3. エステサロン関西トップ   >
  5. プライベートサロン シャロット(Cherot)   >

Cherot

シャロット

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-5 ドムス北長狭 2F
  • JR・阪神元町東口より徒歩2分

[投稿日] 2022-09-01 10:37:38.0

いつも丁寧にありがとうございます
    おかげで今日はスッキリです
    またよろしくお願いします

【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ(80分)13200→8800円[頭皮マッサージ付き]

スッキリしてよかったです。
    また是非宜しくお願い致します。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:43:21.0

久しぶりに伺いました。少し体が楽になりました。やはり素晴らしい技術をお持ちです。休みがとれたら定期的に通いたいです。

ダイエット【生炭酸】強力経絡リンパ全身デトックス(120分)¥22000→¥13200

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    技術褒めて頂きありがとうございます。
    お身体少し楽になり良かったです。
    またお身体に合わせてしっかり施術します。
    宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:02:08.0

とても丁寧な施術で、シェービングした後の肌のトーンアップがすごかったです。エレキパックもとてもよく、式前にぴったりでした。ありがとうございました。

【ブライダルコース】シェービング+フェイシャルの特別コース9500円

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    お肌トーンアップしてパックも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また機会あれば是非宜しくお願い致します。

• ゆぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:12:47.0

初めてシェービングをしましたが、ご丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    楽しいお話をして頂いたり、耳のツボや自分の身体の悪いところを教えてくれたり、あっという間でした。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    安心して受けて頂けて良かったです。
    大事な挙式のためのケアのお手伝いできてとても嬉しかったです。
    また機会あれば是非宜しくお願い致します。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:26:39.0

むくみや慢性的なこりがひどかったのですが、施術後とても身体が軽くなり、数日経過しましたが起床時のむくみも気にならなくなりました!自分の想像以上に色々なところが張っていたり疲れが溜まっていましたが、日々のケアの仕方なども教えていただけて感謝です。またフェイシャルの方でもお伺いしたいです。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
    お身体楽になって良かったです。
    日々のケアも少しでも参考にして頂ければ幸いです。
    またしっかり施術しますので、是非宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:13:03.0

ずっとお世話になっているサロンですが、新メニューということでトライしてみました。
    自分ではわからないところ、ほぐしにくいところに疲れが溜まっていることが実感でき、施術後はとてもすっきりしました。

新メニュー☆復元IR+肩・デコルテ・脳リンパマッサージ90分9900円

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    とてもスッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです。
    また、お身体に合わせて施術しますので、是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-11 10:58:36.0

いつも助かっています
    ありがとうございます

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またしっかり施術します。

[投稿日] 2022-08-09 16:46:28.0

いつもお世話になっています。毎回、ガチガチで浮腫んだからだも、施術していただくとほんとにスッキリします。痛いくらいが好きな私ですが、力加減も常に大丈夫ですかと聞いてくださり、とっても気持ちいいです。帰ってからはぐっすり眠れます。また、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お身体スッキリしてぐっすり眠れてよかったです。
    また、お身体の状態に合わせてしっかり施術しますので
    是非宜しくお願い致します。

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:44:27.0

いつも大変お世話になっています。
    施術はもちろんのこと、お話、人柄にも
    大変癒されています。
    今回も安定に体がスッキリしました。
    今後ともよろしくお願い致します。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧に優しい口コミもありがとうございます。
    お身体スッキリしてよかったです。
    私も逆に、お話聞かせて頂いてとても癒されています。
    本当にありがとうございます。
    またご来店頂いた時にもしっかり施術しますので、是非宜しくお願い致します。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:20:25.0

自分が疲れていると思っていた以外の場所もリンパがいろいろ滞っていました。痛いところもありましたが、強揉みが好きなのでとても癒されました。翌日もスッキリ目覚めて身体もシャキッとしています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    次の日スッキリしていてよかったです。
    またしっかり施術しますので、是非宜しくお願い致します。

• ちゃんポメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 21:28:44.0

頭と肩をマッサージしてもらいました。
    もう、数年ぶりに上半身が楽になり感動です!!
    接客も丁度いい会話量でとても楽しかったです。
    また次もよろしくお願いします。

【眼精疲労・頭・首コリ解消♪】アロマ香るドライヘッドスパ 50分¥6600

Cherotからの返信コメント

ご予約ありがとうございました。
    上半身楽になったと感じて頂けてとても嬉しいです。
    私もすごく楽しいお話聞かせて頂けてとても楽しかったです。
    またしっかり施術しますので是非宜しくお願い致します。

• Mさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 21:25:41.0

始めてヘッドマッサージを体験しましたが、肩こりや上半身の緊張が取れ非常にに気持ちよかったです。
    また他のメニューも次回はお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    他のメニューも気になって頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-21 22:02:17.0

いつもありがとうございます
    今回も身体も心もスッキリしました

またしっかり施術しますので、是非宜しくお願い致します。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:33:58.0

フォトウェディングのためにシェービングやエステをしていただきました。
    猫背だったり慢性的な肩こりもありましたがカウンセリングやアドバイスも丁寧にしていただき、日々の疲れもすっきり、お肌もキレイになりました!
    サロン選びで悩んでいましたが、ここにして良かったです。ありがとうございました。

【一生に一度をより美しく】ブライダル☆1日コース(120分) 22000円→16280円

Cherotからの返信コメント

数あるお店の中から大切なフォトウエディングのためのケアで、
    ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    良かったと思って頂けてとても嬉しいです。
    また機会あれば是非宜しくお願い致します。

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:46:41.0

すごくスッキリしましたし気持ちのいい接客でリラックスできました!また行ってみたいです

[頭皮のコリ・たるみ改善]生炭酸エイジングケア&デトックススパ(80分)8800円

またしっかり施術しますので、是非宜しくお願い致します。

• きぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:28:29.0

接客も丁寧にして下さり、マッサージがとても気持ち良かったです。有難うございます!

【潤ツヤ美肌】ヘッドマッサージ付き♪お顔シェービング 50分¥8800→¥6600

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    マッサージ気持ちよくて良かったです。またしっかり施術しますので
    機会あれば是非宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 21:59:16.0

ずっと行きたいと思いながら、久しぶりにうかがう事ができました。
    首、肩の凝りから頭痛もあり、足のむくみも酷く施術前はもうガチガチだったのですが、施術後はびっくりするくらい体が軽くなっていました。
    体を動かすと、自分の体の可動域はこんなに広かったんだなと毎回驚きます!
    お話も楽しくて、いつも時間があっという間です。
    しんどくなると必ず頭に思い浮かぶお守りのようなサロンです。これからもよろしくお願いします!

Cherotからの返信コメント

お久しぶりに元気なお顔拝見できてとても嬉しかったです。
    お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございます。
    お身体軽くなって良かったです。
    それにお店の事思い出して頂けてそんな風に思って頂けてとても嬉しいですし感謝しています。
    小さいお子様二人ほんと大変だと思います、頭が下がります。
    またご来店頂いた時にもしっかり施術しますので、これからも是非、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-16 12:26:52.0

遅い時間にいつもありがとうございます
    おかげで楽になりました

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    楽になって良かったです。
    またしっかり施術しますので是非宜しくお願い致します。

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 10:40:14.0

今回も、とてもスッキリしました。ボディとフェイシャルを交互に通っていますが、しっかりとほぐしてもらえるのに揉み返しもきません。力加減が絶妙です。いろいろアドバイスも頂けて、通うのが楽しみになってます。これからもよろしくお願いします。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございました。
    楽しみに思って頂けてとても嬉しいです。
    またしっかりお悩みやお身体の状態に合わせて施術します。
    是非宜しくお願い致します。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:25:51.0

店内も落ち着いた雰囲気で
    過ごしやすかったです。
    ジェーピングをお願いしましたが、
    マッサージがとても気持ちよくて、
    デコルテラインやフェイスラインが
    スッキリしました。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中丁寧な口コミもありがとうございます。
    マッサージ気持ちよく感じて頂けてとても嬉しいです。
    またお身体の状態などに合わせてしっかり施術します。
    また機会あれば是非宜しくお願い致します。

• いこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 12:00:34.0

妊娠中であることを気遣って下さりありがとうございます。
    コリや肌のがさつきがなくなりすっきりしました!またよろしくお願いします。

【生炭酸&生コラーゲン】毛穴フェイシャル&デコルテ&ヘッドSPA(120分)¥13200

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    身体のコリやお肌調子よくなって良かったです。
    またしっかりお身体に合わせてしっかり施術しますので是非宜しくお願い致します。
    最近、気,温差も激しいのでくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2022-06-13 01:43:37.0

いつもお世話になっています。今回もガチガチな首筋から肩まわり、全身の浮腫みもしっかりと施術していただき、スッキリしました。後半から爆睡してしまい、浮腫みがひどい部分はいたーいと笑ってしまうときもありますが、またそれも私は好きで、ほんと毎回気持ちよくその日はぐっすりと眠れます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

Cherotからの返信コメント

お身体スッキリしてぐっすり眠れてよかったです。
    それに、お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    またお悩みやお身体に合わせてしっかり施術しますので、是非宜しくお願い致します。

• 菜穂さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 10:06:31.0

とても静かな雰囲気の中での施術でした。丁寧に施術していただいたと思います。お会計前にノンカフェインのお茶をいただきホッとしました。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    また機会あれば宜しくお願い致します。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:27:54.0

挙式前にブライダルシェービングでお伺いしました。
    シェービングのほかに背中や顔もしっかりと保湿していただき、施術後は毛穴がツルツルになりました。
    保湿中にマッサージも行っていただき気持ちよかったです。ここまでしていただけてこの価格は安いなと思いました。

また機会があればお伺いさせていただきたいです。

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございました。
    また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    また機会あれば是非宜しくお願い致します。

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 12:44:04.0

先日は有難うございました。
    久しぶりのフェイシャルだったんですけど
    ハンドマッサージがとても気持ち良て、ヘッドマッサージは力加減といい終わった後の軽さがたまらなく癖になりそうです。また、色々とアドレスも言ってもらって参考にさせてもらいます。
    有難うございました。

【生炭酸&生コラーゲン】毛穴すっきり徹底洗浄コース(50分)7700円→5500円

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いろいろ参考にして頂けると幸いです。
    また機会あれば宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-26 11:42:30.0

いつもありがとうございます

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またしっかり施術しますので
    是非宜しくお願い致します。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:40:12.0

前撮りのシェービングをしたいと思い、初めて利用させていただきました。
    背中も顔もしっかり保湿していただけて、フェイシャルでリフトアップまでしてくださいました!
    これだけしていただけてこのお値段はめちゃくちゃお得だと思いました!
    リピートさせていただきたいです。

Cherotからの返信コメント

大切な前撮りのために、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    また、しっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-05-16 10:12:00.0

いつもお世話になっています。今回もしっかりと施術していただき、ガチガチでむくんだからだもスッキリしました。
    ありがとうございます。毎回、痩せたような日がしばらく続きます。また、よろしくお願いします。

スッキリしてよかったです。
    またしっかり施術させて頂きますので是非宜しくお願い致します。

• トコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 13:37:45.0

久々のフェイシャルを受けましたが、とても気持ちが良く施術後は顔色が明るくなりました。
    更にヘッドスパで頭や目もスッキリとし、頭や顔がリフトアップするのを実感できるのは毎回本当に凄いなと思います!次回はまたボディを受けたいと思います。

【生炭酸】美白立体小顔&デコルテ&ヘッドスパ(120分)13200円

Cherotからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    沢山施術効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    また、お身体やお悩みに合わせてしっかり施術します。
    是非宜しくお願い致します。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 23:11:55.0

何度かお世話になっていますが今回は初めてフェイシャルをお願いしました!
    ボディ同様とっても凝っていたので、かなりスッキリしました(^^)
    もう他のお店には行けないくらい気に入っています!また伺いたいです☆

生炭酸!美白立体小顔&デコルテ&毛穴ケア16500円→11000円

Cherotからの返信コメント

お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。
    スッキリしてよかったです。
    気に入って頂けてまた来たいと思って頂けてとても嬉しいです。

プライベートサロン シャロット(Cherot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー