いつも丁寧な施術をありがとうございます!
身体が軽くなりました。足首の痛みも治まりました。
疲労撃退!!強揉み経路美容整体(肩こり・歪み・腰痛・猫背・小顔など)¥6600
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
治って良かったです。
また、お身体に合わせてしっかり施術しますので、
是非宜しくお願い致します。
足のむくみと、首、肩、腰が重ダルくて施術お願いしました。
いた気持ちよく、しっかりマッサージが好きな私にはちょうど良かったです。
終わった後は重だるさもとれて、全身スッキリしていました。
これから薄着になるので、定期的にお願いしたいです。
宜しくお願いします。
ダイエット【生炭酸】強力経絡リンパ全身デトックス(120分)¥22000→¥13200
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お身体のだるさとれてスッキリしてよかったです。
またしっかりお身体に合わせて施術しますので、
是非宜しくお願い致します。
初めて伺いました。雰囲気のよい空間でリラックスして過ごせました。とても施術も気持ちよくて満足です。ありがとうございました。
【生炭酸&生コラーゲン】毛穴すっきり徹底洗浄コース(50分)7700円→5500円
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
満足して頂けて、とても嬉しいです。
また機会あれば是非宜しくお願い致します。
終わった後、お肌ツルツルになるので気に入っています。
頭の凝りもとれてスッキリしました。
【潤ツヤ美肌】ヘッドマッサージ付き♪お顔シェービング 50分¥8800→¥6600
お忙しい中口コミもありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またしっかり施術しますので、
是非、宜しくお願い致します。
顔のラインが気になっていたのと、デスクワークで、眼精疲労と、
首や肩がしんどくて、最近頭痛もではじめたのでどうしようもなくなって
ヘッドスパ付きのメニューで予約しました。
施術終わって帰りには頭痛もとれて見た目もですが、上全体がすごくスッキリしました。
すごく凝り固まっていたので大変だったと思いますが、しっかりマッサージして頂けて
本当にありがとうございました。
髪もツルツル、お肌もすごくしっとり柔らかくて明日の化粧ノリが楽しみです。
足のむくみも気になるので、また予定みて予約します。
宜しくお願いします。
【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ&ヘッドスパ(120分)13200円
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
沢山施術効果を感じて頂けて、頭痛など楽になって、よかったです。
また、予約したいと言って頂けてすごく嬉しいです。
しっかりお悩みやお身体に合わせて施術しますので、
是非宜しくお願い致します。
お肌が弱いほうなので、以前他のお店でお顔剃り後、
赤くなったので心配していたのですが、
丁寧にお顔剃りして頂けて後も赤くならず、ツルツルになりました。
マッサージもしっかりして頂けて、疲れていた目もフェイスラインもスッキリです。
大満足です。
【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ(80分)[お顔そり付き&頭皮マッサージ付き]
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
お肌の弱い方でも受けて頂けるようしっかり深部を保湿する商材でさせて頂いているのですが、
赤くならなくて良かったです。
他の施術効果も感じて頂けて良かったです。
また、状態に合わせてしっかり施術しますので、是非宜しくお願い致します。
1年ぶりのシェービングで、お肌がツルツルになりました。入念にマッサージしてくださりスッキリしました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
施術効果感じて頂けて、嬉しいです。
また、しっかり施術しますので、
是非宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
最終受付21時は仕事帰りに大変有難いです。担当の方の施術やお人柄も申し分なかったです。ただリラクゼーションを提供される場所なので、空間の整理整頓や壁に貼られているパンフを見やすく綺麗にされるとかした方が良いのではと思いました。私は神経質でなくどちらかと言えば、雑いタイプです。過去のコメントにもありましたが、施術中に巻くバスタオルもボロボロでした。リラクゼーションに来て、ボロボロのバスタオルは初めてです。2月にボロボロと指摘されているのだから、新しい物に新調するという選択肢はなかったんでしょうか。シェービングの際は、オイルかジェルを使用されてたんでしょうか。どこにシェービングに行っても最低でもクリーム、大抵はスチーム付のクリームです。肌を直接ガリガリされている感覚で、途中不安でした。終わりも手鏡での確認もなく、着替える前に自分の手鏡で確認しました。マッサージはとてもよかったですが、シェービングがしたくて伺ったので、色んな意味で残念でした。
お忙しい中丁寧にありがとうございます不快な思いさせて申し訳ございませんでした。
プライベートサロン シャロット(Cherot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー