3. エステサロン関西トップ   >
  5. プライベートサロン シャロット(Cherot)   >

Cherot

シャロット

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-5 ドムス北長狭 2F
  • JR・阪神元町東口より徒歩2分
  • みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:21:31.0

顔のたるみと、むくみが気になっていましたが、施術後に会った友人に、顔がスッキリしていると言われ、とても嬉しかったですし、自分としても実感はありました
    私でも続けられるようなアドバイスもして下さり、心掛けてみようと思います
    また宜しくお願いします

ダイエット【生炭酸】強力経絡リンパ全身デトックス(120分)¥22000→¥13200

お忙しい中口コミもありがとうございました。

実感して頂けて、お友達にも気づいて頂けてとても嬉しいです。
    また、しっかり施術させて頂きますので、是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-17 14:56:45.0

いつもお世話になっています。今回は、ボディでお願いしました。いつもの姿勢や冷えなどで、むくみと張りなどでガチガチでしたが、しっかりとほぐしていただきスッキリしました。また寝てしまうくらい、気持ちよくてリラックスできます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お身体スッキリしてよかったです。
    施術効果感じて頂けてとても嬉しいです。
    また、しっかり施術しますので、是非宜しくお願い致します。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 14:41:33.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    お顔そりとまつ毛育毛コースを予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    顔のうぶ毛はもちろんのこと、眉毛も形だけでなく長さまで揃えてくださいました。
    まつ毛は1回で効果を感じることは出来ませんでしたが、生活上の注意点や今後の対策など施術後に教えて下さいました。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
    またご希望に合わせてさせていただきますので、
    また機会あれば是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-28 15:52:39.0

いつもお世話になっています。今回は、お顔のほうでお願いしました。食いしばりがひどいので、顎やエラ、首筋から肩とガチガチでしたが、しっかりほぐしていただき、スッキリしました。いつも丁寧な施術に接客、気持ちいい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ(80分)13200→8800円[頭皮マッサージ付き]

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧に優しい口コミもありがとうございました。
    施術効果感じて頂けて、よく思って頂けてとても嬉しいです。
    またそう思って頂けるよう、しっかり施術などさせて頂きますので、

[投稿日] 2023-02-26 20:59:01.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます!
    すごく身体が楽になりました。またよろしくお願いします!

疲労撃退!!強揉み経路美容整体(肩こり・歪み・腰痛・猫背・小顔など)¥6600

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    お身体、楽になってよかったです。
    また、お身体に合わせてしっかり施術しますので、
    また是非宜しくお願い致します。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:04:41.0

フォトウェディング前にシェービングをお願いしました。
    丁寧な施錠で安心してお任せできました。
    フォトウェディング当日は自信を持って臨むことができ、感謝しています。ありがとうございました。

【ブライダルコース】シェービング+フェイシャルの特別コース9500円

Cherotからの返信コメント

安心して頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、大切な結婚式のためのケアでお手伝いできて
    とても感謝しています。
    また機会あれば、是非宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

• きれいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:19:55.0

眼精疲労で目の痛みと頭痛が続きとても辛かったのですが、フェイシャルとヘッドでしっかりとマッサージしていただきとても楽になり嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【潤ツヤ美肌】ヘッドマッサージ付き♪お顔シェービング 50分¥8800→¥6600

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    嬉しく思って頂けて、私もすごく嬉しいです。
    またお悩みにしっかりそえるようしっかり頑張って施術させて頂きますので、
    是非宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:52:36.0

初めてですっごく不安もありましたがとても親切で日常生活での姿勢等、気をつけなければいけないアドバイス等とても参考になりました。
    何より当日夜一回も起きず頭痛もなくぐっすり眠れることができました。朝、首筋もスッキリ!自分の中でテンション上がりました。今まで相当凝っていたのだなって事がわかりました。施術して頂き良かったと思います。ありがとうございました。

生炭酸!美白立体小顔&デコルテ&毛穴ケア16500円→11000円

Cherotからの返信コメント

丁寧に口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて施術受けて良かったと思って頂けてとても嬉しいです。
    また、お身体の状態に合わせてしっかり施術しますので、
    是非宜しくお願い致します。

• U.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:38:23.0

今回も親切で丁寧にありがとうございました^ ^
    おかげでとっても幸せな結婚式になりました!
    またイベントのとき等、利用させてもらいます♪

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    そういう風に思って頂けてとても嬉しいです。
    素敵な結婚式のお手伝いさせて頂き

[投稿日] 2023-02-13 22:40:58.0

いつもお世話になっています。今回は、ボディでお願いしました。全身の浮腫みやガチガチもスッキリしました。目の疲れで頭皮も痛くなり、自分でもよくゴリゴリとするのですが、後半のヘッドマッサージは秒で寝ちゃってました。終わったら、全身も顔までもスッキリしていて、毎回大満足です。また、よろしくお願いします。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
    スッキリしたと実感して頂けて、とても嬉しいです。
    また、お悩みや、お身体に合わせて、満足して頂けるよう、
    しっかり施術しますので、是非宜しくお願い致します。

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:49:26.0

久しぶりに伺いました。
    気になっていた毛穴の汚れとお肌の荒れも落ち着きました。
    マッサージも気持ちよくて、フェイスラインも、頭も目もスッキリしました。
    けっこう疲れていたみたいで、またヘッドスパとか体のマッサージもお願いしたいです。

Cherotからの返信コメント

お久しぶりにお顔拝見できて嬉しかったです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また気になるところに合わせてしっかり施術しますので、
    是非宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 15:15:43.0

毎回丁寧にありがとうございます
    またよろしくお願いします

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    またお身体やお悩みに合わせて、しっかり施術しますので、
    是非宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:39:42.0

マスク生活も長くなって、顔のたるみがすごく気になっっていたのですが、
    おかげさまで、全体に引き上がったかんじで、
    目の疲れもとれて、目も大きくなった気がします。
    お肌ももちもち、ツルツルで、化粧ノリも良くなりました。
    足の浮腫や腰や背中も気になるので、体のメニューも気になっています。
    また近いうちにお願いしようと思います。
    宜しくお願い致します。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中丁寧に口コミもありがとうございました。
    沢山施術効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    また、気になるところに合わせて、しっかり施術させて頂きますので、
    是非宜しくお願い致します。

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:39:32.0

体の疲れと、最近体のむくみやラインが気になって伺いました。
    全体にスッキリして、足のだるさもとれて細くなった気がします。首肩も楽になりました!
    施術受けて良かったです。
    また今度は顔も気になるのでフェイシャルで予約したいです。
    宜しくお願いします。

Cherotからの返信コメント

施術受けて良かったと思って頂けてとても嬉しいです。
    フェイシャルもお悩みや状態に合わせてしっかり施術しますので、
    また、是非宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:41:01.0

自分ではケアしにくい箇所を見つけて的確な施術をしていただくことができました。施術前と後ではかなりの違いを感じています。ずっとお世話になっておりますが、これからもリピートしたいです。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    施術効果感じて頂けて嬉しいです。
    また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    お身体やお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きますので、
    是非宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:52:30.0

頭スッキリ髪サラサラで気持ちよかったです。
    安心して通えるお店です。気取らず行けるのもいいです。
    時間があれば違うメニューもしてみたいです。

【頭皮のコリ・たるみ改善】生炭酸エイジングケア&デトックススパ(60分)¥6600

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    気持ちよく感じて頂けて良かったです。
    他のメニューも気になって頂けて嬉しいです。
    またしっかり施術しますので是非宜しくお願い致します。

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:34:52.0

先日はお世話になりました。
    アトピーやアレルギー、ニキビと肌が弱い体質で、初めての顔そりはとても不安でしたが、カウンセリングでも悩みについてしっかりと話を聞いて下さり、丁寧な説明をしてくださったおかげで、施術を受ける頃にはすっかりリラックスしていました。
    終わったあとも顔がモチモチのスベスベになって最高でした!
    施術後、数日経ちましたが、肌の痛みや荒れもなく快適にすごせています!
    また必ず利用させていただきます。ありがとうございました♪

Cherotからの返信コメント

お忙しい中丁寧な口コミもありがとうございます。
    リラックスして施術受けて頂けて良かったです。
    また、利用したいと思って頂けてとても嬉しいです。
    またご来店頂いた時もしっかり施術させて頂きますので
    是非宜しくお願い致します。

• むっちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 15:30:54.0

口コミが良かったので伺いましたが私には合いませんでした。
    ものすごく散らかっていて、物で溢れかえっています。
    しかも施術で使うタオルがボロ雑巾?というくらい薄くて固くて糸もほつれていました。

私は特に潔癖症でもありませんし、今まで沢山のサロンに伺っておりますがビルが古いとかの問題では無さそうです。

この空間が苦痛じゃない方は問題ないのでしょうが
    15,000円以上の施術を受けるのに家より汚いタオルと空間には私は合いませんでした。

施術中はこちらの努力も聞かず一方的にダメ出しされて、
    早く帰りたくて仕方ありませんでした。
    ご自身の悪い所を指摘されたい方向きですね。

また、帰宅後お顔そりの剃り残しの多さにびっくり。
    結局自分で剃り直すという無駄使いになり残念でした。

マッサージは上手でしたので
    後悔のないサロン選びの参考になればと思います。

【一生に一度をより美しく】ブライダル☆1日コース(120分) 22000円→16280円

Cherotからの返信コメント

申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。

• おまんじゅうとマシュマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 10:12:34.0

前回してもらったヘッドスパが気持ち良すぎたので、今回も同じメニューでお願いしました!頭と首がガチガチでしんどかったのですが、帰り道からもう軽くてすごく楽になりました。いつもありがとうございます。
    ヘアケアのために購入したシャンプーとトリートメントも使い心地がとても良いです。また行きます!^_^

【生炭酸&生コラーゲン】毛穴フェイシャル&デコルテ&ヘッドSPA(120分)¥13200

お忙しい中丁寧に口コミもありがとうございます。
    楽になって良かったです。
    シャンプーやトリートメントも気にいって下さって良かったです。
    またしっかり施術させて頂きますので是非宜しくお願い致します。

• きれいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:00:25.0

今回もありがとうございました。
    体調に合わせていただき、今回はフェイシャルをお願いしました。
    しっかりと顔と頭をほぐしていただき、こりが取れていくのを実感できました。
    お肌もしっとりとして、翌日は顔が小さくなっていてとても嬉しいです!

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございました。
    施術効果感じて頂けて嬉しく思って頂けてとても嬉しいです。
    またしっかり施術しますのでこれからも、是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-23 18:55:07.0

今回は間が空いてしまったのと、誕生日月だったので、自分へのご褒美でお顔とボディとしてもらいました。お顔も久しぶりだったので、かなり凝り固まっていたのですが、施術も気持ちよくて寝てしまいますし、終わったらかなりスッキリと整えてくださっていて、毎回すごく嬉しいです。お顔とボディと交互に行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

Cherotからの返信コメント

また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    お身体スッキリしてよかったです。

[投稿日] 2023-01-23 18:49:03.0

先日はありがとうございました。なかなか予定が合わずやっと行けました。年末年始でゆっくり休めてたのですが、休み前の疲れでなのか、からだはかなりのガチガチで、浮腫みもひどかったです。施術していただき、毎回ほんとにスッキリします。不思議なのが、痛く感じる部分が毎回違うのと、今回は足裏がかなりでした(笑)でも、私は痛いくらいが好みなので、力加減も頻繁に聞いてくださって、調整してくださるので、気持ちよくて気がついたら寝てしまいます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

お忙しい中丁寧に口コミもありがとうございます。
    スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです。
    気持ちよくも思って頂けて良かったです。
    またお身体の状態に合わせてしっかり施術しますので、
    また是非宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:24:24.0

初めて行かせていただきましたが、説明が丁寧で、質問に対してわかりやすく教えていただき、日々のスキンケアに役立てたいと思います。ヘッドマッサージも気持ちよく、リラックスすることができました。また、行かせていただきたいと思います!

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    役立てて頂ければ嬉しいです。
    リラックスして頂けて良かったです。
    また是非宜しくお願い致します。

• まりぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:58:39.0

丁寧に説明してくださるので、初めてでしたが安心してお任せできました。顔剃りも良かったですが、顔と頭皮のマッサージが痛気持ち良かったです。
    自宅に戻り鏡を見たら目がパッチリ!顔のトーンも明るくなり、スッキリできました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ+お顔そり(90分)9900円[頭皮マッサージ付き]

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございました。
    安心して施術受けて頂けて良かったです。
    施術効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    またしっかり施術しますので是非宜しくお願い致します。

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:53:23.0

結婚式前日に、シェービングとフェイスマッサージの利用をさせていただきました。
    スタッフの方の物腰が柔らかく印象が良かったです。
    またテキパキと施術を進められて、背中や肩はプルプルになり、顔はたるみ、むくみをとっていただけました。
    お値段も他に比べリーズナブルだったので、すごく助かりました。
    おかげで式当日は、写真でも顔がすっきりとしており、大変満足でした。ありがとうございました。

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございました。
    いろいろ効果を感じて頂けて、満足して頂けてとても嬉しいです。
    また機会あれば是非宜しくお願い致します。

• chakochaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 10:39:41.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    施術前よりスッキリとした感じがして嬉しいです。
    細かなアドバイスもして下さったのでホームケアも頑張りたいです。
    また続けて行かせていただきますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    施術効果嬉しく感じて頂けてまた来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    またご来店頂いた時にもしっかり施術しますので

[投稿日] 2023-01-07 13:01:52.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます!
    身体が軽くなり、夜は眠くて仕方なくて早く寝ましたが、朝までぐっすり眠れました。入浴剤も気持ち良くて、心も身体も癒されました。ありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いします!

Cherotからの返信コメント

お忙しい中丁寧に口コミもありがというございました。
    お身体軽くなって良かったです。
    またしっかり施術させて頂きますので、是非宜しくお願い致します。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:24:24.0

久しぶりに、行きました。
    カウセリングを丁寧にしていただきました。
    顔が、すっきりしました。
    ありがとうございます

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    お顔スッキリしてよかったです。
    また機会あれば宜しくお願い致します。

• aiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:48:35.0

ケアの大切さが分かりました。むくみ、コリが気付かないうちに溜まっていたようで、終わってから鏡を見て違いに驚きました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    施術効果感じて頂けてまた来たいと思って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-27 19:14:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    帰り身体が軽くなっていました。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    お身体軽くなっていて良かったです。
    またしっかり施術しますので、これからも是非宜しくお願い致します。

プライベートサロン シャロット(Cherot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー