おしゃれな空間で、ネイリストさんの技術力が高く、とても可愛いネイルにしていただきました。
【体験クーポン】嬉しい♪スカルプ長さ出し★10本アートし放題(150分)12100
かこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
そして早速嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆^o^
Color nailのコンセプトは
『全ての女性に輝きのきっかけを 個性を大切にすることを約束します』
基礎知識・高技術が必要なフィルイン施術・美しいフォルム・持ちの良さ・短時間の長出し
決まりのないあなただけのアート・心地良い喜びあるサービス
お客様のお爪のダメージは最小限に。意思を尊重し最大限努力いたします。
お気に入りのネイルでお帰りいただけますよう
努力してご提案・ご提供をさせていただきます!(*^_^*)♪
かこ様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆
毎回、自分のイメージを上回る仕上がりにしてくれるので満足してます!
また、お願いします(^-^)
モコ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!♪
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます!
プラスアルファのご提案もさせていただき
『あなただけのネイル』を意識しながら施術させていただいております。
最近、流行りのワンホンネイルや韓国ネイルなどにも
お応え出来るよう種類豊富な最新のパーツや商材を仕入れ
サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
モコ様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同、毎月心よりお待ちいたしております!☆
本日はありがとうございました !!
初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く丁寧に対応してくださり、とっても可愛く仕上げて頂きとても大満足です !
なにより、おもてなしのお心遣いがとても嬉しかったです。
また次回もお願いいたします !
【10時~15時ご来店★限定クーポン】種類豊富♪選べる10本アート♪ 7800
万美様
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
キラキラネイルとても可愛くてお似合いでした♪
ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
当店はお客様の【お客様のお悩み・ご要望】に
最大限の努力して精一杯お応えしたいと思っております。
『全ての女性に輝きのきっかけを』
万美様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
めちゃめちゃかわいい色で気に入ってます!ありがとうございました!
【学割U24】キラキラ★マグネット/ミラー/ワンカラー/カラグラ 9900→3950
にこ様
そして早速口コミ投稿していただきありがとうございます!
ブラウンのマグネットネイルとても可愛くてお似合いでした^o^
ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お気に入りのネイルでお帰りいただけますよう
にこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆
まず最初に遅れてくる時点でありえないです。
謝罪なし、挨拶なしで準備をし、席についたのは予約時間を15分過ぎた頃。謝罪も適当。
10:15から150分で12:45には終了したが延長10分を何故か払わされる。
技術は素人レベル。一言で言うなら雑過ぎますね。スピード重視なのはわかりますが、手がぶつかろうが関係なしにジェルを硬化。
話し方も、客を見下してるように感じました。
個人の意見ですが、この値段を払ってまでくるお店ではないと思います。
希望通りに可愛くしていただけました!
ありがとうございました^_^
【体験クーポン】ジェル★10本アートし放題デザイン(120分)9900
わ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして
そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
ピンクホロ×ピンクベージュとてもお似合いでした!
映えネイルでとても可愛いかったです!
当店はお客様の【お客様のお悩み・ご要望】に
最大限の努力して精一杯お応えしたいと思っております。
『全ての女性に輝きのきっかけを』
わ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
昨日は、突然の予約にも関わらず、快く誠意を持ってご対応頂きありがとうございました。
また、かなりサンプルを見ながら悩んだのですが、サンプルのデザインをいくつか組み合わせて、更にオリジナルデザインを考えて、私のショートネイルにもピッタリ合うデザインを提案いただき、とってもステキに仕上げて頂きました。
そのセンスとデザイン力にとても感動し、大満足で、家に帰って娘に思いっきり自慢しました!!笑笑
私の好みやファッション、ライフスタイルにもピッタリ合う的確なネイルに仕上げて頂き、そのセンスの良さ的確なアドバイスには本当に頭が下がります。
次回のネイルもとても楽しみです。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
パンダ様
先日はご来店いただきありがとうございます!♪
そして、最高の口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お帰りになられてからも笑顔でいらっしゃってくれたことがとても光栄です!
プラスアルファのご提案とご説明と
『あなただけのネイル』を意識しながら施術させていただいてます。
『全ての女性に輝きのきっかけを』
お客様に満足していただけるよう 最大限、努力いたします!
パンダ様のご来店を来月も心よりお待ちいたしております!☆
スムーズな作業で仕上がりも想像してたよりもめちゃめちゃ可愛くしていただきました^o^またお願いします!!
【土日17時以降★特別】時間無制限♪10本アートし放題 12000 (長さ出し有り)
ゆづ様
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
イエローアシメネイルとてもお似合いでした!(*^_^*)
お客様の時間を大切に出来る時短施術を心がけておりますので
お褒めのお言葉光栄です!
私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
ゆづ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
今回も丁寧にネイルをして頂きとても気に入っています。
フィルインのメリット、デメリットも教えて貰い丁寧に施術して下さり安心です。またお願いします。
水谷様
先日も来店いただきありがとうございます!♪
早速!口コミ投稿していただきありがとうございます♪
安心していただけて光栄です!
当店はフィルイン施術ですが、メリットだけではなく
デメリットなどもお伝えでき良かったです!
お客様の求めてらっしゃるネイルだけでなく
私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
水谷様のご来店をスタッフ一同、毎月心よりお待ちいたしております!☆
とっても丁寧に素早く仕上げていただいてとても満足ですありがとうございました!
れい様
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
フォームMAX超~ロングネイル!とてもお似合いでした!(*^_^*)
お客様の時間を大切に出来る時短施術を心がけておりますので
お褒めのお言葉光栄です!
私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
れい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
すごくかわいいネイルにして頂きありがとうございました!
1つ1つの作業が丁寧で仕上がりもすごく良くて最高です^_^
さーほ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
早速口コミ投稿していただきありがとうございます!
ブルーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!(*^^*)
なりたい自分になりたい、思い描いているネイルをしたい
『美意識は爪から』という言葉があるように爪先を煌びやかに演出することで
ハンドクリームやオイルで保湿をしていただくと
乾燥を予防でき、できるだけ持ちも良く綺麗なネイルを保てるようなります☆
最大限の努力をし、ご提案させていただきます♪
来月もさーほ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪
初めて行かせていただきました。とても丁寧な施術で、ガラスフレンチも初めてでしたのでとてもドキドキしてましたがとても可愛く満足しています。こっちでスカルプできるお店を探していたのでとても嬉しいです。是非通わせていただきたいです♪次回も宜しくお願いします(人>ω<*)
【時短高技術★長さ出し】大人気★ガラスフレンチ 15400→13900
ゆずき様
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
初めてのガラスフレンチとてもお似合いで素敵でした♪
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
爪のお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
ハンドクリームやネイルオイルで保湿をしていただきますと
Color nailのコンセプト「全ての女性に輝きのきっかけを」を最大限努力して
施し、お届け、させていたします(*^^*)
Color nailメンバー、力を合わせて、ご提案させていただきます!(*^_^*)♪
次回もゆずき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
デザインを決めきれないままお伺いしてしまい、「こんなイメージが好き」と画像を数枚お見せしてお任せしてしまったのですが、色もパーツもめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
爪の状態からハードコートや角質ケアもおすすめしていただき、自分では思いつかなかった事ばかりだったので、何もかもが有り難かったです(一生ボロボロだった爪周りの皮膚が、まさか角質ケア1回で治るなんて思ってなくて本当に感動しました)
次回もお世話になりますー!!
めぐみ様
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
最高のお褒めのお言葉光栄です!
爪周りの皮膚もプルプルになりとても嬉しかったです!
私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
『全ての女性に輝きのきっかけを』最大限、努力いたします!
めぐみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
とても可愛くて素敵なネイルありがとうございます!
とても綺麗で可愛くて、優しい方ではじめてで緊張してましたが、安心してできました!
可愛くてずっと見てます!
これでライブも準備満タンです!
り様
そして早速口コミ投稿していただきありがとうございます!
ピンクのマグネットネイルとても可愛くてお似合いでした^o^
ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
お気に入りのネイルでお帰りいただけますよう
り様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆
ありがとうございました♪電車が遅れていて少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました...!これがしたい!というデザインもなかったのですが、色々提案してくださり、可愛く仕上がりました!次はハンドもお願いしたいです♪
【7月☆限定】フット☆癒しのバス付き♪親指2本アート自由♪ 11660→8800
ちほはむ様
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
氷フットネイルとてもお似合いでした!(^o^)
サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
ちほはむ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
初めて来店してクーポンを間違えてたんですけど、そのクーポンに似たものを紹介してくださってすごく対応がよかったです。
ネイルのデザインも細かいところまで画像を見てくださって満足する技術でした。
次もお願いしたいです。
あおい様
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
デザインお褒めのお言葉とても光栄です!(*^^*)
クーポンに関しましては
ご着席していただきしっかりとカウンセリングをした後に
お客様の求めているネイルに近いクーポンをオススメさせていただいております♪
サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
あおい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
可愛く丁寧にして頂いてすごく満足です!お話しながらできたのも楽しかったです。これからも通いたいなと思うネイルサロンでした。また来月宜しくお願いします!
ちな様
そして、早速口コミ投稿していただきありがとうございます♪
水色のキラキラネイル可愛くてとてもお似合いでした(^o^)
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです☆
ご要望やお爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
施し、お届け、差し上げる事ができ、私達も幸いです(^o^)/
ちな様のご希望に添えるようにColor nailメンバー、力を合わせて、
一緒にお気に入りのネイルを決めれるようご提案させていただきます!(*^_^*)♪
次回もちな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
グラデーションカラー&ラメで参考画像と
ほぼ同じ完成で驚きました、、!
また利用させていただきます
松本様
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
ブラックのグラデーション×ラメネイルとても可愛くてお似合いでした♪
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく大変光栄です(*^^*)
どんなデザインにしたらいいかわからないなど
お客様のご希望を聞きながらご満足していただけるように努力致します!
爪周りをオイルなどで保湿して頂きますと自爪も綺麗に伸び保ってくれます☆
施し、お届け、させていたします(*^^*)
松本様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
とても可愛くしていただいて大満足です!
パーツもたくさん出していただいて、相談に乗っていただいたので求めていたネイルそのままできました!
あかね様
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
キラキラフラッシュ×蝶々パーツネイルとてもお似合いでした!
プラスアルファのご提案もさせていただき
サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
あかね様のご来店をスタッフ一同、毎月心よりお待ちいたしております!☆
出張のついでにて利用させていただきました。接客・サービス・雰囲気・施術・出来上がりがとても良く満足です。男性でも快く対応してもらえました。また利用したいです。
【7月★限定】フット★癒しバス付き♪ワンカラー+1色追加♪ 9900→7700
まっちょ様
そして、早速口コミ投稿していただきありがとうございます♪
ブルーのマグネットのフットネイルお似合いで素敵でした!
お褒めの言葉ありがとうございます♪とても嬉しく光栄です^o^
男性の皆様にもお気軽にご利用できますよう
ご提供させていただいております☆
お爪のことを第一に考え丁寧な施術を心がけております!
最大限努力してご提案させていただきます!
次回もまっちょ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
前日の夜に急遽予約をしたのにも関わらず、とても丁寧に優しく対応してくださってありがとうございました!
デザインもとても可愛くて大満足です!
【時短高技術★長さ出し】スペシャルワンカラー(マグネット等)13200→11880
KAZANE様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
早速口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
ピンクのマグネットネイルとても可愛くてお似合いでした♪
デザインもご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
【お客様の悩み】
お爪のことを第一に考え丁寧な施術を心がけております!
最大限努力してご提案させていただきます!
次回もKAZANE様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆
1つ1つとても丁寧に確認して貰えて、リクエスト通りのデザインに仕上げていただけました。パーツも色々と考えて変えて下さりとても可愛くなり旅行も楽しく行けました。有り難うございます!
水谷様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
そして早速口コミ投稿していただきありがとうございました!
ディズニーネイルとても可愛くてお似合いでした☆
旅行も楽しめてご満足していただけてよかったです♪
施し、お届け、させていたします(*^^*)
水谷様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!☆
とても丁寧にして頂きました。
ありがとうございます♪
【高技術】美フォルム★ワンカラー/カラグラ/ラメグラ 6000(オフ無し5500)
ブルちゃん様
そして、早速口コミ投稿していただきありがとうございます♪
ハンドとフットネイルどちらも可愛くてとてもお似合いでした(*^_^*)
丁寧に仕上げてのお言葉とても光栄です♪
施し、お届け、差し上げる事ができ、私達も幸いです☆
ブルちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
Thank you for visiting our store the other day!
And thank you for taking the time to post a review!
Both hands and toenails were cute and very suitable.
I am happy that you are satisfied. We are committed to meticulous care.♪
The concept of Color nail "A chance to shine for all women"
We are also happy to be able to give, deliver, and give ☆
Color nail members will work together to make a proposal! (*^_^*)
All the staff are looking forward to your visit!
とても良い時間を過ごす事が出来ました♪久しぶりのネイルで緊張しましたがリラックスして爆睡した程です笑メニュー内容も臨機応変に対応して下さり、デザインもこちらの希望通りの仕上がりで大満足でした!また利用したいと思いますので宜しくお願いします☆
あさこ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
早速口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
そう言っていただけてとても嬉しく思います☆
ゆっくりリラックスしていただけてよかったです(*^_^*)
お久しぶりのフットネイルに当サロンをお選びいただき、光栄でした!
心地よい喜びのあるサービス、お客様がご満足して帰って頂けるように
Color nailメンバー、力を合わせて、一緒にお気に入りのネイルをご提供
ご提案させていただきます!(*^_^*)♪
Color nailのコンセプトは
あさこ様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆
昨日はありがとうございました。
爪の形も均等で、ムラも気泡もなく本当に
丁寧にしていただきました(^^)/
仕上がり重視の私にとっては完璧な仕上がりです。
また、次回もよろしくお願いします。
かおり様
そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
完璧な仕上がりとお褒めのお言葉とても光栄です(*^_^*)
サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
かおり様のご来店をスタッフ一同、毎月心よりお待ちいたしております!☆
突然の雨で遅刻したにも関わらず温かく出迎えてくださりありがとうございました。
トラブルの多い爪の状態でしたが、とても丁寧に施術してくださり感謝です。
お店の雰囲気やネイリストさんの気配りにすごく癒やされました。
仕上がりも指先がプルプルになって大満足です。
ペロ様
先日は雨の中、当店にご来店いただきありがとうございました♪
そして早速口コミ投稿していただきありがとうございます!
甘皮のケアとお爪周りの角質除去もしていただいて、
プルプルツヤツヤになって喜んでいただけて
私も嬉しくて気持ち良かったです♪
私もペロ様が優しく温かい方でとても心が癒されました(*^^*)
ガザガサしたお爪周り(手指)の角質除去は
ご自身では完全に取り除くことは出来ない為
角質除去専用のビットを使いマシーンで除去していきます。
『美意識は爪から』という言葉があるように
爪先を煌びやかに演出することでなりたい自分に繋がるきっかけを
サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます♪
お届けする事ができ私達も幸いです(^^)
ペロ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!☆
遅刻して行ったのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
鬼電してしまいすみませんでした。。
前回行った安いネイルの連続で爪がかなりボロボロになってしまってましたが、丁寧に助言くださりありがとうございました
可愛らしい夏のネイルにできて大満足です!
また次もよろしくお願いします!
【人気☆No.1】両手2本アート♪シンプルネイル 6800 (4本/7900)
キャンティ様
当店はお客様の求めてらっしゃるネイルだけでなく
お客様の雰囲気に合わせたデザインやカラー、お爪の状態や施術の説明など
プラスアルファのご提案とご説明もさせていただいております。
サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
キャンティ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆
フィルインに惹かれて初めて伺いました。
前回違うところでしたネイルがボロボロだったため今回はフィルインは難しいとのことで付け直しになりましたが、次回まで持つようにとても丁寧にしていただきました。
デザインも全然まとまってなくてコロコロ変更してしまいましたが優しく対応していただき嬉しかったです。
ドリンクサービスはホットしかなかったのでアイスあったほうが良かったかなと思います。LINEの友達登録したらネイルの写真とムービーまでいただけてとても良いサービスだなと思いました。また次回もよろしくお願いします。
ゆめ様
先日はご来店・早速口コミ投稿もして頂きありがとうございました!
フィルインに惹かれ当店を選んでくださり嬉しいです!
中浮きが多くグリーンネイル等のトラブルに繋がりますで新しくのせさせて頂きました!ドリンクサービスはアイスコーヒー以外の他のアイスもご提供できるよう検討いたします!画像とムービーも喜んで頂けて光栄です♪
●フィルイン施術について
Colornailではお客様のお爪のダメージを最小限に
薬剤を使用せずお爪を極力削らない『フィルイン施術』を ご提供させていただいております。
ベースジェルは一層残したままジェルネイルを付け替えていく施術方法です。
高技術が必要なネイルの中浮きを除去したり丁寧な下準備をする為に細部まで心がけてフィルイン施術いたします。
美しいフォルム・持ちの良さ・短時間の長さ出し
・決まりのないあなただけのアート・心地良い喜びあるサービス・お客様の意思を尊重し最大限努力いたします。
ご満足してさらに煌びやかにお帰り頂きたい。このコンセプトを心に努力してご提案・ご提供をさせていただきます!♪
ゆめ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
いつも、提案した以上の仕上がりにしてくれるので、凄く嬉しいです♪
また、お願いします(^-^)
季節の定額デザインコース【オフィス・シンプル】9900→8900
モコ様
いつもご来店いただきありがとうございます!♪
日々思いながら施術させていただいております。
最近、流行っているワンホンネイルや韓国ネイルなどにも
サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!
モコ様のご来店をスタッフ一同、毎月心よりお待ちいたしております!☆
とてもかわいく仕上げてもらえました(^^)
【6月☆限定】フット☆癒しのバス付き♪親指2本アート自由♪ 11660→9350
みか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
早速口コミ投稿していただきありがとうございました!
当店はお爪の形などに悩み・コンプレックスがある方も
日々思いながら施術させていただいております。
お客様の貴重なお時間を大切に出来るよう
時短も意識しながら施術させていただいております。
なりたい自分になりたい、思い描いているネイルをしたい
ハンドクリームやオイルで保湿をしていただくと
最大限の努力をし、ご提案させていただきます♪
みか様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪
カラーネイル(Color nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー