2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. カラーネイル(Color nail)   >

Color nail 【カラーネイル】

カラーネイル

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目7-6 サニーハイツ鯉川302
  • JR/阪神元町駅より徒歩3分・地下鉄旧居留地大丸前駅13分
  • マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:19:45.0

とても楽しい時間過ごせました♪
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【6月★限定】マグネットなど様々♪選べて楽しい♪10本ミラーフレンチ 8800

マキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    早速口コミ投稿していただきありがとうございました!

マットのミラーフレンチとてもお似合いでした!(^^)

なりたい自分になりたい、思い描いているネイルをしたい
    『美意識は爪から』という言葉があるように爪先を煌びやかに演出することで
    なりたい自分に繋がるきっかけをサポートできましたら
    私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

ハンドクリームやオイルで保湿をしていただくと
    乾燥を予防でき、できるだけ持ちも良く綺麗なネイルを保てるようなります☆

最大限の努力をし、ご提案させていただきます♪

マキ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪

• ひーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:40:53.0

かわいいネイルありがとうございました!
    今までよりは攻めたカラー・デザインですがだいぶ満足です!

【体験クーポン】嬉しい♪スカルプ長さ出し★10本アートし放題(150分)12100

ひーな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして早速口コミ投稿していただきありがとうございます!

グリーンのネイルとても可愛かったです♪
    スタッズのドットもお似合いでした^o^
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

Color nailのコンセプトは
    『全ての女性に輝きのきっかけを 個性を大切にすることを約束します』

基礎知識・高技術が必要なフィルイン施術・美しいフォルム・持ちの良さ・短時間の長出し
    決まりのないあなただけのアート・心地良い喜びあるサービス
    お客様のお爪のダメージは最小限に。意思を尊重し最大限努力いたします。
    ご満足してさらに煌びやかにお帰り頂きたいです。

これからもこのコンセプトを心に
    お気に入りのネイルでお帰りいただけますよう
    努力してご提案・ご提供をさせていただきます!(*^_^*)♪

ひーな様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆

• すんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:54:48.0

傷んだ状態の爪でしたが
    最善をつくしていただいて
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

爪育も頑張っていこうと思います!!

【人気☆No.1】両手2本アート♪シンプルネイル 12600 (長さ出し有り)

すんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    早速口コミ投稿していただきありがとうございました!

お爪が弱く薄い為、持ちが悪いのがお悩みとのことでしたので
    しっかりとカウンセリングし、お爪に合う施術をさせていただきました!

なりたい自分になりたい、思い描いているネイルをしたい
    なりたい自分に繋がるきっかけをサポートできましたら
    私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

ハンドクリームやオイルで保湿をしていただくと

最大限の努力をし、ご提案させていただきます♪

すんちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ふきこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:04:49.0

初めての来店で、緊張していましたが、時間が経つにつれてお話で盛り上がったり楽しかったです。
    こだわりが強くてパーツの1つ1つの細かい位置もこまめに確認をしてくれたり嬉しかったです。

ふきこ様

そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

パープルのラメネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    私達も楽しいお話できて嬉しかったです♪

どんなデザインにしたらいいかわからないなど
    お客様のご希望を聞きながらご満足していただけるように努力致します!
    爪周りをオイルなどで保湿して頂きますと自爪も綺麗に伸び保ってくれます☆
    爪のお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

Color nailのコンセプト「全ての女性に輝きのきっかけを」を最大限努力して
    施し、お届け、させていたします(*^^*)

Color nailメンバー、力を合わせて、ご提案させていただきます!(*^_^*)♪

ふきこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:45:54.0

時間も早くて、丁寧で、とても可愛いネイルに仕上げて頂けました。ありがとうございました(^-^)v
    またお願い致します(^_^)

【高技術】美フォルム★ワンカラー/カラグラ/ラメグラ 6000(オフ無し5500)

ともか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして早速口コミ投稿していただきありがとうございました!

ブルーのフラッシュ、ロングスカルプネイルとてもお似合いでした☆

指先が美しくなり、更に可愛いアートをすることで
    最高の気分になってお帰りいただきたいと日々思いながら施術させていただいております。

流行っているワンホンネイルなども
    お応え出来るよう種類豊富なパーツや商材を仕入れご持参のパーツも可とさせていただいてます。

なりたい自分になりたい
    思い描いているネイルをしたい
    『美意識は爪から』という言葉があるように
    爪先を煌びやかに演出することでなりたい自分に繋がるきっかけを
    サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます♪

お届けする事ができ私達も幸いです(^^)

ともか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!☆

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:16:32.0

めちゃくちゃ可愛くてずっと見てます!提案沢山していただいてありがとうございました!

こなつ 様

そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

ピンクアシメネイルとても可愛いくお似合いでした(*^_^*)
    初めての長さ出し/スカルプネイルに当店を選んでいただきとても光栄でした♪

日々思いながら施術させていただいております。

最近、流行っているワンホンネイルや韓国ネイルなどにも
    お応え出来るよう種類豊富なパーツや商材を仕入れ
    お客様ご持参のパーツも可とさせていただいてます。

なりたい自分になりたい
    思い描いているネイルをしたい
    『美意識は爪から』という言葉があるように
    爪先を煌びやかに演出することで
    なりたい自分に繋がるきっかけを
    サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

こなつ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:45:19.0

とても丁寧に接客していただきました。
    久しぶりのネイルでしたが、すごく可愛くしてもらえて嬉しいです。周りからもたくさん褒められました!

【5月★限定】マグネットなど様々♪選べて楽しい♪10本ミラーフレンチ 8800

ようこ様

そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

マグネットネイルとミラーフレンチとてもお似合いで素敵でした♪
    フィルムを挟んで奥行きのあるネイルに☆
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

お久しぶりのネイルに当サロンをお選びいただき、光栄でした!

久しぶりでどんなデザインにしたらいいかわからないなど

ハンドクリームやネイルオイルで保湿をしていただきますと

施し、お届け、させていたします(*^^*)

ようこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:35:07.0

急な予約にも関わらず親切に対応して頂きました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    ネイルも凄く丁寧にして頂き大満足です♪
    また是非お願いしたいとおもいます★

キラキラ★スペシャルワンカラー/カラグラ(マグネット/ミラーetc)7700

あお様

先日は当店にご来店いただきまして
    そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

ブラウンのマグネットネイルとてもお似合いでした♪

あお様はお爪が弱く薄い為、ライトの中に入れると熱くて痛いというお悩みをお持ちでしたので
    極力、硬化熱が無いように工夫して施術させていただきました。

【お客様の悩み】

・どんなデザインにしたらいいのかわからない
    ・流行りのデザインがわからない
    ・ネイリストさんにお任せしたい
    ・自分の思い通りのネイルにしたいけどならない
    ・仕上がると好みの色と違う色になってしまう
    ・わかりやすいメニューやキャンペーンがあれば嬉しい
    ・爪が弱くてすぐに浮いたり亀裂が入ってしまう
    ・下がり爪や反り爪で気に入る形にいつもならない
    ・爪が凸凹していて持ちが悪い
    ・爪周りの皮膚の乾燥などがひどくて気になる
    ・長さ出ししたいけどチップは苦手
    ・長さ出ししたいけど時間が長過ぎるのは苦手

お客様が不愉快な思いにならないよう
    お爪のことを第一に考え丁寧な施術を心がけております!
    最大限努力してご提案させていただきます!

あお様のご来店心よりお待ちいたしております!☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:11:57.0

初めてで緊張してましたが、入った時から丁寧な接客をしていただき、ネイルも可愛くしてもらい良かったです!

のん様

そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    お爪周りの角質除去で乾燥した皮膚もツヤツヤのプルンプルンになって良かったです!

ガザガサしたお爪周り(手指)の角質除去は
    ご自身では完全に取り除くことは出来ない為
    角質除去専用のビットを使いマシーンで除去していきます。

そうすることで、タオルなどに引っかかり煩わしかった角質を取り除き
    見た目もプルンプルンのツヤツヤでとても綺麗なお肌になります♪

更にハンドクリームやキューティクルオイルでケアすることで
    保湿を与え乾燥を予防すればいつもお綺麗な状態を継続する事が出来ます。

女子力を上げたい!可愛いくなりたい!などご相談していただき
    施し、お届け、させていたします(*^^*)

ご不安や迷った時は是非ご相談くださいませ!(*^o^*)

のん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• uuoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 02:37:50.0

イメージ通りの色で丁寧に仕上げてもらいました!
    お店の場所も分かりやすくて通いやすいです

uuo様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、早速口コミ投稿していただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく大変光栄です(*^^*)
    肌馴染みのいいナチュラルなピンクお似合いで可愛かったです♪

施し、お届け、差し上げる事ができ、私達も幸いです(^o^)/

uuo様にとって少しでも居心地が良く
    幸福なお時間を過ごしていただければと思います☆

Color nailメンバー、力を合わせて、一緒にお気に入りのネイルを決めれるよう
    ご提案させていただきます!(*^_^*)♪

uuo様の次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆

カラーネイル(Color nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー