり痛くない整体で痛いと感じるところは歪みだったりズレがあるところのようです。
美容整体を受けた後は身体がとても軽く顔色もよくなっています。
また代謝がよくなり、お風呂に入ったり身体を温めると汗をかくようになりました!
効果が実感できる美容整体だと思います。
ともちん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
美容整体、梨花さんや紗栄子さんが受けているのと同じ施術だと興味ありますね(⌒∇⌒)
モニターをしていただきましたが代謝が上がった実感があり汗をかけるようになったのは
とてもうれしいです。
これからも年齢に負けない体と美肌のお手伝いをさせていただきますね。
初めてお伺いさせて頂きました。メニューは小顔矯正で予約をしました。丁寧にカウンセリングをして頂き、効果もすぐ実感でき、また翌日更に変化があり明らかにフェイスラインがシュッとしている事を実感しました。
また継続して通いたいと思っています。
小顔矯正 60分《歪み たるみケア むくみ エラはり 首こり》即効性◎
はなこ様
先日は小顔矯正でのご来店ありがとうございました♪
お若くても歪みがありフェイスラインを元に戻すとさらに綺麗になられましたね(^^)
翌日はまた変化があったとのことでむくみが改善されたようでよかったです。
ぜひ2回3回と続けてみてくださいね。またお待ちしてます。
とても丁寧に話を聞いてくれました。施術後は頭がスッキリして、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪またコメント嬉しいです。
気持ち的に少しお疲れが出ておられたので小顔矯正があってましたね。
スッキリしたようで安心しました。
フェイシャルエステも気になると言われていたので是非お試しくださいませ。
ドクターリセラを使用したエステはおすすめです(⌒∇⌒)
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回は小顔
今回は美容整体!
先生の魔法で今回も驚きました。一瞬で顔があがる
なになにって感じ笑笑
これからも通って美魔女笑笑を目指す
みんなに教えたいサロンです
さくらさく様
小顔矯正に続いて美容整体を受けていただきありがとうございます。一瞬で顔が上がってどんどん変わっていきましたね。
整体でもなかなかない技術だと思いますので、ぜひぜひお友達にもご紹介して皆さんで可愛くなってください。
美魔女になるよう私がサポートさせていただきますね♪
はしめての小顔矯正
今ま効果覿面でびっくりしましたー
色々詳しく教えてくださりありがとうございました
さくらさく様
先日は初めての小顔矯正でのご来店ありがとうございました♪
美容に関してとても意識が高い方で関心しました。
ビフォーアフターの写真を撮らせていただいたので変化が分かりやすかったと思います。
お悩みの面長に見えるのも改善してましたね。
次回は美容整体からのアプローチでさらに可愛くしますのでお楽しみになさってくだいね。
はじめ行きましたが、しっかりお話しを聞いて施術してくださったのでとても安心して出来ました。
肩こりやむくみなど自律神経のお話もきけたので
お顔以外でも通えたらと思いました。
≪大人ニキビケア…荒れ肌改善≫アクネ菌ケアフェイシャル4500円70分
あゆみ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
お肌をきれいにするために多方面からのアプローチも必要ですね。
またご来店されたときに、お体のことも整えていけたらと思いますのでまたお越しくださいね。
お待ちしてます(⌒∇⌒)
初めての美容整体でしたが、「施術後」ではなく、
「施術中」に既に効果が表れるので本当に魔法みたいです。
首も元々整形外科に通って徒手を受けていますが、
美容整体を受けた後の方が首の調子がよかったです。
ellieさま
この度ははじめての美容整体を受けていただいてありがとうございます♪
また貴重な感想をいただきありがとうございます。
施術後、整形外科より首の調子が良かったのですね!
本当に良かったです。
施術中どんどん体が変わるから魔法みたいで不思議ですね(^^)
また来週お待ちしてます。
数日前から肌荒れした状態で、初めて伺いました。
しっかり時間をかけて問診して肌状態を見極められた上で、当初予約していた高濃度ヒト幹細胞エステから美白コースへ変更して施術をしてくださいました。
炎症を起こして真っ赤だった肌にも全く刺激はなく、その日の夜は少し赤みが残っていたものの、翌日にはほとんど赤みが消えていました。
激弱の私の肌が、たった一度の施術で落ち着いたことに感謝しています。
オプションで付けたフェイシャルマッサージには背中、デコルテ、肩、首、頭のマッサージも付いていて、施術後はむくみも取れて視界が開けました。付けて正解でした。ゴットハンドです。
施術後のスタッフさんとの会話は、勉強になることも多かったし、美容以外の話もとても楽しかったです。
次回も宜しくお願いいたします。
【ドクターリセラフェイシャル】高濃度ヒト幹細胞極上エステ
永ちゃんさま
この度は時間ができたというタイミングでご来店いただきましてありがとうございます。
またとても丁寧なコメントありがとうございます。嬉しいです♪
頬の赤みは翌日にはほぼ消えていたということで安心いたしました。
何より美容知識、美容経験が豊富で意識がとても高いことに関心しました。
お肌がとてもデリケートでしたのでお手入れで強っていくといいですね。
次回も鎮静美白コースでいいかと思いますがまた当日相談しながらさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
背中美人コース3回目でしたが施術直後の仕上がりが
前回と比べて明らかにくすみが消えていて綺麗になったと
いう実感がありました。
その時その時の身体の悩みに合わせて色々提案してくださります。
それ以外の相談話もいつも親身に聞いてくださるのでありがたいです。
こんにちは。
いつもご来店いただきありがとうございます。
初回の時のお写真と比較してお背中のくすみが取れてきてましたね。
きれいになった実感があって嬉しいです・
次回はお体を整える美容整体ですね。体の変化と小顔効果を感じていただけると思いますので
楽しみになさってくだいね。
今回初めて伺わせていただきました。
しっかり時間をかけてカウンセリングありがとうございました。
長い人生ですので自分でも忘れてた病歴が後から思い出されこれからは少しわがままに身体を労り癒していかなきゃとおもいなおしました。
施術では、魔法のように変わっていくのであら不思議!でしたよ。ありがとうございました~。
レイ様
先日は数あるサロンからDropにご来店いただきありがとうございます。
長年の体調不良などいくつか気になるところがありましたね。
今後悪くならないよう改善し軽やかに動ける体になるようサポートさせていただきます。
魔法のように変わっていく施術、確かにそんな印象だったと思います。
回を重ねるごとにますます変化しますのでお楽しみになさってくだいね。
またお待ちしています
初めてうかがいました。カウンセリングをしっかりしてくださって、説明もとてもわかりやすく、話しやすい雰囲気でした。
幹細胞エステは他店でも受けたことがありますが、マッサージがとても気持ちよく、一回の施術で肌が明るくなり、乾燥や、たるみが良くなったのがわかりました。これからも続けて通わせてもらおうと思います。
【ドクターリセラフェイシャル】高濃度ヒト幹細胞極上エステ
ちえ様
この度は当サロンを選んでいただきましてありがとうございます(⌒∇⌒)
日頃のお疲れがたまっておられたのでマッサージがついたコースを選んでいただき良かったです。
正に仕上がりはワントーン明るくなりましたね。
気にされていた乾燥などが改善されたようで安心しました。
メニューも色々ありますのでご相談しながらなりたい肌を一緒に目指していきましょう。
またお待ちしております。
まず、こちらのサロンはカウンセリングを普通のサロンの3倍くらい時間をかけて丁寧にしていただき、驚きました。
小顔整体も最後まで気になりましたが、トータルで整えていただく方を選びました!
施術もたまに痛い箇所もありましたが、ほとんどリラックスした状態で受ける事ができました。
骨盤の歪みから脚の長さが違っていたのも整えていただけました。
大転子をグッと押された時に膝下が勝手に動いたのには本当に驚きました。
あれからお肌の調子もとても良いです。
リンパやフェイシャルも気になるので、また伺いたいです。
ちっきー様
先日は美容整体を受けていただきありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
多少歪みがあるものの身体の体感覚がとてもある方で
体が整って行くのを私も実感しながら施術させていただきました。
以前はヨガをされていたということでその努力があってこその感覚ですね。
ビフォーアフターの写真をお渡ししますのでまた近々リンパかフェイシャルでもお越しくださいませ。お待ちしてます。
初めて行かせていただきました。
小顔矯正をしていただいたんですが、目元わスッキリして身体の歪みがなくなりました。
次の日職場で「なんか目が大きくなったね」と何人かに言われ、とても実感しました。
ゴンちゃんさま
この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました。
元々目がぱっちりのきれいなお顔立ですが施術後は目の重さが取れてスッキリされてました。
何より職場の方に気付いていただけたのですねー。
それは嬉しいですね♪
また次回も整えさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
施術中とても気持ちよくてほぼ夢の中でした。
施術だけでなく、今日は色んなお話ができて
とても有意義な時間が過ごせました。
普段悩み事を人に相談するよりもされることが多いので
些細なことでも聞いてもらえて嬉しかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
ellie様
2回目の背中美人コースありがとうございます。
マッサージがついたコースなので施術中は癒しの時間になったようで良かったです(⌒∇⌒)
ゆっくりと色んなお話が聞けて私も楽しい時間でした。ありがとうございます♪
施術内容もまた様子をみながらさせていただきますね。
また色々お話ししましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングをして頂いて安心できました。
施術の前と後での変化が顕著にわかり驚きました。
見た目だけじゃなく肌の手触りもツルツルで満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
背中美人コース(背中のシミケア/ニキビケア)6500円60分
ellie様
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
また高評価をありがとうございます。お背中のお手入れはなかなか手の届く場所でないので難しいですね。
施術の前後で変化をしっかり感じていただけてよかったです。
美意識が高いellie様なので納得するまで何度か続けてみるといいですね。
また次回お待ちしております
今回2回目の 小顔矯正でした施術前のカウセリングで
とても感激し パワーをもらい リラックス出来ました
施術後 おでこのシワが無くなっている
しかも 姿勢が良くなりました
また 寄らせて頂きます
リロ様
二回目のご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
カウンセリングが少し長めになり申し訳なかったのですが
色々お話ができパワーをもらったと言っていただき良かったです。
2週間以内に来ていただいたので眉間のしわは取れやすかったです。
姿勢も背筋が伸びて立ち姿がきれいになられました。
また4回目くらいから定着するのでぜひ続けてみてくださいね。
お待ちしております。
何年かぶりのリンパマッサージでした。自分では気付かないこりをほぐして頂いたり、アドバイスを頂いたりしました。とっても気持ち良かったので、自分のご褒美としてまた通いたいです。有難うございました。
【首・肩・腰の痛みに】女性のみ☆リンパ全身7800円90分
まい様
先日は初めてご来店ありがとうございました。
また気持ち良かったといっていただき嬉しいです。
なかなか自分では気付けないことありますね。
夏はだるさも出やすいのでお疲れが出る前にまたお越しくださいね(⌒∇⌒)
お待ちしています。
ナチュラルセラピー ドロップ(Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー