いつもお世話になっています。久しぶりにやっと行けました。いつもガチガチなからだに、浮腫みもしっかりと施術してくださり、毎回スッキリです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ダイエット【生炭酸】強力経絡リンパ全身デトックス(120分)¥22000→¥13200
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
お身体スッキリしたと実感していただけてとても嬉しいてす。
また、そう思っていただけるよう、お身体にあわせてしっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
今回も上半身のマッサージに、お顔、襟のシェービングをお願いしました。
気になっていた腕は見事にスッキリしました。
2回目ってのもあり、ウトウト寝てしまいそうになりました、
シェービングは肌の明るさがワントーン上がり、毛穴もツルツルです!
また来週宜しくお願いします!♪
生炭酸!痩身経路リンパデトックス(上半身or下半身)(90分)16500円→9990円
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回もいろいろ施術効果感じて頂けて良かったです。
すごく嬉しいです。
また、次回もしっかり施術させて頂きますので、
是非宜しくお願いいたします。
今回も、入念に揉みほぐしてくださり、ありがとうございました。顔も頭もスッキリしました。デコルテは、埋もれていた鎖骨が出て、リンパが滞って相当むくんでいたのだと実感しました。また、よろしくお願いいたします。
たるみ&疲れ改善!美肌【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ&頭皮マッサージ(80分)
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
たくさん施術効果実感して頂けてとても嬉しいです。
また、しっかり施術しますのでまた是非宜しくお願いいたします。
こちらで以前は上半身経絡リンパマッサージをしていただいていたのですが、お尻と脚が気になって下半身の方を予約しました。
なんと今までこんなにリンパが流れたことはないくらいしっかりほぐしてもらいました。終わったあとはお尻も上がり、脚、股関節が動きやすく、見た目も一回で細く、脚の捻れもまっすぐなっていてびっくりしました。
結構痛かったところもあったのですが、それだけ硬かったということなのだなと。おすすめメニューです(^^)
生炭酸!強力経路リンパデトックス美脚&美尻コース(60分)11000→7150円
お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございました。
沢山、施術効果実感して頂けて、とても嬉しいです。
また気になるところやお身体に合わせてしっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
今回初めてお世話になりました。
最初気になる箇所をお伝えし、コースを変更していただきました。
固く凝り固まったリンパを流していただき、施術後軽くなりました。
顔のむくみがすっきりし、鎖骨が現れたことに効果を感じています。
定期的に通おうと思います。
【生炭酸&生コラーゲン】毛穴すっきり徹底洗浄コース(50分)7700円→5500円
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
効果を感じて頂けてまた来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
またしっかり気になられるところやお体に合わせてしっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
先生のところに行くと翌日必ず体重が1キロ近く減ります。
何より体のスッキリ感が違います。
施術後はくびれもちゃんとでてきます。
できれば毎週伺いたいたいです。
また来月もよろしくお願い申し上げます。
口コミもお忙しい中、ありがとうございます。
施術効果、感じて頂けて、また来たいと思って頂けて
とても嬉しいです。
またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
施術は痛気持ちいい感じで、常に気を遣って下さって安心できます。
気になる箇所がはっきり分かるぐらいスッキリしました。
生炭酸!強力経路リンパデトックス背肉&ウエスト&二の腕(60分)11000→7150円
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
安心して頂けて良かったです。
スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです。
またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
肩こり酷く顔も凝っているのがわかるくらい軽くなり顔が全体的に上に上がった様な感じでスッキリしました。
お忙しい中口コミもありhがとうございました。
いろいろ実感して頂けてとても嬉しいです。
またしっかり施術しますので是非宜しくお願いいたします。
経絡リンパデトックス上半身コースを毎回してもらっています。
毎回腕や肩首、頭の凝りがひどいのですが、
しっかりリンパを流してくれるので
やってもらった後は本当にスッキリして、またひとつサイズダウンした気がします。
自分の目指すとこまで通いたいなと思いました。
ご来店ありがとうございます。
スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです。
また、実感して頂けるよう、しっかり施術しますので
是非宜しくお願いいたします。
初めて訪れましたが、行ってとっても良かったです。
経絡リンパマッサージはやったことありますが、ここまでしっかり流してくれるところはあまりないように感じました。わたしが流して欲しいなぁと思う前腕や二の腕の所もほんとにしっかりと流してくれて大満足でした。少し痛かったですけど、それ以上に効果を期待できそうな施術でした。またすぐ予約しようと思います。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
またお身体に合わせて、しっかり施術しますので、
宜しくお願いいたします。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
またしっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
ドライではないヘッドマッサージを探していてこちらを見つけました。
頭皮と首の凝りを痛気持ちい感じでほぐしてもらい、最後はドライヤーで乾かしてセットしてくださったのですが髪がしっとりと艶のある感じに仕上がり大満足でした。
接客も自然で良かったです。
次回どのメニューにするか今からワクワクしています。
【頭皮のコリ・たるみ改善】生炭酸エイジングケア&デトックススパ(60分)¥6600
お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございました。
満足して頂けて、とても嬉しいです。
また、ご来店頂けたときには、期待に応えられるよう、
お悩みや、お身体に合わせてしっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
いつも肩凝りから頭痛がするほどしんどくなった時にお世話になっています。
辛い部分を聞いて下さり、その時々でしんどい部分を重点的にほぐして下さるのが嬉しいです。
施術が終わった後も体が楽になったなと思うのですが、翌朝すごく体が楽で感動します!
疲労撃退!!強揉み経路美容整体(肩こり・歪み・腰痛・猫背・小顔など)¥6600
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お身体、楽になって良かったです。
また、しっかり施術しますので、
疲れた時など、でてきましたら、是非、宜しくお願いいたします。
自分ではどうすることもできない凝り固まったリンパを流していただき、施術後はかなり軽くなります。顔のむくみが取れているのもハッキリとわかります。
定期的に行きたいところです。ぜひまたよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
施術効果感じて頂けて、また来たいと思って頂けて、とても嬉しいです。
また、ご来店頂いた時にも、しっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
育児で疲れた身体を癒すために来店しました。
最初に悩みを丁寧に聞いてくださり、今の自分にあったプランを提案していただけました。
しっかりめのマッサージで、痛気持ちいい施術でした。
また利用したいと思います。
大人美活【生炭酸&生コラ-ゲン】毛穴スッキリコース+デコルテ(80分)¥8800
お忙しい中口コミもありがとうございました。
また利用したいと思って頂けてとても嬉しいです。
しっかり施術させて頂きますので、また宜しくお願いいたします。
久しぶりのシェービングで、お肌が艶々になりました。シェービングだけでなく、フェイシャルマッサージにベッドマッサージまで、しっかり揉みほぐしてくださったのでリフトアップしました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【潤ツヤ美肌】ヘッドマッサージ付き♪お顔シェービング 50分¥8800→¥6600
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
いろいろ効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
また、しっかりケアさせて頂きますので、
是非宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます。久しぶりに、やっと行けました。丁寧にしっかりと施術してくださるので、毎回スッキリして帰れます。帰りは靴がぶかぶかになってました。帰ってからはよく眠れました。また、よろしくお願いします。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
スッキリしたと実感して頂けて、よく眠れてよかったです。
またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
いつもお世話になっておりますが、このメニューははじめて受けました。
自分では見つけにくい箇所に疲労がたまっていたり、自己ケアでは限界があったり、そういたところをしっかり施術していただけて助かりました。
施術後は体が軽く感じられ、楽になりました。
日常的に細かい作業をすることも多いので、これからもお願いしたいと思っています。
疲労撃退!!強揉み経路美容整体(肩こり・歪み・腰痛・猫背・小顔など)¥9900
お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
お身体、楽になったと感じて頂けてとても嬉しいです。
また、しっかり施術させて頂きますので、自己ケアの限界など、
気になるところがでてきた時には是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
またしっかり施術しますので是非宜しくお願いいたします。
ヘッドスパでお伺いしました。
頭と首がガチガチだったのですが、凝っているところを探し当てて丁寧にマッサージしていただき、ほぐれて軽くなりました。とても気持ちよかったです。
頭皮も綺麗になり、髪が立ち上がり、嬉しいです。
マッサージが終わり鏡を見ると、小顔になってフェイスラインが引き締まっていました。
毎回のことながら、驚いてしまいます。すごいです。
ヘアケアアイテムのことにも相談に乗ってもらい、
購入したものはすごく使い心地が良いです。
今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
次回は全身マッサージに行きたいので、またよろしくお願いします!
お忙しい中、すごく丁寧に口コミもありがとうございます。
施術効果も沢山、実感して頂けてとても嬉しいです。
頭皮や髪もお家ケアで維持して頂けると嬉しいです。
また、頭皮や顔、お身体など気になるところに合わせて
しっかりケアさせて頂きますので、是非宜しくお願いいたします。
初めてお伺いしました。
マッサージがとても気持ち良く、何度も寝落ちしてしまうぐらいでした。
首こりがかなり改善され、肌も潤って気持ちよかったです。
たるみ改善【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ&毛穴ケア¥16500→¥11000
お忙しい中口コミもありがとうございました。
肩こりなど改善されて良かったです。
また、しっかり施術しますので、
機会あれば是非宜しくお願いいたします。
丁寧で何より凝っていたので痛気持ちいい感じで施術後は顔もすっきり肩も軽くなりとても気持ちよかったです。
顔の汚れも取って頂き化粧ノリもよくシワ改善にアドバイス頂いた保湿をしまくってます。(笑)
又宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
お顔や肩など軽くなってお化粧ノリも良くなって良かったです。
いろいろ施術効果感じて頂けてとても嬉しいです。
時期的にも乾燥する時期になりますので、続けていただければいいなと思います。
またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
お久しぶりで疲れきっていた身体が軽くなりました。またよろしくお願い致します。
久しぶりにお顔見れて嬉しかったです。
またしっかり施術しますので、気になるところなどでてきましたら
お忙しい中口コミもありがとうございました。
帰省のたびに必ず利用させて頂いています。
仕事柄パソコン作業が長いため、頭痛や目元のこり、疲れがひどいのですが こちらのフェイシャル、頭皮マッサージを受けた後は いつも頭がすっきりし、体も軽くなります。いつもありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
すっきり軽くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。
またお悩みや、お身体に合わせてしっかり施術しますので
是非宜しくおねがいいたします。
マスクたるみ改善【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ&頭皮マッサージ(80分)
お忙しい中口コミもありがとうございます。
またお悩みに合わせてしっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
とても楽しくリラックスできた時間でした。
ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
またリラックスできるようしっかり施術もさせて頂きますので、
機会あれば是非宜しくお願いいたします。
忙しい中、口コミもありがとうございました。
飾らない雰囲気で、しっかりとした技術で、かなり溜まっていた疲れが軽くなりました。またお願いしたいと思いました。
新メニュー☆炭酸・脳リンパマッサージ+IR髪質&頭皮復元トリートメント90分
お忙しい中口コミもありがとうございました。
疲れ、軽くなって良かったです。
また、少しでも疲れやお悩みが軽くなるよう、お身体の状態に合わせて
しっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
ドレスで見えるところ、すべてシェービングしてくださり、特にデコルテと首、うなじが、ワントーン上がり、キレイになりました。シェービングも良かったですが、フェイスとヘッドのマッサージが極上でした。気持ち良すぎて、続けて行きたいと思いました。何より、自宅で出来ることを親切に教えてくださり、実践して効果を感じました。ありがとうございました。
【ブライダルコース】シェービング+フェイシャルの特別コース11000円
お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございました。
施術良かったと思って頂けて、自宅でできることも実践して下さって
とても嬉しいです。
素敵なドレスのお写真、また機会あればみせて下さいね。
またしっかり施術しますので、是非宜しくお願いいたします。
先日はありがとうございました。予定がなかなか合わずでやっと行けたのですが、いつも急な予約ですみません。今回は久しぶりにお顔の施術でお願いしました。凝り固まっているからか痛かったですが、わたしはボディの方でも痛いくらいが気持ちいいです。毎回、しっかりと施術してくださり、スッキリしますし、しばらく軽いです。また、よろしくお願いします。
【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ+お顔そり(90分)9900円[頭皮マッサージ付き]
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
またお悩みやその時のお身体に合わせてしっかり施術しますので、
是非宜しくお願いいたします。
全身凝り固まっていたのですが、ほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。顔も引き上がっており、身体も整っているのを実感しました!すごいです。
また行きますので、よろしくお願いします。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
施術効果実感して頂けてとても嬉しいです。
またしっかり施術しますので、是非宜しくお願い致します。
プライベートサロン シャロット(Cherot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー