毛穴の汚れがなくなり、肌のトーンが上がりました。マッサージで、眼や首の疲れが取れました。ありがとうございます。
大人美活【生炭酸&生コラ-ゲン】毛穴スッキリコース+デコルテ(80分)¥8800
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
毛穴の汚れや疲れなど、とれてよかったです。
また、しっかりケアさせて頂きます。
是非宜しくお願いいたします。
いつもながらの強めで心地良いマッサージで疲労がとれ、フェイスラインもスッキリしました。顔剃りも自分では見過ごしてしまいがちな顎やフェイスライン付近も綺麗にして頂き、とても助かります。今後ともよろしくお願いいたします。
【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ(80分)[お顔そり付き&頭皮マッサージ付き]
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
施術効果など感じて頂けてとても嬉しいです。
またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
頭が軽くなりました!!
こめかみ、頭の後ろ、スッキリしました。
首から肩にかけても、好みの圧でしっかり流していただいて、
左首を流していただいた時、首のラインのむくみがとれて、ちょっと細くなったのが、嬉しかったです。
【頭皮のコリ・たるみ改善】生炭酸エイジングケア&デトックススパ(60分)¥6600
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
スッキリしてよかったです。
施術効果嬉しく思って頂けてとても嬉しいです。
また、しっかり施術しますので、機会あればまた是非宜しくお願いいたします。
なかなか予約が取れずで、かなり久しぶりになってしまいました。ガチガチなからだに、浮腫みもひどかったのですが、いつもどおりスッキリしました。久しぶりだとかなり痛かったけれど、それがまたきいている感じで、わたしは気持ちいいです。大丈夫ですか?と聞いてくださるのですが、毎回安心感と気持ちよさで寝てしまいます。また、よろしくお願いします。
ダイエット【生炭酸】強力経絡リンパ全身デトックス(120分)¥22000→¥13200
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
お身体スッキリしてよかったです。
安心して頂けてとても嬉しいです。
また、しっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
いつもいつもお世話になり、ありがとうございます。
目の下のクマや顔色、おでこのブツブツが一気に良くなって、本当に感動です。疲れたらいつも出てくる右の耳鳴りも、こりをほぐしてもらったおかげか無くなり、身体も気持ちも楽になりました。
また、よろしくお願いします。
たるみ&疲れ改善!美肌【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ&頭皮マッサージ(80分)
お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
楽になって良かったです。喜んで頂けてとても嬉しいです。
また、そう思って頂けるよう、お身体やお悩みに合わせて、しっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
色々あり、お久しぶりでしたが今回も丁寧な施術をありがとうございました!軽くなりました。またよろしくお願いします。
疲労撃退!!強揉み経路美容整体(肩こり・歪み・腰痛・猫背・小顔など)¥6600
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お久しぶりにお顔拝見できて、嬉しかったです。
お身体軽くなって良かったです。
またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
疲れた身体を元気にしたくて行きました。マッサージでお肌にハリが出てやつれ顔がふっくらしてます。身体も楽になりました。いつも要望に合わせてしっかりマッサージしてくれるので満足です。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
満足して頂けたと、言って頂けてとても嬉しいです。
またそう思って頂けるよう、しっかり施術しますので、
また、しっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
マッサージが、絶妙でした。翌朝、家で鏡をじっくり見ると、ほうれい線が目立たなくなり、肌にハリがあり、効果を実感しました。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
効果実感して頂けて、とても嬉しいです。
また、しっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
顎の下、フェイスマッサージリンパ流しをして頂き気持ち痛い感じで終了後はすっきり全体的にたるみか軽減し上に上がっている様に感じました。巻き肩なので日常のストレッチアドバイスも頂きありがとうございました。又宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
また、お悩みや、お身体にあわせて、しっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
年始から毎週何かと通っています。
毎週毎週身体が軽くなっていくのでやみつきになっています(^^)
巻き肩の原因も手や腕から来ることも多いなのに、他のお店ではあまり重要視していないのか時間をかけてほぐしてくれるところは少ない気がします。ここは必要に応じて肘下、手のひら、前腕と経絡リンパマッサージでほぐしてくれるので気に入っています。圧は強めなので弱い方がいい方は最初に言っていた方がいいかも?私はちょうどいいのでそのままにしています。でも続けていて胸周り、デコルテも女性らしくなってきたし、なかなか入らなかった指輪だってサイズダウン。今はスルッと通ります。おすすめです(^^)
生炭酸!強力経路リンパデトックス背肉&ウエスト&二の腕(60分)11000→7150円
お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またお悩みやお身体に合わせてしっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
上半身はコリがひどかったので引き締め!というところまでは実感しにくかったですが、顔については施術後~キュっとあがっており効果を感じました。
また3日後位からリンパの流れが良くなったのか、上半身のコリも楽になりました。
日常生活での工夫等もお伺いできたので、普段から意識して詰まらないようにしたいと思います。
また時間ができれば定期的にお伺いしリンパ流れを良くしたいと思いました!
また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
またご来店頂いた時にもしっかり施術します。
また宜しくお願いいたします。
本日もありがとうございました。
疲労が重なり前日の飲み会でかなり浮腫んでたみたいでマッサージがいつもより痛かったけどたくさんマッサージしてもらったら疲れが取れてほんとに嬉しいです。力の加減も細かく聞いてくれるので安心して施術を受けれるし効果を直ぐに実感出来て受けた箇所はスッキリしました。疲れた時はココに来るのが1番です。気分転換や自分のご褒美にもまたよろしくお願いします。美白も嬉しいです。
お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございます。
いつもよりも、むくみがでていらっしゃったので、
疲れが取れて嬉しく思って頂けてとても嬉しいです。
またそう思って頂けるよう、しっかり施術しますので、
また是非、宜しくお願いいたします。
はじめて、小顔フェイシャルをさせていただいたのですが自分としてはとても満足な内容でした。奥までたっぷり潤いを保湿していただいたくらい終わった後は肌がモチモチして、マッサージはマッサージでしっかりした圧でやってくれるのでしっかりリンパが流れてくれて効果がありそうです。デコルテ、背中、首もしっかりやってくれます。
お肌の奥が乾燥していたみたいで、自分はこうでこうだからというアドバイスをいただいて今後の肌対策など教えていただいたのですごく勉強にもなりました。また定期的に出来ればなぁと思います。
お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです。
また、お身体やお悩みに合わせてしっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
いつもお世話になっていますが、丁寧にしっかりほぐして頂き、いつもながら非常にスッキリしました。他の方が書かれていたとおりゴッドハンドだと思います。今後とも宜しくお願いします。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです。
それに褒めて頂いて大変恐縮です。
またそう思って頂けるようしっかり施術しますので
是非宜しくお願いいたします。
最近たるみが気になり【小顔効果】と【シェービング】をお願いしました。痛気持ちいい圧がくせになり、効果もかなり感じます。またセルフエステの方法も丁寧におしえて頂きました。定期的にお願いしたいサロンです。
【潤ツヤ美肌】ヘッドマッサージ付き♪お顔シェービング 50分¥8800→¥6600
また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
またしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
デトックスマッサージは、今まで体験したフェイスマッサージとは違い、ハードでしたが、よく流してくださったので、スッキリしました。頭皮マッサージもイタ気持ちイイぐらいの加減でしたが、頭がスッキリし、目の疲れが取れました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
疲れがとれてよかったです。
またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
初めはブライダルの為に通わせて頂きましたが、
スッキリさを知ってからは
ブライダル後も定期的に行こうと思えるぐらい
即効性のあるサロンだと思います。
本当に大事なイベントがある方は絶対した方がいいです
ご来店ありがとうございました。
素敵な結婚式を迎えられて良かったです。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
そう思って頂けてとても嬉しいです。
また、しっかりお悩みやお身体に合わせてしっかり施術しますので
何か機会ある時は是非宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございます。
経絡リンパマッサージ上半身コースで、通わせていただいていますが、やっぱり他のエステではなかなかしてくれない二の腕などに時間かけてしてくれたりしてとても気に入っています。終わったあとはむくみが全然違います。リングもワンサイズ小さくなったのはびっくりしました。まて宜しくお願いします(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます。
施術効果を実感して頂けて、すごくうれしいです。
またしっかりお身体に合わせて施術しますので
是非宜しくお願いいたします。
毎回しっかり丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。久しぶりの毛穴洗浄で、お肌がよみがえりました。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
安心してお任せ頂けて、とても嬉しいです。
またしっかり施術しますので是非宜しくお願いいたします。
エステ自体が初めてでしたが、丁寧にお話を聞いていただいて安心して施術を受けることができました。マッサージもとても気持ち良く、全身が硬くなっているのをしっかりとほぐしてもらいました。マッサージ後に塗って頂いたクリームで、しっかり保湿された気がします。ぜひまた利用したいです。
【短期集中】ブライダルコース1ヵ月コース※3回来店
お忙しい中口コミもありがとうございました。
安心して施術受けて頂けて良かったです。
また、しっかりケアさせて頂きますので、是非宜しくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミもありがとうございます。
またしっかり施術しますので是非宜しくお願いいたします。
5回目です
毎度ながら施術後のスッキリ感は病み付きになりますね。
頭が小さくなった気持ちになるぐらいゴッドハンドです!
次もお願いします!
生炭酸!痩身経路リンパデトックス(上半身or下半身)(90分)16500円→9990円
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです。
またそう実感して頂けるようお身体に合わせてしっかり施術しますので
4回目です。
本日は全身はして頂きました。
下半身は元々浮腫みやすく施術後はすっきりし、びっくりしました。
今まで色んな所で施術して貰いましたが
施術後の違いはここが1番です!
また来週お願いします!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
施術効果実感して頂けてとても嬉しいです。
3回目です。
施術後のスッキリさが、やみつきになりますね
ウェディングを控えているので頑張って週2行きたいです。
来週も宜しくお願いします。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
大切な結婚式に向けての少しでもお手伝いができてとても嬉しいです。
またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
マッサージが始終気持ちよくリラックスできました。
産後で疲れが溜まっていたのですが、カラダもかなり楽になり嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
【生炭酸&生コラーゲン】毛穴すっきり徹底洗浄コース(50分)7700円→5500円
ご来店ありがとうございました。
お身体楽になってリラックスして頂けて良かったです。
また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
またそう思って頂けるようしっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
挙式前にお世話になりました。
カウンセリングをしっかりして下さるので安心です。
施術中はリラックスして眠ってしまいました。
またイベントがある時、よろしくお願いします。
【ブライダルコース】シェービング+フェイシャルの特別コース11000円
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
安心して施術受けて頂けて良かったです。
また機会あれば宜しくお願いいたします。
下半身の経絡リンパマッサージ二回目
スッキリしたのはもちろん、また脚が細くなりました。さらに捻れていた脚が整っていて一回でこれだけ効果があるのがすごいなと改めて感じました。
今は1週間に一度通ってますが、小顔もしたいし上半身もしてもらいたいし、、いつも待ちきれません。
効果を実感するなら、おすすめのお店です。
生炭酸!強力経路リンパデトックス美脚&美尻コース(60分)11000→7150円
お忙しい中口コミもありがとうございます。
そう思って頂けてとても嬉しいです。
またそういうふうに思って頂けるよう、お身体に合わせてしっかり施術しますので、
宜しくお願いいたします。
マッサージいただいた箇所はタイトになりスッキリしてめちゃくちゃ気持ちよかったです!身体も心も元気になりました。顔剃りも丁寧な仕上がりで顔もトーンアップし若くはありませんが自信が持てます。いつもお値段以上の施術で他では得られないスッキリ感満足度です。メニューも豊富で全てここで済ませられるのもCherotさんの魅力だと思います。
【生炭酸&生コラーゲン】毛穴フェイシャル&デコルテ&ヘッドSPA(120分)¥13200
お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございます。
微力ではありますが、少しでも元気になれるお手伝いができて良かったです。
沢山施術効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
またしっかり、施術させて頂きますので、是非宜しくお願いいたします。
今回もヘッドスパで利用させていただきました。
そろそろ行こうかなと思っていたところに誕生日クーポンが届いたのでラッキーでした。
頭もですが肩から首にかけての凝りがひどいのでヘッドスパ後のもみほぐしもとても気持ちよかったです。また次回も楽しみにしてます♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
またそう思って頂けるようしっかり施術しますので
是非宜しくお願いいたします。
プライベートサロン シャロット(Cherot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー