2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市佐伯区美鈴が丘西1丁目5-8
  • 美鈴が丘団地
    4.3
  • れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:31.0

しっかり話を聞いてくださり、丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

小顔リンパコース6000円60分≫肩こり むくみ たるみが気になる方にリフトUPも

れい様

この度は数あるサロンから選んでいただき
    お話しをしていると何か
    ご縁を感じるものがありました(^^)

コースは小顔矯正に変更しましたが
    お悩みではあった目のお疲れや頭や肩こりがスッキリされたと言われていたので安心しました。

気にされていたフェイシャルもぜひお試しください。

• リロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:12:10.0

初めてのエステでした 友達に紹介してもらい
    緊張して 行きましたが
    とてもリラックス出来て 良かったです
    仕事をしているので 時間の調整が難しい
    のてすが また 予約して リラックス
    したいと 思いました

小顔矯正 60分《歪み たるみケア むくみ  エラはり 首こり》即効性◎

リロ様

先日は小顔矯正でのご来店ありがとうございました。

エステは初めてだということで緊張されますよね。

施術中はリラックスできたようでよかったです。

回数重ねるとますます変化を感じますので次回も楽しみにしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 02:57:14.0

2回目の施術をしていただきました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、前回して頂いた事によって頭痛も減り、腰のハリも落ち着きました(^^)
    1回目の時は化粧ノリが違うのも実感しました!
    2回目をして頂いてからも頭痛は減った状態で大変ありがたいです(^^)また伺います!!

M様

引き続き2回目のご来店ありがとうございます。

お悩みである頭痛は随分減ったようでうれしいです。

近いうちに小顔整体コースをしますのでより骨盤や腰痛のお悩みを解消してくださいね。

M様の美人度が益々上がります♪

また次回お待ちしております。

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:50:42.0

いつも丁寧な施術と対応をしてくださり、ありがとうございます!スタッフさんのお人柄のおかげで、変な緊張感を持たずにいつも自然体でリラックス出来ます。
    フェイシャルで通っていますが、施術中に相談事に乗って貰ったり、背中を押して貰えるようなサロンです。
    通い始めて、色々と良い方に進んでいて運気が上昇してる気もします♪お手入れ頑張っていきたいです。

≪ホワイトアップ!しみしわ予防ケア≫に特化フェイシャル5000円70分

Yu様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

フェイシャルで通われてまだ間もないですがどんどんお肌がきれいになられていますね。
    ホームケアもしっかりされている結果です♪

またお肌がきれいになると同時に本当に物事が好転され前に進んでおられますね。
    確かに他のお客様からもそういった声をもらいます(笑)
    自分を大切に心もお肌も整えることで運気が良くなってきます。

そして元々芯のあるYu様なので目指す理想のお肌を手に入れられると信じています。
    またしっかりケアとサポートさせて頂きます。

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:41.0

ただただ肩こり、腰のハリが気になり、そこを押したり流したりを想像して、メニューを選んで予約をしましたが、今悩んでる症状を伝え、顔や立ち様を見てもらうと『小顔矯正の方が合ってるかも』と言われ、しんどいのは肩こりと腰だけど、まあ、確かに小顔にもなりたいし、いっか♪とお任せしました。
    そしたら、びっっっくり!悩んでた頭痛も肩も腰もお店に行く前より全然楽に!!顔の歪みのせいで、全部に影響していたと教えていただき、もうビックリでした。初めてお会いして、数分で見破るなんて驚きでした。しかも、次の日、嘘の様に肌が明るく、くすみがない!
    頭痛に関しても偏頭痛がひどく、3日間薬を飲み続けてたのにやってもらってから頭痛もなし!肩も軽い!本当にビックリでした。
    2回目少々お高いかなと思ったけど、それでもやっぱりお願いしたい!と思う感じです!2週間後また楽しみです!

【首・肩・腰の痛みに】女性のみ☆リンパ全身7800円90分

M様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご予約のメニューはリンパケアでしたが、エネルギーバランスを調整するのが先だと思い小顔矯正に
    変更させていただきました。

結果お悩みだった症状の改善がみられたようでよかったです(^▽^)
    翌日お肌のくすみがなくなったのも嬉しいですね。

頭痛は改善されると思うのでお薬はいらなくなると思います。
    また次回気になるところがあればアプローチしてみますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:53:20.0

丁寧に話しを聞いてくださり、話しながら、気持ちが楽になる感じをうけました。
    任せてみよう。やってみよ。
    と感じさせるサロンだと思います。

ゆき様
    先日は小顔矯正でのご来店ありがとうございます。
    高評価もありがとうございます(⌒∇⌒)
    お肌相談もさせていただきましたが今後はフェイシャルもおすすめです。
    「きれいになりたい」というお気持ちがとても伝わってきましたので
    しっかり施術させていただきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

ナチュラルセラピー ドロップ(Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー