朝早くから開店しているお店を探していました。
久々のマツパでしたが、施術が丁寧で仕上がりもきれいでとても満足です。今までおこなったマツパの中で一番理想通りの仕上がりでした。
担当した方のお名前を思い出せなくて申し訳ないのですが、接客もとても丁寧で気持ち良く帰る事ができました。ありがとうございました。
★人気上昇中★まつげパーマ(上のみ)【ラッシュリフト】
今回初めて伺いました。
まず道がわからず遅れてしまったのですが快くお迎えいただきありがとうございました。
そして施術も自分に合ったものを提案していただきとても助かりました。
とても眉毛もまつ毛もとてもデザインがお上手でまた伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【次世代★クーポン】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト!
数回通わせて頂いてますがいつも綺麗に眉毛を仕上げてくれて有難いです。
ワックス脱毛による人気眉毛スタイリング★4950円
丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。リピートします。
【進化系まつげパーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)【伸毛成分】
雰囲気が良くてよかった
行ってすぐ備考欄に記入した点を確認してくれてスムーズでした。
仕上がりに左右差が少しあるような気もしますが私のまつ毛のせいかもなので満足してます。
また行きます。
【人気No.1】まつげパーマ(上)&美眉毛スタイリング※アイシャンプー付
とっても丁寧な施錠でした。
したまつ毛が逆まつげなのですが、丁寧にヒアリングしていただきました
★人気上昇中★まつげパーマ(上下)【ラッシュリフト】
私が伺った時間には他のお客様がいなくて、店内はとても静かでした!案内していただいたフカフカのリクライニングチェアに横になり、心地よい音楽が流れていて、リラックスしながら施術を受けることができました(^^)最近ドタバタな生活を送っており、まさかマツエクに来てこんなに心地よくゆっくりできるとは思っていなかったのでメンタルも回復しました(*'ω'*)
そして、マツエクをするのが10年ぶりだったので、わからないことだらけで行きましたが、若い優しいお姉さんが分かりやすく、丁寧に説明してくださり、長さもこれどうですかー?と合わせてくれてアドバイスもくださりました!
施術中も優しい言葉をかけてくださったり、手つきも優しくて安心感たっぷりでした!入店から退店まで本当に心地よかったです(^-^)仕上がりも綺麗で、つけ放題でたくさんつけていただいたので印象的な目元になりました!!ありがとうございました!
【平日10~15時入店】最高級エクステ(上)つけ放題¥6980→¥5980/本数無制限
眉毛脱毛で再来店。いつも施術が丁寧でレベルが高いです!
接客も優しくて心地よく過ごせます。
あと、椅子がふかふかで天国かと。
新宿区役所の裏通りのビルの入り口に最初は戸惑いますが、
通い慣れるとそれがまた良いです。
継続予定です。
ワックス脱毛による人気眉毛スタイリング★4950円
久しぶりのまつぱで具体的なイメージも曖昧だったのですが、担当の方が私のまつ毛の状態や目の形を見て最高に仕上げてくださいました!またぜひ伺いたいと思います。
この度はありがとうございました。
久しぶりでした
マックスつけていただきありがとうございました
初めて伺いました。実は15年ぶりに別のサロンでまつげパーマをかけたのですが、失敗してしまい…今回はそのリベンジで伺いました。事前にその経緯もお伝えし、担当スタッフさんには最初から最後まで本当に丁寧に対応していただきました。優しくお話ししてくださり、私の話にも耳を傾けてくださって、とても癒される時間でした。仕上がりも想像以上にキレイで大満足です!急に予約して、遅い時間にもかかわらず、最後まで丁寧に施術していただき、本当に感謝しています。またぜひ同じスタッフさんにお願いしたい気持ちです。またぜひ伺います!ありがとうございました。
★人気上昇中★まつげパーマ(上のみ)【ラッシュリフト】
前回も今回もよかったです!
ありがとうございます!またお願いします!
【何度でもOK】下まつげ40本まで放題/¥3300※下まつげ施術のみ可能
何回か通っており、いつもは綺麗な仕上がりで大満足なのに、今日だけは何故か仕上がりが違いました。
スタッフさんに伝えたところ、いつもとロッドは同じですしか言われず、仕上がりも含め残念でした。
化粧品成分★まつげパーマ(上のみ)※2回目以降【ラッシュリフト】
EYELASH&EYEBROW MyALL 新宿東口店 【マイオール】からの返信コメント
ゆ様
この度は数あるサロンの中からMyALL新宿東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間でご来店頂いているにも関わらず配慮が不十分であったこと、お仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
接客、技術の向上を目指して全スタッフ努力し
ご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂けて満足しました。
【初回】まつげ診断カウンセリング後、パーマかマツエクご相談★3980~5980円
いつも安心できる仕上がりです。自宅からの距離は遠いのですがこの仕上がりを求めて通ってます。
夜遅くでも施術していただけてありがたいです。
はじめてお伺いしましたが上りが弱く感じたので次はしっかり目にリクエストしてみようと思います。
次回予約を推奨されます。
★人気上昇中★まつげパーマ(上下)【ラッシュリフト】
思い描いていたまつ毛に仕上がって本当に嬉しいです!スタッフさんの対応も優しくて、また行きたいなって思いました。
【圧倒的人気★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)
スムーズでよかったです。
ワックス脱毛による人気眉毛スタイリング★4950円
1週間ほど前に他店で施術していただいたのですが綺麗に上がっておらず、こちらで上げ直しをお願いしました。
難しいお願いにもかかわらず、私の目に合わせたロットで綺麗に上げていただきました!今までで1番気に入っています。
パリジェンヌと下まつげエクステをお願いしました。
施術してもらった日にエクステが何本か取れてしまったので星4ですが担当者さんはとても良い方でした。
いつもお世話になっております!またお願いします!
ワックス脱毛による人気眉毛スタイリング★4950円
3年ぶりに利用させていただきましたが、眉毛の施術を非常に丁寧に行ってくださり、今までで1番満足のいく仕上がりでした。とても綺麗に整えてくださりありがとうございます。
また、利用させていただきたいと心から思えるサロンでした。
すごく丁寧で仕上がりもよかったです。
★人気上昇中★まつげパーマ(上下)【ラッシュリフト】
急な予約してだったのにもかかわらずアドバイスいただきとても助かりました
遅い時間まで営業していて助かります。
数日経過しても綺麗なアーチを保っていて仕上がりもとても満足でした。
丁寧な接客も好印象でした。
愛想の良い素敵なおねえさんで、接客も素晴らしくカウンセリングも丁寧でした!
とっても可愛くしてくれてありがとうございました!
★人気上昇中★まつげパーマ(上のみ)【ラッシュリフト】
上まつ毛のパーマをお願いしました!
私の目の形的に、立ち上げすぎるとまぶたに当たってしまうのでそうならないようにカールさせてほしいとオーダーしたら、本当にそのように仕上げていただき大満足です!
私のまつ毛はかなり短いのですが、こんなに長かったっけ?と思うような仕上がりで嬉しかったです
いつもは最寄り駅のサロンに通っていますが都合が合わず、今回1年以上ぶり2回目の訪問で、前回担当していただいた方とは別のスタッフさんだと思うのですが、前回もとても綺麗に仕上げていただいた記憶があるので皆さん技術力が高いのだと思いました
施術中しみることもなく、ソファも心地よかったのでほぼずっと寝てしまっていました
ぜひまたお願いしたいなと思います
【1年以上ぶりの再来限定】お帰りなさいクーポン★全メニュー50%OFF!!!!
とても丁寧な施術で良かったし下まつ毛施術初で感動しました
また行きたいです
急遽予定がはいり朝早いところを探していたのでとても助かりました!7時オープンはとてもありがたいです!
★人気上昇中★まつげパーマ(上のみ)【ラッシュリフト】
事前に地図付きのメッセージを頂けるなど、とてもサービスが安定してていいお店だと思いました。次回もよろしくお願いします。
マイオール 新宿東口店(My ALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー